■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥浜名オレンジロード Vol.6
1: 通りすがり : 2011/04/23 10:03
警察が厳しいよ。

2: 昨夜は : 2011/04/23 11:24
どうでしたか?

3: スレ立て : 2011/04/23 19:06
おつ

4: P : 2011/04/26 21:13
今週はどうかな?

5: : 2011/04/27 20:46
スレタイまともですねwww
公僕さんまじ公僕さん

6: しんぷる : 2011/04/28 00:22
いず べすと

7: まさか : 2011/04/28 02:21
こんなクソ峠のクソスレが6まで逝くとは。トホホなオレンチランナー。

8: 7よ : 2011/04/28 07:00
クソ峠言うなクソ峠。

9: 7よ : 2011/04/28 15:27
クソ峠なのは認めるがクソスレとは聞き捨てならんな。

10: まあ : 2011/04/28 15:55
なんだかんだ言っても今週の土曜日はいっぱい集まるんじゃない?

11: : 2011/04/29 00:55
貴方様もお越しに成られますか?
赤灯を付けた白黒の車で参りますので、
お気軽にお声を掛けて下さいませ。

12: : 2011/04/29 11:00
じゃあ私は、反転赤色灯とオートカバー式の
点滅灯を付けたシルバーの車で参ります。
楽しいランデブーになりそうですね。

13: ↑&↑↑ : 2011/04/29 11:37
鬼ロールとブレーキフェードで刺さるてww

加速はゼロクラウンやY31ならまあまあだろうけどww昔て浜松のパトはエンケイのホイル履いてたけど最近は履いてないんかなあ?

14: はは : 2011/04/29 12:55
はははは

15: ↑↑ : 2011/04/30 01:08
DOT5のフルードとTRDのセミメタルパッド使ってるので
簡単にはフェードしません。

壊れても税金で直るので余裕です〜。

16: : 2011/04/30 03:58
まさかの3S六速ターボのコンフォートなP3?


17: : 2011/05/01 12:58
そんなやつなどいない

18: : 2011/05/01 15:37
俺が居る!

19: で? : 2011/05/01 21:25
取り締まりはどうよ?

20: : 2011/05/02 00:37
キビシイよ!
免許無くさんようにね。

21: ↑↑ : 2011/05/02 01:59
国家権力で死刑にされますよ

22: (;_;) : 2011/05/03 15:23
警察署行ってきます絵文字

23: 祭ねーから : 2011/05/03 21:00
いくかな

24: 西の人達 : 2011/05/07 13:37
今夜行きま〜す

25: : 2011/05/07 18:55
この人達がPの餌食になってくれるそうです

26:   : 2011/05/07 19:41
P?

27: ↑↑ : 2011/05/07 22:10
駐車場?

28: 西の人 : 2011/05/07 22:11
やっぱり止めときます
今夜は西に行きます

29: : 2011/05/07 22:21
グリーンロードね

30: 昨日は : 2011/05/08 14:28
盛り上がりましたか?

31: 昨日は : 2011/05/08 18:14
FFは帰れ、位FRだらけでした


32: 今夜 : 2011/05/13 10:44
盛り上がるかなー

33: ヤン車エルグランド : 2011/05/13 11:50
俺が行くから安心しろ

34: : 2011/05/13 12:58
ころがれ

35: 33 : 2011/05/13 15:38
盗撮に行くだけだから走らんよ〜

36: : 2011/05/17 06:30
うまく撮れた?

37: : 2011/05/17 17:59
そこそこね〜


38: 今日は : 2011/05/21 23:06
大盛況だなぁオイ。
車が多くて車間距離3cmしかないよ。

39: : 2011/05/21 23:09
ランエボ軍団がきてるね

40: : 2011/05/21 23:11
そして すぐ帰ったよ

41: : 2011/05/21 23:11
大門軍団がきたよ

42: : 2011/05/21 23:12
爆破?

43: : 2011/05/21 23:13
おやおや 爆破しちゃいましたよ

44: : 2011/05/21 23:20
そして ロケバスで帰ったよ

45: 軍団 : 2011/05/22 17:26
雨も止んだし今夜行きます

46: : 2011/05/22 18:20
たけし?

47: : 2011/05/23 12:47
狂団

48: : 2011/05/23 17:49
最近は速いの居る?

49: うん : 2011/05/23 18:56
あの人が車換えたみたいで…間違いなく最速だと思う。前の車でもかなり速かった人だし。

50: : 2011/05/23 21:04
どんな?

51: 小林製薬の : 2011/05/24 00:22
糸ようじ

52: オレンジ最速は : 2011/05/24 00:59
糸ようじ

53: うん : 2011/05/24 01:03
あの人が車換えたみたいで・・・間違いなく糸ようじ

54: : 2011/05/24 02:22
眼下に見下ろす町並みを
あざ笑うように
爆音まきちらすのは
小林製薬の糸ようじ

55: 渡辺篤 : 2011/05/24 02:45
糸ようじ

56: 土曜日 : 2011/05/27 03:57
雨か…。

57: : 2011/05/27 12:48
だから何?

58: きっと : 2011/05/27 13:15
56の人は雨が大好物なんだよ

59: : 2011/05/27 14:21
逆じゃね?ww

60: 56は : 2011/05/27 23:02
なんだ、ただのヘタレか

61: : 2011/05/28 00:27
ヨダレ

62: いや! : 2011/05/28 02:14
きっと56さんは悪路が大好物だと信じてる!

63: : 2011/05/28 12:01
雨ごときを悪路扱いすんなボケ

64: お爺さん : 2011/05/28 12:46
今日走るやつはいるのかぇ?

65: もちろん : 2011/05/28 16:39
走りまっせ〜


66: ↑↑ : 2011/05/28 17:30
お爺さんは走るのかぇ?


67: お爺さん : 2011/05/28 21:01
みんな走るのなら行こうかねぇ

一人じゃつまらん

68: : 2011/05/28 21:16
お爺様は万全の準備でSタイヤ投入ですか?

69: お爺さん : 2011/05/28 21:27
普通のラジアルだよ?

ちなみにSタイヤ使えるほどの腕してないぞ?

70: お爺さん : 2011/05/28 21:49
なんか煽ってすまんが今日やっぱりやめとく

71: え−−−−−ッ?? : 2011/05/28 22:43
(いいとも風に)

72: : 2011/05/28 23:40
じゃあお友達を紹介!!

73: ヤン車エルグランド : 2011/05/29 01:12
月曜は俺がゲストだ

74: タモさん : 2011/05/29 03:44
ヤン車エルグランド来てくれるかな?

75: 雨の中 : 2011/05/29 08:48
楽しかったね♪


76: お爺さん : 2011/05/29 10:59
雨のなかそんなに集まったの?最近また熱くなってきたのか〜
行きたかったな

77: : 2011/05/29 11:43
残念でしたね。遠征組の走りに感動しました。
あの人達は普段から雨でも攻めてるみたいです。


78: 笑福亭仁鶴 : 2011/05/29 12:43
雨の日も攻める、攻めない。
法律ではどないなってまっか?

79: 雨に : 2011/05/29 14:57
他所からやってくるなんて、雨対策せんとね。

とりあえずSタイヤいっとく?

80: 笑福亭仁鶴 : 2011/05/29 21:31
はい どうも

上の方は
走り込みとか言う前にとりあえずSタイヤを買う

赤ヘルさんは
買わない

法律では
どないなってまっか?

81: ヤン車エルグランド : 2011/05/29 22:41
来週は行くからな

82: ヤン車エログランド : 2011/05/30 08:44
俺も!

83: : 2011/05/30 08:46
お前等暇で良いよな〜

84: BIP車エルグランド : 2011/05/30 18:57
お前らが乗るとカッペヤンキー車激ダサゲログランド。

底辺は引っ込んでろ!!

85: >79 : 2011/05/30 20:39
俺はビビリだから、とりあえず晴れの日に行く事にする!

86: : 2011/05/30 22:37
ユー、雨も走っちゃいなよ!

87: : 2011/05/31 00:51
アイム、雨は走らないよ!

88: タコスケ : 2011/06/01 06:10
じぇ〜

89: 今夜は : 2011/06/01 08:24
雨だー

90: びっぷかー : 2011/06/01 12:13
雨は楽しいよ。
外出れないから黙々と走って帰るだけだけど。

91: : 2011/06/01 12:29
ぜひご一緒しましょう。

92: H : 2011/06/01 12:59
あたいったらサイキョーね!

93: : 2011/06/02 12:24
はぁ?てめぇ!もみもみすんぞ!

94: ちょん人 : 2011/06/02 19:12
なーに言うとんじゃワリャー!
棒に吊るして殴って食べるぞこのヤロ!

95: 緑瞳 : 2011/06/02 20:27
もみもみしてもらえるなんて…
妬ましい…
パルパルパルパルパルパル…

96: 走りや : 2011/06/02 23:31
消えろ
失せろ

97: ↑だれ? : 2011/06/03 06:05
あんまkyしてっとキノコくわせるZE☆


へへ…ウェヘヘ……みたいなー

98: 紫もやし : 2011/06/03 07:20
魔理沙のキノコなら…私…口に入れても平気よ!…むっきゅん!

99: BBA(ボインボイン姉貴) : 2011/06/03 08:24
東方厨はスキマ送りにされました。

100: 厄神 : 2011/06/03 08:38
朝っぱらあの方が仕事をなさるなんて…。
今日も厄いわ…。

101: バカエルグら : 2011/06/03 17:05
が来るとさ。
ドアンダーで刺さるから対向気をつけてね。



102: : 2011/06/03 17:58
心配するな!

来るわけないから…



103: プッ : 2011/06/03 18:37
黒ポルシェまた刺さったって?w

104: のびた : 2011/06/03 19:17
のびのびた

105: ヤン車エルグランド : 2011/06/04 22:40
そろそろ行くぜ。
待ってろよ、カスども。

106: 昨日は : 2011/06/05 10:12
どうだった?

107: : 2011/06/05 11:06
ワンボックス、セダン問わず外車まで自称ヤン車が152台集まってました

108: : 2011/06/05 18:37
どうやって数えたの?

109: : 2011/06/05 19:57
排ガスの匂い

110: ヤン車エルグランド : 2011/06/05 22:47
俺の車渋すぎる

111: : 2011/06/05 23:34
土曜行ったけどエルグランドなんてこないじゃねえか

112: 紫もやし : 2011/06/06 17:54
ならば私が代わりにエメラルドメガリスを御見舞いしてあげましょうか

113: かっぱ寿司 : 2011/06/06 18:28
それなら私は迷彩スーツを着て……




……?!ちょッ!! リクてめぇ チャック下ろすんじゃねぇよ!

114: スターサファイア : 2011/06/06 21:16
あら村長、いつの間に光学迷彩なんて発明したのかしら?イタズラにはもってこいの品ね♪

ワンレン…

115: ハルエメリッヒ : 2011/06/07 04:33
先週は盛り上がったな!今週も楽しみだ。

116: H : 2011/06/07 06:57
あたいはメタルギアの兵器なんかにまけないんだからぁ〜!

117: ↑↑ : 2011/06/07 07:43
K察が盛り上げただけだろ・・・

118: 白黒 : 2011/06/07 08:02
この八卦炉があればK察なんかには絶対負けないんだZE☆!

119: チキチキ : 2011/06/07 12:26
先週は新キャラの登場、オイル漏れ、同じクラスの車揃ったりで楽しかったですね。

次回はプリウスの方の活躍?活薬を期待してます!

120: : 2011/06/07 15:09
ここには雨の日に速い人が居るみたいですね。
一度絡んでみたいです。

121: : 2011/06/07 15:35
それたぶん、よそからの遠征組!


122: : 2011/06/07 18:02
地元でもよそ者でもどちらでも良いです。どんな走りをするか見てみたいのです。雨降りの土曜日に行きます。二年ぶりですが…

123: 先週の : 2011/06/07 20:25
新キャラって何?

124: H : 2011/06/07 20:29
アタイのことに決まってるわ!

125: ハルエメリッヒ : 2011/06/07 20:32
沢山台数は居たが、結局走ってるのはいつものメンバーだな。

126: ウェットマスター : 2011/06/07 20:40
>122
当然自分も速いんだよな?
俺の相手になるなら行ってもいいぜ?

127: 雨好き : 2011/06/07 20:50
>>122
雨降りの土曜日と指定されてもねー。

いつになることやら…


128: 新キャラ? : 2011/06/07 21:13
12時くらいまでいたけど人を待っていたから2、3往復しかしなかったかな

129: 文々○ : 2011/06/07 21:56
速さなら負けないんだからね♪

130: オッドアイ : 2011/06/08 22:59
雨が降ったら傘を忘れてはいけないんだよ〜

131: 河童 : 2011/06/09 07:45
私はいつ雨が降っても大丈夫だよ。長靴標準装備。

132: 最近 : 2011/06/11 02:48
軽で速いのいる?

133: 一緒に : 2011/06/11 03:38
走って確かめるとよい
軽自体いないことはない

134: チキチキ : 2011/06/12 12:33
昨日はコロコロした車多くて楽しかったです。
132の方は軽四ですか?

135: 132 : 2011/06/12 16:33
僕は軽なんですが
最近蜜柑行ってなくて。。
下手くそなので
速い方の走りを是非見たかったので
最近特に軽で速い方とかいらっしゃらないかなと思いまして。

136: : 2011/06/12 16:44
丘の上の住人カエレ

137: チキチキ : 2011/06/12 20:24
132の方だいたいのタイムで三十何秒位の方を探してますか?

138: 135 : 2011/06/13 04:34
28秒ぐらいの方がいいですね。

139: チキチキ : 2011/06/13 10:22
軽で28秒はいないですね。

140: 別に : 2011/06/13 11:23
軽じゃなくてもいいじゃん!

141: : 2011/06/13 14:06
まあそういわずに。
132の方はおそらく100馬力近い車なのでしょう

142: よその人 : 2011/06/13 15:40
ここはどのくらいのタイムなら速いんでしょうか?

143: 135 : 2011/06/13 18:02
138さんは僕じゃないです。。
まずタイムも計った事ない人間なので
何秒が速いとかまだ分からない程度なのです

週末時間があれば蜜柑行くかもしれないので
よろしくお願いします

144: : 2011/06/13 19:45
晴れでも雨でも楽しそうだね♪土曜は毎週行こうっと!

145: とりあえず : 2011/06/13 20:33
明日行きます。


146: H : 2011/06/13 22:02
丘の上とか軽とか何秒とか知ったことではないわ!アタイがサイキョーなのよ!

147: : 2011/06/13 22:52
うぬっ、ややこしいもんに絡みつかれた!

148: 週末 : 2011/06/14 17:05
また雨みたいだから今夜行くよ。


149: >143 : 2011/06/14 22:46
軽で速い人はいるよ!もちろん遅い人もいるよw!
みんなでチキチキすればいいじゃない☆

150: : 2011/06/15 00:09
その通り。
みんないっぱい走ればよろし。

151: 語り屋 : 2011/06/18 00:30
ギャラリーは丘へあがるなかえれ

152: 語り屋(笑) : 2011/06/18 00:51
直接言えばー?

153: 語り屋 : 2011/06/18 00:54
>151

そんなこと言ったらあんたの車もろバレじゃんwww

154: 語り屋(迫真) : 2011/06/18 01:17
まあ転回場所に車置かれるとちょいと厳しいですな・・・
避けて停めてくれると助かります

155: : 2011/06/18 19:49
雨ですね。速い人が来るかわかりませんが行きます。

156: 語り屋 : 2011/06/24 15:51
こないだ行ったらセリカXXが走ってた。
ボロかった。

157: 語り屋 : 2011/06/24 17:19
セリカXX そんな骨董品まだ乗っているヤツ
マシ゛でいるの?86の間違いだろ?


158: : 2011/06/24 18:47
一度そのオンボロと一緒に走ってみな!



159: 8231 : 2011/06/24 20:18
読んだか?

160: 今日 : 2011/06/24 21:04
走るやついるの?

161: 8231 : 2011/06/24 23:47
オンボロ車が現役で通用する程レベル低いのかココは・・・

162: : 2011/06/25 01:47
おい〜セリカXXって30年前の車だぞ。
もはや走る化石、天然記念物級だろ。
オンホ゛ロじゃなくてホ゜ンコツwww



163: : 2011/06/25 02:27
世の中には旧車で走ってる人はいくらでもいる。
新しい車の性能がいくら良くなってても旧車の独特の雰囲気やスタイル、乗り味ってのがよくて旧車に乗り続けてるんじゃないかな?

実際に旧車で速い人だってたくさんいるから車種は個人の好みで速いか遅いかはドライバーの腕しだいだべ。

164: : 2011/06/25 03:21
今日はラピュタさん来てました


165: 語り屋(笑) : 2011/06/25 10:10
車の性能だけでは速く走れない
昨日はそれを思い知らされたな・・・




166: 8231 : 2011/06/25 12:14
のバーカ

167: : 2011/06/25 12:20
ユルいブレーキでヒマそうにハンドルきって、ベタぶみでクリップ目指しちゃう?

168: 語り屋 : 2011/06/25 16:42
>>163 自分の知人も旧車乗ってるヤツがいる。
好きで乗っているのは構わんが、バトルに負けると
「自分の車は旧車だから負けるのはしょうがない」と
必ず言う。そういう言い訳がましいのがムカつく。

169: : 2011/06/25 16:51
直接言ってこいwww

170: 163 : 2011/06/25 18:06
確かにそれは言ってはいけない言い訳ですね。
自分も旧車は大好きですが実際に乗るまではいきません。
頑張れば旧車でも十分な戦闘機なんですからね。

171: 行けなかった・・・ : 2011/06/26 01:00
今日はどんな感じですか?

172: 今日は : 2011/06/28 21:48
大盛況

173: : 2011/06/29 12:26
火曜日大盛況て珍しいね

174: 今夜 : 2011/07/05 17:42
行きます

175: なんか : 2011/07/13 00:15
疲れた

176: エンッ! : 2011/07/14 22:04
古式ゆかしい黒歴史コピペ
「エンッ!」

中学の頃、教師からの評価を良くしたかったのと、ケミカルな雰囲気が格好いいと思い込んで
理科室の手伝いを良くしていた。(といってもゴム栓に穴をあけたり、ビーカーを掃除したりする程度)
でも当時の俺は、自分がだんだん子供ながら天才的な化学の知識を持つすごい奴だと勘違いし始め,
ある日友人を無理やり誘って理科室に忍び込んだ。

そこで適当な物質(っつっても多分ふっとう石とか)を指で触りながら
「へえ…○○先生もなかなか良い物を仕入れて来るんだな。」
とか言ってたり、
適当な薬品の入った瓶を傾けて
「ははっ。ちょっと調合の具合がおかしいかな。ま、授業用には十分か。」
とかほざいてた。
友人は当然ハァ?って感じ。

それでも俺はおかまいなしに「ふん。」とか「ははっ!」とかやってた。
そんで一番奥の戸棚を開けて急に表情を変え、
「!!これは!○○先生!いったい…!なんて物を!何をしようとしてるんだ!」
って言ってみせた。
友人も驚いて「それそんなヤバイの?」って聞いてきた。
俺は「こんなの黒の教科書の挿絵でしかみたことないぜ…!
それなら、もしかしてこっちの瓶は!?」って別の瓶を手に取って嗅いだ。
そしたら、それはなんか刺激臭を発する化学物質だったらしく、
(手であおいで嗅がなきゃいけない奴)直嗅ぎした俺は
「エンッ!!!」って叫んで鼻血を勢いよく噴出しながら倒れ、友人に保健室に運ばれた。
俺は助かったが、どうやら俺の友人が変な勘違いをしたらしく、
「××(俺の名前)は黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!」ってふれまわっていた。
それ以来俺のあだ名は毒物くんになった。

当然もう理科室に行く事は無くなった。


177: エンッ! : 2011/07/14 22:17
「新世紀エンッ!ヴァンゲリオン」
1 : (6 回発言)シンジ「こんな‥黒の教科書の挿絵でしか見た事無いっ‥」
2 : (1 回発言)


モニア
3 : (2 回発言)トウジ「委員長!転校生が大変なんや!!黒の教科書に載ってる毒物にやられてしもて・・・!」
7 : (3 回発言)レイ「ごめんなさい、こんな時エンッ!!」
8 : (6 回発言)第弐話「見知らぬ薬品」
9 :(2 回発言)ゲンドウ「ああ、間違いなエンッ!!」
11 :6 回発言)シンジ君が‥黒の教科書に乗ってる毒物に感染したんです!!
12 : (1 回発言)ゲンドウ「へえ…冬月先生もなかなか良い物を仕入れてるんですね…」
13 :(1 回発言)目標をセンターに入れてエンッ・・・目標をセンターに入れてエンッ・・・
14 : (1 回発言)ミサト「シンジくん、避けて!」
シンジ「エンッ!!」
17 : (1 回発言)レイ「あなたは死なないわ。私がエンッ!!!」
18 : (1 回発言)シンジ「薬品を直に嗅いでエンッ!薬品を直に嗅いでエンッ!薬品を直に嗅いでエンッ!」
19 : (1 回発言)>>18
やめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
20 :1 回発言)僕は、エヴァンゲリオン初号機のパイロット エンッ!!!
21 : (3 回発言)ミサト「馬鹿!!爆エンッ!!!で前が見えエンッ!!!ない!!」
22 : (2 回発言)ああ…全てはゼエンッ!レの黒の教科書の通りだ…
23 : (1 回発言)腹いたいwwwwww
25 : (2 回発言)これが、黒の教科書の毒物…。 初めて嗅いだのに、初めてじゃないような気がすエンッ!
27 : (1 回発言)
シンジ「僕はここにいてもいいんだ!!」 全員「エンッ!!」


178: 溝なし : 2011/07/17 10:15
今夜行ってみようかな。

179: : 2011/07/17 20:16
日曜ってどうよ?

180: 軍団 : 2011/07/17 21:08
行きます

181: ここのやつら : 2011/07/18 07:16
走るやつ少なくない?

182: : 2011/07/18 07:30
何を今さら

183: RE : 2011/07/20 05:36
今日行こうと思います。

184: 市民○団 黒歴史 : 2011/07/20 22:36
バトルに負けた時の、言い訳=俺のシビック、エンジン・ミッション、フルノーマルだから。

ただし!B18Cってのは、内緒ね。


by柏餅

185: てか : 2011/07/21 11:01
シビックなんフルノ−で十分速いわい

ハイグリタイヤと足廻りとブレーキで桶!!

マフラーもいらん!!

まあ乗り手次第だけど…

186: ↑↑ : 2011/07/21 21:59
その話、けっこう有名だよ。

187: : 2011/07/29 00:14
シルビアQ'sにK'sのエンジン積んでノーマルってのと同じか?(笑)

188: : 2011/07/29 17:59
ターボとNAじゃ大分違うと思うけど…

189: : 2011/07/30 01:03
ホイール四穴なのにプシュ〜ていってるとか?

190: 地震 : 2011/08/02 03:23
土砂崩れか…

191: : 2011/08/08 07:51
age

192: 西の人達 : 2011/08/14 10:33
今夜行きます

193: 通りすがり : 2011/08/19 11:02
久しぶりに行ってみるかな。
丘の上は今でも賑やかなのか?


194: : 2011/08/25 11:02
お前の人生よりは賑やかだ。

195: オレンジロードは : 2011/08/26 13:25
8割は痛車
1割はギャラリー
1割はプラモ

196: : 2011/08/26 18:36
一番速いのは?

197: : 2011/08/26 20:34
シルビアか?

198: ↑↑ : 2011/08/27 07:13
どれもたいして走らずボンネット開けて見せびらかすまでの時間は最速。

199: : 2011/08/27 14:54
見せびらかす車も無いのか…。かわいそうに!

200: しゃっ : 2011/08/27 20:01
今日は盛り沢山だな

201: よし : 2011/08/28 18:37
今夜行ってみよう

202: 台風来たら : 2011/08/30 23:58
誰も走らんだろぉなぁ。

203: 丘好き : 2011/09/04 15:43
雨はいいけど風は嫌だからな!

204: : 2011/09/05 00:24
台風後は色んなもんがコース内に落ちてるからねぇ。

205: : 2011/09/05 05:26
みんなで清掃活動でもしてくれ。

206: とりあえず : 2011/09/05 20:39
今夜行ってみよう

207: 遠征 : 2011/09/08 14:42
久しぶりに行きます。

208: 今夜 : 2011/09/10 19:53
久しぶりに行きます。

209: 通りすがり : 2011/09/10 22:44
久々に行ってみるかな。
どうせ丘の上にはいっぱいいてコース内は貸し切りなんだろ?


210: とりあえず : 2011/09/11 10:04
走ってた奴の優越、公表してくれな

211: とりあえず : 2011/09/11 12:35
盛り上がったね

212: とりあえず : 2011/09/11 17:39
行きます

213: 最近 : 2011/09/11 23:08
軽で速いのいますか?

214: : 2011/09/12 16:04
軽でアホなのは三台程いらっしゃいます

215: : 2011/09/13 01:56
それはいい意味でアホってことですか?

216: : 2011/09/13 09:41
普通にアホです

217: : 2011/09/13 10:58
へぇ〜。
そうなんだぁ。(笑)

218: みどり : 2011/09/13 21:46
軽トラックか?

219: : 2011/09/13 23:00
いいえ、シャンテです。

220: : 2011/09/13 23:27
シャンテ!?またレトロな

221: 軽トラック : 2011/09/13 23:43
アッホで〜す

222: 4tトラック : 2011/09/14 00:17
バッカで〜す

223: セッティング : 2011/09/14 21:25
行きます

224: てすと ◆3zNBOPkseQ : 2011/09/15 21:55


225: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/15 21:57
半年振りに…
牛丼オフな〜う!!
だじぇ♪

226: : 2011/09/15 22:30
本物?

227: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/15 22:44
お久しぶりだじぇ♪

228: おまえ : 2011/09/16 00:25
出てくるなよ。

229: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 01:12
歓迎感謝だじぇ〜♪

230: : 2011/09/16 01:30
お前キモいよ

231: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 01:34
キモイじぇ☆

232: : 2011/09/16 02:16
タコス殿
久々に現れたと思ったらいきなり牛丼オフとは、相変わらずのようですな。(笑)

233: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 02:25
↑の方
お久しぶりだじぇ♪

とりあえず、北海道から遊びに来たので、蜜柑に行かないなんて選択肢は無かったじぇ♪

234: : 2011/09/16 07:10
ほんとタコスは暇人だな
















タコス おかえり

235: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 09:24
ありがとだじぇ♪

やはり、ここは居心地が良いじぇ〜♪

236: : 2011/09/16 14:46
キモッ

237: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 15:15
キモイじぇ♪

238: : 2011/09/16 15:39
たこ焼き屋?

239: 暇人 : 2011/09/16 16:36
タコスさん、お久しぶりです。
いつまでコチラにいますか?
今夜雨でも走りに行くつもりです。

240: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 17:30
>暇人さん

申し訳ないじょ
今夜出発なんだじょ…。

次回はきっと車で来るじぇ、その時にまたお会いしたいじぇ♪

241: タコスケヘ : 2011/09/16 17:51

せっかくだ。
ゴミ拾いしてから帰れ。

242: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/16 18:54
>タコスケさん

覚えてていただいてありがとだじぇ♪

残念ながら今夜発の便だから無理だじょ…

243: : 2011/09/17 09:28

さようなら。


244: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/09/17 15:21
また会う日までだじぇ♪

245: : 2011/09/17 18:46

アディオース



246: 今夜 : 2011/09/18 18:35
行きま〜す♪

247: : 2011/09/19 08:35

ついでに逝ちゃって下さい。



248: NTR : 2011/09/21 13:58
僕と契約して夜景を見に行こうよ!

249: 今夜 : 2011/09/22 12:27
行きます!

250: 西人 : 2011/09/23 15:40
今夜行くつもりですけど路面状況はどうですか?

251: : 2011/09/23 16:00
来なくていいよ。遅いから。

252: : 2011/09/23 16:13
そう、ココに速い奴はいない!だから来ないでくれ!
だって、よそ者に負けたら恥ずかしいだろ!


253: 遠征 : 2011/09/23 16:35
今日行きます。

254: 名古屋方面の人 : 2011/09/23 18:57
行きまーす

255: : 2011/09/23 19:41
オレンジにいる奴らはいるだけだからオブジェとでも思っておいてくれ

256: : 2011/09/24 03:42
そうそう。

プラモ自慢と
ゴミ捨てに来てるだけだから。

257: 遠征とか : 2011/09/24 06:06
そんなに遠くないだろ(笑)おせーし来ないでくれ。

258: : 2011/09/24 07:45
遠征って誰?
ロドスタの人?

259: : 2011/09/24 09:33
あれぐらいしかいないだろ。

260: 通りすがり : 2011/09/24 11:26
今夜行くぜ!

261: 今日は : 2011/09/24 13:06
だいら行きます。

262: う〜ん : 2011/09/24 14:40

ここが盛り上がると坂が盛り上がるなw

コースは空なのにwww

263: とりあえず : 2011/09/24 16:07
行きます

264: : 2011/09/24 16:19

事故車が盛り上げられるよ〜



265: : 2011/09/24 17:09
丘の上に居るだけだからそんな心配は要らない!

266: : 2011/09/24 20:12
たまに降りて走り屋気取りの奴がやらかすじゃん

267: ここの : 2011/09/24 22:54
丘の上人とちゃんと走ってる人って犬猿の仲なの?
丘の上→猿
走ってる人→犬
見たいな(笑)

268: : 2011/09/24 23:13
つまりどっちもクズで人間以下か。

269: : 2011/09/25 02:47
ボロい派とピカピカ派はあれかもしれません

270: : 2011/09/25 06:57
ボロしかいないと思うぞ!

271: 今から : 2011/09/25 22:05
行きます

272: 丘の上 : 2011/09/26 14:06
場所の定義

牛丼オフ会場
1/1プラモ自慢会場
タコス生息地

273: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:18
バカワゴンR

274: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:19
丘の上に上がるな!走れ!

275: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:20
所詮軽

276: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:21
VIVIO キモデブ!

277: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:23
クソタコス

278: 通りすがりの名ゼリフ : 2011/09/26 14:24
宮崎早漏

疲れた、あとよろ。

279: 通りすがらない : 2011/09/26 16:27
名物
NTRとTKBのトークショー
第2回未定

280: 通りすがろう : 2011/09/26 16:29
通りすがりのファンクラブが存在した

281: 通りすがる : 2011/09/26 16:30
通りすがりの偽物も多発

282: 通りすがれ : 2011/09/26 16:35
事故も多発。竹ぼうきと石灰大活躍。事故処理半の片付ける速さに定評有り。

283: : 2011/09/26 16:36


284: 通りすがりの迷ゼリフ : 2011/09/26 17:44
S15 遅い
FD3S まあ速い
VIVIO まあまあ速いがキモデブ。所詮軽

285: 通りすがった : 2011/09/26 19:02
トライダガーXが登場。暫くの間現場周辺の路面がピカピカになる。でもあの人速かったな。

286: 通りすぎ : 2011/09/26 19:03
祭り開催宣言多発

287: 通りすがれば : 2011/09/26 20:58
パンダ出現頻発

288: 通りすがって : 2011/09/26 21:04
牛丼屋店員からセールの書き込み

289: また : 2011/09/26 22:32
馬鹿が沸いたな。

290: どうも : 2011/09/26 22:40
馬鹿です
キラッ☆

291: 紫もやし : 2011/09/27 16:08
通りすがりは、結局スポットを盛り上げる天才だったと言わざるを得ないわね。むっきゅん!

292: 最近は : 2011/09/27 17:14
通りすがりは通りすがってるのかな?

293: : 2011/09/27 19:03
新しい車を買ったらしい…


294: 通りすがったかも : 2011/09/27 22:33
通りすがりを崇拝する会
会員番号6って誰でしょう〜
イカスケは4あたりだったか?

295: 黒ポルシェ : 2011/09/27 22:35
刺さってなんぼの夢だろ

296: カスは : 2011/09/27 23:25
フェラーリで刺しにこいよ

297: ぎゃ〜て〜 : 2011/09/28 08:08
オハヨーゴザイマ〜ス!
挿すとか何とか卑猥です!(照)

298: 通りがすり : 2011/09/28 09:58
スレ伸びの起爆剤

299: 通りすがり : 2011/09/28 11:30
雑魚どもがほざいてろ!

金曜日に行くから相手してやるよ。

Sは履いてないから安心しな!
雨でも来いよ!



300: No.1 : 2011/09/28 11:37
上の方、全然なってませんね。ボスはそんな話し方はしませんよ。第一、大事な『まいど』が抜けてます。

301: その : 2011/09/28 11:56
Sって言い回し(笑)

302: 通がすりすり : 2011/09/28 13:08
速男は?

303: : 2011/09/28 13:09
SKE!?

304: おいこら : 2011/09/28 14:03
たこすけ出て来い!







寂しいじゃないか・・・

305: 通りすがり : 2011/09/28 15:14

>>No.1
おまえ誰だ?
おまえにボス呼ばわりされる覚えはない!

最近はサーキットばかりだったが、久しぶりにオレンジ行ってやるよ。



306: 305の通りすがりさんへ : 2011/09/28 16:38
あなたに聞きますが
あなたも誰です?
車種ぐらい名乗れないのですか?



307: : 2011/09/28 17:31
必ずこういう事言う奴が出て来るんだけど、ココで自分の車種を晒して書いてる奴なんていないだろ!


308: 通りすがり : 2011/09/28 17:50
>>306
スイブルスウィーパーです

309: よそ者 : 2011/09/28 17:58
>300
偽者だろうが何だろうが、走りに来るって言うんだからいいじゃん!
常連が返り討ちにしてやれ!
通りすがりさん、湾にも来てねー(^O^)



310: : 2011/09/28 18:51
湾しか走れん雑魚は黙れ!

311: : 2011/09/28 19:10
なんだとー!
じゃオレンジ行ってやるよ!
いつ行けば相手して貰える?


312: : 2011/09/28 19:42
よし!
今夜行くよ!

木金休みも最後だからね。


313: もろ : 2011/09/28 19:49
自演乙

314: No.1 : 2011/09/28 21:33
>>305 さん
過去ログでも漁って出直してください。

315: 紅白 : 2011/09/28 21:36
あんたらね、そんなことにガソリン代使ってる余裕があるならウチの神社に賽銭でもしなさいよね!

316: そんなことより : 2011/09/28 22:09
走ろうぜ。
今夜は誰か走ってる?

317: わーわー言う前に : 2011/09/28 22:30
ここの最速はなに?スイブルとか言うなよ。

318: そりゃあ : 2011/09/28 22:39
宮崎早濡の発射速度に決まってる

319: 俺のは : 2011/09/28 23:25
スイブルスイーパーG2だから通りすがりより速いぜ!

320: 俺は : 2011/09/28 23:52
ダイソン駆ってる。

321: : 2011/09/29 03:26
かなわねーよ!

322: よし : 2011/09/29 08:51
4連休だ。



323: なんだかんだ言って : 2011/09/29 09:59
通りすがりは今でも起爆剤

324: 32R : 2011/09/29 17:31
久しぶりに行こうかな

325: 通がすがる : 2011/09/29 22:26
丘の上は満車です。来なくてよし。
家でご自慢のミニ四駆やってろバカ。

326: : 2011/09/29 22:30
語り屋のくせに威勢だけはいいな(笑)

327: 白黒 : 2011/09/29 22:37
丘の上の人間は満車でも上に登るし、わざわざ他の車を追っ払いもしないのぜ☆
それよか、私は何処の県でも、語り屋ではない走り屋を見たことがないんだぜ☆

328: : 2011/09/29 23:11
まだブラジがいるのかよ。

329: 白黒 : 2011/09/29 23:16
話が読めないのぜ?(汗)

330: : 2011/09/29 23:47
あなたがブラジと言う事では?日本語でお願いします。

331: 白黒 : 2011/09/30 00:24
あぁ、ジャパニーズプリーズ?って事だったのか!解説感謝だぜ☆

332: グリーンアイ : 2011/09/30 07:45
魔理沙はやっぱり何処に居ても人気なのねぇ…妬ましいわ。パルパルパルパルパルパr(ry…

333: 35R : 2011/09/30 08:24
久しぶりに行こうかな

334: 師匠〜! : 2011/09/30 10:02
昨日はおつかれさま〜(゚▽゚)/なんと、帰りにもらい事故しますた。カナシス(T_T)しばらく行けませぬ故ご容赦。

335: No.1 : 2011/09/30 10:15
この板でこんな普通の書き込みがまだされている事自体が珍しい。良い傾向ですね。

336: 通すりがり : 2011/09/30 10:23
土曜はミニ四駆もって丘の上集合な!

337: : 2011/09/30 10:35
君のミニ四駆の車種は?

338: 通りすがるんだ : 2011/09/30 11:21
通りすがりは丘には上がらないんだよw

339: : 2011/09/30 11:28
336は「通すりがり」だから…

340: ↑↑ : 2011/09/30 11:45
ひっかかってやんの!

341: 通すりがり : 2011/09/30 12:12
ホライゾン

342: : 2011/09/30 12:18
あんたナイス!現地人をひっかけるナウイ奴。

343: 桶りすがり : 2011/09/30 12:23
俺様はミッドナイトパンプキンJr。

344: : 2011/09/30 12:51
つまらん!

345: No.1 : 2011/09/30 15:47
ちなみに私のはスーパーFMシャーシにバックブレーダーのボディーを載せて、大径ホイール化しました。

…失言でした。

346: ADバン : 2011/09/30 18:35
今夜行くよ〜

347: No.1 : 2011/09/30 18:53
ADバンさん この板では相当お久しぶりですね。

348: 桶りがすり : 2011/09/30 19:35
アバンテ

349: : 2011/09/30 20:28
…つまらん

350: さて : 2011/09/30 21:29
久しぶりに通りすがるか

351: 遠りすがり : 2011/10/02 08:22
NAボクサー

352: 遠りすがり : 2011/10/02 10:44
スバルはダサい。

353: 今日 : 2011/10/02 13:22
丘に上る人います?

354: : 2011/10/02 16:23
サザエさん症候群の為キャンセルで。

355: 丘人 : 2011/10/02 16:24
行きますよ〜

356: ダベリスト : 2011/10/02 22:54
海人Tシャツコピって、おかんちゅTシャツ作ろうぜ。

357: あぁ… : 2011/10/02 22:59
俺的には、波人が欲しいね。わかる人にはわかる。くろんちゅになろうとしてるとこではあるんだけど。

358: 沖縄 : 2011/10/02 23:50
かえろー

359: 今から : 2011/10/03 00:56
行くけど丘はどんな感じ?行くのが楽しみでそわそわしてます。

360: おまたぎさん : 2011/10/03 04:59
プラモ自慢はどうだった?


361: しかし : 2011/10/03 10:38
あの女は誰だったんだろう?

362: : 2011/10/03 11:12
女とみるとすぐに反応しちゃうチンカス野郎w

363: ↑↑ : 2011/10/03 17:46
丘の上に一人たたずむ女性ですね。


364: 今から : 2011/10/03 23:57
行きます。

365: ↑↑ : 2011/10/04 05:05
きっとそれはその辺りの奥で自殺した女性の霊ですな

366: No.1 : 2011/10/04 07:06
女性でも走ってる方はいらっしゃいますよ?

367: : 2011/10/04 18:06

丘でぎゃーぎゃー騒ぐ奴はたまに見るが、
ここで走ってる女は見たこと無いぞ?

368: : 2011/10/04 18:07
まだ見た事ないです

369: ぶいてっく : 2011/10/04 18:27

乗ってる



370: : 2011/10/04 18:28

丘の上に一人たたずむ自殺した女性の霊




371: 走ってる : 2011/10/04 22:38
つっても雑魚だけどな

372: : 2011/10/04 23:06
おまえが言うな。

373: 丘人 : 2011/10/05 09:22
お持ち帰り!!

374: : 2011/10/05 18:24
無理だな

375: ↑↑ : 2011/10/05 18:34
左肩に憑いてお持ち帰り

376: : 2011/10/06 13:01
ドライバーが男だろうと女だろうと関係ないがね

377: : 2011/10/06 13:46
煽り屋が言ってw

378: : 2011/10/06 16:36
俺は現地に行かないから知らないけどな

379: 差別だ! : 2011/10/06 18:14
ドライバーが女だと知って、
負けた言い訳を必死で探した俺・・・

380: : 2011/10/06 18:35
体重差で負けたって言うんだ!

381: 屈辱だ! : 2011/10/06 20:04
女の子相手に本気出したら大人げない…ってゴマカセ!

382: 偏見って : 2011/10/07 10:42
見苦しいね(′・ω・`)

383: : 2011/10/07 10:56
しょうがないじゃん〜
レベル低いスポットなんだから〜

384: 西の人達 : 2011/10/07 19:06
行こうかな♪

385: : 2011/10/07 21:27
愛知のバカども来るな!

386: : 2011/10/08 07:11
小さい奴!

387: : 2011/10/08 12:21
是非是非小さい車はカムヒア!

388: 確かに : 2011/10/08 13:41
愛知から来る奴は品が無いな〜。蜜柑に来て自慰走り見せられてもねえ〜。

389: : 2011/10/08 14:31
本当だな!たまには地元の車で撃墜してやれ!


390: >388 : 2011/10/08 14:56
他人の品性チェックする暇あったら走れば?(笑)
つーか走りに品とか感じてる君の感性がちょっとうらやましいな(笑)

391: 通りすがり : 2011/10/08 15:36
愛知の奴らは話しかけると必ず「僕をほめて!」って顔してるんだよな。地元じゃ相手にされないから。

392: 愛知のド真ん中 : 2011/10/08 15:46
今夜遠征に行きます

393: ↑↑ : 2011/10/08 15:49
笑える。だったら負かしてドヤ顔してやりゃいいじゃん!
てか君はフクロウ並の目をしてるんだね。
暗くて顔なんて判別できん!



394: おから : 2011/10/08 15:57
黒猫 狂団 セリオン MD

395: : 2011/10/08 17:08
過去の遺物!


396: ざんねんだね : 2011/10/09 08:17
>391
最初も今も、向うから話しかけてるとこしかみたことないけど?

地元じゃ相手にされない?
そうなんだ〜
良く知ってるじゃん。

でも、ここ来たら最速だよね〜


397: カーレンジャイ : 2011/10/09 09:46
>>395 知ってるオマイも過去の遺物

愛知のヤツラって遅いじゃん。プラモ軍団じゃ
ヘタレしかいないから相手にならんと思うが。

398: また : 2011/10/09 11:14
煽り合戦かwいいぞ〜もっとやれ〜www

399: さて : 2011/10/09 22:02
今夜も語るか…

400: : 2011/10/10 06:59
もう、大分寒いね。

401: : 2011/10/10 11:50
大分は関係ないだろ。ここ静岡(笑)

402: : 2011/10/10 12:12
大分(だいぶ)

大分(おおいた)

経緯(いきさつ)

経緯(けいい)

本気(ほんき)

本気(マジ)

ちがうか−−ッ(笑)

403: : 2011/10/10 12:31
本気=ガチ

派です(笑)

404: 通りすがり : 2011/10/10 18:36
>401 笑わして貰った!

ゆとり世代の若い衆は面白いな!

さて今夜も語るかな。



405: No.1 : 2011/10/10 20:22
結局、本物のボスは現れませんでしたね

406: No.2 : 2011/10/10 22:28
結局、本物のブスは現れませんでしたね

407: No.3 : 2011/10/10 22:30
結局、本物のタコスは現れませんでしたね

408: No.1 : 2011/10/11 10:40
いえいえ、タコスさんのトリップは昔と同じものでしたよ

409: 誰だ? : 2011/10/12 00:16
速い白い34Rを見た。

410: : 2011/10/12 02:21
お前は誰なの?

411: : 2011/10/12 06:48
お前こそ誰なの?

412: 俺は : 2011/10/12 12:35
俺だよ。わかれよ。

413: σ(`´メd様 : 2011/10/12 23:49
イニシャルDのレプリカがいると聞きましたが本当ですか?

414: : 2011/10/13 00:02
昔の話

415: : 2011/10/13 06:32
浜松レッドサンズなんてのがあったらしいですね

416: kwsk : 2011/10/13 07:53
今はいないの?最近知人から聞いただけで詳しく知らないんだけど。

417: : 2011/10/13 08:58
昔HPがあったけど今でもあるのかなー

418: 茂木なつき : 2011/10/13 20:19
スーパーノーマル高速理論って何?
検索画面には出てきますがクリックしても出ないです。
見れないと余計に見たくなります。
見た事ある方どんなことが書いてあったんでしょう?

419: : 2011/10/13 21:19
たぶんスーパーな車はノーマルでも速いって事だな。
要は速い車買っとけって事だ!


420: ↑↑ : 2011/10/13 21:26
スーパーマーケットに買い物に行くには、車高短車で段差気にするよりも、ノーマル車で縁石を真っ直ぐ入れる方が速い

421: : 2011/10/13 22:19
68点(笑)

422: : 2011/10/14 07:22
パワーアップせずにクルマにダメージが少ないノーマルで乗るとか書いてあったような。
でも足周り変えて峠とか走っててダメージがどうとか言われてもね。
クルマのダメージ考えるなら乗らずに車庫に保管が一番イイ


423: 最高速理論について : 2011/10/14 08:09
なかなかおもしろい事が書いてありますね 興味あります

424: まぁ : 2011/10/14 15:26
イニDヲタの痛い子なんだから、そっとしといてやれ!

425: 実は : 2011/10/14 22:33
最近FDを買ったんですよ。そしたら知人がイニシャルDのレプリカの車の話をしてくれまして
実際に走ってたそうで、とても速かったと聞きましたので興味津々なんです。
ちなみに私はイニDオタクではなぃです。

426: : 2011/10/14 23:35
色は黄色?
キミはもしかして女の子?

427: : 2011/10/14 23:47
はぃ♪ ネカマですぅ♪

428: ↑↑↑ : 2011/10/15 08:35
残念ながら速くは無かった…



429: : 2011/10/15 08:50
FRの乗り方をあつく語って

430: 確か : 2011/10/15 11:31
ここも数台FDが居たんだよな

431: 425 : 2011/10/15 14:42
私のは最終6型のAスペックの白です。
一応女の子です。FDたくさんいるのですか?

432: わざわざ : 2011/10/15 15:10
女の子って名乗る必要あるのか?

433: むう… : 2011/10/15 15:34
しかし金食い虫な車買ったねえ〜。オイルやプラグはシビアにメンテナンスするのをお勧めします。エンジン壊さないようにね

434: : 2011/10/15 15:55
なんでコイツは他人の車の心配してんだ?

435: FD : 2011/10/15 16:38
ありがとうございます。ディーラーさんでイジってない低走行車
を全国で探してもらって買ったんですよ。中々見つからなくて。
メンテはディーラー任せです。
初めての車がFDなのでよく分かりません。ずっと白のFD欲しかったんですよ。
ルンルンです


436: ん? : 2011/10/15 17:50
>>431
Aスペックってなんぞ?スピリットR type Aの事か?

437: マツスピ : 2011/10/15 18:24
多分マツスピのAスペックじゃない?

438: FD : 2011/10/15 21:29
雨ですけど練習に行きますね


439: ま、がんばんな : 2011/10/16 00:31
女に釣られて雨にもかかわらずたくさん出そうだなw

440: FD : 2011/10/16 21:05
438の書き込みは私ではありません。ヘタッピなのでその辺走るだけです。

最終型の1500台限定の白のAスペックって言って探してもらってました。
ディーラーの人もそれで何も言わなかったので。
スピリットR type Aが正式な名前なんですか?


441: イマドキ : 2011/10/16 22:25
FDをかっこいいっていう感性もなぁ・・・
格好で乗るより走ってなんぼの車だぞ。

442: : 2011/10/16 23:04
そんなん自由じゃね?確かに走らせればかなりのポテンシャルだけどカッコで買って大事に乗るのも車の愛しかたの一つだろ?

443: プッ : 2011/10/16 23:17
女だと聞いたら急に擁護が増えたなw

444: : 2011/10/16 23:19
>>440

ほんとにスピRのオーナーなんですか?左右フェンダーにローター型のエンブレムやコーションプレートにちゃんと書いてあるでしょ?

445: だからね : 2011/10/16 23:28
カッコよくないんだよゴキDは。

446: No.1 : 2011/10/16 23:41
カッコ良いカッコ悪いなんて人それぞれですし、掲示板でけなすも誉めるもまた自由ですからね。勿論車の楽しみ方にしたって同じ事ですし、書かれてることをどう受けとるかもまた自由ですよね。

447: と言うより : 2011/10/16 23:42
世間から見てスポ車の位置付けはダサイキモオタクの乗り物だからな

おまえらも知ってる通りスポ車乗りの女なんて例外なく顔面崩壊してるだろ

448: いいか : 2011/10/16 23:49
人それぞれなんて理屈を出したら何でもそれで片付けられちまうだろ?だから多数派・少数派で結論を出すんだよ

カッコいいと思うのもおまえら1%にも満たない峠族の自己満足的な意見だろ
それはすなわちカッコ悪いと定義していいんだよ(笑)

449: 走り屋気取り娘 : 2011/10/16 23:57
私は洋服買わずに車にお金出します。私は自分のメイクの出来より愛車のワックスのテカリ具合を確かめます。その結果俗世間では垢抜けない娘で〜す。普段着ですか?それはもちろんツナギですよ〜。

450: ・・・ : 2011/10/17 00:17
あらゆる意味において過疎ってる分野をこんなにイジめなくても・・・

451: FD : 2011/10/17 00:53
車今週来たばかりなんですよ。ワタシは車全く詳しくなぃんですけどFDずっと欲しくて
RX-7欲しいとお父さんに言ったら猛反対でしたが何もイジらない事と大事に乗ることを
約束に許しが出ました。念願のFDが来て見てるだけで嬉しくてエンブレムとか
あんまり気にしてなかったです。
ワタシがカッコいいと思って欲しくて欲しくて買ったので誰に何を言われても
関係ないです。走り屋は目指してません。
知人が元FD乗りで買うなら絶対最終型の限定車を買えと言われたので。
ここもその人に教えて頂いたんですけどワタシ邪魔ですか?




452: ここで : 2011/10/17 01:04
マジレスする人間はいじられて喜ぶM人間だけ。
他を当たったら?それに走り屋じゃないならお山の板は趣違い。これ以上お父様に心配をかけないで。

453: あのー : 2011/10/17 01:08
何もいじらないのであればこんな所で思いのたけをぶちまけずに黙って乗ってればいいじゃないか。

454: もしかして : 2011/10/17 01:19
プラモ軍団の話を聞いて、ここは愛車を見せびらかせに来るとこだと思ってるのか?

455: : 2011/10/17 01:22
だとしたらお門違いもいいところだな。しかもノーマル車を品評会に持ってきても誰も興味ねえよ。

456: しかし : 2011/10/17 01:27
FDなんか乗ってたらまともな女友達なんていないんだろうな。
自分が好きで買って、誰かと喜びを共有しようとしたけど理解し合える人がいない。だからなれの果てに辿り着いた。ッてとこか。

457: : 2011/10/17 01:31
君も友達いなさそうだね
明日も仕事なんだから もう寝れば

458: あの痛い : 2011/10/17 01:49
イニD号のドライパーは逮捕されたって本当?

459: クズども : 2011/10/17 01:56
もういい加減寝ろよな。

460: : 2011/10/17 04:47
>>451

あなたがお探しの人が居るかどうかは現地に行ってみないとね。こんな所じゃ知ってても教えてなんかくれないよ。

スピRのレカロ見た目はいいよね。全然ホールドしてくれないけど。

461: 何がしたいのか不明 : 2011/10/17 07:12
走らない、いじらない人が何を知りたいって言うのさー?FDキチの乗り専なんだから黙って乗ってればいいじゃない。

462: No.1 : 2011/10/17 08:25
しかし、やっぱりボスの話題が出るとここのスレは暫く盛り上がりますね。流石としか言いようがない。

463: このバカ女は : 2011/10/17 08:25
性格も何も知らずに羽賀研二みたいな男と結婚したようなもんだなww

464: : 2011/10/17 09:11
FD乗ってたけど、信号待ちでフェラーリと横並びした時に妙に恥ずかしかった。若気の至りってやつで今ではいい思い出です。乗り続ければ男女問わず婚期を逃し生き遅れるでしょうね。恐い恐い。

465: はっ : 2011/10/17 11:31
フェラーリと並んで恥ずかしいと思う意味がわからん。お前どうかしてるんじゃないのか?

466: : 2011/10/17 11:43
すごい自演だな。そこまでしてFDの子を追い出したい理由がわからんわ。

>>458 の書き込みはマズイだろ。ホントかどうか知らないけど
マジで通報するよ。


467: : 2011/10/17 11:51
お前がそんな必死になっとる理由がわからんわ(笑)

468: ↑↑ : 2011/10/17 11:57
通報してくれ


469: ・・・ : 2011/10/17 12:04
丘の上の幽霊はFD乗りの生身の女だったのか・・・

470: 465 : 2011/10/17 12:18
>>466
俺はFD女をかばってやってるんだかwお前日本語も読めねえのか?

471: : 2011/10/17 12:19

だ。悪いw

472: 偽善者め : 2011/10/17 12:20
女にだけじゃなく人に優しくなれよ。

473: : 2011/10/17 12:22
偽善者上等だぜw煽り厨さんよぉw

474: あわよくば : 2011/10/17 12:23
やらしてもらおうってか?

475: : 2011/10/17 12:24
それはお前だろうがw

476: : 2011/10/17 12:25
偽善者って認めてるよコイツ(笑)かばったのも偽善で下心からですぅ〜

477: そうやって : 2011/10/17 12:27
煽った気になってる奴を見て笑うのが楽しいのだよwごちそうさん☆

478: : 2011/10/17 12:34
喜んでもらえて光栄です。

479: ↑↑ : 2011/10/17 12:58
寂しい趣味だな。

480: 通りすがり : 2011/10/17 13:51
そもそもFDってのが女かどうかさえ疑わしいのに、よくここまで盛り上がるもんだ!

おまえら暇なんだな!



481: 暇じゃなきゃ : 2011/10/17 14:07
こんなところ覗かんよ

482: 466 : 2011/10/17 14:38
>>465 君のことを書いたわけじゃないんだが。↑書いたからそう思ったならスマン
上の書き込みが短時間で連発で書かれているからそう思ったんだが。
ここID出ないから自演多いみたいだし。FDの子になりすましてるアホもいるしな。

458の書き込みはガセかホントか知らんけど聞いた話でもいいから詳しく書け。
458逃げんなよテメエ。

483: : 2011/10/17 16:14
こいつ自演の意味わかって言ってんのか?じゃあどれとどれが自演か書けよ

484: 465 : 2011/10/17 17:54
>>466
それは申し訳なかった

485: No.1 : 2011/10/17 18:07
ボスの全盛期前後はパンだが沢山うろうろしていたので、職質受けた車は沢山居るはずですよ。

486: : 2011/10/17 21:46
ここはセブンでマトモなのは、あんまりいなかったよね

487: : 2011/10/18 05:34
ここでマトモなクルマって何よ?
派手なセブンはMDの人だね。
MDはリーダーがムチャクチャやらかして解散したそうだ。
速い人多かったのにな。

>>458 早く書け

488: : 2011/10/18 06:13
どんな車が速かったの?

489: ここは : 2011/10/18 09:32
語り屋プラモ集団しかいないから速い遅いは聞いちゃだめ。

490: 遠征経験者 : 2011/10/18 10:43
ここの常連遅いけど、言い訳しないし潔さを感じたよ。実際はいい人ばかりだよ。一部のバカが煽るから荒れるんだ。

491: : 2011/10/18 12:04
こ−ゆ−人間はいらん

褒めてんのかけなしてんのかわからんっ

492: : 2011/10/18 12:12
おまえがいらねーよ。

493: リアルに : 2011/10/18 12:53
遅い奴しかいないしハイビームですれ違い危ないからやめてくれ。

494: ↑リアルとか : 2011/10/18 13:35
こいつ出川哲朗か!? (笑)

495: 外人 : 2011/10/18 15:42
デガワ、ドコダ?

496: まだ? : 2011/10/18 17:57
>>458 お前が聞いた話でいいから逮捕の内容書けよ。
今さらカ゛セでしたじゃすまないから。


497: 必死 : 2011/10/18 18:22
だなW

498: : 2011/10/18 18:23
粘着だな。

499: ↑↑↑ : 2011/10/18 18:26
本人か仲間だな。

500: : 2011/10/18 22:19
たぶん本人だろ

501: うん : 2011/10/19 01:01
間違いないな。

502:   : 2011/10/19 12:33
逮捕されたとか書いといてこの態度はないだろ。
人間として間違ってる。



503: うわっ : 2011/10/19 12:55
ネバネバ!

504: こんな : 2011/10/19 14:23
匿名の掲示板で何を熱くなってんだろうね。しかも車種や人を晒されてるわけじゃないのに。

505: みんなね− : 2011/10/19 15:03
子供だもん(笑)顔が見えない所では強いのよ♪

506: いお太 : 2011/10/19 16:13
そろそろ俺の出番かな?

507: No.1 : 2011/10/19 17:32
やはりボスの影響は絶d(ry…

508: : 2011/10/19 21:50
ところで ボスって誰?

509: 話の流れ的に : 2011/10/19 23:26
もっさいイニD仕様のやつの事じゃね?

510: まったく… : 2011/10/20 06:39
上の2人は新参か?

511: : 2011/10/20 11:19
古くからご苦労。

512: 新人 : 2011/10/20 17:48
週末雨みたいだから今夜行ってみようかな。

513: : 2011/10/20 18:11
黙って行け。

514: No.? : 2011/10/21 08:11
週末は雨ばかりだな!

515:  お前ら : 2011/10/21 17:23
FDの子が来て少し盛り上がったのに追い出しやがって。

彼はあのイニD仕様の車はだいぶ前に手放してるよ。
最近白いFD買入。FD3台目の乗り換え
そのままイニD仕様乗ってりゃいいのに何がしたいんだか。

516: ↑↑ : 2011/10/21 17:47
ココ雨でも楽しいね

517: はぁ? : 2011/10/21 19:30
雨なんか走る奴いね−よ

518: あー : 2011/10/21 21:53
ネカマとやりたい。出てきてくれませんか?あいましょうよ

519: : 2011/10/22 14:15
じゃあ久々に行こうかナ☆

520: : 2011/10/22 17:00
今日は雨なんじゃないかなぁ☆

521: えふでさん : 2011/10/22 17:37
ココはFD多くて楽しそうだなあ
腕スカは全然いなくてつまらないな

522: エフD : 2011/10/22 19:18
↑貴方もオレンジに来て下さい。一緒に語りましょう。


523: : 2011/10/23 15:24
語り場!

524: : 2011/10/24 15:47
喋り場!

525: : 2011/10/24 16:03
チョベリバ!

526: : 2011/10/24 17:11
オタクの宴!

527: : 2011/10/24 17:11
くだらない

0点

528: : 2011/10/24 17:13
オタクの宴瞬殺(笑)

529: : 2011/10/24 18:27
腸ベリーバット
下痢になってしまった・・・

530: : 2011/10/24 21:33
ウンコしたいんで帰ります!

531: : 2011/10/24 22:04
側溝が便所になるぜ!

532: : 2011/10/25 07:42
加重移動を極めると側溝をショートカット出来る

533: : 2011/10/25 08:03
荷重?

534: : 2011/10/25 11:43
跨ぎに掛かって落ちた人いるな!

535: : 2011/10/26 00:56
マタギ・スターシリーズ!

536: 藤原とうふ店 : 2011/10/26 01:50
側溝跨ぎをミスったロードスターのシリーズですね。わかります。

537: 皆の衆 : 2011/10/26 08:12
週末トークバトル開催。ルールは決して走らない事。ネタ禁止。アドリブのみ。それでは検討祈る。タコスがいないのが残念だじぇ。

538: : 2011/10/26 09:56
うざい

539: ↑↑ : 2011/10/26 12:19
丘の上を相手にしてる時点でもう古いよ

540: : 2011/10/26 12:21
じゃあ次は何のトークだ?(笑)

541: : 2011/10/26 23:27
過疎について通りすがりと語りたい。

542: 高橋啓介 : 2011/10/27 00:30
オレンジには幽霊が出るだろう?
鬼みたいにバカっ速い86が。
地元が知らないはずないだろう?


543: : 2011/10/27 01:51
高橋啓介と言う時点でこいつ何考えてるんだ?
頭狂ってるんじゃねぇ?ただのイニD馬鹿中毒だな!


544: : 2011/10/27 09:01
見苦しいから相手にするな・・・

545: わ! : 2011/10/27 09:32
このご時世にイニシャルデーですか!

546: きまぐれ : 2011/10/27 09:58
オレンジロード

547: 若葉 : 2011/10/30 17:38
雨でも練習すれば速くなれますか?

548: : 2011/10/30 18:23
速くなるかしらんけど丁寧にはなるよ

549: 結局 : 2011/10/31 22:26
このスレは通りすがりがいなきゃ伸びない。
週間500レスの大記録を更新できる通りすがりを超える者は?
タコスケは引っ込んでろ。

550: : 2011/11/01 01:51
ポリ3見てるから煽るんじゃないよ

551: バカか : 2011/11/01 10:27
レス伸びは痛キャラ度のバロメータだろ(笑)走りで盛り上げられないのが蜜柑クオリティ〜

552: さすが : 2011/11/01 13:17
通りすがり。今冬も寒くしてくれそうだ。

553: 今夜 : 2011/11/02 17:22
通りすがります

554: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2011/11/04 00:10
じぇ〜

555: なにが : 2011/11/04 17:45
じぇーだ。小学生か。

556: ・・・ : 2011/11/04 22:37
>554
もう住人じゃないんでしょう?
国で頑張っているんじゃないんですか?

簡単に釣られて、荒れることが分って,
わざわざ書き込みするのも考え物ですよ。

557: : 2011/11/05 11:17
暇なんだろ?

558: ここの : 2011/11/05 11:36
最速って誰?

559: : 2011/11/05 13:40
らじこん。

560: ↑↑ : 2011/11/05 15:35
だから、スイブルスイーパーG2だって。

561: : 2011/11/05 16:56
匿名だが度々登場。キモすぎます。

562: : 2011/11/05 18:27
同じく匿名だが度々反応。面白すぎます。

563: : 2011/11/05 20:45
さらに同じく匿名だが・・・・・・以下同文

564: : 2011/11/05 20:54
誰が最速なの?

565: : 2011/11/05 21:21
マジレスするとここは速い遅いで語る山ではないよ。丘っ子のダベリ場所メインだからね。

566: >で : 2011/11/05 21:24
ここで聞いても荒れる元。現地に行って自分で確かめるべし!最近はFRと軽が元気いいですよ。とにかく口コミより自分の目で確かめるのが一番!人の言う速いは当てにならない。

567: でも : 2011/11/05 21:26
通りすがりが一番速いけどね

568: ↑↑ : 2011/11/05 21:31
じゃあおまえの言う事もあてにならないな。

569: : 2011/11/06 01:34
俺の言うことなら間違いないぜ

570: 伝説 : 2011/11/06 03:30
シコシコ

571: ガンダム : 2011/11/06 14:17
好き?

572: ココって : 2011/11/06 17:07
タイム計ってる人いる?

573: ↑↑ : 2011/11/06 19:07
ザンボット3が好きだ

574: : 2011/11/06 20:35
コソコソ計ってる人いますよ

因に私はザクが好きだ

575: : 2011/11/06 20:59
ザンボット3ww

じゃあ電人ザボ−ガ−

576: ↑↑ : 2011/11/06 21:32
速い人はどのくらいのタイムで走るんですか?


577: : 2011/11/06 21:52
当方遅い奴しかいない中の速い方だが、計ってない。手押し誤差で一秒かわるなんて意味ねーし。コンマ一秒をあらそわないそれが峠クオリティなんだけど(笑)
下手くそは走るたびに二、三秒違うとか(笑)

578: いお太 : 2011/11/06 22:37
INFINITE PROJECTを再興する!

579: これより : 2011/11/06 23:17
武者ガンキヤノンを起動させる!レイラ逝きまーす!

580: 俺は : 2011/11/08 11:31
ボトムズ派だ

581: 今夜 : 2011/11/09 11:20
遠征しに行こうかと思ってるんですが、ここは平日でも走ってる?

582: : 2011/11/09 14:28
ほとんどいない貸切状態だよ

583: ↑↑ : 2011/11/09 20:14
本当に来るの?


584: 581 : 2011/11/09 20:43
↑行きますから絡んで下さいね。

585: : 2011/11/09 20:46
何台で来ますか?


586: 581 : 2011/11/09 21:09
一台ですよ。

587: 高橋啓介 : 2011/11/09 23:45
あくまでもチーム通しの交流が目的で勝ち負けにこだわるつもりはない。

588: ↑あっ : 2011/11/10 00:18
また出た、馬鹿!!

589: : 2011/11/10 00:35
あっ!また出た猪!

590: 遠征とか : 2011/11/10 11:39
まんが読みすぎwww
遠くから来たのかと思いきや、愛知からだったりとかwww
しかもおまえらのやってる事は遠征じゃなくてただの遠出www

591: 週末 : 2011/11/10 11:43
愛知から遠征に行きます

592: : 2011/11/10 13:33
とりあえずガムテで、アクセルに右足固定してもらおうか。

593: : 2011/11/10 14:32
なんで?

594: 592は : 2011/11/10 15:53
とりあえず漫画しか読んだことがない厨房の馬鹿だろ(笑)


595: 黄色いの : 2011/11/10 19:12
俺の速さを見せ付けてやる!


596: : 2011/11/10 21:06
アウト・オブ眼中だぜ

597: 高橋啓介 : 2011/11/10 21:06
お前ら オレはREDSUNSのNO、2だぞ!

598: 高橋啓介 : 2011/11/10 21:29
ちなみに俺はホモだ

599: : 2011/11/10 21:50
TG=トゥルーゲイ

600: このノリ : 2011/11/10 22:32
つまらん

おもれーやつでておいで

601: このノリ : 2011/11/10 22:36
まぁおれもホモなんだけどね

602: : 2011/11/10 23:07
ホモのノリさん♂

603: あー : 2011/11/11 00:50
つまらん

604: 高橋啓介 : 2011/11/11 02:38
ぶしつけな頼みで悪いが
この峠で最速のチームか
もしくは走り屋を知ってたら
教えてくれないか?

605: : 2011/11/11 12:18
それは亮介の側近のセリフじゃ

606: オレンジの : 2011/11/11 13:10
オレンジのやつって遠征とかするのか?
遠征って言っても愛知ぐらいしかないけどな

607: 丘人 : 2011/11/11 13:53
丘の上が大好き!

608: 丘人に : 2011/11/11 22:48
リアルにホモが居るらしいよ

609: : 2011/11/12 02:18
まじかよw

610: : 2011/11/12 18:34
あの人とあの人かwでももう居ないんじゃ…

611: : 2011/11/12 20:34
実名書けば

612: ホモロゲ : 2011/11/12 21:21
今夜行きます

613: ↑↑ : 2011/11/13 09:02
No.1 と タコス

614: 見に行ったら : 2011/11/13 11:17
ガードレールへこんでるw
バカが刺さりおったな

615: : 2011/11/13 14:09
馬鹿だけが刺さる訳じゃないでしょ?それなりに攻めてればワンミスで刺さる場合もあるんじゃない?

616: 高橋啓介 : 2011/11/13 18:23
俺について来ようとして後ろから付いてきたけど
急に居なくなったと思ったら刺さってた。


617: 刺さった人? : 2011/11/15 00:43
めっちゃタイヤ引きずって刺さってるね。
急ブレーキはよくないわ

618: 今夜 : 2011/11/16 09:14
行っとく?

619: 週末 : 2011/11/16 11:47
雨みたいだから行っとこうかな♪

620: 遠征君 : 2011/11/16 13:55
今夜も行きます

621: 浜松まで行く人 : 2011/11/16 19:25
ついでに寄ってみよう

622: ここは : 2011/11/16 20:17
地元勢が弱いせいで愛知の連中がイキがりに行くところwww

623: 静岡の人 : 2011/11/16 20:45
↑ならオマエが相手してやれ!


624: 誰が : 2011/11/17 11:01
刺さったの?

625: えっ… : 2011/11/17 13:21
俺だけど…。なんか…ごめん。

626: 今夜 : 2011/11/17 13:23
行くかな。

627: 今夜 : 2011/11/18 10:37
雨かなー、とりあえず行ってみよう!

628: : 2011/11/18 11:03
いちいち報告するなや。

629: : 2011/11/18 15:10
いちいち反応すんなや

630: & ◆8sfczhnG0s : 2011/11/18 18:08
いちいち反応すんなや

631: 雨は : 2011/11/18 19:03
日付が変わる頃まではもつかな?

632: どうでしょう・・・ : 2011/11/18 21:21
行こっかな〜

633: まだ : 2011/11/18 21:47
大丈夫そうだね。


634: ここが : 2011/11/19 08:21
一番ぬるいスポットですね。

635: うん : 2011/11/19 08:50
そうだよ♪

636: : 2011/11/19 17:56
続々とお手紙が届いているらしいね〜
ここ最近は代車だったから、オレはセーフだな。

637: : 2011/11/19 19:18
こいつアホだな、代車のナンバーから簡単に探しだせるわ。

638: 武◯ : 2011/11/19 21:41
くっくっく・・・そうかよ!?
お前らパクられてやがんのか


639: 昨日は : 2011/11/19 22:07
これからって時に雨降ってきちゃったね。また来週行こっと。

640: アカプルコ : 2011/11/20 08:31
だっせぇ〜www

珍走屋はバカにすると自分の正当性を主張するが、現実は「お手紙届いてる」んだってww
そんな反社会的で職場の上司にも言えないような悪趣味やめなちゃい。

641: 高橋啓介 : 2011/11/20 15:28
みんなお手紙届いてる。

642: (笑) : 2011/11/20 17:03
走り屋に正当性なんぞあるわけなかろう(笑)

643: 手紙? : 2011/11/20 20:37
なんだそりゃ?届いとらんぞ?

644: : 2011/11/20 20:44
車種か色か型式さらせよコラ
おまえのナンバーも通報したる!
来週も網かけに行くからな。

645: : 2011/11/20 20:54
まずはお前の車種を書けや

646: : 2011/11/20 22:22
スイブルスイーパーG2です。粘着です。

647: クズどもは : 2011/11/20 23:31
ゴキブリと同じでいなくならねーだろうからせいぜい嫌がらせしてやるよww粘っこくなwww

648: : 2011/11/21 12:28
日本語でおk

649: 珍走屋 : 2011/11/21 14:48
今日オレンジロードにレースに行きます。

そして丘にピットインします。

650: プッ : 2011/11/21 20:05
上で書いてるやつらはその威勢を現地で見せて欲しいものだな

651: : 2011/11/22 00:04
じゃあ釣られてやろうか!(笑)
ヽ(゚▽、゚)ノ

652: クズども : 2011/11/22 10:12
今週末は珍走屋のナンバー釣りに出かけるからな。一般車で。毎回思うがクズのカルトカーはわかりやすくて楽だよ。

653: : 2011/11/22 11:01
お〜、来い来い!釣られてやろう〜♪
ヽ(゚▽、゚)ノ

654: DQN : 2011/11/23 22:26
金・土と遠征に行きます。3台で行きますので。。

655: : 2011/11/24 00:52
パトが来ます。

656: : 2011/11/24 08:21
パトラッシュ!?

657: 通りすがり : 2011/11/24 11:29
公僕チギれなきゃそれこそ練習足りない証拠

プラモの諸君と何ら変わらん。

658: : 2011/11/24 13:35
なんじゃこりゃ!?自転車やないか!

659: 通りすがり : 2011/11/24 18:11
残念、金、土曜日は行けない…。

660: 通りすがり : 2011/11/24 19:42
残念、ネットから抜け出せない…

661: 通りすがり : 2011/11/25 09:12
残念、ネトゲやめられない…

662: ホンダ : 2011/11/25 09:51
DC2からFD2に乗り換えたけど聞きたいことある?
2ch風w

663: : 2011/11/25 10:42
ない



糸冬了〜

664: パトカー : 2011/11/25 10:43
今日行きます。

665: 消防車 : 2011/11/25 13:03
今日行きます。

666: 自転車おじさん : 2011/11/25 13:23
今日いきます

667: ホンダ : 2011/11/25 15:17
終了するの速!w
僕が感じたのは、FD2の方がタックインが強くてパワーもあるとおもわれ(^O^)


668: 今日は : 2011/11/25 15:48
通りすがり来ないのかー?今日来たら潰しに行こうと思ったんだが。

669: : 2011/11/25 16:43
通りすがりはネットだけ〜

670: 今夜は : 2011/11/25 18:16
寒いから来る人少ないかな?

671: : 2011/11/25 23:07
蜜柑聖人は寒さに弱いのだΘ

672: : 2011/11/26 00:28
キモいなークソ珍人類。

673: 今日の : 2011/11/26 01:05
丘は寒い




面子が

674: 確かになー : 2011/11/26 10:00
昨夜はキモイのばっかりだったなー。

675: キモオタ : 2011/11/26 11:38
今夜も行くよ〜!

676: : 2011/11/27 06:27
宮崎速男は白のスイポ!

677: プッ : 2011/11/27 10:47
現場に行ってる奴一人もいないだろ

678: : 2011/11/27 11:28
俺は行けないなw

679: : 2011/11/27 18:12
大層こっぱずかしいルックスだからな♪

680: 西三河選抜チーム : 2011/11/29 18:13
近々遠征に行きます。

681: 丘人 : 2011/11/29 19:37
週末雨です。

682: 丘人2 : 2011/11/29 22:14
てめーんとこで楽しんでろやゴミクズ野郎どもがwww

683: : 2011/11/30 00:53
くそおせー連中のたまり場それが蜜柑道。

684: : 2011/11/30 01:08
お前はどこ走ってるの?

685: 最近 : 2011/11/30 09:10
丘の上が賑やかだな。

>>680
いつ来るんですか?


686: : 2011/11/30 09:47
何が選抜だ(笑)見た目が痛い選抜か(笑)

687: 選抜チーム偵察部隊 : 2011/11/30 13:39
今夜行きます。

688: ブサイク選抜 : 2011/11/30 15:14
オレンジはレベル低いから、いきがりに行きます!

689: 明日から : 2011/11/30 20:41
しばらく雨が続くみたいだから今夜行ってみようかな


690: 同じく : 2011/11/30 21:24
土曜忘年会だし行くなら今日かな

691: 行っても : 2011/11/30 22:59
チンタラ走って丘でしゃべるだけ〜

692: 丘民 : 2011/12/02 11:21
天気微妙だけど今夜行く?


693: : 2011/12/02 11:34
今から気にしてどうするよ?その時行きたかったら逝けよ。頭の中それしか無いのか?

694: : 2011/12/02 11:55
暇なんだね

695: 693は : 2011/12/02 12:40
予定を立てるってことを知らんみたいだね。こういう奴は仕事も出来ん。

696: : 2011/12/02 12:46
暴走族が暴走(実際は暴走とは呼べないほどのショボイ珍走)の予定を立てる
あんたの上司や会社の上の人間はどう思うかね〜ww

697: あの : 2011/12/02 12:50
暗闇のキモい集団の中に仕事出来そうな奴は・・・・・





いないねぇ(笑)
ただの夜更かしジャンクフードイーター乙

698: : 2011/12/02 12:53
それを知ってるってことはお前も同じじゃんww

699: : 2011/12/02 13:00
まあなf^_^;

700: 通りすがり : 2011/12/02 14:18
雨は止んだみたいだな

701: スーパージャンクフードイーター : 2011/12/02 14:55
オレが居るのを知ってるとは。

702: : 2011/12/02 16:04
名前長ぇ〜よ

703: 夜には : 2011/12/02 16:33
路面乾くかな?

704: 本隊 : 2011/12/02 17:02
今夜行きます

705: 路面は : 2011/12/02 21:47
どんな感じですか?

706: 路面 : 2011/12/02 22:00
何の問題もありません

707: 浜松レッドサンズ : 2011/12/03 00:03
頭文字D好きで、峠を走ってます。主に静岡県西部、中部に出没。黄色いFDで、RedSunsのステッカーを貼っているは、多分僕なので何処かで見かけたら気軽に声を掛けてください。現在、本物のRedSunsを目指して修行中です。よろしくお願いします。

708: : 2011/12/03 01:54
釣り針が太すぎてかかりません

709: 皆様に質問 : 2011/12/03 19:07
チーム名とかにイニD等の名前入れるのはどう思いますか?


710: : 2011/12/03 19:36
著作権の関係でしません

711: ↑↑ : 2011/12/04 00:16
チームなんかあるの?

712: : 2011/12/04 02:16
ねーよ。

713: 本日は : 2011/12/04 02:21
狸セクションが粉々でたいへんでした

714: : 2011/12/04 17:12
狸セクションって?



715: あるお方が : 2011/12/04 18:39
狸を何回もはね飛ばすのでそう呼んでます

716: 西人 : 2011/12/09 14:26
今夜行きます

717: おい : 2011/12/09 14:28
西三河選抜なんチャラとかはどうした?腰抜け共め(笑)

718: : 2011/12/09 19:19
それはお前だよ、語り屋くん。

719: ホンダ : 2011/12/14 17:18
FD2最高

720: 明日 : 2011/12/15 17:48
狸を跳ね飛ばしに行きます

721: : 2011/12/15 22:08
グルグル回って吹っ飛んでくるんでよろしく!

722: ホンダ : 2011/12/21 10:36
僕けっこう速いかも

723: : 2011/12/21 15:53
ホンダ最速だね!


724: : 2011/12/21 18:37
プッ、がんばってくれ
ポンタ

725: E・ホンダ : 2011/12/21 22:40
ごっちゃんです!

726: 団体 : 2011/12/22 20:54
今夜行きます

727: 今夜 : 2011/12/23 14:38
行きます

728: ホンダ : 2011/12/23 14:42
僕が最速です!


729: E・ホンダ : 2011/12/24 02:26
怒酢恋!弩諏恋!ごっちゃんです!

730: : 2011/12/24 03:21
フイタww

エドモンドホンダな!

スト2かぁ−懐かしいな!

731: : 2011/12/24 10:29
自演乙

732: : 2011/12/24 13:22
エロティカホンダ?

733: 名古屋 : 2011/12/27 18:08
木曜の夜行きます。

734: : 2011/12/29 19:05
連休中は暇なやつしか走りに行かねぇんだろうなぁ。
俺も暇がほしいぜ。

735: 名古屋 : 2011/12/31 11:26
今夜行きます

736: : 2012/01/03 12:00
アホ登場。

737: : 2012/01/04 10:26
道路凍結してますか?

738: 名古屋 : 2012/01/04 11:36
今夜行きます

739: とりあえず : 2012/01/04 12:06
行きます

740: 浜松 : 2012/01/04 15:30
帰りに通ります

741: 西人 : 2012/01/06 20:33
今夜行きます

742: 若葉マーク : 2012/01/09 16:52
今夜行きます!

743: 久しぶりに : 2012/01/09 17:38
行きます。

744: さて : 2012/01/13 18:17
今夜行ってみるか

745: 湾スカの住人 : 2012/01/14 12:48
今夜行きます。

746: 東の住人 : 2012/01/14 16:02
行きます

747: じゃあ : 2012/01/15 01:07
いまから潰しに行きます


748: : 2012/01/15 01:23
早く来いよー

749: : 2012/01/15 16:49
早く来てくださいご主人様だろ?

750: R35 : 2012/01/20 17:37
明日行くつもりですが、凍結してますか?

751: : 2012/01/20 19:15
明日にならにゃわからんと思うぞ

752: R35 : 2012/01/21 16:45
雨なんで今日は止めます。来週行くんでよろしく!

753: : 2012/01/21 17:16
そんな事宣言してどうなるんだ?

754: 名古屋 : 2012/01/21 18:44
では私も来週行きます

755: : 2012/01/22 12:14
来なくてよし。

756: 今夜 : 2012/01/22 14:29
行きます…

757: 今日 : 2012/01/22 17:11
行きます

758: : 2012/01/22 23:02
補修されてる

759: 今日 : 2012/01/23 11:43
行くかな。

760: : 2012/01/23 17:52
だから書いてどうなるんだ?おまえが誰かもわからんし。バカか?

761: : 2012/01/23 18:05
バッカで〜〜〜〜〜〜〜す

762: お前は : 2012/01/23 18:10
知ってる奴がいないと行かないのか?それとも知らない奴とは走らないってか? 今の奴らは気合いが足りなさすぎだわ。そして口先だけで負けりゃ言い訳ばっかり。

763: : 2012/01/23 19:14
走った事もない奴が言ってます

764: ぶわあぁあか : 2012/01/23 20:34
走っとるっつうに。

765: : 2012/01/23 21:51
へぇ〜
いつ走ってるの?
今度いつ走りに行く?
一緒に走ろうよ


766: いいぞ。 : 2012/01/24 09:26
土曜日の11時くらいに行くわ。盛り上げようぜい。

767: : 2012/01/24 10:54
ニッパチゴールドのS2で〜す 土曜いきまーす

768: : 2012/01/24 11:25
見たことないな

769: よその人 : 2012/01/24 12:11
土曜日に行きます。

>>766さんは何色?
こちらは白です。



770: 766 : 2012/01/24 12:28
自分も白で、ホイールは灰色ですよ。

771: ↑そうそう : 2012/01/24 18:01
そういうやりとりならわかる。ただ何の情報も無しに今日行きますとか書いてる奴はだから何って感じ。

772: : 2012/01/24 18:07
こういう書き込みが一番邪魔だって事に早く気付け!



773: ↑そうそう : 2012/01/24 18:48
ごめんなさい

774: んだな : 2012/01/24 21:18
一言多く書くのは良くないですね。

775: ところで : 2012/01/24 22:19
>>771さんはいつ来るんですか?


776: バカ : 2012/01/25 07:31
今日行きます!キリッ!

誰がいつ来るかもわからない♪
今日は行きませんって書くのと同等のバカ♪しかも後を絶たない♪

777: 土曜日は : 2012/01/25 09:25
オレンジ最速決定戦か?

778: 新人類 : 2012/01/25 13:25
参加希望♪

779: どんぐりの : 2012/01/25 19:02
せーくらべ

780: : 2012/01/25 19:08
いらん一言だよなぁ

781: : 2012/01/25 20:40
みんなどっちみち似たようなレベルなんだから仲良くしなよ。(笑)

782: ばか言え : 2012/01/25 21:40
みんなお前よりはマシだよ。

783: おまえらは : 2012/01/26 05:33
サーキットにも行けない。裏庭で遊ぶ、草野球にも満たない子供の野球ごっこと一緒だな。

784: : 2012/01/26 07:21
で?

785: いや : 2012/01/26 08:09
野球どころかキャッチボール程度だろう。

786: >>783、>>785 : 2012/01/26 08:46
プロの技を見せて下さい。


787: : 2012/01/26 09:09
ここって一体どんな奴が書き込んでるんだろう

788: : 2012/01/26 11:51
は?

789: : 2012/01/26 16:15
フロントロックで突っ込んだあとがあった。笑

790: 激速シルバー : 2012/01/26 18:24
最速の座は私のものです。

791: ここは : 2012/01/26 19:02
ヘタクソしかいねーよな(笑)

792: サーキット : 2012/01/26 20:08
たまに行きますが、普段は山です。雰囲気がいいわぁ

793: 通りすがり : 2012/01/26 20:32
ヘタクソ同士で走ろうぜ!

794: : 2012/01/27 00:00
奴らも今時ダセェ走り屋に言われたくないわなぁ〜〜
タイヤ買うなら服買えよwww

795: (´・ω・`) : 2012/01/27 03:11
>>793

走ろうぜ!!遅いけど‥

796: ここの : 2012/01/27 18:12
最速は誰ですか?速いのと走ってみたいです。

797: : 2012/01/27 18:23
ここはバイクでかなり速い人はいますが四輪は速い人なんていませんよー


798: : 2012/01/27 18:28
知らない人には聞いてません。知ってる人がいたら教えて下さい。

799: : 2012/01/27 18:55
最速かどうかわかりませんが、15 14 エボ シビック 辺りが速そうです。



800: : 2012/01/27 21:12
丘ひろみさん?

801: ↑↑ : 2012/01/27 21:14
どうもです。まずはシビックあたりから料理したいと思います。

802: : 2012/01/27 21:18
今夜行きますか?


803: はぁ : 2012/01/27 22:54
寒いからやっぱやめた。

804: 今夜は : 2012/01/28 11:26
集まるかな?

805: シビ : 2012/01/28 13:59
>801
料理出来るもんならやってみな!
今夜待ってるぞ!

ところで何乗ってるんだ?


806: : 2012/01/28 14:05
俺はコンフォートGTーZだ!
いつでも相手してやんよ

807: シビック料理人 : 2012/01/28 14:45
FRターボとだけ言っておきます。地元の山ではランエボも料理してます。

808: : 2012/01/28 17:01
たかが山をちょろちょろ走ってるだけでなんという大物ぶり!

809: ↑↑ : 2012/01/28 17:35
来ないに一票!

810: >>807 : 2012/01/28 17:52
で、今日はそのエボと来るのかい?

811: 多分 : 2012/01/28 18:25
寒いから誰も行かないね

812: : 2012/01/28 18:53
寒いが行かない理由の時点で語り屋だ…多分

813: : 2012/01/28 18:57
こんな寒いのに行ってる奴は阿呆

814: : 2012/01/28 19:40
もともと走ってないだろ

815: セダソ : 2012/01/28 21:48
久しぶりに行きます。

816: : 2012/01/28 23:45
本当に行ってるヤツが、わざわざここに『行く』って書くわけねえじゃん。
ちょっと考えたらわかるだろうよ。

週末の晩でもここは、だれも走ってないけどねw

817: セダソ : 2012/01/29 02:09
残念ながら今日走ってましたよ。

818: : 2012/01/29 10:50
うん知ってるいたいたw
六連星の連中でしょ
あの連中は全然本意気で走らないよね走り屋じゃなくて走り屋もどきじゃんw

819: セダソ : 2012/01/29 12:19
じゃああなたは相当すごい走り屋なんですね。


820: : 2012/01/29 13:03
セダソさんって話がすごい飛んじゃうんですね。
お気持ちすごくわかりますよ。

でも本当は、白と黒の間に無限の色が広がっているんですよw


821: : 2012/01/29 13:42
君、痛々しいから消えた方がいいよ。

822: : 2012/01/29 16:42
あらら また話が飛んじゃったwwwwwww

かわいそうに、すごくよくわかりますよw

823: : 2012/01/29 18:46
恥ずかしい奴

824: 走り屋もどき : 2012/01/29 20:44
さて走りのまね事しに行くか・・

825: : 2012/01/29 21:28
何が恥で何が恥でないか 早く分別できる様になれればいいねっwww

826: : 2012/01/29 21:39
恥ずかしい奴

827: ↑↑ : 2012/01/29 21:41
自分の事は見えないんだね

828: 笑える : 2012/01/29 22:09
824の奴って本当かわいそうだなww

829: : 2012/01/30 00:25
君にとってのオレンジロードはブルーロードなんだね・・・

830: ザク : 2012/01/30 02:32
本日外気温一度。1.36


831: 西三河選抜チーム : 2012/02/02 17:55
土曜日の夜お邪魔します。

832: : 2012/02/02 18:27
金曜日になりませんか?

833: 昨日は : 2012/02/05 14:05
凄いのがいたな

834: : 2012/02/05 15:39
そんなのいたか?
どんな車だった?

835: : 2012/02/05 15:42
レクサスのマークを付けた黒い旧型アルファード

836: : 2012/02/05 19:37
選抜チーム?

837: : 2012/02/06 00:06
選抜チームの速さは尋常じゃなかったよ

838: : 2012/02/06 12:39
凄かったね。
来週も来るかなー。

839: 西三河選抜 : 2012/02/07 16:37
次回はうちの最速を連れて行きますので、またよろしくお願いします。

840: : 2012/02/08 09:42
いつ来るの?

841: 今夜 : 2012/02/10 09:24
行きます♪

842: レクサスマークのアルファード : 2012/02/10 13:08
今夜行きます♪

ハンドルのマークもレクサスに付け替えましたので是非見て下さい

843: : 2012/02/11 20:06
今夜も行くの?

844: 選抜チーム : 2012/02/18 19:35
今夜最速ランナー連れてくよ。

845: : 2012/02/18 19:57
車種は何ですか?

846: : 2012/02/18 21:04
メルセデスアルト

847: T柳R一 : 2012/02/21 04:54
ぼく 北区の人
体調悪くて仕事できないんだけど 毎週女と遊びに出ることは欠かしてないんだよ

848: 暴れん坊 : 2012/02/25 18:29
今夜は走れそうかな

849: 残念 : 2012/02/25 19:11
路面ヌレヌレ

850: 俺も : 2012/02/26 02:33
ヌレヌレ

851: : 2012/02/26 09:35
昨日は速いのいたね。

852: : 2012/02/26 12:32
今夜も行くよ

853: 今日 : 2012/02/26 12:52
行ってみようかな。

854: なんか : 2012/02/26 22:46
いい感じになった

855: : 2012/02/26 23:15
どこがどういいのか言ってごらん。

856: : 2012/02/27 09:31
キキキキッ、ギュワ、ギュイーンです!

857: ここ : 2012/02/27 12:58
速いのいなくてつまらないんで、もう行くのやめます。

858: : 2012/02/27 13:20
釣り乙ww

それで速いのを誘き寄せようってか?バレバレじゃww

859: : 2012/02/27 16:32
こいつは読解力のないサルだな(笑)
どう解釈したらそうなるんだ?(笑)

860: : 2012/02/27 16:37
速いのいない→速い人達怒る→現地に登場→釣り成功。

オマエが馬鹿すぎるわカス。脳ミソあるか(笑)?

861: : 2012/02/27 16:39
出た、読解力のないサル(笑)

862: ↑↑ : 2012/02/27 16:48
そもそも速い人達なんていないし…

863: : 2012/02/27 21:15
サルの戯言なんだから無視しとけよ(笑)

864: 速い? : 2012/02/27 21:39
速いってランエボとかFC だろ?
速くて当たり前。

865: : 2012/02/27 21:51
FC?今時FCなぞ見かけもせんぞ?

866: : 2012/02/27 21:53
いや、変わった色のブリフェンのFRが最速だと思う。変な時間に走ってたけど!

867: : 2012/02/27 21:58
見ただけでなんでそれが最速ってわかるんだ?

868: ↑↑ : 2012/02/27 22:54
ドリ?

869: 赤エボナイト : 2012/03/02 17:14
今夜行きます。遊んで下さい♪

870: 西人 : 2012/03/03 18:09
今夜行きまーす。

871: 西三河選抜 : 2012/03/03 18:36
今夜3台で行きます。

872: : 2012/03/03 19:12
今夜3Pでイキます。

873: 8231 : 2012/03/07 21:50
走るぜ!!

874: 8231 : 2012/03/10 21:50
走るぜ

875: 8231 : 2012/03/11 01:56
今日も俺様が最速だぜ。

876: 8231 : 2012/03/11 04:08
今日の夜食はハンバーグだぜ

877: 8231 : 2012/03/11 18:30
今日のお風呂はバスクリンだぜ。

878: 8231 : 2012/03/14 20:03
今日のオカズはナースのAVだぜ。

879: 8231 : 2012/03/14 20:41
ひーはー

880: 白いの : 2012/03/17 13:43
今夜行きます

881: 8231 : 2012/03/17 20:18
お前ら遅いから走るな。

882: 白いの : 2012/03/17 20:55
お前よりは速いぞ!
今夜相手してやるよ!

883: 8231 : 2012/03/17 21:52
勝負にならんよ。
俺の本気の走りを知らないだろ?
サーキットで鍛えた俺の走りはストリートじゃ敵はいない。

884: 白いの : 2012/03/17 22:00
ビビッてないで早く来いよ。


885: 8231 : 2012/03/17 22:30
いいだろう。
0時に行ってやるよ。

886: せいぜい : 2012/03/17 22:52
遅いもん同士頑張ってね

887: 何で? : 2012/03/17 22:56
今夜はこんなに盛り上がってんの?

888: 8231 : 2012/03/17 23:51
やっぱり俺は早い

889: よし : 2012/03/18 09:13
今夜リベンジだ!

890: 8231 : 2012/03/18 10:04
無駄無駄無駄!

891: 白いの : 2012/03/18 13:23
悔しいが昨日は負けたよ。
出直します!

892: : 2012/03/18 13:24
自演乙

893: 白いの : 2012/03/18 15:31
>>891
偽者くん、昨夜は8231はビビッて来なかったのだよ!



894: 白いの : 2012/03/18 22:00
いや、俺が本物だよ。
8231は手強い相手だった。
全力で走ってついていくのがやっとだった。

895: 8231 : 2012/03/18 22:17
俺は流してたよ

896: ↑↑↑ : 2012/03/19 11:46
爆笑(≧∇≦)

897: : 2012/03/19 21:25
8231てとっくに引退してるからそっとしといてやれよ。

898: 8231 : 2012/03/20 00:21
引退なんてしてないよ。
現役だって。

899: : 2012/03/20 09:12
何乗ってるの?日酸のシルラインとか?

900: : 2012/03/20 10:15
ピアッツァのツインエンジン!

901: : 2012/03/20 11:27
パッソに8.3リッターV10載せました。
もちろん縦置き。

902: こいつら : 2012/03/20 14:43
つまらん

903: : 2012/03/20 18:34
ピアッツアはウケタけどな(笑)懐かしいわ

904: : 2012/03/20 20:17
オサーンばっか(笑)

905: 週末 : 2012/03/22 12:15
また雨だね。今夜行っとこうかな。

906: シャアザク : 2012/03/23 01:26
本日1.35

907: MS-05B : 2012/03/24 15:06
今夜出撃します

908: どっかに : 2012/03/24 18:44
速い奴いないかなー

909: : 2012/03/25 09:08
ノシ


910: 新人類 : 2012/03/25 12:06
今夜行きますよ〜

911: : 2012/03/25 14:12
ここはガチな宇宙人出るから気を付けてな!

912: : 2012/03/25 17:25
ヒューマンミューティレーションされちゃいなよ。

913: : 2012/03/25 17:29
まじで連れてかれちゃうかもよ?

914: 仮性人 : 2012/03/27 08:15
今夜行きま〜す☆

915: 西三河選抜 : 2012/03/30 18:33
今夜行きます。

916: 西人 : 2012/03/31 09:37
今夜行きます。皆さんよろしくお願いします。

917: 路面 : 2012/04/05 12:40
どんな状態ですか?

918: : 2012/04/05 12:44
アスファルトです。

919: 今週は : 2012/04/05 18:28
無理だな

920: 今夜 : 2012/04/06 10:44
いきます♪♪

921: 昔の常連 : 2012/04/06 19:32
久しぶりに走るかな

922: 元常連 : 2012/04/08 20:47
俺も復活するかな!

923: 8231 : 2012/04/08 21:09
俺は今でも現役だが。

924: あっちゃん : 2012/04/09 01:34
新人参戦で事故の多い時期になりましたね。気を付けましょう〜

925: ついに : 2012/04/09 16:11
あの方が復活ですか、また賑やかになりますね!

926: : 2012/04/10 14:36
デビュー初日で事故りそうになるなんて、将来有望じゃないですか?



927: コソ練 : 2012/04/10 16:22
行きます

928: ↑↑ : 2012/04/10 16:31
そいつは近いうちに事故るな

929: いっちゃん : 2012/04/10 22:02
暫くは事故処理で走れない夜が続く罠

930: うっちゃん : 2012/04/10 22:21
仕方ないから今夜走りに行くか。

931: えっちゃん : 2012/04/11 22:48
風邪引いて寝込んでたわ・・・
今日は雨が凄かったな。

932: おっちゃん : 2012/04/12 20:46
土曜日は雨だな。

933: じいさん : 2012/04/12 20:55
ばーさんおらんけど、しらんかや?

934: : 2012/04/12 23:09
川に選択にいったよ。

935: : 2012/04/13 06:13
オマエ頭悪いだろ

936: : 2012/04/13 06:54
うん。

937: : 2012/04/13 07:22
なら仕方ない!

938: : 2012/04/13 14:45
お婆様は川に何か大事な決断をしにいったのではないかな?

939: そう… : 2012/04/13 15:06
婆さんはAEじゃないハチロクにしようかBRZにしようか川を見ながら選択へ…

940: : 2012/04/13 18:26
つまらん

941: 西人 : 2012/04/14 16:32
今夜行きます

942: 今夜 : 2012/04/14 19:02
行きます!

943: NTR : 2012/04/15 12:51
俺と夜景見に行こうよ!

944: 西人 : 2012/04/15 17:26
昨夜行けなかったので今夜行きます

945: : 2012/04/15 17:58
知らんがな

946: 優木まおみ : 2012/04/18 15:16
943: NTR、いっしょにきれいな夜景見にいこ?

947: : 2012/04/18 18:22
楽しいか?

948: TKB : 2012/04/18 19:43
ラヂヲ

…やらないか?

949: てすと ◆ZUNa78GuQc : 2012/04/18 19:45
てすと

950: 宮崎速濡 : 2012/04/18 19:53
キャラ図鑑@
SUZUKIのコンパクトカーに乗っていたっぽい。多分練習に来てたはず。排気漏れ。

951: : 2012/04/18 19:55
早漏だろ?

952: : 2012/04/18 20:04
いや速男だ

953: : 2012/04/18 20:18
だじょ〜

954: : 2012/04/18 21:27
だじぇ〜。

955: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2012/04/19 14:11
だじぇ〜

956: 優木まおみ : 2012/04/19 14:54
そうろう、だっさー

957: : 2012/04/19 18:10
宮崎は仕方ない

958: ばぁさん : 2012/04/20 07:43
じぃさんはおらんかね?

選択を間違えたんけん、じぃさん替えしたいのじゃが・・・

959: : 2012/04/20 13:02
やっぱリッチな会長とかを希望したか!

960: ばぁさん : 2012/04/20 17:33
じぃさんは老眼が酷いのに、三輪車で峠を超えるだの、若いもんには負けんだの言っとってのう…トラックがボロボロなんよ。

961: 最近 : 2012/04/20 19:49
速いのいる?

962: 8231 : 2012/04/23 19:56
おれしかいないだろ?

963: じぃさん : 2012/04/24 17:27
わしが最速じゃ!

964: : 2012/04/24 20:46
車種は?

965: じぃさん2 : 2012/04/25 01:09
もちろんスーパーカブぢゃ。

966: : 2012/04/25 13:50
ポテンザG3?グリッド2?

967: じぃさん : 2012/04/26 19:36
ダイハツミゼットDA5じゃ!

968: 山梨 : 2012/04/27 09:10
今夜行きます!


969: 最速 : 2012/04/27 13:01
今夜行きます

970: 催促 : 2012/04/27 15:11
金返せ!

971: バン : 2012/04/27 16:57
久しぶりに行きます♪

972: さにとら : 2012/04/28 13:08
ADバンは黙っとけ。

973: FD2 : 2012/05/02 03:08
500馬力もあるからここでも最速さ。

974: : 2012/05/02 19:10
刺さる速さか?

975: : 2012/05/02 22:33
ビンゴ!!


976: : 2012/05/11 00:23
ボンゴ!!


977: : 2012/05/13 20:56
ドミンゴ!

978: 柳沢慎吾 : 2012/05/13 20:58
あばよ!!!

979: 遠征 : 2012/05/18 14:32
行きます。

980: : 2012/05/20 20:31
刺さります。

981: ↑↑ : 2012/05/20 20:42
笑わせます。

982: しんごちゃん : 2012/05/20 21:52
あばよ!!!

983: : 2012/05/23 08:23
ネスミス

984: これしかし : 2012/05/27 00:40
ここは速いのおらんなー

985: 亀子 : 2012/06/07 17:29
鈍亀競争万歳ヽ(・∀・)/

986: GTR : 2012/06/07 18:51
お相手しますよ〜。

987: 旧車 : 2012/06/08 10:32
GTRさん
お相手お願いします

俺の○○はR32にだって負けた事しかないんだ〜〜!!

988: 白い奴 : 2012/06/23 00:57
8231って有名人だけど車は何乗っている?いつ来るかわかる奴いる?

989: : 2012/06/23 23:54
もう卒業した為来ません!

990: : 2012/06/24 00:32
追い出されたの間違えでした。

991: : 2012/06/24 01:51
まあ、居ると赤旗みたいなもんだったからね

992: GTR : 2012/07/10 17:26
明日から梅雨空復活みたい…。
今夜行っとくか。

993: 西人 : 2012/07/21 17:46
今夜行きます

994: No.1 : 2012/07/25 14:56
やはり、ボスのいた頃の盛り上がりは失われているようですね…

995: いや : 2012/07/25 18:44
最近は速い奴が増えたぞ!

996: : 2012/07/25 21:36
それ遠征組だろ?(笑)

997: つちや : 2012/07/26 00:27
全員帰れよ!

998: おりど : 2012/07/26 00:28
帰れーーー!

999: ささき : 2012/07/26 00:29
釣竿ほしいよーーー

1000: ももち : 2012/07/26 00:29
だめっ

1001: 1001 : Over 1000 Thread
      ∧∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) もう書けねぇよゴルァ
  UU ̄U U

78KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel