■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

☆西尾グリーンロード3
1: マーチ : 2012/06/29 04:48
張り切って行きますか

2: : 2012/06/29 06:01
やっちまった…

3: この : 2012/06/29 07:05
スケベ女め…

4: マーチ : 2012/07/04 12:31
俺が最速ってことでいいよね!?

5: : 2012/07/05 12:26
↑ダメだよ、なんてったって所詮マーチなんだから

6: 500馬力の : 2012/07/07 22:02
マーチですが何か?

7: : 2012/07/07 23:29
ショボイ車ではりきるなよ(笑)

8: JOG : 2012/07/09 20:01
勝負だ!

9: マーク2 : 2012/07/12 22:29
速いマーク2どこ?

10: マーチ : 2012/07/13 23:13
マークIIで速いのなんている訳ないだろ。

11: よそ者 : 2012/07/13 23:36
いるかど−かは現地で確認すべし☆おったとしたらきっと驚くかもよ(笑) まあ興味あるなら土曜の11時過ぎに行ってみなよ。

12: : 2012/07/14 12:01
よそ者が知ったかぶるなよ

13: : 2012/07/14 15:27
そういうお前もよそ者なんだろ

14: じゃあ : 2012/07/14 18:33
11時に行くわ!

15: きんたま : 2012/07/14 18:47
りょうかい〜

16: あぶね : 2012/07/14 22:36
走ってたら、路面新しいところで車がハザードたいて停まってやがるから、激突するか思ったし、FFでよかったわすべらんくて

17: : 2012/07/14 23:51
FFだろうが4WDだろうが滑るときは簡単に滑る。

18: ↑↑ : 2012/07/15 04:02
アホだで知らんのだわ。

19: : 2012/07/15 10:12
滑らないのがFFだからってのが理由なら世界中のスポーツカーは全てFFになるなw

20: : 2012/07/15 10:20
>>18
タイヤを滑るまで使い切れてない証拠
速いFF乗りはタイヤ滑らしながらニュートラルステア気味で走るからね

21: けどさぁ : 2012/07/15 21:06
セグウェイは駆動方式は何になるんだよ。

22: それは : 2012/07/15 22:40
AWD(All Wheel Drive)じゃね

23: そんなことより : 2012/07/15 23:01
束磨呂って誰?

24: (≡^∇^≡) : 2012/07/15 23:04
>21 フイタwwなかなかセンスあるねえキミ

25: セクシャルバイオレットナンバーワン : 2012/07/16 10:50
>タイヤを滑るまで使い切れてない証拠
>速いFF乗りはタイヤ滑らしながらニュートラルステア気味で走るからね

それはFFに限らないよw

26: : 2012/07/16 11:10
どこにもFF限定なんて書いてねーぞ?

27: : 2012/07/16 14:39
痛いとこつかれたなw
FFだけに限らない事を、速いFF乗りは(キリッってw

28: : 2012/07/16 16:09
意味不

29: ちび巨乳 : 2012/07/20 16:07
FFはスピンするだけだから乗らないこと

30: GTS : 2012/07/28 21:14
今日行きます

31: GTR : 2012/08/17 12:39
今夜行きます

32: GTS : 2012/08/17 19:41
では今日行きます

33: おらは : 2012/09/11 13:27
FFよりDQのがえぇ

34: はは : 2012/09/13 12:19
何それ?


35: フィットブル : 2012/09/20 21:17
今週土曜行くかもなんでよろしくお願いします(^.^)

36: 12 : 2012/09/21 14:37
りょうかいです〜

37: ガジュ丸 : 2012/09/30 00:37
軽トラにやられました〜〜(´;д;`)ウッ出直してきます|||||(=ω=。)

38: やっ : 2012/09/30 12:34
名古屋ナンバーの方ですね。また走りましょう。

39: ガジュ丸 : 2012/09/30 13:13
そうです☆名古屋ナンバーのウルサイ軽です(゚ー゚)また遊んでください(*m_ _)m

40: S-GT : 2012/10/15 08:51
今週末から、また通いますm(__)m

41: S-GT : 2012/10/27 20:12
今晩は、諸事情により行けなくなりました。約束してた方すみませんm(__)m

42: GTS : 2012/11/10 17:41
Newタイヤ入りました!今日行きます

43: 雨降らなかったら : 2012/12/29 14:52
行くわい

44: : 2013/01/11 19:10
10時くらいに行くぞ

45: フィ : 2013/01/11 19:15
今日行きます。!

46: GTS : 2013/02/22 22:02
砂利がすごいです

47: TV : 2013/02/23 00:40
蒲側からが特にね。

48: GTS : 2013/02/23 17:48
今日ワタナベで行きます

49: TV後期 : 2013/02/23 18:25
プーチンで行きます。

50: NB : 2013/03/04 12:26
NAのロードスターさん、絡んでくれてありがとう!

51: ハロ : 2013/03/08 19:59
久しぶりに行きますー、誰か居るかな?

52: GTS : 2013/04/27 19:45
今日本気タイヤで行きます!

53: ニューマシン : 2013/05/04 21:03
今夜お披露目

54: 最近 : 2013/06/24 00:07
盛り上がってきたね〜

55: え!? : 2013/06/24 19:54
いつもと変わらない気がしましたが…??

56: 遠征組 : 2013/07/19 12:39
今夜行きます。

57: 7 : 2013/09/08 02:02
なつかしいな
今走ってる人どれくらいいるのかな
Sタイヤはいてたガチな人とかまだ走ってるのかな

58: もしかして : 2013/09/10 21:26
黒のFDですか

59: 7 : 2013/09/11 21:15
昔ここに書いた時も黒のFDと間違えられたなー
FDの人話には聞いてたけど自分が通い始めた時には
もう引退してたんじゃないかな見たことがない
7は違う7です。
周りからしたら8なのか9なのか区別つかないのかもしれないけど

60: エネチャージ : 2013/09/13 11:02
元デモカーの7ですね。あの頃の常連はまだいますよ。

61: GTS : 2013/09/13 22:08
今かい行きます!


62: へっぽこ : 2013/10/30 17:32
今夜行きます

63: 最近 : 2014/10/28 17:24
どんな感じ?

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel