ノーマルで最高速、何キロでた??
1:亀岡祐司:2004/02/22 17:19
うちのE39Aは、マフラー交換のみで、ブーストもノーマルのまま
アペックスのデジタルメーター(リミ解付)で、240キロ出たが
他の車はどうなの??
(ちなみに、240出そうと思うと、6キロの直線がいるけど・・220までは、2キロ掛かりません)
2:正統派FD:2004/02/23 00:08
AA省
3:亀岡祐司:2004/02/23 01:06
純正派FDさん、早速のレスありがとうございます。
やっぱ、最高速域はロータリーの本領発揮と言うところでしょうか?
ちなみに、258までの加速に何キロくらいの距離が掛かりました?


4:銀羽根♪:2004/02/23 08:15
質問!
>>亀岡祐司 クン
@【E39A】って、ナニ?
A【6キロの直線】って、ドコにあるの?(逝ってみたい…)
>>正統派FD クン
B【ブローオフ】って、パワーアップに関係あるの?
5:正統派FD:2004/02/23 08:23
0スタートはわかりませんが、200キロからだと2、3キロで到達します。ちなみにステージは伊絵文字湾岸です。後ブローオフは付いているのでいちおー書いただけなんであしからず。
6:亀岡祐司:2004/02/23 12:08
E39Aって言うのは、三菱のギャランVR−4だよ。
三菱がランサーでラリーに出てるけど、平成4年までは、ギャラン
だった。エンジンは、ランエボVまでと同じ4G63というエンジンで
スペックは、後期モデルで240PSに31kg/m 

7:遅いでし…:2004/02/23 14:42
AA省
8:ナゴヤベイ:2004/02/23 19:41
以前にも書き込んだ者ですが、180の吸排気のみで約240kmでした。ちなみBNR32は吸排気のみで約260kmでした。ちなみに区間は下り長島PA前の直線でした。
9:休憩中:2004/02/23 20:55
evo6マフラー、エアクリで、240。場所はR22の、岐阜と一宮の間の橋の上。
10:通りすがり:2004/02/24 21:31
CJ4ARSで吸排気のみマイベックコントローラーでシミッターカット状態で200qですねぇ・・・・

NA、175ps(カタログ値)では5速6000で空気抵抗に負けます(泣
ちなみにレブは8500です
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ