■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

旧ヤ&健ブログ
1: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/12 01:30
旧ヤ大好きっこ健ちゃんです、とくに70年代は堪らないですなぁ〜斜灼ミ。80年代もなかなかヨカヨカです☆

9: てすと : 2006/05/13 22:03
旧車 盗難車 族車

10: : 2006/05/13 22:10
シミジミ

11: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/14 12:33
文字化けはなかなか奥が深い

12: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/14 12:47
しかし
昨日はカキコできなくなってましたから大変でしたょ…あまりの暇さに連れの家で夜中にプリキュアの映画かりてみてました(笑)
今日は天気よいですね☆

13: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/14 23:09
今日は久々に晴天でした☆昼間で寝ていて、その後いつもの車やで皆とだべって帰りました、そのあと連れのハチロクのオイル交換をして、龍王さんでラーメンを食べました!
これからコンスタンティングみて、寝ます、おやすみなさい

14: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/16 18:40
相変わらずエンジンはブローしたままです!はやく直さなきゃ

15: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/17 03:57
フランケンとここで話をしたいなぁ
フランケンが早くこのスレを見てくれることを願う

16: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/17 19:51
フランケンさま
お待ちしております

17: ??? : 2006/05/18 16:08
呼んだ?呼んだよね?

陰ながら見てたよ

18: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/18 19:01
見ていただいて有りがとうございます。
これからも続けさせていただきます。

19: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/19 01:02
最近どーも仕事が忙しすぎて疲れて帰ってくる毎日がつづいております…今も足がジンジンしちゃってるし、良いこと無しですね…。まぁ暇よりはいいかなと思います、タメで同じ職場の奴はあまりにも使えないので暇そうにしていますがー何か頼むと忙しいとかいいだす始末でかなり頭にきます!!!今日は後少し違うとこにかきこんだらねます〜
おやすみなさい(-_-)zzz

20: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/20 00:23
今日は仕事でセントレアまでいきました!神経つかいすぎでタバコの本数が増えます、疲れたので今日はこなへんでgoodnight

21: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/21 02:05
今日は長嶋パーキング行きました!みんなでガヤガヤやったつぎは、鍋田にいきましたがゼロ日だけありました、ほとんどいませんでした!
さて今から晩ご飯たべてねます!
PS、メ〜テレのてるてる楽しいよ☆

22: ??? ◆SSAN3d9M : 2006/05/21 20:45
日産

23: ??? : 2006/05/21 20:45
駄目か…

24: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/21 23:47
?さんいつも見ていただいてありがとうございます!
さて今日は連れのハチロクにサイドステップをつけました!なかなかの仕上がりでした!僕も早く車直さなきゃ。
また明日から仕事がんばっていきましょう!オヤスミナサイ

25: 100系小僧 : 2006/05/22 19:48
とある質問ですが、S13はあとどのくらいたてば旧車と言われるのですか?

26: ??? : 2006/05/22 21:44
それは未来にならないと解らない

なぜならまだ革新的な車が出来てないから

27: ??? : 2006/05/22 21:44
そう

わたしは思う

28: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/22 22:17
僕は13旧車だと思ってますから何とも…

29: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/23 00:23
最近どーも食欲がありません…寝不足だからでしょうか?早めに寝ます

30: 100系小僧 : 2006/05/23 01:04
そうですか…平成の車に乗っても明日は我が身ですから、気をつけて運転する事を前向きに検討します。では失礼しました。

31: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/23 12:40
またのご来店おまちしております!

32: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/23 22:46
今日は雨のせいでベタベタになっちゃいました…明日に備えて爆睡タイム

33: Q残 : 2006/05/24 00:17
おら旧車乗りか。そうかそうだよな…

34: う〜ん : 2006/05/24 06:13
13は、SRエンジンだから、まだまだ旧車として認知できないのでは?

35: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/24 07:43
CAのタイプもありますよ!SRになってからシルビアは二回エンジン変わってますから、まぁ旧車かなと、それと全体の形をみてもそう思います。あの角張りぐあいがすてきですなぁ

36: 100系小僧 : 2006/05/24 21:18
あのライトの低さ…そして鋭い眼差し…旧車ですね〜

37: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/24 21:42
ヘットライトはとくに最高

38: Q残 : 2006/05/24 23:00
13そんなに角張ってるかな?
Fフェンダーの微妙な曲面とかが好きなんだけど。
まあ14や15に乗せてもらうと出来の違いにへこむけどね…

39: 100系小僧 : 2006/05/25 00:15
13乗るなら絶対純正エアロの超ド車高短に鬼キャン!!自分はこのスタイルが一番似合うと思う!14も同じ考えです。

40: 100系小僧 : 2006/05/25 00:22
あっFCも大好きです。この車も純正エアロに超ド車高短が一番似合うと思います。あとハコスカなんかは一度でいいから乗りたい車です。チンスポ純正ウイングにオイルクーラーを出し超ド車高短にワタナベはかして、色はシルバーで決まり!シルビア、FC、ハコスカは一度でいいから乗りたいです!

41: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/25 07:34
確かに13の外見はノーマルバンパーに16インチホイールを履かせある程度車高を下げる!そのてんバスのシルビアは素敵でした、あのフロントバンパーのしたについたウンコさえなければ…(笑)
FCはかなり好きです!白ボディーに17インチホイール車高もある程度下げて完璧!
ハコなら足周りM足に変えて有り得ないフカリムはきたいですなぁ
でもケンメリの方がお気に入り!
シルビアは14前期もしくは中期をもう一度乗ってみたいです!

42: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/25 07:36
昨日ともちゃんが凄い顔をしていたので
なんだその顔と言うと
心を許した人だけにする顔らしいです

43: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/25 12:08
とても気持ちの良い日になりましたね!

44: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/26 01:48
今日は非常に気持ちの良い日になりましたね!雨も降らないといけませんがやっぱり晴れ他方が気分がいいですね!いま山にいっていましたが、はやり時間と共に少しずつ寒くなってきました!車は平日だというのに沢山いて久々の大盛況☆また若いオナゴとも会話ができ久々に充実した24時間でした!!また雨がフルみたいですが、気合い入れていきまっせ!
そういえば煙草の値上げの話ですが…マルボロは当初30円増しを提出したらしいですが、とおらなくて20円増しで行くみたいです!愛煙家にはいづれにしろ辛い話ですね…
てなわけで今日はこのへんでgoodnight

45: 100系小僧 : 2006/05/26 04:20
あっ今日行きたかったすわぁ〜でもたばこ税、増税の方が厳しいですね…ではまたお邪魔したした〜。

46: ??? : 2006/05/26 06:20
13は違うって〜
譲りませんよ勝つまでは

47: ??? : 2006/05/26 06:21
旧車ってゆうのはチャンプロードに出てくるような年代の

48: 21ソアラ : 2006/05/26 07:35
チャンプロードにでてくる女は、なぜ可愛いのか?

49: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/26 07:44
オートワークスでてくるのはだいたいそうだね
32とかもさ

ちゃんぷろーどのコはやばいな

50: ??? : 2006/05/28 14:04
空飛ぶ健タンの再放送始まりました

51: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/29 00:50
最近忙しくてカキコできませんでした…まず金曜日仕事が終わってから飲み会(送別会)9時すぎまでいて、二次会先には歩いて出勤!ロードを大熱唱したあといつものマルケーでダベリ寝たのは一時過ぎ、実は土曜日は本来休み何だけれど、バイトを頼まれていたので、土曜日は8時に出勤帰宅は6時過ぎ、なかなかハードでしたがウコンの力で楽勝☆日給に万札をいただきました。
それから連れの家で飲み会&人生相談!
連れは毎朝6時にラジオアームをかけているので寝起きは最悪でしたょ…カラオケにいき山に行き現在に至りますかなりオネムなので寝ます
おやすみなさい

52: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/05/30 01:53
早く車治して走りたいですわぁ!
頑張って働こ。
最近ブライダルの引き出物の注文が多くてんやわんやですけど…

53: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/02 02:44
月末からずっとテンテコマイ
もうつかれすぎです、よりによって明日はクサヌキ!馬鹿げてます

54: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/06 23:50
最近色々ありすぎで
こめんどくさいです

55: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/14 07:11
りあるなぁ
ぶろぐだょ
http://ae86-sprinter.jugem.jp/

56: : 2006/06/17 23:54
どなたか、昔チャンプロードで15段ロケット」ってヤツが載ってたんですが。何年の何月号かわかりますか?

57: 健ちゃん ◆AE86VGGg : 2006/06/19 10:02
なんですか
ロケット?かなりきになるがや

http://ae86-sprinter.jugem.jp/

58: オリエンタル・カメラ : 2006/08/26 18:43
武勇伝!武勇伝!
武勇、でん!でん!ででんでん!
カッ〜キン!
ttp://www.hashiriya.jp/bbsphoto/up/etc_1146342680_6.jpg
健ちゃんカッコいいっ〜♪

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel