■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

奥浜名オレンジロード Vol.10
1: : 2017/03/02 11:50
よろしく〜(^_-)-☆

2: いお太 : 2017/03/03 07:29
復活の狼煙を上げる刻、来る!

3: : 2017/03/03 16:51
昨日の雨で狼煙が消えちゃった(>_<)



4: : 2017/03/04 23:28
今の型のアルトワークス君、夕方2台いた
元気いいね


5: お初です : 2017/03/05 17:32
ここはコーナーにそれぞれ名前が付いてたりするんですかー♪
全くの新参なので、よかったら教えて欲しいです。

6: : 2017/03/06 12:32
最近ガードレールできたギャラリーコーナーは船コーナーと呼んでた

7: : 2017/03/12 07:03
ありがとうございます。そうなんですね♪
ギャラリーから三ヶ日側にいくと海が見える右コーナーにも船が置いてあったので、船コーナーとはそこだと勘違いしてました。

8: : 2017/03/13 04:22
船コーナーと呼ぶ奴は大して速くない奴ら
走り込んでる奴らはバイクギャラリーと呼ぶ

それはそうとまた人死んだな
そろそろ夜間閉鎖か

9: : 2017/03/13 10:32
亡くなったの昼間のバイクだから、夜間より昼間の取り締まりが強化されるのでは?
昨日も前日人が亡くなったのにも関わらずバイク乗り走ってたらしいし
去年有ったネズミ取りも昼間と聞いてるが

10: 8さんは最近来ない人? : 2017/03/13 15:18
バイクギャラリーと船コーナーって呼ぶのは両方合ってるけど
それは人それぞれだから、呼び方で速いとか遅いとか無いと思いますが
ガードレール出来てからネオギャラリーとも言われてるよ?

11: : 2017/03/13 21:58
バイクギャラリーだって( ´,_ゝ`)プッ

12: ところで : 2017/03/13 22:13
最近の速い奴のタイムはどのぐらいだ?
ギャラリー登っても喋ってる奴らばかり

13: >>9 : 2017/03/13 23:30
去年のネズミ取りは昼間の国民宿舎側の折り返し、
折り返しで走る奴は必ず減速するので捕まらない
逆に三ヶ日側から走るツーリングライダーは捕まり易い設定だった

14: : 2017/03/14 01:12
最近は軽ばっかりで楽しいじぇ└(՞ةڼ◔)」

15: 2月に計って : 2017/03/14 07:33
1分25,3秒でした


16: 夜間も : 2017/03/14 16:45
撮影会(車とのツーショットを撮ってくれます)、
坂の上での覆面による挟み撃ちなど過去にあり。
どうせ昼間しか取り締まらんだろ?とか、
余裕ぶっこいてると痛い目見ますよ。
仮にその場は撒けたとしても、
後日署からのラブレターが届きます。
夜間だからと気を抜くことなかれ。

17: : 2017/03/14 19:01
夜に最近Pちゃんあんまこないなー。お叱り通知もここ7年位はないんじゃない?

18: 最近のお巡りさんは : 2017/03/14 20:20
なんか暗黙の了解な気がしますが
警察側は走ってる事知ってるけど事故るなよ!的な事言ってたらしいし
最近はパトロールも来ないですよ?

19: そう思うなら : 2017/03/14 20:56
危険だと伝えたかったのです。



20: : 2017/03/14 22:46
最近,事故が多いの?

21: : 2017/03/15 00:29
むしろ全然ナッシング

22: : 2017/03/15 10:20
最近のオレンジ情報の何をしってるの?
今回の死亡事故以外にも2月と3月で何件かは事故ってるの知ってるし
事故で警察も入ってるよ!

23: : 2017/03/15 20:40
昼間のバイクはかなりヤバイけど
夜中の4輪は軽ばかりでも、ヤバイの?

24: : 2017/03/16 07:33
だから警察も来ないってのが事実じゃ無いですかね?
少しは普通車来てるけど、前の活気は今は無いですから

25: : 2017/03/16 18:39
前の活気達はどこ行った?

26: : 2017/03/17 00:45
前の活気て台数いただけを活気はないでしょ

27: : 2017/03/17 00:46
昼間のバイクはともかく、夜に事故してるの誰かわからんモグリばっかやん

28: ゴミまみれ : 2017/03/17 14:22
事故”る奴は・・・・“不運”と”踊”っちまったんだよ・・・

29: : 2017/03/17 17:24
どういう意味?

30: 事故った奴は : 2017/03/17 19:24
戻って来んのか?

31: : 2017/03/17 22:34
ハードラックとダンスっちまったんだよ

32: : 2017/03/17 22:35
春樹センパイしらねーの?

33: ↑↑ : 2017/03/18 00:12
要は戻って来ねーのか。
ここも寂れるな…

34: : 2017/03/18 04:40
元々寂れてるから気にするな!


35: 29 : 2017/03/18 16:23
昔、ブッコキの拓って漫画があったんだよ
そのワンシーン

36: 温かくなって : 2017/03/18 20:13
台数は増えた?

37: とりあえず : 2017/03/18 20:26
今夜行きます

38: 19日に日付の変わった頃 : 2017/03/19 12:01
行ったけど誰も居らんかった(-_-)
この峠も終わったかなー

39: ( ̄(工) ̄) : 2017/03/19 22:38
ワシのいない日は同志はおらぬ

40: 今夜 : 2017/03/20 21:09
誰か行く?

41: ishvkfyouigiieuoru : 2017/03/28 11:17
こんな花粉キッツイ時によー走るなー
最近は車ひっくり返ったり刺さったりしてへんな

42: : 2017/03/28 20:44
だいぶ前にインプが刺さったの見たで!

43: この前少し通ったけど : 2017/03/31 15:26
ギャラリーのガードレールもまた刺さってるよ!

44: ( ̄(工) ̄) : 2017/04/01 17:55
壁が好きなんだよ。マリオカートの初代やった時ねーの?

45: チェック☆II : 2017/04/21 17:08
昨日の夜はレビンの人とシルビアの子ありがとね!(^^)
またどこかで縁があればヨロシク!!(^ ^)

46: 今夜 : 2017/04/21 18:34
遊びに行きます♪

47: 今日 : 2017/04/22 16:19
行きますかな

48: 久しぶりに : 2017/04/22 18:26
行きます。

49: 明日 : 2017/04/28 12:09
紺23v キャンディレッドna軽
二台で伺います

50: うん? : 2017/04/28 16:19
で?

51: wwwが : 2017/06/03 00:45
邪魔になってきましたね

52: ライダー : 2017/06/03 14:09
すこ

53: 今日 : 2017/06/03 17:51
いくひと〜?

54: オレンジは : 2017/06/05 15:39
過疎ってるんですか?

55: 赤いバイク : 2017/06/24 06:15
4月頃警察に強制停止させられチラシ渡されて昼間は怖いから朝練へ‥

56: GdRrduxIyDzFiG : 2017/06/27 09:43
タバコくらい片付けようよ

57: 最近 : 2017/07/22 19:48
どう?

58: 県外青スバル : 2017/07/22 21:56
最近、走ってる人いますか?

59: 皆さん : 2017/07/23 20:18
元気ですよ

60: 県外青スバル : 2017/07/23 23:38
よかったです。
過疎ってるってカキコが有ったので、
心配してました。

61: おっ! : 2017/07/24 17:41
↑復活したの?

62: : 2017/07/25 19:10
残念(>_<)
全損です。

63: あらま : 2017/07/26 08:26
それは残念!
次の車は?


64: : 2017/07/26 19:42
今は車どころか、自転車もありません。


65: オレンジの方々 : 2017/08/03 22:06
特に軽自動車さん、はみ出しはルール違反ですよ。
それこそ、峠を潰しかねません。忠告しておきますね。
蔵王も同様。ルール違反ですよ。

66: : 2017/08/04 16:29
何で現場で直接注意しないの?

67: └(& ◆31paqD159w : 2017/08/05 00:58
誰だか知らんが楽しみにしてる

68: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/05 01:01
てゆーか65の人ダレ?

69: : 2017/08/06 00:53
誰って名前聞いてもわからねーだろ

70: ↑↑ : 2017/08/06 20:05
常連の誰かだろ?

71: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/06 21:48
だから何かきいてんのよ。
軽自動車の人達だけど

72: : 2017/08/07 12:09
文章力なさすぎw

73: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/10 00:36
センターわってくんなし

74: オレンジの方々 : 2017/08/13 13:18
えっと、やみっぱりセンター割り割りなんですね。
しかも、恐喝発言。怖くてとても現地で言える訳がない。
「誰だ!?」とか言うし。怖っ。センター割らないでね。
危ないから。ヤンキーじゃないんだから脅さないでね。
よろしくお願いします。

75: ( & ◆31paqD159w : 2017/08/13 15:37
ニンニクマシマシ

76: やみっぱり : 2017/08/13 18:37
みんな仲良くしようぜ。

77: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/13 19:25
74の人もしかして12時位にきたバイクの人?

78: ( & ◆31paqD159w : 2017/08/13 20:24
バイクの人の時に誰も走ってないような。
可能性あるならKYな緑ビートすかね。緑ビートもセンター割りまくってたけど

79: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/13 21:49
昨日の夜バイクの人でない事実だけわかったのでまたたのしみにしてるジェ

80: 78 : 2017/08/14 06:08
お前は理解力がないのか?失笑

81: オレンジの方々 : 2017/08/14 11:29
80さんありがとう。
誰かどうか?の問題ではないですよ。正しい注意です。
マナーの問題。楽しみにしてるとか、脅かすような発言はすでにマズイ発言ですよ。
スレに残る以上、もし何かあったらすぐに容疑者扱いになるでしょう。
ね。緑ジー○さん。よろしくお願いします。

82: 81はゆとりか? : 2017/08/14 12:03
現場で話をする勇気もないなら、
空気読んで臨機応変に対応すれば?
誰も走っていない時間に走るとか、
ビビってるんなら帰って寝るとかな。

ネチネチとマナーだのルールだの言うなら、
確立し管理されているサーキット行けば?
そこでも、もし誰かがスピンすれば、
「危ないのでスピンしないでくださいね?」
とか、サーキットでも言いそうだな。

83: オレンジの方々 : 2017/08/14 12:19
だから、そういう問題ではないですよ。ここで話が理解出来ないなら、
会って話しても一緒。根本的にルールやマナーは出来るだけ守るべきなんです。
それがサーキットだろうと、峠だろうと、一般公道だろうと。いい大人なんですから、
若者のお手本になって下さい。一般公道は子供たちもいますからね。

84: : 2017/08/14 12:34
凄く面倒臭い人ってのはわかった!

85: 大将さん : 2017/08/14 13:12
とりあえず、問題定義はしました。内容はセンターラインを
割ってまで走るべきか?グループラインで多数決をとるなり
、仲間内で議論してみたらいかがでしょうか?

それでは、失礼しました。

86: なるほど : 2017/08/14 13:23
誰これ構わず追いかけ回し、
タコ踊りやガードレールに接触(器物破損)
してるのは危険運転とは認識しないが、
センター割は悪!ってことでOKかな?

車から降りなかったし、メンヘラかな?

87: 大将さん : 2017/08/14 13:52
??ご自身の心の問題。そこまで気にするならやめた方がいい。
どこかで悪いと思ってるはず。仲間もそうじゃないかな?
あくまで一意見です。それを犯人探しみたいにされたら誰も山に来れない。

88: 勘違いし過ぎですね。 : 2017/08/14 14:19
頭もニコイチですか?

89: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/14 14:48
81の人誰だかしらんけど楽しみにしとくでよろしくね。

90: うんこブリブリな方々 : 2017/08/14 14:49
くせーこと言ってるじゃねーよ(^^)

91: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/14 14:50
ブリブリ座右衛門現る

92: ChFSsixgfivrhAdxfhby : 2017/08/14 14:52
あんたら何年走ってんだ?いのちちが可哀想だろヨチヨチ

93: (。& ◆7GZINBxVdI : 2017/08/14 14:52
来週から81奴検問やります

94: 緑ジー〇 : 2017/08/14 14:53
あぁん!?オレはここ10年走ってんだぞ卍卍卍

95: (。& ◆7GZINBxVdI : 2017/08/14 14:54
うるせーシュークリームぶつけっぞ

96: ( ̄(工) ̄) : 2017/08/14 14:56
卍シュークリームZニキ!卍

97: ヤミー : 2017/08/14 14:56
いやそれわぁ〜

98: (。& ◆7GZINBxVdI : 2017/08/14 14:56
直線で勝負する気???

99: (。& ◆7GZINBxVdI : 2017/08/14 14:59
リアルゴミニカ現れた

100: ヤミー : 2017/08/14 15:00
ハハッ
ちょっと待ってくださいよ〜

50KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel