■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名古屋環状 1周目
1: jzs@E@ : 2004/09/05 00:56
気楽に書き込みしましょ

301: 塩カリ : 2006/12/05 13:35
撒いて無差別殺人じゃないの?環〇を飛ばす奴は死ねって事だよ

302: いやいや : 2006/12/05 18:02
そんなのは「トバす奴が悪い」に決まってるだろが!
アホかて…

303: 無駄に : 2006/12/05 20:12
車が汚れるでやめたれや

304: ははははは! : 2006/12/06 17:03
>環〇を飛ばす奴は死ねって事だよ

ちゃんと差別してんじゃん。
「トバす奴」と「トバさない奴」に。

よって、『無差別殺人』ではアリマセンな。

305: トバすおっさん : 2006/12/06 18:55
じゃあ不倫好きな人妻の顔にトバすの止めとこっと。

306: JZZ30 : 2006/12/06 23:53
何時くらいに行けば遊べますか?
週末でも誰もいなかったです。

307: まぁ : 2006/12/07 08:28
そりゃ仕方無いでしょう。
タイミングが悪かったという事で…
気分次第ですからw

308: 多分 : 2006/12/07 14:24
自己の目的と合ってる者がそのうちいきなり出てくると思いますよ?
後は自分のレベルかな?

309: 新人 : 2006/12/08 10:38
今夜、誰か上がるのかな?

310: 黒羽根 : 2006/12/08 12:07
阿吽の呼吸だ

311: JZZ30 : 2006/12/08 14:25
今夜11時すぎくらいに様子を見に上がってみる☆



312: 爆走RE : 2006/12/08 19:22
今夜走ります

313: JZZ30 : 2006/12/08 20:06
楽しみだ☆

314: 銀90♪ : 2006/12/08 21:26
じゃ、ヤメとこっと。

315: 葛竄フ家 : 2006/12/08 21:58
ひそ〜りと

316: JZX110白 : 2006/12/08 23:04
みれますか?

317: JZZ30 : 2006/12/08 23:24
今んとこ平和だ☆

318: JZZ30 : 2006/12/09 01:24
速いのいた☆

319: スターレット : 2006/12/09 01:28
どんな車が走ってました?

320: JZZ30 : 2006/12/09 02:09
ここで車種はいえないが、ついていって見物すらできんかった☆

321: おい! : 2006/12/09 02:34
公団、何の作業しとんや!ええかげんにせえ!

322: JZZ30 : 2006/12/09 02:54
たしかに邪魔すぎる!


323: 銀♪ : 2006/12/09 03:12
>JZZ30さん

23:30〜24:30の間くらいに5〜6周以上は周回してましたね。


324: 34ウイング : 2006/12/09 03:13
銀羽根さん速すぎです。かっこいいですねー
質問ですがカメラ前は何キロ位で通過してるんでしょうか?
あそこのカメラって何キロから光るのかなー

325: JZZ30 : 2006/12/09 04:35
>銀♪さん
ども☆ あら、よくご存知で。でも出会ったのは一回のはずですが不思議♪
今日は見物にしようと思ってたんですが、速すぎて見物できず残念でしたぁ@@
あのあとも速度落として周回を待ってたんですが会えず終いで残念でしたぁ〜
しかしオー○ス通過は見事!完全光ったと思いました@@
現れ方かっこよすぎ☆




326: ブッツ : 2006/12/09 12:42
てか34ウィングさん走って大丈夫なの?
丸の内ストレトで前止められてなかた?

327: 銀♪ : 2006/12/09 13:05
>JZZ30さん

それ、俺じゃないよ。
俺は100じゃなくて90だから。

328: 34ツバサ : 2006/12/09 13:16
いや停められてはないですよー丸の内で一緒に降りましたしね。銀羽根さんに全くついていけなくて待っていたら速いビィッツがいたから後ろ着いていってただけですよービィッツでもあんなに走れるんですねー自分はビィッツであそこまで走らせられないですね。


329: 34ウイング : 2006/12/09 13:22
質問を理解してなかったです。
前に停められたっていうのは自分ではないです。前に誰か似た車の方が停められたのですかねー。

330: JZZ30 : 2006/12/09 13:38
>銀♪
失礼 汗@@; 早とちりでした☆
銀♪さんは走ってました?

331: 銀♪ : 2006/12/09 16:35
俺は【隠れキャラ】なので、なかなか遭遇しませんよ♪

332: 銀のエース : 2006/12/09 17:03
この天気じゃ乾かんか?

333: 黒羽根 : 2006/12/09 20:47
無理だな

334: : 2006/12/09 22:02
おもしろそ…
早く車が退院しないかなぁ…

335: 銀羽根 : 2006/12/09 22:16
JZZ30さん
また会いましょう。

336: JZZ30 : 2006/12/09 22:59
>銀羽根さん
ぜひまた♪(^-^)

しかし楽しい♪

337: 銀90♪ : 2006/12/10 10:14
うむ。

338: 500R : 2006/12/10 14:11
今晩は汁でー0字カメラ前

メタボリックヤロー

339: JZZ30 : 2006/12/10 16:12
ドライブしにいこうかな♪

340: 環状のテル : 2006/12/10 17:22
0時カメラ前 ボンタン狩りじゃー

341: JZZ30 : 2006/12/10 18:55
お流しして見学をするとしよう♪

楽しみだ☆



342: 城東⇒上等♪ : 2006/12/10 19:44
ボンタンよこさんかいコラ〜!!

343: 立花商:菊永 : 2006/12/10 20:22
どぉ"もどぉ"も私も混ぜて下さいよ

344: 金子 : 2006/12/10 20:49
あにきぃ〜 みてますから!

345: 愛徳 加藤 : 2006/12/10 21:32
ノブオ、おめぇも来い

346: 環状のテル : 2006/12/10 21:37
環状は直線が多いだけのぉー
チンピラの集まりだってー?
http://www.youtube.com/watch?v=dKF1V4R1Jr0&mode=related&search=

347: 立花:菊永 : 2006/12/10 21:57
ぢょっとぢょっとお兄さん、だったらその直線で追い抜いてみて下さいよ



348: 北高の新吾 : 2006/12/10 22:27
まあまあ、コーマンでも行きますか。

349: 並羽根 : 2006/12/10 23:01
皆さんぶち抜いて下さい
ほどほどに踏んでみます
今晩は仕事は抜きで逝きます

350: 一般車相手に : 2006/12/11 00:04
とばすインプ発見

351: とばす?インプ : 2006/12/11 00:53
以後気を付けます。

352: JZZ30 : 2006/12/11 01:34
その一般車→おいら(亀)笑

353: 汁とばすインプ : 2006/12/11 07:29
JZZ30さん、カメラのトコでお会いした方ですか?
もう一台似た車がいらっしゃったのでどっちかなー?と思いながら走ってました。


354: JZZ30 : 2006/12/11 08:41
>インプ殿
そうです☆ 0時ちょうどくらいに後ろについてました☆

別イン遥か彼方へ消えていかれました@
2**キロでもおいつけませんでした 寂



355: 汁インプ : 2006/12/11 20:35
>JZZ30さん
自分も環状初心者なので皆さんにいつも置いてかれます。
放置プレイと思えばハァハァできますよ。

並羽根さんの様にぶち抜かれる快感を覚えたら上級者です☆




356: JZZ30 : 2006/12/11 20:44
まずは曲がれて止まれる車にしますわ☆
またお会いしましょう♪♪

357: 銀のーまる羽根 : 2006/12/12 12:06
なんか楽しそうですね

358: kk : 2006/12/14 11:28
↓お前はもう死んでいる

359: 日本兵 : 2006/12/14 18:00
絶対死なん!泥水すすってでも生き延びてみせる!

360: 500R : 2006/12/14 19:38
週末は汁べ0字でやるもヨシ
3字パワー勝負でもヨシ




361: 吟のゑ府出ぇ : 2006/12/14 21:09
すいません
意味がわかりません
もう少しわかりやすくお願いします

362: 2006年間チャンピオン : 2006/12/15 09:42
全勝0敗

名古屋環状GPは自主参加自己責任

攻めて走る楽しさ 相手の前を走る楽しさ
言い訳 パーツ理由 そんなヤツは話にならない

諦めて他の世界に逃避しても同じだと思うが

毎週末開催 名古屋環状GP

363: ツアー : 2006/12/15 10:50
やっと晴れたね!
走れなくてストレス溜まりまくり。

364: JZZ30 : 2006/12/15 11:46
ドライブ決定☆

365: 周回野郎 : 2006/12/15 16:58
ホイール&タイヤを手に入れたし今夜は行くぜ〜 とか言ってました。

366: 集会やろうーよ : 2006/12/15 17:38
「金ホイール&タイヤ(RE01R)を手に入れたし今夜は行くぜ〜」
とか言ってるの、俺も聞きました。

367: タイプM : 2006/12/15 19:35
責められて果てる屈辱 相手の前で逝く快感
言葉責め バイブ使用 そんな責めじゃ満足しない

毎週末開催 名古屋環状Mプレイ


368: 並羽根 : 2006/12/15 22:13
当の張本人が知らないところで
何かスゴいことになってますね(汗

まぁよいです(;・∀・)

みんな束になって・・・・


ぶち抜いて下さいな!!!!!

369: ブイブイ : 2006/12/15 22:19
そして今夜もバッキュンキューーーーん!

370: 銀羽根 : 2006/12/15 22:25
明日朝早いのよ〜 デモネ。。。

371: JZZ30 : 2006/12/15 22:31
おぉ☆! 

372: 修業中汁14 : 2006/12/16 01:34
本日環状デビューしたんですけど、マジ感動でしたっ!!


373: : 2006/12/16 03:04
そんなにすごいんですか??

374: 銀90♪ : 2006/12/16 03:53
ヒサビサでビビリまくりだったな・・・

375: ワ−クス : 2006/12/16 04:31
ひぎぃぃー オイル噴いちゃうぅー!
みんな見てるのにぃぃー ハアハア(´Д`;)

みなさん遅くまで付き合っていただいてありがとうございました。

376: 100軽 : 2006/12/16 05:04
14さん 結構回ってましたね
ワークス♀
あんなに噴くなんて°゜°。。ヘ(;^^)ノ駄目だよ〜
こんなに汚しちゃって…

377: 汁14 : 2006/12/16 12:59
昨日は、まず道に慣れようと思いましてぐるぐる周ってました!! 邪魔になってたならば、すいませんでしたm(__)m

378: JZZ30 : 2006/12/16 13:06
>汁14
君は俺か??
で、昨日何周した?

379: RB : 2006/12/16 15:07
今夜行きますか?

380: 魔茶々 : 2006/12/16 15:40
天気次第でしょ

381: R270 : 2006/12/16 16:15
汁14さん全然気になりませんでしたよ。
いつでもカモン

ワークスさんガンバ!きっと安心できる場所だったから噴いちゃったんですよ。
最後までガンバッタ愛機に感謝☆




382: 汁14 : 2006/12/16 17:50
R270さん、ありがとうございます!これからも皆さんの走りを見さしてもらいながら、早く追い付けるよう頑張らしてもらいますm(__)m

JZZ30さん、昨日は皆さんのカッ飛びっぷりに 圧倒されて、あんまり覚えてないのですが、7、8周ぐらいだと思います…

383: JZZ30 : 2006/12/16 18:01
>汁14
甘い☆
わたくしは、寂しくて15周して待ったことがある。(先週)

また会いましょー♪


384: 汁14 : 2006/12/16 18:55
>JZZ30さん、 じゅ…15周ですか!? 凄まじいですね(@_@)僕も負けないように、頑張りますっ!!

次もまたブッちぎってくださいね(^0^)/
またよろしくお願いしますっ!!

385: R270 : 2006/12/16 20:32
汁14さん!今流行りの環状Mプレイですね♪ご利用計画的に☆

本日 摩天楼(5年前メインチーム)出撃の噂が!!!3時に行くからまっていろと・・・


386: 興味津々 : 2006/12/16 20:34
何時ころスタート?
本気組後に走ろうかな。
練習あるのみ。

387: JZZ30 : 2006/12/16 21:35
今日は深夜雨だいじょうぶだろうか・・

388: 周回銀七郎 : 2006/12/16 21:58
ぱらつきは覚悟の上で集合ですな

389: 汁14 : 2006/12/16 22:10
>R270さん
圧倒的な差を見せ付けられるほど燃えてくる僕は やはり… Mですか??

本日3時、昨日に引き続き本物の走り期待してます(+_+)

390: JZZ30 : 2006/12/16 22:29
>>汁

M認定。

391: 周回屋 : 2006/12/16 23:30
エタイの知れないス−パ−カ−が!
なんじゃあれわぁ!

392: 銀90♪ : 2006/12/17 00:22
仕事が終わって自宅でマッタリ中。

出るべきか、寝るべきか・・・


天気はどうYO?

393: JZZ30 : 2006/12/17 00:24
>>銀
いい眺めですなここは♪♪

お、白R発見☆



394: えんつを〜 : 2006/12/17 02:41
久々に走ったら 何でしょうかあの規制 暴走族なんか何処にもいやしないのに勝手な規制は問題でしょ!

395: JZZ30 : 2006/12/17 03:26
辞故でしょ@
しかし、どうやったらあんな風になるんんだろ・・ 直線だし。

396: 興味津々 : 2006/12/17 18:59
今夜もあるのか?
昨日は寝てしまった。

397: 黒羽根 : 2006/12/17 20:03
誰かは走ってるかもよ??

398: 興味津々 : 2006/12/17 20:21
ありがとうございます。
その人の走りを見てみます。
10時くらいでも大丈夫ですかね。

399: 汁14 : 2006/12/17 21:33
不覚にも昨日は寝てしまいました…(T_T)
RS−Rのマフラーに変えたし、練習ぅ!練習ぅぅ!

400: 真夜中の車線規制 : 2006/12/17 22:07
いきなりあんなスピードの出る所で規制やればビックリして事故もありましゅよ ただでさえカーブきついんだから
土曜日も横転事故やってましたね がっかりです。

122KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel