■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

湾カスグリップ奥DQN!!
1: 湾カスの神 : 2010/11/06 22:05
新スレット立ちましたあ

73: スレタイ通り : 2010/12/27 15:56
DQNだらけだな!

74: ショタww : 2010/12/27 16:22
>>70、そんなものが好みだったのかっw!
マニアック過ぎwww

みんな、ググっちゃだめだぜ。
ヤなもん見ちゃうからな。

75: 素朴な疑問 : 2010/12/27 16:34
DQNて何の略!?

76: : 2010/12/27 16:44
略ていうか、調べると

馬鹿、常識が通じない、キチガイ

↑のような意味があるとのこと!

77: : 2010/12/27 16:45
どきゅ〜ん♪の略

78: DQNってのは : 2010/12/27 17:44
昔あった目撃ドキュンって番組からとった物だけど、
詳しい意味はよくわからないのでググったら、
ウィキペディアに載ってたので、以下コピペ。

DQN(ドキュン)とは、日本で使われるインターネットスラング・蔑称の一つである。ヤンキー(不良)など、粗暴な風貌をしており実際に粗暴な者、また非常識で、知識や知能が乏しそうな、あるいは実際に乏しい人を指すときに用いられる。

79: : 2010/12/29 06:36
おまえらBKばかりだな↓アホ↓↓

80: : 2011/01/24 09:50
ABK48

81: : 2011/01/25 11:16
AKBばかにすんなや↑

82: : 2011/01/25 20:49
BKA48

83: ナチュラルいも : 2011/03/24 07:24
DQNのすくつ、だよ。

84: : 2011/03/24 07:36
すくつ?

もしかして

巣窟って言いたいのか?


可哀相な子だ…



85: すくつーーーー : 2011/03/24 11:53
原発大爆発級の恥ずかしい天然ミステイクなり。

86: おまえら : 2011/03/24 12:09
釣られすぎ
すくつ(なぜか変換できない)

87: ぱいぷかっと : 2011/03/24 23:18
巣窟

ヒント:精巣(←巣の部分、なんて読む?)

88: つるつる和尚 : 2011/03/25 00:07
誰だよ、走りと関係ない話の流れを作ったげいいんは。


89: まったく : 2011/03/25 08:41
嫌なふいんきになっちゃったな。

90: まじれす : 2011/03/25 15:48
そうくつで変換してみぃ

ゆうこりんとゆったりゆとりんこ

91: マミーポコ : 2011/03/25 16:33
祖お靴

92: 読み仮名問題 : 2011/03/25 18:52
仁義嫌

93: : 2011/03/25 19:07
仁義スカン

94: 読み仮名問題 : 2011/03/25 19:45
正解

次↓
炸摩複落

95: ほーしゃのーがー : 2011/03/25 20:42
やーてくるー

96: 今日 : 2011/03/25 21:39
トンキオから荷物が届いたのだが、内部被爆しないかふわんですよ。


97: ↑↑↑ : 2011/03/26 10:02
サクマドロップス

98: 坊ちゃんガール : 2011/03/27 15:25
さあ気を取り直していこお

99: : 2011/06/26 21:28
>>99

100: カミソリ竜二 : 2011/08/10 22:22
かまぽこ出来る前に走ろまい。。。

101: さて : 2011/08/18 18:44
今夜行くか・・・

102: 今日は : 2011/08/18 19:03
東海自然吸気会が来るぞ

103: : 2011/08/18 21:44
ダセー。

104: ↑↑ : 2011/08/18 22:15
クセー

105: え? : 2011/08/19 12:27
東海自然吸気会しらないの??



106: やっぱ : 2011/08/19 16:08
名前ダサいってば(笑)

俺が改名したるわ

「NA倶楽部東海」

ステッカーもデザインしたろか(笑)

107: : 2011/08/19 17:11
そもそも奥でそんなアホが走ってるのか??

108: アホ : 2011/08/19 18:01
どうせポンコツだろ。放っておけ。

109: 東海自然吸気会 : 2011/08/29 15:06
モーターランド三河にたまに東海自然吸気会くるよ

110: 今夜 : 2011/08/29 15:19
行くから相手してくれ!

111: なんか・・・ : 2011/08/30 06:20
爺ちゃん婆ちゃんの健康登山クラブみたいなネーミングセンスだな

112: でも : 2011/08/30 07:08
実在してるのは確かだから、そんなにバカにするなよ



113: かい : 2011/09/11 01:01
わけの分からんカタカナ語を並べればカッコイイと思ってる中ニ病も同じだけどな。

114: あぢゃぱ : 2011/10/31 10:04
奥のDQN開花

115: そろそろ : 2012/05/10 17:40
500馬力のFDの出番かな

116: そうだ : 2012/05/14 20:18
500馬力のFDの出番だ!!

117: 伝説の最速男 : 2012/09/11 03:37
500馬力FDは速いですかな?

118: : 2012/09/11 18:08
遅えよ。死ぬほど遅え。
自慢の500馬力に振り回されるどころか、
加速に翻弄されてブレーキは甘えし、
クリップ過ぎても全然パワー使えてない。
車のスペックをドライバーが全部潰してる。

119: : 2012/09/11 18:45
本当に500馬力FDなんているの?

120: 一応いる : 2012/09/11 19:55
2、3回見たことあるでごわす。

121: : 2012/09/12 08:26
そうですか。500馬力とはすごそうですね。

122: : 2012/09/13 12:16
ほー

10KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel