■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

yohey the best
1: (^O^)/ : 2010/05/27 13:21
R25が好評につき1000Overになりましたので開拓いたします。

2: : 2010/05/27 14:29
クソスレたてんな

3: 本部より : 2010/05/27 14:43
ご苦労、では皆さん再開と行きましょう!
早速のご来店有難く厚く御礼申し上げます。日頃より弊社スレご利用心より御待ち申しておりました。
ご来店1号様の特典といたしまして・・・・・・それ!な じ れ!

4: やっぱり : 2010/05/27 14:46
チラ見かチャンプルー♪

5: 金太郎 : 2010/05/27 15:02
クソスレですまんなチャンプルー♪

6: たい焼きくん : 2010/05/27 15:11
毎日、毎日、携帯WEBサイト

7: 野原ひろし : 2010/05/27 15:37
いや〜、暑い、今日は暑いねぇ〜ほんと。

チャンプルーも変な着ぐるみ着てないで脱げよ、暑くねぇのか?
えっ?それだよ、それ、肉の着ぐるみだよ?

えっ!?あっ!!めんごめんご(^_^;)
見間違えた、着ぐるみじゃなくて肉の鎧だったな(笑)


8: : 2010/05/27 16:35
脂肪でもある

9: 本部より : 2010/05/27 17:54
走り屋死ね で能書きたれてるのは もしかしてyohey?

10: 追伸 : 2010/05/27 18:25
出没情報収集願う!

11: もう : 2010/05/27 18:44
走らないのに能書きこきだしたら終わりだね。

12: 夏目漱石 : 2010/05/27 18:51
能書きばかりは人間失格だね

13: : 2010/05/27 18:56
能書きの方が楽だから。自動車評論 政治評論 うざくない?能書きたれるだけのやつは潰すしかない!

14: : 2010/05/27 19:13
いつでも出しちゃうよ(笑)

15: : 2010/05/27 19:21
HEYこっちでもネタっていくぜHEYYOHEY☆

16: おしらせ : 2010/05/27 19:33
ひろし隊員へ お汁 一号機に渡しときます。

17: 野原ひろし : 2010/05/27 19:41
Yes Boss!

18: 野原ひろしへ : 2010/05/27 19:43
真面目に潜入捜査しましょうbyたい焼きくん

19: レーシング : 2010/05/27 19:44
ってるかい〜☆

20: ジョン.マクレーン : 2010/05/27 19:47
新しいスレはここか?面白くなかったらガンで撃つぞ

21: : 2010/05/27 19:51
are you 100siki?

22: ハリー.スタンパー : 2010/05/27 19:55
アルマゲドンの化身チャンプルーは何処だ、とりあえず(スレ)ここを掘ればいいのだな

23: ↑ハリーポッターより : 2010/05/27 19:57
ここでいいですよ。



24: : 2010/05/27 20:00
浅掘りでOK。チラ見の帝王ですから。

25: チラ見の帝王へ : 2010/05/27 20:04
今も見てんだろ〜

ゆうてみぃ〜ほらゆうてみぃ〜バレてるんだぜぇ(−_−メ)

26: ジョン.マクレーン : 2010/05/27 20:05
OK書き込んだ瞬間に狙い打つ。

27: : 2010/05/27 20:08
狙われるのが怖いよチラ見王〜☆

28: : 2010/05/27 20:09
チラチラ見てたら 足元のバタ角につまずく!・・・ほれ言わんこっちゃ無い、ホイール曲がった!

29: : 2010/05/27 20:12
暗い夜道は気をつけて!キセノンは明るいよ!

30: : 2010/05/27 20:13
でもH!I!D!には敵わない〜☆

31: : 2010/05/27 20:14
無理をしちゃうと谷があるから危ないよ。

ほら、落ちたでしょ、言わんこっちゃない。



32: : 2010/05/27 20:15
ちゃり?

33: : 2010/05/27 20:16
一人だけちゃり消えた!

34: : 2010/05/27 20:17
チャリンコです(^O^)/

体重、重すぎてからブレーキ効かなかったのかなぁ

35: : 2010/05/27 20:19
ブレーキって発想が元々無いのでは?

36: 渡辺好きか : 2010/05/27 20:25
チャンプルー♪(∵)/

37: : 2010/05/27 20:27
なんいんち?

38: 新車発表 : 2010/05/27 20:33
本田技研工業から今回発表になった車、ホンダCy-i

COLORは一色のみ、パールイエロー|_・)/

39: : 2010/05/27 20:35
なんぼ?

40: プリモ : 2010/05/27 20:37
50万〜!!

41: : 2010/05/27 20:38
オプションは?

42: 司会者 : 2010/05/27 20:42
オプション 製品は販売店さんのプリモと書いたハチマキと白の軽量Wheel、シングルシーター化となっております。

43: : 2010/05/27 20:43
ボディ補強の方は、どう?

44: : 2010/05/27 20:44
エアコンはありますか?

45: 補強の方は : 2010/05/27 20:49
7点式ロールバーとスポット増しとなっておりまして
ご要望がありましたら

さらにサイドシルへの発泡ウレタンの注入が出来ます(∵)/

46: 営業マン : 2010/05/27 20:49
走りのエアコンレスでございます。

47: Wheelのインチの方は : 2010/05/27 20:53
15インチのみの設定しかございませんがDUNLOPのハイグリップタイヤをサービスさせていただきます(^O^)/

48: : 2010/05/27 20:54
めっちゃ速いんとちゃうん?

49: 営業 : 2010/05/27 20:55
独りよがりでございます。

50: 速さの方は : 2010/05/27 20:58
乗り手の腕と体重次第ですねぇ(∵)┐

51: そのぶん : 2010/05/27 20:59
シングルシーターなんですか?

52: みんから : 2010/05/27 21:02
に似たくるまあった!

53: ところで : 2010/05/27 21:05
なんで、みんカラって言うの?

54: そういや : 2010/05/27 22:26
みんカラみたけど 4月から更新無かったよ こわれたんじゃない。

55: : 2010/05/27 22:34
誰にも相手されないから更新してないのでは?

56: TONDA : 2010/05/27 22:54
猿に乗ってた豚

57: チャンプルー : 2010/05/28 04:23
私は… 実は語り屋でした。

58: 本部 : 2010/05/28 07:51
一号機!お汁残しちゃだめでしょ!

59: 野原ひろし : 2010/05/28 10:09
配給のお汁が届かなかったorz

60: 一号機 : 2010/05/28 12:25
本部へ取りに行きます〜。

61: 本部 : 2010/05/28 12:31
ぶらじゃー・・・・・ラジャ!

62: でら : 2010/05/28 12:42
眠い、

63: : 2010/05/28 12:44
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ずずずずずずずず

64: 今夜 : 2010/05/28 12:48
香芝 飯しばきにいけへん?

65: : 2010/05/28 13:59
ヘタレなチャンプルーのスレは誰かが潰してくれたおかげですっきりできました。

66: 本部 : 2010/05/28 15:06
いらっしゃいませ。どうぞ、ごゆっくり、ネタの制限はございません。なんなりとお書きください。

67: ただいま : 2010/05/28 15:08
休憩中

68: 新規入場者へ : 2010/05/28 15:13
蒼い話から紅な話まで制限がありませんので楽しんでください。



69: デブ&ヒキョウ : 2010/05/28 17:08
なんでだろぉ〜なんでだろぉ〜♪

なでだなんでだろぉ〜♪

70: : 2010/05/28 17:57
しごとせーよ!

71: 野原ひろし : 2010/05/28 19:51
この中に一人、うんこがおる!!
残念なうんこ〜、あっ、なんか出た!!!orz=з

72: ひろし隊員へ : 2010/05/28 19:56
漏らした?漏らしたらチャンプル以下でございますぞ(∵)/

73: : 2010/05/28 19:58
マイルドシガレットは、体にええよ。・・・・・・・口んなかさっぱりしたのでマイルドセブンすお。 

74: 今日は : 2010/05/28 19:59
いずこへ?

75: : 2010/05/28 20:24
はなげサンキュー・・・・花金です。

76: 核下脂肪 : 2010/05/28 20:27
は、yohey! 解説)かくした 脂肪は・・・


77: DVD : 2010/05/28 20:34
だれか、焼いてくれませんか。

78: yohey : 2010/05/28 20:38
yohey,八万で買ったパソコン,SONYのやつでo(^-^)/


79: 営業課 : 2010/05/28 20:57
イトーヨー屁堂、春のThe Sale!

目玉商品は・・・
GTミラー なんと\6000!!(下取有)

限定品で御座います!

80: 定価は : 2010/05/28 20:58
いくらだったんですか?

81: 営業課 : 2010/05/28 21:13
20000〜25000を勉強させて頂いてこの価格です・・・

春のsaleで御座います!

82: ぐんぐん : 2010/05/28 21:49

79営業課
目玉商品のGTミラーの商品限定品あるの?
譲っていただけるですか?GTミラー詳しく教えてくれませんか

83: チャン&プルー : 2010/05/28 23:57
なんでだろぉ〜なんでだろぉ〜なでた、なんでだろぉ〜♪

エンジン変えたのに軽より遅いのなんでだろぉ〜♪(なんでだろぉ〜♪)

皆は行ったのに林に落ちたのなんでだろぉ〜♪(なんでだろぉ〜♪)

車の色変えたのに汚いのなんでだろぉ〜♪(なんでだろぉ〜♪)

漫画を見て憧れるのなんでだろぉ〜♪(なんでだろぉ〜♪

女性は男より多いのに利き手が恋人なんでだろぉ〜♪(なんでだろぉ〜♪)

なんでだろぉ〜♪なんでだろぉ〜♪なでだ、なんでだろぉ〜♪

なでだ、なでだ、なでだなんでだろぉ〜〜〜〜〜♪

84: たい焼きくんより : 2010/05/29 00:06
CT9Aへ

ちゃんでちゃんと完了した?

85: おい : 2010/05/29 01:28
チャンプルなんとかしてくれ。
他のスレで暴言吐きまくっててうざい。
ちゃんとここでし仕付けしといてよ。

86: 神手を持つ後継者 : 2010/05/29 04:30
チャン&プルーさんへ。
この門叩くがよい!!
私生活の事が分からんが、軽遅いエンジンなら、手を入れて、音速のエンジンして、あげよう。
色変えたのに、汚いならピカピカ絵文字してあげよう。
お金は要らぬ。
興味あるなら、連絡を待つ何かには、蟻より遅い奴がいるが、それは腕が悪い、イッペン死んでみるしかないの。

87: 野原ひろし : 2010/05/29 04:38
作戦本部、作戦本部、只今、極秘捜査中ですが緊急の報告を申し上げます。
今朝、二之瀬に不穏な動きを捉えました。

至急、援軍を要請します、私は引き続き任務を遂行します(→o←)ゞ

88: 本部 : 2010/05/29 08:33
敵が暴れる前に徹底的に潰すようにせよ!だだし 地元住民の了解を得ること。総員第一種戦闘配備!

89: : 2010/05/29 09:32
的確な、情報を他住民に伝えるように!

90: : 2010/05/29 10:31
地球○もそうですかね?

91: MILDcigarette : 2010/05/29 10:35
充填率50%

92: 情報 : 2010/05/29 11:40
鞍○取り締まり!

93: 林に落ちたチャンプルーへ : 2010/05/29 13:17
取締らしいから行ってこやぁ。

おのれは谷下か豚なんだから豚箱がおにあいだぜぇ

94: 野原ひろし : 2010/05/29 19:01
一号機へ、明日お汁くださいo(_ _*)o

95: たい焼きくん : 2010/05/29 19:17
野原ひろしへ

多分一号はスペースコロニーへ帰還中。

ひょっとしたら昇天してるかも

96: 本部より : 2010/05/29 20:45
ひろし隊員へ 一号機への搭載完了既に発艦済み ただいまsreepingとおもわれる。

97: 営業帰りの金太郎 : 2010/05/29 21:20
着信連続、チャンプルー♪

留守電連続、チャンプルー♪


おのれはストーカー、チャンプルー♪


皆の嫌われ者、チャンプルー♪


皆にやられた、チャンプルー♪


解るフリしてるのか、チャンプルー♪


何件ハシゴしてるの?、チャンプルー♪


厄介な客なの?チャンプルー♪

皆が迷惑してるの知ってる?チャンプルー♪




98: : 2010/05/29 21:25
遊ぶはずが説教かチャンプルー☆

99: : 2010/05/29 21:27
相手はウンザリだチャンプルー☆

100: : 2010/05/29 21:29
それに気づいてるのかチャンプルー☆

23KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel