■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

ミニカwww
1: 三バカ討伐隊 : 2013/01/21 18:35
履き潰しスタッドレスです。
焚き火大好きです。
ハンドルこじります!

275: : 2013/02/11 17:25
言わないよ
叩かれるだけだから

276: : 2013/02/11 17:41
なんだお前もヘタレか。

277: : 2013/02/11 17:49
本当にヘタレなのは山に来ないやつらだろ土曜日待ってたのに誰も来ねーじゃねーか

278: : 2013/02/11 18:04
アルト、AZも来てないの??

279: : 2013/02/11 18:27
一緒に居たわ

280: : 2013/02/11 18:34
ミニカwww

281: : 2013/02/11 18:38
居たけどなにか?

282: : 2013/02/11 18:47
しまった。三人いるなら通報すれば良かった・・・

283: ねぇ : 2013/02/14 06:24
特定まだぁ〜〜〜?
ずーーーっと待ってんだけど。。。

284: : 2013/02/14 09:03
へタレ三連星だからほっといてやれ

285: ミニカw : 2013/03/31 13:53
久しぶりw

286: : 2013/03/31 21:41
またミニカwさんと走りたいや〜

287: : 2013/03/31 23:12
ミニカwさんって何乗ってるの?

288: ミニカw : 2013/04/01 07:09
ミニカwww


289: : 2013/04/01 12:04
ミニカwさんは最終ダンガンのAWDツインカムターボ以外乗りたくないんじゃ!

290: : 2013/04/01 20:39
丘の上の上、登りはFトラ不足で音だけ攻めてる雰囲気。実際鈍足。
戻りの下りはブレーキ怖くてヘタレノロマです。

291: : 2013/04/02 01:30
最近そのミニカ走ってんの?

292: : 2013/04/02 18:51
丘の上は俺よく走るよー

293: : 2013/04/02 18:55
ここ数ヶ月は見てないんだが。
黒ホンダぐらいしか見てない。

294: : 2013/04/03 07:30
黒ホンダって、セダン?

295: : 2013/04/03 12:38
来ればわかる

296: : 2013/04/03 15:05
黒ホンダって上手い?ってか速いの?

297: : 2013/04/03 19:27
所詮ヒット

298: : 2013/04/03 20:12
ヒットが丘の上走ってるの?

299: : 2013/04/03 21:12
丘の上は軽のが断然速い。

300: : 2013/04/03 22:05
走ってるのか聞いてるの!軽の話はしてない!丘の上走ってる黒ホンダが、速いかきいてるのに

301: : 2013/04/04 03:43
ヒットは走ってないんじゃないかな。
てか俺はあんまりそっちの黒ホンダは見ないから知らない。

302: : 2013/04/04 05:56
じゃあしゃしゃり出てくんなバカ

303: おいおい : 2013/04/04 07:42
>>300お前他人に聞いて答えてもらってる立場だろが。
そんなに知りたきゃ他人に頼らずに自分で確かめに行けよ。アホか。


304: www : 2013/04/04 10:03
ミニカのスレで軽は関係ないですかそうですかw

305: 303 : 2013/04/04 12:21
自分で行っても分からないから、質問したつもりですが、自分が走ってるの、自分じゃ見れないですから!知らない人から、どう思われてるか、知りたかっただけです

306: : 2013/04/04 18:55
じゃあ上手くもないし、速くもない。
それが評価だけど、ネット上でコレ聞いて何になるの?

307: : 2013/04/04 19:35
別に何にもならないですが、どう思われてるか、気になっただけです

308: とりあえず : 2013/04/04 19:36
へらなーるこそ最近見ないな。
威勢だけか。

309: へらなーる : 2013/04/04 20:24
って何?

310: へらなーるは疎か : 2013/04/04 21:09
3バカ全員見ないね

311: : 2013/04/04 21:58
ミニカは先週来てるよ

312: : 2013/04/05 21:33
バカミニカ今日も来るかな♪

313: : 2013/04/06 22:45
来た?

314: あんな : 2013/04/07 21:14
空吹かしの貧乏クソ砂利ほっといてやれ


315: : 2013/04/07 23:23
貧乏?知らないのに言うね(笑)彼の事知らないのに貧乏とか、言うのやめたら?

316: : 2013/04/07 23:58
左リアボディ、何でなおさないんだろ・・・

317: ミニカだけど : 2013/04/08 00:06
またぶつけるからw

318: ↑↑↑ : 2013/04/08 00:49
本人乙w

319: : 2013/04/08 06:57
本人じゃ無いから!

320: ↑316 : 2013/04/08 11:28
ナンバー晒したら?

321: ども! : 2013/04/10 07:05
オレンジのミニカを叩きにきましたよ!

322: : 2013/04/10 09:39
なんだかんだ皆ミニカが大嫌いw

323: : 2013/04/11 20:12
ほんと、イタイやつだからねぇ・・・・

324: : 2013/04/20 23:34
あいつみとーな奴ねw

26KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel