■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥浜名蜜柑道4
1: タコス10 : 2009/11/06 16:01
偽者が995だったから、責任取って立てるじぇ〜

301: 確かに : 2009/11/17 08:14
どうでも良い。
しかし、ここの奴らはキモイをよく使うなW

302: : 2009/11/17 08:44
だよな〜。
キモイ奴等が偉そうにキモイキモイいってんじゃねーよ!
あーキモ。

303: あはははは〜 : 2009/11/17 09:35
僕キモ太郎!宜しくね!
あはははは〜
うふふふふ〜♪

304: しかし : 2009/11/17 09:36
今日は寒い…おまけに雨

305: 加藤鷹 : 2009/11/17 10:24
さむいねぇ〜さむいねぇ〜

306: 丘の赤い住人 : 2009/11/17 10:50
雨は楽しい♪

307: しかしさぁ : 2009/11/17 11:13
恋人や夫婦で相手の携帯電話見るって許せる?
俺はシャワー浴びてる時に見られたよ!
もちろん黒…

308: : 2009/11/17 11:42
通りすがりに聞け!

309: 通りすぎ : 2009/11/17 13:27
>>307
俺なら犯るな

310: やっと : 2009/11/17 13:32
浜松ナンバーになったぁ〜

311: : 2009/11/17 14:04
おめでとう〜

312: ↑↑ : 2009/11/17 14:13
EKか。

313: : 2009/11/17 15:46
いい加減クドイ

314: 良い系 : 2009/11/17 15:46
ワゴン?

315: ↑↑ : 2009/11/17 15:52
本人乙

316: : 2009/11/17 15:59
青15乙

317: : 2009/11/17 16:57
浜松ナンバーに変更しただけなんだがな…

EKも15も関係ないんだけど

318: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2009/11/17 18:37
タコスも以外と力自慢なんだじぇ♪
でも、あのたくましいお兄様の肉弾戦では、レフェリーどころではないじょ…

319: : 2009/11/18 00:04
キモイじぇ〜!

320: : 2009/11/18 06:16
自分のこというなってw

321: No.1 : 2009/11/18 08:56
皆さんおはようございます。

322: 赤TypeR : 2009/11/18 10:01
おはよう、アンダーソン君。

323: アンダーソン : 2009/11/18 10:05
おはようございます

324: No.1 : 2009/11/18 12:31
私の偽物まで…
まっ、名前に固執はしませんが。

325: ADバン3 : 2009/11/18 15:19
皆さんごぶさ!

会長殿
白煙はいかが?

タコス君
たくましい男って青いEK9の人かな?

ADバン8氏
最近見かけないねぇ。

326: : 2009/11/18 16:47
>>183
昔って、湾スカ夜間通行禁止だったやら?
昼間から全開?

327: No.1 : 2009/11/18 18:41
ADバン3さん、お久しぶりです。

白煙は、アイドリング時は消えました。踏み込んだときに出ているような気がしていますが、しっかり調べてみなければなんとも…。

328: 宮崎速男in11 : 2009/11/18 19:08
皆さんこんばんはです〜
今日は週のど真ん中ですが走りに行こうと考えています。
行く人いるわけないですよね〜。

会長
焦らず慌てず!

ADバン3さん
ご無沙汰です〜。暫くですね。
本家の方もここんとこいらっしゃらないですね〜。

タコス10さん
青EKさん、あれは確かに(笑)

329: 58 : 2009/11/18 22:16

自分もセカンドカーでちょびっと行きますよ。

330: 宮崎速男in11 : 2009/11/18 23:03
以前ご一緒した方ですね!
私は12時位です〜

331: 宮崎速男in11 : 2009/11/19 00:38
予定より少し早く到着しましたが、3台も走ってらっしゃいましたね〜。
2台の方に構ってもらい、ありがとうございました〜。
10本ちょいしか走ってないですが、ここらでお先です。
また明日も走りに来ます。もう少し早い時間帯で。

332: 平日でも : 2009/11/19 02:04
プラモの衆は居たか?W

333: 58 : 2009/11/19 02:30
1時半頃到着したので絡めませんでした。

334: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2009/11/19 08:17
宮崎さん頑張ってるじぇ♪

335: 宮崎速男in11 : 2009/11/19 08:50
おはようございます。
罠の丘しか上がってないので分かりません。

58さん
またお願いします!
wetなら今夜は引き篭もりです〜

336: 宮崎速男in11 : 2009/11/19 18:40
朝しか降らなかったので今夜も行きます〜。
誰もいないかなぁ。

337: 猟友会 : 2009/11/19 21:30
猪が…

逃げるんじゃあぁぁ!!!!

狩れん。。。

338: abc : 2009/11/19 22:49
8231さんまだ来ないの〜?

339: EFG : 2009/11/19 23:12
8231は毎日レースで忙しいんじゃないか???

340: : 2009/11/19 23:33
PS3のな。

341: 今日も : 2009/11/20 19:46
丘の上だけ賑わうんだろうな

342: 丘の上ってなんですか? : 2009/11/20 22:28
ギャラリーコーナーですか??

343: 通りすがり : 2009/11/21 01:20
毎度。
いつ行っても丘の上でだべってる奴らだな。
何度言ってもダメか。
つまらんから終わらせてもらったよ。
明日も盛り上がらないんだろうな。
いつも走る奴は決まってるな。

344: お疲れ : 2009/11/21 01:31
あんたもしつこいねW
ほっときゃ良いじゃんあんなのさ
走り屋じゃないのよ彼らは

345: なんだ : 2009/11/21 08:40
通りすがりってまだ居たんだ。
ホントにSタイヤ履いてるの?


346: んで? : 2009/11/21 10:01
昨日、それっぽい奴いた?


347: : 2009/11/21 11:04
>>344
通りすがりも走り屋じゃないですぅ

348: 8231 : 2009/11/21 12:28
ごめんごめん、ちょっと忙しくて顔出せんで。
ワンメイクレースでの賞金稼ぎに集中しとった。
やっとFD買えるわ。
所持金¥900→FD¥18.000→Setting¥86.000
賞金¥2.000-だからもっと稼がんとSettingでけんわ!
ほなまた!

349: No.2 : 2009/11/21 12:29
タコス君に聞きましたが、今夜も軽祭りですって?

350: 通りすがり殿へ : 2009/11/21 12:35
地元にマンネリしてるなら他所へ遠征にでも行ってみてはどうでしょうか?

351: 通りすがり : 2009/11/21 14:01
そうなんだよ、ここんとこ行ってましたよ。
やっぱ地元はそれぞれ速いね!
でもどこも駄弁る衆はいるんだね。
他スポットにて奮闘してます。

352: : 2009/11/21 14:40
どこに行ってるんですか?

353: ↑↑ : 2009/11/21 15:00
何故そんなにダベってる奴が気になるの?
ホントは友達居なくて仲間に入れないから悔しいんじゃないの?


354: 通りすがり : 2009/11/21 17:31
はいはい、わかったわかった。
俺の独り言だから。

355: ↑↑ : 2009/11/21 17:39
353は丘の上、プラモ自慢するだけのオナニー野郎

356: : 2009/11/21 18:07
ほかのスポットの事すら分からない通りすがりって…。
S履いてて奮闘ってどんだけショボいの?
普通S履けば格上でも勝負になるだろ。
通りすがりはショボいやつもしくは妄想のキャラですね。

三十路のオッサンの読みでした。

357: : 2009/11/21 18:37
30超えてまで丘の上とは、恥ずかしくないですか?
キモイですねw

358: ワロタ : 2009/11/21 18:39
偽物に釣られたオッサン、オモロいわ!

359: 明日から雨 : 2009/11/21 20:15
3連休のうち、ドライは今日のみ。
やっぱ今夜に人が集中するかな。
走る奴もプラモも軽も。

360: 軽も : 2009/11/21 21:01
走る奴なんじゃね?
と釣られてみるw

361: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2009/11/21 21:26
>>349
タコスはそんなこと言ってないじぇ?…

362: 4WD海苔 : 2009/11/22 00:26
あれが噂のビビオね。確かにキモイわw
直線はKに毛が生えた位、ブレーキぼちぼち、コーナーまあまあだよ!
ほいでもそこらのプラモワゴンRよりよっぽどイイカンジに速いよ。
でもその程度。比較が軽だからね。
しかしUの時キモかったw

363: : 2009/11/22 02:04
タコスとどっちがキモかった??
ま、丘が1番キモイんだけどね。

364: (笑) : 2009/11/22 03:07
(*≧ω≦*)b

365: はいはい : 2009/11/22 03:32
もう通りすがりも、他人を貶すネタもみんな飽きてるから、他の企画を考えて。

366: こんにちは : 2009/11/22 14:51
軽を病的にけなすことだけが生き甲斐の
直線番長が集まるスレはここですか?

367: もぉ : 2009/11/22 16:08
ウンコ共氏ねー

368: 初心者 : 2009/11/23 08:55
NAで速い人は居ますか?

369: もち : 2009/11/23 10:38
通りすがり

370: へー : 2009/11/23 10:51
通りすがりってNAなんだ。


371: へー : 2009/11/23 10:51
通りすがりってNAなんだ。

372: 今日 : 2009/11/23 12:12
晴れたね。
夜は完全にドライっしょ。
集まるかな?

373: あの : 2009/11/23 14:53
Vテクで汚染されてます。

374: : 2009/11/23 15:20
意味分からんが・・

375: おまいら : 2009/11/23 20:46
そんな事よりFamilyMartにいこうジャマイカ

376: あなたの : 2009/11/23 21:33
コンビニファミリーマート♪

377: らん : 2009/11/23 22:41
かり〜ぱん。

378: ファミリーマート : 2009/11/23 22:48
よりローソン派だしょ

379: 通りすがり : 2009/11/24 08:38
毎度。
昨日はあまりいなかったな。
砂利にいたロドスタ2台、自慢大会やってた。
走ったと思ったらもたもた。日中か夜ならコンビニでやれってば。
走らねー奴がハイビームを看板に向けやがって。
最終左でマトモに食らうわ。
ライトの明るさ自慢、他でやれよ。
バカか。

380: なぁ : 2009/11/24 08:48
砂利のとこに居たなら、こんなとこでグチグチ言ってないで直接注意すればいいだろ!
そいつらがココ見てるとは限らないんだから。


381: : 2009/11/24 09:04
まったくだ。
ライト消してって言うだけやら。
それが出来ないのがオレンジなんだけどな。

382: ふむ : 2009/11/24 09:41
通りすがりはマジでヘタレだな!ここではバカとか意気がっとるし他人の車種ばっか書くしな!
レスラー体型だか何だか知らんけどナリだけでかいだけじゃ眼鏡おたく以下だぞww

383: >379 : 2009/11/24 10:23
>自慢大会やってた

そんなのは好きにやればいい。余計なお世話!

>走ったと思ったらもたもた

初心者やよそ者なら仕方ない。そんな下手くそを追ったのか?オマエこそ常連ならケツに付くより前を走れ!

>夜ならコンビニでやれってば

コンビニに迷惑だ!

>走らねー奴がハイビームを看板に向けやがって
走ってる奴ならいいのか?

>バカか

オマエの方がよっぽど馬鹿だ!



384: : 2009/11/24 10:27
偽物にここまで吊られるお前らスゴイw

385: てかもう : 2009/11/24 10:33
出てくんな通りすがりは

テメ−が名乗ってから意気がれタワケ

ここでしか強くね−奴は丘族以下だ

それにSタイヤ履いてて他の車を遅ぇとか言うなボケ

それにレスラー体型でもお前は口だけ(笑)

本当に強い奴はバカとか他人をけなす事はせん

386: : 2009/11/24 11:33
つまりお前はヘタレ

387: : 2009/11/24 11:47
通りすがり乙…

388: 379> : 2009/11/24 12:26
馬鹿?

389: タコス ◆WjzOoKc9lE : 2009/11/24 13:06
平和にいきたいじぇ…

390: ねえねえ : 2009/11/24 13:07
お前ら!
ホントに379が通りすがりだと思ってるの?
釣られたフリしてるの??
いちいち熱くなって疲れませんか?

391: 通りすがり : 2009/11/24 13:08
今日は大漁ですたWWW

392: 通りすがり : 2009/11/24 13:23
↑ 偽物

393: 昨日の車種 : 2009/11/24 13:26
黒ロドスタ×2
白スイポ
白ランエボ
白ミニカ
銀シビック
緑レガシィワゴン

394: : 2009/11/24 13:29
スイスポが怪しい

395: 結局 : 2009/11/24 13:30
通りすがりが燃料投下しないと盛り上がらないクソスレなんですね。
みんなどんぐりだな。

396: !? : 2009/11/24 13:31
通りすがりってEKじゃなかったの?

397: まぁ : 2009/11/24 13:38
最近の通りすがりは偽者が面白おかしく書いてるんだろ!


398: 本物? : 2009/11/24 13:40
393のどれかか?
それとも架空?
複数人が勝手に作り上げた人物?
複数人が演じてる?
まず意図がワカラン。

399: : 2009/11/24 13:42
本物はだれ?

400: いや : 2009/11/24 13:53
ランエボが怪しい

90KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel