■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥浜名オレンジロード Vol.7
1: 通りすがり : 2012/07/26 06:58
・・・

301: : 2013/01/14 21:37
またお前か・・・・・・
バカは三人で充分!!

302: ・・・ : 2013/01/14 23:43
丘の上の三者はうるさいが、口だけの輩よりは走っとると思う。
いちいち気にしてられる程、止まったままの輩よりはね。
ただ、年明けに焚火をしていたと聞いたが、本当ならそれはマズイ。

303: : 2013/01/15 01:04
本コースは走ってないよ。丘の上の上でハンドルこじってタイヤ鳴らして喜んでる程度だて。
焚き火とかマジ死ね。山火事の責任とれんのか。3バカじゃなくて3クズだな。

304: 消防団 : 2013/01/15 08:18
本当に焚火してたのなら絶対に止めてくれ!

皆さんも、もし見掛けたら注意してやって下さい。



305: 焚き火アホか : 2013/01/15 11:31
で?
270は車種の話になると都合悪くなってだんまりなんだ。
やっぱり嘘かぁ〜

306: : 2013/01/15 18:57
おい 305 じゃあ、お前の車種書けよ(笑)

307: : 2013/01/15 20:03
白シビックっていってんだろ。
お前は?
270は?

308: : 2013/01/15 22:00
白シビックってどれ?
昼間走ってるFD2?

309: : 2013/01/15 23:29
きみ270?

310: : 2013/01/15 23:30
違うけど気になったから。
最近白シビックなんて見てないからさ。

311: 270は逃げた : 2013/01/16 00:04
270は完全に逃げたね。
折角はっきりさせてやろうとしたのに。
カプチに負けた腹いせだったんだろうね。


312: ↑↑ : 2013/01/16 00:05
ところであんたこそ車種は?

313: : 2013/01/16 00:10
昼間走ってるヤツかそうじゃないかはっきりしなよ。
それも問題だよ?
農家のおじいちゃん跳ねちゃうよー。

314: おう : 2013/01/16 00:26

昼間も走ってるよ。
君は?

315: まあ : 2013/01/16 00:28
どうせ「寝落ちしました」ていで言わないんだろうね。
きみも3基地外と同じヘタレだろうね。

316: : 2013/01/16 00:44
271アルト
そんなんどうでもいいけど走る時間帯考えなよ。
バイクの人に怒られちゃうから。
ナンバーも特定されやすいんだし。

317: : 2013/01/16 00:45
寝るわ

318: ↑↑ : 2013/01/16 00:57
赤アルトワークス?
3バカの仲間じゃん。
人のこと言ってないで基地外の焚き火やめさせろ!

319: 三バカって・・ : 2013/01/16 02:37
ビビオ、クソR、ボロアルトじゃねーの?
しかし270の人は逃げたんだねw

320: ちょっとまて : 2013/01/16 06:23
3バカも迷惑だが、白のシビックってやつも昼間から農道を走るなんて、それこそ農家の人間にしたら、危ないしいい迷惑だろ?
なに自分はいい人ですみたいに言ってるんだよ!
3バカwith白シビック頼むからもうオレンジには来ないでね!

321: 3バカは : 2013/01/16 06:25
クソR、サニトラ、アルト?

322: : 2013/01/16 06:58
ミニカは?

323: 正解は : 2013/01/16 07:01
クソR、アルト、ミニカwith白シビック

324: : 2013/01/16 07:26
特に痛いのはミニカとバカR www
昼間はバイカーのがあぶねえ

325: 第三者だけど : 2013/01/16 09:02
良くないのは良くないで、Web上で車種あげてどうのこうのぢゃなくて、直接言ってあげてよ!本当に迷惑に思うならね
Web上で見てるだか見てないだかわからんとこで言ってもただの悪口にしかならないわけで、環境がよくなるわけじゃない!
車種あげろだのどうのこうの言ってるけど、わからないそれがWebなんだから、自分の車種あげてるくらいなら、自分で直接言えると思うから注意してあげて!
たまにしか走りに行かないけど、楽しく走れる場所をこれ以上なくさないでください。

326: : 2013/01/16 09:20
270を見て?
ドン亀だとか唐突に名指しされた白かぷちどうなる?
それまでは「3バカ」だったのに。
いきなり名指しを始めた270がクソ。
270はバカRかミニカ。


327: : 2013/01/16 09:25
元祖車種名指しは通りすがり様だボケ

328: 白シビックだけど : 2013/01/16 10:00
昼間から農道走って悪いの?
30〜40で走って危ない?危険?
3基地やバイクと一緒にしないでくれ。

329: ↑↑ : 2013/01/16 10:05
それを言ってたらキリがなくなるってのがわかんないかな?
いつまでも噛み付いてなくてこれからの事を言ってるのにわかんない?
そう思うなら直接バカRとミニカに山で見かけるなら言ってやってって言ってるの?


330: : 2013/01/16 10:07
え?あれが30〜40?
明らかに一般車より速かったしVテック入ってたから。

331: ってか : 2013/01/16 10:56
ワゴンRは何しに来てるの?丘の上のでの空ぶかししたいだけなのかね。
ホント障害者。

332: : 2013/01/16 11:23
走りもせずに丘の上から降りてこない奴も同んなじようなもん。

333: 昼間の走行について : 2013/01/16 12:20
いくら昼間で30〜40で走ってるとしても、マフラー変わってたりしたら、農家の人の目からしたら、いい物ではないと思う。
実際30〜40で走ってるか、車の仕様がどうか知らないけど、農家でもない車が何度も行ったり来たりするだけでも、農家にとって気分は悪いと思う。

334: 白シビックだけど : 2013/01/16 13:22
おれのシビックVTEC無いんですけど。

335: 白シビックだけど : 2013/01/16 13:24
マフラーも変えてないATですが。

336: : 2013/01/16 13:45
マニュアル買ってから来なさい

337: : 2013/01/16 13:52
ミニカw

338: ↑白シビック : 2013/01/16 15:06
じゃあ違うヤツかな?
タイプR仕様ってやつかい?


339: はぁ? : 2013/01/16 15:26
オートマでタイプR仕様もくそもないだろ

340: : 2013/01/16 15:27
シーケンシャルに載せ替えてるかもよ?

341: 3バカが焚き火? : 2013/01/16 15:37
爆音ワゴンRとバカミニカとクソアルトの車の下でも焚き火してやれば?
間違っちゃいけないから3バカのナンバーメモってここに晒すわ!


342: : 2013/01/16 17:06
ナンバー見に行くくらいなら直接言ってやりゃいい話だろ?
本当低レベルの争い
ナンバー晒したりしてたら、3バカと同レベルだろ

343: : 2013/01/16 17:30
あほか!延焼したらどうすんだ!
車内でやれ!

344: ↑↑ : 2013/01/16 17:31
と、ナンバーを晒されたくない三バカの1人が言ってます。
ミニカだなw

345: : 2013/01/16 18:17
俺は傍観者だから
ここがどんなところか行ったことがないから
知らないが
誰かその3バカとやらに直接言ったこと
ここに書いてくれ
俺の知ったことじゃないから
殴っても蹴ってもかまわないし(笑)


346: ↑白シビック : 2013/01/16 19:34
あら?そもそもFD2じゃなかったの?

347: ↑↑ : 2013/01/16 19:48
はあぁ!?第三者がしゃやりでてくんなボケ


348: 祭り : 2013/01/16 19:59
3バカをあぶりだせ!

349: : 2013/01/16 20:07
くだらんから直接言え。
毎週おるんやろ?バカは。

350: : 2013/01/16 20:09
ミニカ乙w

351: : 2013/01/16 20:10
通りすがり依頼のスレ伸び

352: ↑↑ : 2013/01/16 20:11
それとも書き込みのほとんどお前みたいだし、いつでも書き込みしとるから仕事もしてなくて金も無いから来れないのけ?

353: w : 2013/01/16 20:13
必死なミニカw

354: 宮崎速男 : 2013/01/16 20:19
とりあえず遅い速いじゃなくて3バカさんが迷惑ってことが全員一致なんだから、皆で締め出せはいいと思う。

355: : 2013/01/16 20:24
じゃなくて注意して直らないならで良いんでない?

356: 宮崎速男 : 2013/01/16 20:31
焚火を放置して見過ぎす方も同罪だと思います。


357: : 2013/01/16 20:33
だからバカがつけあがるんだよ。
まあ次焚き火見たら普通に消防に通報すればいいんだけどね。
もちろんメモったナンバーも一緒に。

358: 宮崎速男 : 2013/01/16 20:44
いい案だとおもいます。3人のうち誰かがココを見てれば抑止力になりますし。
見てなければ単純に捕まるだけですし。
皆さんも足並みを揃えて焚き火がなくなるように三人のナンバーをメモりましょう。

359: : 2013/01/16 20:51
焚き火したぐらいで捕まるかよ
アホか

360: : 2013/01/16 20:54
捕まるわバカかw 夜の人気のない山で故意に出火してんだ。
とんでもねえバカだなおまえ。

361: 宮崎速男 : 2013/01/16 20:55
捕まります。
今は焼き畑も違法です。
昼間でもドラム缶で派手に焚き火すると消防が来ます。
通報受ければ尚更です。

362: とにかく : 2013/01/16 20:56
3バカは必死なんだなw

363: てか : 2013/01/16 21:03
今更だが過去の火事は3バカが放火犯の疑いか

364: 白シビックだけど : 2013/01/16 21:04
1、3バカ見たらナンバーメモる。
2、ここではさらさない。
3、だけど焚き火見たらナンバーを消防へ通報
これで決まり。


じゃあ終了!
270の車種はいいや。逃げたし、3バカのどれかだし。

365: : 2013/01/16 21:05
目撃証言あるからな

366: : 2013/01/16 21:11
通報してお前らも一緒に検挙されとけ(笑)
丘の上一斉排除だ

367: ↑? : 2013/01/16 21:13
通報されちゃマズイ口ぶりw
おまえ3バカの1人じゃん。
バカR?wクソミニカ?w

368: 宮崎速男 : 2013/01/16 21:16
これ以上3バカさん煽るのやめときましょう。
最近の子は我慢できないから何するかわからないです。

369: プw : 2013/01/16 21:18
ゆとり世代w
発達障害www

370: おい : 2013/01/17 09:32
昨日までの威勢はどうしたw

371: : 2013/01/17 12:39
だから煽るなってw

372: ↑↑ : 2013/01/17 14:32
ミニカwwって言うんでしょww

373: : 2013/01/17 18:49
コテ付きバカナールw

374: ↑丘の常連。 : 2013/01/17 18:58
いくら煽っても本人は書き込まないからねw
山に来てないかまってちゃんは他に行きな。
白シビックでFD2でもないヤツなんか知らんわ。

375: : 2013/01/17 21:14
ミニカww

376: あー : 2013/01/17 21:39
こんな胸糞悪い掲示板なんか消えちまえば良いのに。
陰口しか言えないヤツしか居ないならいつまでたっても馬鹿は減らないし、ルールだって曖昧になってくるんじゃん。
何かあったら直接言える人居ないの?


377: : 2013/01/17 22:06
お前も直接いってやれよ
胸くそ悪いなら来んなバカR!w

378: : 2013/01/17 22:23
誰かわかんねぇヤツにどうやって直接言えば良いんだよw
ココでしか大口叩けないお前には言ってないからw
どうせ↑ミニカwとか↑バカRwとか↑クソアルトwしか言えないんだからさww
キリがないからココでおしまい!
はい!さよなら!w

379: R : 2013/01/18 00:55
ワゴンRは居ないでしょ

380: とりあえず : 2013/01/18 05:42
3バカのナンバーさらしますわ。
焚き火見た人がすぐ消防に電話できるように。

381: 302 : 2013/01/18 08:42
走らなきゃ走れという。走ればたたかれる。
丘だろうが、本コースだろうが同じだね。

焚火はあくまで聞いた話であり、見たわけではない。
丘も区間を決めて走ってるようだし、身の危険はないのでは?
身の危険があるのは当人だし。

ルールも知らない人間がルールを口にするのはいかがなものか。
どれだけルールを知っているか、改善すべきところはどこか、
みんなで話し合うのはどうだ?冷やかしはスルーで。

382: R : 2013/01/18 08:53
302さん賛成ですとりあえず場所守りたいならポイ捨てとか本当に良くないかと丘の上一般者あまり来ないので一般者を巻き込む危険はあまり無いので本コースよりも安全かと

383: ポイ捨て焚き火以外に : 2013/01/18 09:20
丘の上の側溝側にオイルの跡がたくさんあります。
ポイ捨てだけじゃなくて空ぶかしや長いアイドリングで道路も汚れています。
昼間一度見てください。

384: R : 2013/01/18 09:27
オイルの跡はしばらく前にオイル漏れの車がいたただそれだけの話しですよ最近は増えてはいないと思いますよ

385: 地元組 : 2013/01/18 12:54
ルールったって民家があって走ってるわけで
俺も含めて迷惑かけてるんだからそこら辺は
理解してくれ伊目で夜釣りしててもスキール音
マフラー音かなり聞こえてくるからな

386: おいおい : 2013/01/18 13:05
昼も夜も30キロ以上で走ってる車は全て暴走族
ルールを口にするなら30キロ守れ


387: : 2013/01/18 16:04
わけわからん事言ってんじゃねーよ

388: ↑↑ : 2013/01/18 16:48
この掲示板の意味w

389: ↑↑ : 2013/01/18 18:12
じゃあ何キロ出してんの?

390: とりあえず : 2013/01/18 19:39
ワゴンRw
ミニカww


391: R : 2013/01/18 21:23
ワゴンRね爆音のワゴンRとか見たこと無いけど本当に居るの?

392: カンナムスタイル : 2013/01/18 21:51
オッパイガンダムスタイ〜ル

393: オッオッオッ : 2013/01/18 22:58
ccb

394: ハハッ : 2013/01/18 23:53
キリがないと言うよりキリをつけたくない奴が多すぎて笑えるわ。そんなに他人の中傷ネタで盛り上がりたいか?
空吹かしして楽しんでるだけのバカなんか放っておけばそのうち飽きていなくなるだろ。
いちいち掲示板に書き込みして中傷しないと気が済まないくらい目に余るんなら直接声かけして注意すれば良い。一人じゃ注意できないんなら同じ気持ちの知り合いと一緒に行けば良い。
それだけのことでなんでこんなに盛り上がるんだよ(笑)
特に地元組のフリして便乗して楽しんでる実際にはカスリもしない余所者。お前らの人間性の汚さもその焚き火DQNと大差ないわマジで。

395: ミニカだけどよ : 2013/01/19 01:11
おう、おまえらよぉ、あんまりなめんなよ?
うだうだいってっとスタンガンでバチッとやっちまうぞコラ!
タイヤの音がうるさいだ?こちとらクソスタッドレスで遊んでるだけなんだよ、いちいち絡んでくんなボケども!
てめえら丘の上とわけが違うんだよ。てめえら降りてきたら煽り倒してやっかんな。

396: ミニカだけどよ : 2013/01/19 01:12
あと、焚き火文句ある奴直接言って来い

397: : 2013/01/19 07:26
白シビックWW

398: ↑ミニカ : 2013/01/19 07:49
丘の上走ってるのに丘の上の文句ww

399: : 2013/01/19 08:14
ミニカはオレだ、オレだ、オレだ

400: 白シビックだけど : 2013/01/19 08:19
↑偽者ミニカには興味ない
ミニカは臆病者だからそんなこと書けない

だからここからおち○ち○のくだりで!

82KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel