■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋高速 伝説の最速はここから生まれる!!
1: 2002-2003年度 環状帝王 : 2005/10/17 02:48
最近名古屋環状が熱いようだな!ここで見ているだけのお前ら!週末にちょこっとよってみたらどうだ!?
少々誤解されているみたいだが環状って小さい車でも十分走れるんだぞ? 
「最速は誰だ?」時間帯によって最速車両は変化する。
早い時間ならテンロククラスでも十分だ!突っ込みとすり抜け、コーナーの速度でライバルと差を広げろ!
2リッター、ロータリークラスでも楽しい、ドリってる奴もいるらしいが・・・
深夜なら大型車両の時間だ。ブーストアップ程度の大排気量でも車の最高速はリミッタープラス50キロだ!
誰かとバトルするもよし、同じレベルのライバルを見つけるもよし、一人で流すもよし。
おっとKさつには気をつけろ!見つかったらブッちぎるか一般車両の成り振りをして自分で対策しろ! 
ゆっくり流してる途中でいきなり本気組の奴らに抜かされると圧巻だ!! 
有料道路が故に対向車はなく、路面の状態も整っていておまけに空き缶ひとつ落ちていない。事故があればすぐに公団が教えてくれる。
しかも周回数は無限大だ!
1週は約10キロ!カメラスタート!めくるめく飛び込んでゆく深夜の夜景、一般車両がさしずめパイロン間隔に思えてスラロームでパス、
故障や交通違反の不安も大きくあるがコーナー手前の緊張感も絶大!その後2キロオーバーの直線で風圧と戦いながら最高速をマーク!
ラストまでにすべての温度計がピークにさしかかる!丸田町JCT・四谷線分岐ゴール!!!!・・・・   
・・・カメラ400メートル手前でようやく安心してブレーキを踏むんだ。。。
速めに流していても3分半。速い奴だと3分ちょい。3分切ったらまさに神かもな。
 
峠走りのテクニカルなセンス、ゼロヨンの緻密さと豪快さ、湾岸道最高速アタックのハードチューンとド根性。。。どれも良いと思う。
しかしどのステージもさらなる進歩をした自分を夢見てるだろ?それぞれのステージで腕を磨いた中級者達よ。現在行き詰まっていないか?
公道はプロのステージではないが上級の中級者がいる環状ステージを週末750円払って見に来られてはいかがかね?
誰かは必ずいるだろう。そのとき!伝説を体験するかもしれない。。。

201: 銀2号機 : 2006/01/31 11:32
そうだね

202: WOLF-MAX : 2006/01/31 11:43
弐号

203: アドバソ : 2006/01/31 12:10
WOLF-MAXさ〜ん。お久しぶりです〜♪(≧ω≦)/
弐号機完成ですか?仕様については極秘で。 今後お会いした時に見せてくださいな〜☆(*^∀^*)
このレスも200まできましたね〜♪

204: きょー : 2006/02/03 09:05
あ゛〜
金無いけど我慢ならん゛゛!!
晴れた日に走るポ!!\(゚Д゚)

205: 環状初心者 : 2006/02/03 21:01
当方、これから環状走りたいと思いますがまずは何から始めたらよろしいでしょうか?皆様の邪魔にならないようにします。

206: 銀2号機 : 2006/02/03 21:36
とりあえず走ってみましょう
わからないことがあれば聞いてくださいね

207: 161 : 2006/02/03 22:20
12時頃に行って見ます

208: きょー : 2006/02/04 01:30
ワシャ明日ってか今夜だね♪

209: 吟A : 2006/02/04 01:48
酔っ払いのベンツにおりゃ−ってしたらコ−ナ−でふくらんでました。アタフタ

210: : 2006/02/04 01:48
酔っ払いのベンツにおりゃ−ってしたらコ−ナ−でふくらんでました。アタフタ

211: あれ? : 2006/02/04 01:49
すいません

212: Gベルト : 2006/02/04 08:25
今晩遅くなりますがイキます♪皆様よろしゅうに(・∀・)

213: きょー : 2006/02/04 08:37
よろしく〜
俺がスイッチ入るの1番遅いのでやられるかも!?
まぁ行ける所まで踏むさ♪

214: 環状初心者 : 2006/02/04 18:30
つかぬ事聞きますが、とにかく練習して走りこみたいんですが何周も走ると警察にマークされたりしないですか?
それとも何周走ると警察が出没するとかってありますか?

215: アドバソ : 2006/02/04 18:54
基本的には来ません。 1時間以上走っていれば来るかも。 
爆音及び高速スラローム等行わないかぎり。
環状待機中の場合は制限速度でも2周目で来ます。
見つかったらブッちぎるか一般車両の成り振りをして自分で対策しろ!です。
追っかけられている状態では一般車両の成りでは止められます。(ロックオンされます)
環状ではドラテクの他に色々なテクニックも必要となります。
環状初心者さん、見つからないように走るのが一番です。
爆音でないのであれば、平日の深夜2:30〜4:30ごろ走られてはいかがでしょうか?
誰もいないのでモチベーションをたもつことが大変ですが練習にはなります。
あと、ここにいる方と走ってみるのもいいかもしれませんね。


 

216: トライアル : 2006/02/05 10:22
いつも行くのですが、誰にも遭遇しないのですが、
みなさんと時間帯が違うのでしょうか?
0−2時ぐらいに行くのですが。

217: 黒羽根 : 2006/02/05 11:02
阿吽の呼吸ですよ。
走ってればそのうち会える。

http://my.peps.jp/senakun
もしくはこちらに来てもらえれば・・・

218: アドバソ : 2006/02/05 11:18
トライアルさんは何に乗ってますか〜♪(=3=)
出会えない時は会えないですよ、時間と曜日を決めて根気よく待っていてください。
路面に塩カリが撒かれている時(濡れている状態)はいないかも。
あとは第1の・・・↑URLにて。(^○^)

219: 環状初心者 : 2006/02/05 16:07
アドバソさん、ありがとうです。自分の車は爆音ではないですo(^-^)o
ただノーマルに毛が生えた仕様なんで…f^_^;
そんな車でもいいでしょうか??今晩あたり行こうかと思います。

220: きょー : 2006/02/05 18:05
リミさえ切ってればOKッス。
今日行っても確率は低いですよ。
昨夜雪が降ってましたから、塩カリバラ撒かれてると思いますので上がる人は少ないかと…
とりあえず上のURLからおいでませ♪

221: きょー : 2006/02/05 18:12
ノーマルに毛が生えてるなら充分ッスよ。
俺もアドちゃんもそんな感じです。
黒羽根さんと帝王さんは・・・見た瞬間苦笑するしか無いですw

222: 黒羽根 : 2006/02/05 19:01
車は何でも良いし、ノーマルに毛が生えた程度でも充分です。
リミさえ解除してあればそれで問題なし。

阿吽の呼吸でお会いしましょう。
今日は無理よ

223: アドバソ : 2006/02/06 08:56
皆さん、阿吽の呼吸でお会いしましょう。(=▽=)/

224: 環状初心者 : 2006/02/06 12:39
どうもですo(^-^)o
昨夜、下見がてら行きました!やっぱ実際コーナー目の当たりにすると恐いっすね(笑)
軽く流したんですが…けど路面は最高に綺麗ですね!早くみんなに追い付けるようになりたいです。腕磨かねば!

225: アドバソ : 2006/02/06 17:25
今日は雨ですね〜とゆうことは?四駆天国♪行っちゃおうかな〜(〜ω〜)
雨の日は事故率アップ危険なので皆さんはやめておいてくださいね。
雨の日は塩カリより走れるときがあるんだなぁ〜なんてね。
だって、雨の日は遅いなんて言われたくないでしょ。
byアドバソ

226: トライアル : 2006/02/07 07:28
チームとか、あるみたいですけど。
入りたかったら、どうすれば良いんですか??

227: 黒羽根 : 2006/02/07 09:36
チームなんか無いよ。
全員組合に加入してるだけ〜

228: 銀2号機 : 2006/02/07 10:23
ほぼ同じようなことでんがな

229: きょー : 2006/02/07 11:07
組合員Dですw

230: アドバソ : 2006/02/07 14:22
確かにチームは無いですね。
組合員ですね。同じようで違うかも。
走る為の暗黙ルールはあります、チームとして活動してしまうとキマリで楽しめなくなってしまうといけないから・・・
組合は強制は無く、自主参加の自己責任ですから。 
まずは楽しみましょ〜♪そこから本気組になるかギャラリーになるかは自分で決めてくださいね。(≧∀≦)
降りてしまえば終わりの世界、ただ、人それぞれ楽しみ方はあると思いますよ。 どうせアホなら走らにゃソンソン♪(⌒∀⌒)

231: トライアル : 2006/02/07 15:41
そうですかー ガンガン走りに行きます。会った時は宜しくお願いします。

232: 2002-2006年度 環状帝王 : 2006/02/08 20:17
ロータリーに限りチーム爆走RE枠が空いているのだが・・・

233: 2002-2006年度 環状帝王 : 2006/02/08 20:48
環状部隊の所属組織の正式名称は「大日本燻銀連合会」オリジナルステッカーもあり、簡単に説明すると日の丸の真ん中が銀だ。
名前の通り連合会とある詳細を説明すると、
 血の気の多い「チーム爆走RE」
ピュアスポーツをこよなく愛す心の熱いチーム
車も好きだが女も好きって感じだな。
文字通り爆走がメインテーマ!REはロータリーではなく自分で都合よく解釈してもらっている。派手で過激な車両が多い。

 いじめっ子が多い「倶楽部・罰1レーシング」
多くの所属車両が銀のカラー。燻銀の名前の由来もここから来ているのだ。
ほとんどがセダン車両。。。環状線で銀の4枚ドアが後ろに着いたらもう離れないかもしれない。。。
いるか池にいるピョンピョンばばあよりにしつこいぞ!
名前の由来だが罰1のバツは天罰の罰だ。昔は×だったがX(エク-ス)と間違えそうなので罰になった。
そう。車の運転はうまくいっても人生うまくいかないときもあり×がついてしまうこともある。
大人の事情が多い大人のクラブが罰1レーシング。

連合が発足するまで俺達のライバルにスカイラインと言う車はいなかった。。。
今までライバルだった車がスカイラインだったのだが、なぜだか今は
一緒の連合会で飯を食う仲となっている。
しかも32・33・34といるのだ。
もともと違う場所で活躍していた若い者だが走りには俺は一目置いている。
将来が楽しみな連中だなヽ(・∀・)ノ 
勝手に命名するが「RB3兄弟」とするよ。

連合にはネットやストリートで出会った方もいる。
人間は優しいのだが裏では相当のマニアなのか好き者なのか・・・。
しかし車好きに悪い奴はいない。 再確認できました。

234: トライアル : 2006/02/08 22:09
環状帝王さん、ありがとうございます。ロータリーだけですか。
空いてるチームが無くても、本気組に慣れる様に走り込みます。

235: きょー : 2006/02/09 00:00
トライアルさんが絡めば爆走4兄弟♪
気が付けば本気組☆
どんなオバカサンでも4人集まれば誰もが目が点さ♪
ガンガン攻めましょう!!(^O^)/

236: WOLF-MAX : 2006/02/09 03:42
車におにぎりいっぱい積めばロータリーの仲間入り。。。。。こんぶがすきかな

237: アドバソ : 2006/02/09 11:43
WOLF-MAXさんはすでに「倶楽部・罰1レーシング」の燻銀所属ですよ。走りが渋い♪(=ω=)/
「RB3兄弟」ですか?団子3兄弟みていですね。(T□T;)
もともと違う場所で活躍していた若い者・・・確かに・・・
Rに乗っている事もあり、走りはじめたころはよくしらない車とバトルモードになりました。(^O^;)
今は僕の他にもRB兄弟がいるので、カナリ気がらくです。
まだまだ、きょ〜兄には負けませんよ〜。(笑)ヾ(^O^)

238: トライアル : 2006/02/09 12:15
車がR32なので爆走4兄弟になれないですよね??
一人でも、認めてもらえる様になりたいですね。

239: 美辞5 : 2006/02/09 12:48
車はドロドロ( ;∀;) カナシイナー
でもマニアです(´Д`;)
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

240: アドバソ : 2006/02/09 13:54
美辞5さん、フムフム(−ωー)
トライアルさんもRB同盟軍です。ガンバローヾ(=ω=)

241: アドバソ : 2006/02/09 14:01
RB兄弟の今度ネーミング決めましょ〜♪ヾ(≧∀≦)

242: 美辞5 : 2006/02/09 14:25
アドバソさん、
孤独なス○リストとしてぼちぼちやります(・∀・)僕さーモエッ
求むドロドロ仲間!
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

243: Dキチ : 2006/02/09 15:29
美辞5さん、今の車はドロドロ音でません・・・
いちを謎のプロデューサーがお仲間になるのでは?あの方は速いすぎ・・(^□^;)

244: Dキチ : 2006/02/09 15:39
2002-2006年度 環状帝王のコピー上げ(=∀=)/

環状部隊の所属組織の正式名称は「大日本燻銀連合会」オリジナルステッカーもあり、簡単に説明すると日の丸の真ん中が銀だ。
名前の通り連合会とある詳細を説明すると、
 血の気の多い「チーム爆走RE」
ピュアスポーツをこよなく愛す心の熱いチーム
車も好きだが女も好きって感じだな。
文字通り爆走がメインテーマ!REはロータリーではなく自分で都合よく解釈してもらっている。派手で過激な車両が多い。

 いじめっ子が多い「倶楽部・罰1レーシング」
多くの所属車両が銀のカラー。燻銀の名前の由来もここから来ているのだ。
ほとんどがセダン車両。。。環状線で銀の4枚ドアが後ろに着いたらもう離れないかもしれない。。。
いるか池にいるピョンピョンばばあよりにしつこいぞ!
名前の由来だが罰1のバツは天罰の罰だ。昔は×だったがX(エク-ス)と間違えそうなので罰になった。
そう。車の運転はうまくいっても人生うまくいかないときもあり×がついてしまうこともある。
大人の事情が多い大人のクラブが罰1レーシング。

連合が発足するまで俺達のライバルにスカイラインと言う車はいなかった。。。
今までライバルだった車がスカイラインだったのだが、なぜだか今は
一緒の連合会で飯を食う仲となっている。
しかも32・33・34といるのだ。
もともと違う場所で活躍していた若い者だが走りには俺は一目置いている。
将来が楽しみな連中だなヽ(・∀・)ノ 
勝手に命名するが「RB3兄弟」とするよ。

連合にはネットやストリートで出会った方もいる。
人間は優しいのだが裏では相当のマニアなのか好き者なのか・・・。
しかし車好きに悪い奴はいない。 再確認できました。


裏では相当のマニアって・・・あの方ですか・・・・ズバリ、きょ〜ちゃん♪(笑)

245: 黒羽根 : 2006/02/09 20:58
ちがうね。 アドバソ君と思うけど

246: トライアル : 2006/02/09 21:39
なんか嬉しいですね。RB同盟ですか〜
そのうち、アドバソさんに会ってみたいですね。

247: WOLF-MAX : 2006/02/10 03:59
おお♪いつの間にか『倶楽部・罰1レーシング』には入っていたのですね。光栄です。(^−^)vもう少しで復活します。当面はおとなしく走ってます。

248: 黒羽根 : 2006/02/10 13:06
WOLF-MAXさん 「倶楽部・罰1レーシング」へようこそ

復活したらお披露目して下さいね。

249: きょー : 2006/02/11 22:52
俺の睡魔と元気にアト一手…(´Д`)

250: 2002-2006年度 環状帝王 : 2006/02/11 23:04
今晩は久々に登場してみようと思う。
みなさんお手柔らかに。
ギャラリーにはアピールします。

251: 2002-2006年度 環状帝王 : 2006/02/12 01:59
雨により断念。
銀Aにはめられましたヽ(`Д´)ノ 
本日昼間爆走予定(東海環状)

252: 銀2号機 : 2006/02/12 02:23
お おれっ!? w(゚o゚)w
スイマセソ…

253: きょー : 2006/02/12 02:57
あ〜走った…
2代目さん怪我無い?
大丈夫?

ギャラリーさん
銀さんと間違えて止まってる時に行っちゃいました。
すいません&こんばんわ(笑)

254: アドバソ : 2006/02/12 10:12
眠いです・・Zzz 只今仕事中(−ω−)Zzz
昨日は雨で・・・なにもあの時間帯だけ降らなくても・・・

255: きょー : 2006/02/12 14:02
あの程度なら大丈夫。
水が浮き出せばアウトッスねf^_^;

256: みなさんへ : 2006/02/12 19:15
性病になっちったぁ(ーー;)
ハァ 良い病院しらない?

257: 黒羽根 : 2006/02/12 21:31
残念ながら知りません。

258: アドバソ : 2006/02/13 20:49
タイヤがつんつるテン♪タイヤがつんつるテン♪ハア〜(=д=)

ガソリンがスッカラカン♪ガソリンがスッカラカン♪フゥ〜(´д`)

連日走りこみ♪連日走りこみ♪グハ〜( ̄д ̄)

木金土♪木金土♪木・・♪金・・♪土・・♪木金土♪クタクタ〜(+д+)

259: アドバソ : 2006/02/13 20:52
よし♪次ぎは月火水だア〜♪それか、月水金♪全部や〜ん♪(=ω=)

260: 黒羽根 : 2006/02/13 21:30
走る気満々だね

261: きょー : 2006/02/14 08:04
よぉ〜そんなに意地費持つよなぁ〜(;=_=)

262: きょー : 2006/02/14 08:08
ギャラリー兼少し走ってた2台の人…
ここ見て無いのかしらぁ〜?

263: アドバソ : 2006/02/15 16:23
水曜日は今日か〜無理無理↓(;≧□≦)/ 月曜日で力尽きました・・・(_□_;)
平和が一番ですね〜静過ぎるのも。。。(;^ω^)
無理は禁物ですよ〜♪春はもうすぐですから〜☆(≧ω≦)☆

264: アドバソ : 2006/02/17 14:55
今日は天気がいいですね〜♪
新品タイヤをためすにはイイかも〜♪(〜ω〜)
どこに行こうかな〜明日にしようかな〜塩カリまかれるかな〜(≧∀≦)♪

265: : 2006/02/17 17:25
走り屋掲示板作りました

広めてくれぇ〜http://z-box.jp/6/GTR/

266: トライアル : 2006/02/18 12:18
いつ、みなさんに会えるのか
阿吽の呼吸を感じて、行っているのですが、
会えるまで根気よく行きたいと思います!

267: 悪魔 : 2006/02/18 12:22
出会うのは、やがて惹かれあって会うんだ。
でも、まだ惹かれあう程の領域に達していないんだ...。
さらに、その先の領域へ.....
まだ先があるんだ...

268: アドバソ : 2006/02/18 12:23
トライアルさん、同じ感覚があることを願っています。

269: ギン : 2006/02/18 22:41
今晩のエンカリ情報を求む。

270: トップグロン : 2006/02/19 01:32
今日は「はぁはぁ」だったなヽ(`Д´)ノ
きょーは無事か・・・

271: 銀23号 : 2006/02/19 04:23
無事ですたねヽ(`Д´)ノ

272: き〇〇 : 2006/02/19 16:17
精神的に…ハァハァ(;´Д`)
トラウマベスト5入りますね…

273: : 2006/02/19 23:37
カメラ分からず、ずーと跳ばしていた…恐いな…

274: 2006年度環状暫定王者 : 2006/02/21 14:37
結構前に黒の80とシルバーのチェとアリストをぬいてやったぜ!!!遅かったなぁ…俺も遅いけど…;

275: アドバソ : 2006/02/22 09:12


276: 2006年度環状珍道中 : 2006/02/22 16:02
わしも遅いぞ!!

277: アドバソ : 2006/02/22 17:01
↑誰ですか?わし・・・?暫定王者?車両は何ですか?

278: アドバソ : 2006/02/22 17:21
いつものパターンで書き込みだけで一度も来ない人ですか?
勝手に色々書き込みする前にまずは来てください。
僕自身もハッキリ言って速くはないです。今のスペックではこんなもんでしょう。
貴方が書き込み道理に速ければ、どんな車両かはすぐにわかります。

リアルに走りましょう。

279: 2006年度暫定王者 : 2006/02/23 02:38
自分はRX7のってます。ただ書き方が荒し系なかきこみはすなおにあやまりますがm(__)mそのぬいてった車のドライバーがここにレスしてた奴だと思いかきこみしっちゃったぁ…ところでアドバソさんなにのってんすか??

280: WOLF-MAX : 2006/02/23 03:34
今日もいっぱい抜いたぞ〜。。。。

281: 黒物 : 2006/02/23 04:05
月末ぐらいに給料入ったら2000ccの黒いNAの車で行ってみます。

282: きょー : 2006/02/23 06:40
なんかワクワクするね

283: 黒物 : 2006/02/23 08:44
なにがワクワクするんですか?
ちなみに僕は最高速とか初めてなんで当分流す程度だと思いますが

284: アドバソ : 2006/02/23 09:53
BNR32です。 
黒の80を抜いたと言うのが気になりますが・・・その件については確認してみます。
本気モードの僕の知っている80を抜いたのであれば僕より全然速いと思いますよ。
今度お会いできることを楽しみにしています。
やっと盛り上がってきましたね、ずっと走り続けてきたかいがありました。
最近目標を失っている状態なので宜しくお願いします。

285: 黒物 : 2006/02/23 09:57
一つだけ確認しておきたいのですが、覆面パトいるんですか?

286: アドバソ : 2006/02/23 11:59
黒物さん、制限速度に注意してください。
一般車は80`〜100`ぐらいで走っていますが制限速度は60`のはず。
よくギャラリーと一般車の後ろについて取り締まっているルポを見かけます。
○面はいます。きっと・・・

287: トライアル : 2006/02/23 12:18
黒の80は、僕も見たことありますが、速そうですね。
なんかオーラがあると言うか...
僕は、流してたのでよく知りませんが。
2006年度暫定王者さんも、速そうですね。
見てみたいですね。阿吽の呼吸で会えるのかな??
まだ、僕はヘナヘナですけど↓

288: 黒物さん : 2006/02/23 12:21
確認よりもまずは来てみてはいかがでしょうか?

289: 黒物 : 2006/02/23 13:00
覆に注意しつつ1番月末か来月の頭にいきますわ

290: 黒物 : 2006/02/23 13:32
字間違えました
次の月末か月頭にいきますわ

291: アドバソ : 2006/02/23 19:04
暫定王者さん、黒の80は僕の知り合いでは無い事がわかりました。
今度お会い出来る日を楽しみにしています。

292: トップグロン1308cc : 2006/02/23 20:22
俺もFDだよ.^^
そのうちにあえたらいいけど。 

293: トラッカー ◆FOnrBwkA : 2006/02/24 16:10
はじめまして。昼間仕事で環状を利用する者です。覆面と言えば、昼から夕方にかけて黒かシルバーのセ○リック、紺色のクラ○ン、たまーに濃緑ソ○ラの覆面を見掛けます。
皆さんが走られる時間帯に現れるかはわかりませんが一応気をつけてください。自分は走り屋ではないんですが、車好きの一人として陰ながら応援していますので事故に注意して頑張って下さい。

294: 黒物 : 2006/02/24 19:46
情報ありがとうございますm(_ _)m

295: 環状情報 : 2006/02/25 03:42
今年、愛知県は事故が多いため夜間でも覆面を走らしスピードを取り締まるという掟破りの行為を行ってます…ですので主要道路(国道)や高速道路などでは〔特別警戒実施中〕などetC…の看板やパトロールカー(パトカーではない)が多数あるので気をつけてください。

296: : 2006/02/25 07:37


297: : 2006/02/25 07:37


298: : 2006/02/25 07:38


299: : 2006/02/25 07:38


300: あげ : 2006/02/25 07:39
300ゲット あげ〜

191KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel