■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

蔵○山part3
1: 元常連 : 2009/04/09 18:34
荒らしはスルーで。

301: : 2009/08/29 03:38
う〜ん、本○かオレン○ってとこか? まぁ どこでもいいか。
骨のあるのと走りたいぜ。

302: : 2009/08/29 04:55
湾スカに来い、ぶちのめしたるわ。

303: : 2009/08/29 06:46
了解!
何時に行けばOK?
でも、湾スカって微妙だな。湾カスとか言われとるし・・。

304: : 2009/08/29 10:28
間違いない
湾カスばっかだよ

305: スペックR : 2009/08/29 13:16
湾スカどりふと

306: : 2009/09/01 01:42
湾カスのゴミ車

307: 今夜 : 2009/09/01 20:07
誰か行く?

308: リラックマ ◆1NZ/477606 : 2009/09/01 21:03
勝手に逝って来いよ

309: リラックマ ◆1NZ/477606 : 2009/09/01 21:07
俺様を煽るヤツはぶちのめしてやる

覚えとけよ!!

310: : 2009/09/01 22:15
彼はそんな元気な発言はしないよ

311: ココの15ってさぁ : 2009/09/01 22:59
結局、遠征しては負けっぱなしでしょ?


312: 違う! : 2009/09/02 01:25
オレンジでは圧勝だったぜ!!

313: スペックR : 2009/09/02 02:06
てめーら調子のんなよ
雑魚ばっか

314: : 2009/09/02 02:10
上等だ!スパ西浦で勝負しろ。サ−キットなら俺は自信ある!

315: : 2009/09/02 18:57
>>308-309は青ヴィッツ本人だろ。
こんなの、他人が推測できないくらい複雑なトリップ。普通ならクラックできない。
青ヴィッツがPCから名無しで荒そうとして自動的に入力されたとかだろ。

しかしあいつはかなりのマヌケだからな。
マフラー交換をパンタジャッキでやろうとしてたし。まぁそのまま死ねば良かったのに。

316: : 2009/09/02 19:05
お前、性格悪いな。
知り合いだったら教えてやれよ。

317: やっぱり : 2009/09/02 19:09
このスレッドを荒らしてたのは青ヴィッツだったのか。
あいつはオタクみたいだし荒らしてる可能性が高いな。

318: : 2009/09/02 19:10
ジャッキアップポイントを探すのにわざわざ取説取り出してたのに唖然とした。

319: : 2009/09/02 19:27
あの時居た人って大体特定できるが。それともその時居た人間から聞いたのか?

320: : 2009/09/02 21:09
青ヴイッツ本人乙!

321: もう : 2009/09/02 21:17
ヴィッツの話は飽きたなー。

322: : 2009/09/02 21:58
これまた本人乙!!

323: で、 : 2009/09/02 22:15
なんで青ヴィッツって、そんなに叩かれるの?
何かしたの?
かわいそうじゃない?

324: しかし : 2009/09/02 23:04
これだけ叩かれるって…
何か原因があるんだろうな。

325: さぁ、みんなで : 2009/09/02 23:11
胸に手を当てて考えよう。

326: いかん : 2009/09/02 23:13
乳首が立っちゃった!

327: : 2009/09/03 01:32
いじめと同じだろ。
少し皆と違うだけで寄ってたかって叩くような心の弱い連中の集まりなんだよ。
あまつさえ自分達を正当化しようという卑劣ぶり。

一歩引いた立場で、その雑魚キャラな振る舞いを気付いて欲しいね。

328: : 2009/09/03 01:43
消えろ

329: : 2009/09/03 03:25
おちんちんぎこちなさい

330: RR : 2009/09/03 11:12
今日行きます。

331: でもさぁ〜 : 2009/09/03 12:17
青ヴィッツって最近みないね? 走ってないんだし、もう叩いたりしちゃダメだよ。

332: 弱いもの : 2009/09/03 16:43
イジメばっかりしてると、蔵王もしれてるなって思われる。
もうヤメヤメ。

333: レクサス : 2009/09/03 20:28
久々に行きます

334: 激速V : 2009/09/04 01:36
今日はサッパリだったな〜。週末は速いの来るかな?

335: よそ者 : 2009/09/04 12:05
最近うちの峠に、ほぼ毎週青いヴィッツ来てるんだけど。
蔵王で走ってたとかいうのが。

336: よそ者 : 2009/09/04 12:07
↑型式はNCP91、現行のやつな。

337: : 2009/09/04 12:35
どこの峠?



338: うーん : 2009/09/04 13:04
青ヴィッツも悔しかったら速くなればいいのに。
遅いから叩かれてるんだろ?

339: よそ者 : 2009/09/04 13:13
>>337
本○山。
あいつは何で叩かれるの?
こっちで見てる限り叩かれる原因はなさそうだけど。

340: : 2009/09/04 13:19
よそ者は何乗ってるの?

341: よそ者 : 2009/09/04 13:21
何でそんなもん晒さないといかん?

342: よそ者2 : 2009/09/04 13:23
話の流れからすると、たぶん叩いてるのは、ヴィッツよりも、もっと遅い奴らだろ!
格下で遅いはずのヴィッツに煽られたから、悔しくて叩いてるんだろ。



343: : 2009/09/04 13:24
車種晒すと何か問題あるのか?

344: よそ者 : 2009/09/04 13:28
個人が特定されるようなことを晒せる時点で問題だろ。
どこの峠のどの車種って言うだけで特定可能だし。

345: >342 : 2009/09/04 13:29
あれより遅いって数えるくらいしか居ないぞ。

346: じゃあ : 2009/09/04 13:36
その数えるくらいの中の誰かが叩いてるんだろ

347: : 2009/09/04 13:38
正解!

348: じゃあ : 2009/09/04 13:39
>>308-309>>315の件はどうなんだ?

349: : 2009/09/04 13:42
オマエだろW

350: : 2009/09/04 13:50
いや、あのトリップは本人以外つかえないはずだが。

351: よそ者さん : 2009/09/04 13:51
特定されるって言ってるけど、誰に特定されるの?ナンバー晒すわけじゃないんだから、走ってない赤の他人にはまったくわかんないでしょ?


352: : 2009/09/04 13:53
走ってる奴に特定されるのが問題だっての。

353: : 2009/09/04 13:54
なんで?

354: おい : 2009/09/04 13:58
>341あんた馬鹿かい?人の車を突然晒しといて自分は晒さんのか?車種なん書いたらネタにされるのがわからんのか?それともあんたもヴィッツに恨みがあるん?答えてみろや。何が狙いや?

355: : 2009/09/04 14:00
叩かれる奴しか特定されないから。

356: よそ者 : 2009/09/04 14:02
>>354
突然もなにも、青いヴィッツがここで散々晒されてるから
何でかなと思っただけ。それを聞くには車種書くだけしかないだろうに。

357: よそ者へ : 2009/09/04 14:06
お前ただ青ヴィッツが走ってるって書いただけで、何も質問なんてしてねーじゃん

358: よそ者 : 2009/09/04 14:08
>>357
>>339で何で叩かれるの?って聞いてるんだが。
顔真っ赤にしてないでちゃんとレスを読めよ。

359: よそ者へ : 2009/09/04 14:11
あ、ホントだ、それはスマン。

360: 叩く理由 : 2009/09/04 14:18
そいつに走りで勝てないから。 以上

361: おい : 2009/09/04 14:34
>356叩かれてる原因は↑の言うとおり走りで勝てん奴だわ!別に恨まれる奴じゃないぞあいつは!
とにかく最近叩かれてるの知っててわざわざ車種書いて質問してきたあんたはKY!

362: あれ? : 2009/09/04 14:36
蔵王じゃ青ヴィッツより遅い奴って居ないはずだけど。

363: >361 : 2009/09/04 14:42
本人おつ

364: おい : 2009/09/04 15:03
>363そぅ言うと思ったが俺は違うw残念だったな。

365: >364 : 2009/09/04 15:10
わざわざ俺は違うとかいう奴に限って怪しいんだよ

366: えーと : 2009/09/04 15:21
もう青ヴィッツのトリップは信用しちゃいかんよ。
あのトリップのキーは>>308-309の書き込み日の少し前に漏れてる。

367: 遠巻きですが : 2009/09/04 17:00
主に本○を走ってて、T車の人も知ってるけど、
そんなに叩かれるような事はしてないし、本人も身に覚えがないはずです。
今は蔵○じゃなくて、本○に来てるんだし、本○の人たちは歓迎してるんで、いわれのない叩きあいは止めましょう。
お互い走り好きなんだから、走りで勝負しましょうよ?

368: つまり : 2009/09/04 17:02
青ヴィッツを潰したければ本宮に行けばいいんだな

369: どうせ : 2009/09/04 17:04
本宮行ってもしゃべってばっかりで全く走ってないんだろ?

370: : 2009/09/04 17:08
ソコソコ走ってるけど。

371: >>368は : 2009/09/04 17:30
そんな弱い者いじめの根性で来たら、本○の常連に こっぴどく やられるのが落ちだぜ。
本○は硬派が揃ってるからな。

372: : 2009/09/04 17:44
そんな中に青ヴィッツが歓迎されるわけがないだろ。

373: まぁ : 2009/09/04 17:56
本宮の人も青ヴィッツには関わらないほうがいいよ。
自分たちまでトバッチリ食らうから。
悪いことは言わない。やめておけ。

374: ↑? : 2009/09/04 18:11
具体的に話せたら教えて下さい。
とばっちりって どんな?

375: : 2009/09/04 18:45
あいつとバトルするとわかるんだが
先行でも後追いでも、テンションが上がりすぎて事故りそうになる。
峠じゃ一番危ないタイプ。

376: : 2009/09/04 18:50
だから練習しに来てるんでしょ?君はどうよ?


377: 白R : 2009/09/04 20:45
今日誰か行きますかい??

378: クムホ ◆0Pn9vg2Beo : 2009/09/04 21:03
久しぶりに行きます

379: 黒R : 2009/09/04 21:05
久しぶりに自分も行きます。

380: 白R : 2009/09/04 22:42
クムホさん、黒R了解です(^-^)


381: 結果 : 2009/09/05 03:24
青ヴィッツ
スペックR

同レベル(^O^w^)


382: そうやって : 2009/09/05 19:42
青ヴィッツを蔵王に来させないように煽りまくってたんだな。
次は本宮スレにでも移動すんのか?w

383: スペックR : 2009/09/05 23:23
俺様を怒らせるな

384: いんぷれっさ : 2009/09/06 00:00
だれもいない!

385: スペック本人 : 2009/09/06 12:13
俺をかちきれさせんな
オカマども

386: スペックR : 2009/09/06 22:12
誰も居ない



387: : 2009/09/07 00:21
うそつけ、俺その時間居たぞ。
何か妙な白いシーマなら居たけど。
んで駐車場がゴミだらけな上に使用済みゴム落ちてたわ。
蔵王でヤる奴多すぎだろ。毎週居る。

388: : 2009/09/07 01:06
お、荒らし野郎じゃん

389:   : 2009/09/07 10:15
なぜシーマが

390: ジョー : 2009/09/07 18:41
今日行きます。

391: チュウ : 2009/09/07 19:01
オレも行きます!

392: : 2009/09/07 19:17
俺はイケません

393: : 2009/09/07 22:01
マジ 蔵王くだらん!

394: ヤン車スペックR : 2009/09/07 23:48
俺の蔵王が...

395: スペックR : 2009/09/08 16:00
今日は誰か走る?

396: : 2009/09/08 19:44
走るません。

397: : 2009/09/08 23:53
今から行きます

398: スペックR : 2009/09/09 03:20
誰もいなかった

399: : 2009/09/09 03:53
どんまい(>_<)


400:   : 2009/09/09 17:45
今日こそ誰かいるだろ

74KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel