■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

80×GTR
1: 走り屋 : 2004/08/10 18:14
どっちが速いの?

2: 走り屋 : 2004/09/18 00:59
じーてーあーる

3: 走り屋 : 2004/09/18 03:50
どう考えてもGTR

4: 走り屋 : 2004/09/18 10:27
高速ステージでもRが強いですか?

5: けにー : 2004/09/18 10:32
どこまでチューニングしてあるかが問題だと思います。

6: 走り屋 : 2004/09/18 21:26
なんだか東京では370kまで出てるとききます。
スープラだそうです・・・他に最高速情報知ってる方いますか?

7: 走り屋 : 2004/09/19 10:51
↑マジ!?オプとかでカリカリにしても334キロだのに!そこまでいくとエンジンよりタイヤの問題らしいが・・・!370は有り得ないでしょ!!

8: 走り屋 : 2004/09/19 23:15
2番の記録がRの360Kだそうです・・・アクアライン・・・
本当ですか?と自分も聞きたい

9: 走り屋 : 2004/09/20 01:36
↑ 違うでしょう、伊勢湾岸の青方は
関東で370k、出てますからね!

10: チワワ : 2004/11/05 20:02
関東で370kは本当みたいですよ♪世の中すごい人がいっぱい♪

11: チワワ : 2004/11/05 20:08
でも80スープラも大好き〜♪いつかは乗りたいなー

12: 産児の銀 : 2004/11/10 02:32
アクアラインはとにかくすごいとか・・
200マイルは普通みたい

13: 青龍 : 2005/03/03 16:49
僕のRで、5速320で6速だと350ぐらいです。

14: GT30 : 2005/03/04 13:45
青龍さん350キロはすごいですね。やはり場所は●島あたりの直線でですか?俺のオンボロ80はそんなに出したらブローしそうです

15: 青龍 : 2005/03/05 22:19
GT80さん、今の○島らへんは、道が悪いのと一般車が多いので330キロが限界ですね!アクアラインなら350キロでますが壊したくないのでやっぱり200マイルぐらいでやめますね。最高速が何キロでるとかは、やっぱりファイナルやギアもんだいですね!今の僕の車なら計算上6速8千で370キロは、でますからね!でも風圧やタイヤのグリップや負担の事考えたらそんなにでないですからね。

16: 青龍 : 2005/03/05 22:26
GT30さんごめんなさいm(__)m↑で3と8を間違えてしまいました。誠に申し訳ございません。後この中で、○島〜○谷まで走っている人いますか?

17: ブルーサンダー : 2005/03/25 21:28
僕なんかアクアで375k、○島でも370kでましたよ。今は交通量も増えて走りにくくなりましたね!

18: ジマァウス : 2005/03/26 00:41
>ブルーサンダーさん
貴方は凄い!
ちなみに何馬力とトルクを教えてください、おねがいします
細かい詳細は特定しちゃう事になってしまうの遠慮します

19: ブルーサンダー : 2005/03/26 13:11
ブースト1.8Kで900馬力、89Kってとこかな!上には上がいますけど。

20: 走り屋 : 2005/03/26 20:16
↑本当なら凄い!

21: 青龍 : 2005/03/28 13:06
ブルーサンダーさん凄いですね!僕は、根性がないんでまだ330キロしかだしてないです。タービンは、何ですか?

22: ブルーサンダー : 2005/03/29 14:24
詳しいスペックは控えさせていただきます。

23: 青龍 : 2005/03/29 21:48
ブルーサンダーさんわかりました!詳しくは、お聞きしません。失礼しましたm(__)m

24: サラ : 2005/03/30 13:30
>ブルーサンダーさん
伊勢湾岸には走りに来てますか?

25: タコ : 2005/03/31 12:53
>ブルーサンダーさん
凄い馬力ですね!ちなみに車種は何ですか?
是非、教えて下さい。

26: ブルーサンダー : 2005/04/01 20:34
R34ですよ!ちょくちょく行きますよ。走る時間が遅いですけど。

27: あいなめ : 2005/04/02 16:22
サラさん、タコさん、お久しぶり!

28: はりせんぼん : 2005/04/04 18:34
あいなめさん、今日は、ありがとうございましたm(__)m

29: きく : 2005/04/14 12:49
>ブルーサンダーさん
はじめまして、数年前首都高湾岸に出没していたのですが最近めっきり走っている方見なくなってしまいました。うちらの周りのみんな引退してしまったのですが最近も熱い走行しているお方はいるのでしょうかね??

30: ブルーサンダー : 2005/04/16 04:07
きく様
僕も、伊勢湾岸や首都高湾岸、アクアなど走っています。少なくはなってますが、まだ本気で踏んでる人はいますよ。

31: きく : 2005/04/18 12:24
>ブルーサンダーさん
お返事ありがとうございます、昔はいっぱい走っていましたが少なくなってしまいました。不況なんですかね
でも走っている人は昔も今も変わらず凄いなと思います

32: 裸翁 : 2006/10/29 05:20
50台くらいで一斉にやってみたいよねw

33: 亡者 : 2006/12/10 13:22
ウソばっかり

34:      。      : 2009/01/27 20:41
      /

35: バカチンRB : 2009/04/08 17:06
本気なら湾岸に来ればいいよ〜

36: エアーウルフ : 2009/04/16 21:21
俺の覆は330K位が限界だがサイドワインダーで抜いた奴を補足して後から追跡調査する能力がある

37: 時代は : 2009/09/01 15:20
かえる新世紀

38: きぃたん : 2010/03/22 21:20
28年前の走り屋の名前で検索したらここがHIT!

28年前と同じで、嘘つきだらけ〜

300マイルねぇ〜


39: (´∀`) : 2010/03/31 22:56
300マイルは凄いね。
世界最速じゃん。
何処でそんな速度までもっていくのか知らんけど。

40: きぃたん : 2010/04/10 00:38
おーーーーーーー反響がある

300は、大げさに  

マイルは、嘘つきに参る  て、事よ!

笑点、見てる??????


41: ツマンネ : 2010/04/10 16:28
ネタの意味が分からん上にツマンネ

42: きぃたん : 2010/04/11 03:12
知恵遅れには、無理か・・・・・


43: : 2010/04/14 00:28
前フリ無しにオチだけ話してもつまんないって分かる?

44: イノ : 2010/04/14 12:07
四四鍋を食いてえな

45: しし : 2010/04/24 22:56
嘘つきに、前フリ何てあるの????

獅子鍋も良いが、クエ鍋も良いよ!


46: 黒花 : 2010/08/09 18:16
いくぜ

47: 狂狗守なり犬 : 2013/06/04 20:41
わたしもね〜角で、巻き売って、おんとし90近い。実際、へせご。也〜〜〜〜〜

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel