■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

三重発 R25 ○道○道
1: チャンプルー : 2009/02/13 09:05
亀山〜天理 区画タイムトライアルしてみえる方いませんか?週末晴れた日などに何台かで走れるかたレス宜しくお願いします。

2: R25は : 2009/02/13 12:35
事故するとすぐに通行止になるか、激しく渋滞するからやめてくれ

3: チャンプルー : 2009/02/13 16:30
雨の日の一般車の馬鹿な事故もやめてください…あと何故前しか見てない?一般車が多いと思うのは自分だけでしょうか?

4: : 2009/02/13 17:00
なんつー自己チューだ!

5: 最低だな… : 2009/02/13 18:32
あーいえばこーゆうタイプか?
もし一般やトラックと事故してもお前が全て保証してくれるならきっと何も言わないだろう
やられた方はかなりの迷惑だ

6: チャンプルー : 2009/02/13 18:35
それは間違いないとして、自分が知る限り仕事で25号毎日走ってるがスポーツカーが事故してるより馬鹿な乗用車が車間もろくに取らずカマほってたり、しょうもないワンボックスがみえはって単独事故してたり…そっちの方が多いのはどうですか?

7: : 2009/02/13 19:03
コイツ本物のアホだ!
スポーツカーと一般車じゃ絶対数が違うだろ!


8: チャンプルー : 2009/02/13 19:36
しかたないから言うけどあなたは何に乗ってるんですか?ここの掲示板は25号を走る人と話しがしたいのでスレッドを立てたのに、あなたが何故そういう事書くのかな?もしかして…日本語読めない?それともただの暇人さんかな?最近不景気だから時間ありますしね!

9: まぁ : 2009/02/13 19:41
自分の車種も言わない人に教える必要は無いと思いますが…。


10: 悪い事は言わん : 2009/02/13 19:52
R25走るのはやめとけ

トラックと事故すると大変だぞ? 荷物の保証とかそれに伴う損害だとか、奴らは時間で動いてるからな
それでも走るなら精密機器輸送のトラックには気をつけろよ

11: 大丈夫 : 2009/02/13 19:56
対物無制限だから

12: : 2009/02/13 20:07
お前はえらいなぁ
ちゃんと年金も払ってるか?

13: チャンプルー : 2009/02/13 20:23
帰ってくるかわからんが払ってる…一応年金基金もね…ソノマエニその歳まで生きてるか微妙ですわ〜

14: チャンプルーへ : 2009/02/16 18:02
R25はトラックや一般車も多いのに何故こんな場所でタイムトライアルなんかやるの?頭おかしいじゃねーの!事故した時に責任とれねーだろ!自信過剰もいい加減しといたほうがいいよ。

15: チャンプルー : 2009/02/17 13:37
そやろ〜もっと言ったってぇ!頭悪くなかったらそんなことしやんしなぁ!そうやって場違いの事を馬鹿の一つ覚えのように書き込む暇人も頭悪いと思うがなぁ!まあ最近自分暇やし相手したってぇさぁ!

16: : 2009/02/17 15:16
恥参上

17: よく考えな : 2009/02/17 16:49
仕事で毎日走ってるのなら、そのリスクを考えすらしない自己中は最低だろ

18: チャンプルー : 2009/02/17 18:48
あななたちはお人よしやねぇ!なら他の峠やら埠頭走ってる人達にも言ってあげればぁ?あんたら暇なんでしょ?暇つぶし相手ありが十やでぇ!

19: : 2009/02/18 15:17
何がばぁ〜だ。大破しな。

20: はは : 2009/02/18 15:22
ごーやーちゃんぷる四面楚歌(^O)=3(-.-;)息くせーぞチャンプルーよ

21: やめてやれ : 2009/02/18 17:46
本当は繊細な奴なんだよ。だからいぢめてやるな。

22: よく考えな : 2009/02/18 20:34
俺は30分切ったぜ、ZZRだからな、こういうことはひとしれずするのが紳士だよ解ったかな
チャンプルー君

23: チャンプルー : 2009/02/18 22:47
そうですか…残念ですが人知れずやる事にします。短い間でしたがしょうもない話しに付き合って頂いた方々有難うございました。不景気やメーカーの陰謀にマケズ頑張って下さい。

24: : 2009/02/20 10:49
こうゆー奴に限って事故してトラックなんか巻き込んだ日にはペコペコして小さくなる。ネット上なら誰でも気が大きくなる。さよなら。

25: : 2009/02/20 11:03
自分のせいで事故に巻き込んだなら、そりゃペコペコして謝るのが普通なんじゃねーの?

26: : 2010/04/21 00:15
チャンプルーって奴は結局なにわともわれみたいな事やりたいだけじゃ…。こんな場所走ってるようじゃ腕は対した事なさそうだ。

27: チャンプルー : 2010/04/22 08:44
トラックや一般車が多いからこそタイムトライアルのしがいがあるのだよ。
空いてる道でやってもしょうがないじゃん!

28: : 2010/04/23 00:05
チャンプルーってキチガイだね〜。キモいから友達いなさそうだね〜。

29: : 2010/04/23 00:36
チャンプルーさんはどの車で走っているのですか?

30: ドンパチ : 2010/04/24 20:21
たぶんRX−7とかスカイラインGTRとかランエボクラスの速い車
ですよね・・・!?

もちろんタイムトライアルなので500〜600馬力はあるようなモンスターマシン
だと思うんですけど

実際は人間と一緒でお車もしょぼいのかな〜!?


てかチャンプルーの行動にマヂワロタwwww


31: : 2010/04/25 23:52
チャンプルーって奴最近書き込み無いね。実は相当チキンな奴なんだね。

32: : 2010/04/26 20:06
誰か走ることになると書き込みがあるかコッソリ見に行ってそうだね。

33: : 2010/04/26 22:33
??
もう一回言って。

34: : 2010/04/26 23:49
掲示板に走りますって誰か書き込んだらチャンプルー書きだすんじゃない?
それか書き込みせずに名阪で待ち伏せとかしてそうってこと

35: : 2010/04/27 07:38
いい奴だ

36: 911 : 2010/04/27 14:53
週末にR25で待っていてあげるからチャンプルーよ逃げずに来いよ!

37: : 2010/04/27 23:11
チャンプルーは週末絶対来なさそうだね。掲示板見てたらチャンプルーの書き込みは逃げ腰だもん。

38: : 2010/04/28 02:59
チャンプルーって奴本当にここで走っているの?結構週末通るけど走っている車なんて見たことないな。

39: : 2010/05/03 09:20
そんなんばっかだよね

40: そろそろ : 2010/05/03 21:50
チャンプルー君戻ってきてくんないかなぁ

君がいないと盛り上がらないよ

41: ぷぷぷ : 2010/05/04 00:28
そのとうり、頼むよチャンプルーよ


42: 911 : 2010/05/04 19:32
R25で待っていたのにチャンプルーは来なかったしな。チャンプルーは掲示板で意気がってるチキン野郎だな。

43: : 2010/05/04 20:16
オメーも同じww

44: : 2010/05/07 05:59
チャンプルーの方が掲示板意気がっていたと思うよ。

45: ペータ : 2010/05/07 12:15
「・・・タイムトライアルのしがいがあるのだよ」って・・・ふっ・・マヂフイタwwww
一般車が多く通るのにタイムが縮まるとは思えませんが(笑)・・・
タイム計測は時計で計るんですか?wwww

チャンプルー君冗談やふざけるのは顔だけにしてよ(b^з^)

46: : 2010/05/07 23:18
チャンプルー君…こんな場所で走っていないでサーキットに何故行か無いのかな?

47: : 2010/05/08 03:20
チャンプルーは下手くそだから行かないじゃない?一般車抜いていい気になっている低レベルな奴。

48: チャンプルー : 2010/05/09 03:14
R25の為なら死ねる。
これが生きがい。24時間ここを走る事をかんがえております。
ふっ、トラックなんか向こうからよけていくのさ。
せっかくR25について語り合いたかったのに、ばっかじゃないのさ=3


49: : 2010/05/09 13:06
R25の為に死ねるならR25しか走らないんですね?

50: : 2010/05/09 15:41
チャンプルー…誰もお前みたいな奴と語り合いたくも無いしつるんで走りたくないわ。トラックが避けるのはお前みたいな下手くそな奴が事故って巻き込まれたくないからだよ!

51: ハイジ子 : 2010/05/09 16:07
チャンプルー君
現実では誰にも相手にされないからってネットに現実逃避してきたのに・・
ここでも残酷な現実を突きつけられて・・・ある意味それは天性のものなのですね


でもココがあなたの居場所にはピッタリだと思うわ
だからココでがんばるのよ・・。

52: アパッチ : 2010/05/11 11:41
ここは走るのにはなかなか良いと思うのだがみんなは走らないの?


俺もたまに走るけど
チャンプルーさん以外の人も走ってると思うよ

けっこう楽しめるし

53: : 2010/05/11 13:22
チャンプルこないと盛り上がらないね。せっかくXO集合1rd終了後天理ラーメンゴールなんて企画考えてたのに
つまんない・・

54: こいつらアホォ!!? : 2010/05/11 13:43
頭おかしいんじゃねぇの!?

55: : 2010/05/11 14:31
オレも走る時あるぞ。晴れた日にドライブするのがいいんだよね

56: : 2010/05/11 16:05
在家最高

57: ほほほ : 2010/05/11 16:56
さてそこで問題です。R25○道○道に入る文字は、何でしょう・・・・
正解は、R25旧道脇道でした。 車高の低さは知能の低さ シャコタン万歳


58: アパッチ : 2010/05/11 17:22
チャンプルーさんのR25の亀山から天理までのタイムを参考にしたいので教えてほしいんですがm(_ _)m


自分はタイムを気にしたことなかったので

59: はは : 2010/05/11 21:49
どの時間走るかも言わないやつ 参考にもならんて なにがしたいのか 語り合いたいなチャンプルくん!!

60: オンジ : 2010/05/12 11:34
まぁまぁみなのもの


あまりチャンプルを虐めてやるでない

あやつも己の愚かさ加減には気づいておるはずじゃがそれを認めたくない一心で無駄なあがきをしとるんだ


みな温かい目で見てやってくれんかの

61: はは : 2010/05/12 11:44
意気がるだけなら掲示板書くなっちゅうに それとも沖縄帰ったかな?ゴーヤの収穫に。

62: : 2010/05/12 13:00
今頃沖縄でゴーヤの収穫してるよ。

63: う〜ん : 2010/05/12 15:03
どいつもこいつもセンスのない書き込みしおってからに☆

64: : 2010/05/12 20:57
ではセンスのある書き込みを書いておくれ

65: チャンプルー : 2010/05/14 07:41
侮辱した奴、絶対ゆるさん。聖地をこれ以上汚すなよ。いい子ちゃんはここは走れない!そんなにこくなら度胸を見せてくれよな。

66: ほほほ : 2010/05/14 08:22
ちゅーか、いつ走るの?目標タイムは?マシンは?200%いきがって、しかも誰にも受け入れされない能書き並べられてもな。
皆さんどう思います?

67: アパッチ : 2010/05/14 11:29
たまに僕もここ走ってますよ

夜中の2時くらいにはしってますがチャンプルさんは何時頃走られますか?(^-^)/

68: : 2010/05/14 11:54
ここが聖地?ここはただの一般道路だぜ。チャンプルー君は能書きだけは達者だな!まずチャンプルー君の度胸を見せて貰いたいな。どの車で走っているのかな??

69: : 2010/05/14 14:03
侮辱されてもしかたがないよね。チャンプルーもそこまでこくなら度胸見せてくれよな。

70: ロッテンマイヤー : 2010/05/14 19:03
チャンプルーさん、あなたはほんと〜にどうしようもない人ですこと(嘆)

名阪国道が聖地ですって!??(謎)
馬鹿も休み休み言うざます!!!(怒)
あなたの言動をしばし黙視させて頂きましたがまことに残念なお考えの持ち主
で、私、あなたのようなお方を拝見するのは初めてのことでして
どう対処してよいのか私の考えでは理解しかねますのよ(驚)

ただこれだけは言わせてちょうだい!!
あなたは何様のつもりですか!?
己の身の程をわきまえなさい・・・この愚民が

71: べジータ : 2010/05/14 19:07
フンッ
下等民族の分際でこざかしいマネをwwwww

チャンプルーとか言ったな!?
おまえにはせいぜいここがお似合いだぜ
ハー八ッハッハッハッ八(笑)

72: ぷぷぷ : 2010/05/14 21:48
一般車じゃなくてやる気のあるチューニングカーと相手しなさい、まっその前に
いい子ちゃんのチャンプルーには走れないだろうがな


73: チャンプルー : 2010/05/15 07:56
何で聖地じゃないのさ。おまえら口だけ決定。バカにした奴全員氏ねばいいな。ゴーマンとはこのことだ。

74: チャンプルー : 2010/05/15 07:58
連書きスマソ。
友好的なR25走者このゆーびとーまれ。あっ、ネットランナーはご遠慮。

75: : 2010/05/15 08:27
漢字間違えてる。もしかして、チャンプルは免許もないまだクソガキ?誤字 脱字はだめよ!

76: : 2010/05/15 09:28
R25が聖地?馬鹿みたいな冗談もほどほどしといたほうがいいよ?!口だけなのは君だよチャンプルー!誰も君みたいな傲慢な奴とは走らないよ。

77: 聖地 : 2010/05/15 09:30
東京国際展示場

78: こちトラ : 2010/05/15 09:50
毎日ここ走ってメシ食うてんねん ええ加減にしいや 掲示板掲載したやつ考えて考えて考えてここに載せたと思うが。その結果が、これ。あなたは、ホンマモンのあほや。
君達が事故って道路封鎖になったら 何人のドライバーに迷惑かかる思てんや。頼むから、幼稚園以下の思考で物考えんのはやめてくれ。
確かに、ゴルフ場開発で山追われたサルが人里に降りてくるように 君らも走るとこ追われてきたんかな?とは、思う かわいそうに思うよ。せやけどあんたらサルちゃうねん。
物の良し悪し考えれるはずやねん。頼むから 本当に頼むからアホなことやめてくれ。

79: : 2010/05/15 10:00
わたしは氏にません

80: ↑↑↑ : 2010/05/15 10:15
そこは『走らないでくださ〜い!』て言われる場所Www

81: べジータ : 2010/05/15 11:34
ふっ.....くっ.....チャンプルー君....君は.....ほぉんと〜に〜.....馬鹿だよねぇ〜(*´Д`)=з
(・_・)エッ>.....?マヂで俺がここを走ってると思ったわけ!?(σ・∀・)σ
ないわ〜ないわ〜\(´ー`)Гwwwwwwww
聖地!?(笑) いやいや一般道だよ(b^-^)
R25走者!?(笑) 実は誰も走っておりませぬ〜m(_ _)m
はっ!?えっ!?騙したって? 騙して何が悪い...これはライアーゲーム...つまり騙しあいのゲーム\(゜□゜)/
まっ要するに私がR25を走ってると言う(笑)
次にまた賛同者が出る....あまりに出来過ぎてやしなかったかぃ!?(笑)
おかしいとは思わなかったのかな?
だって今まで否定されてきていきなり賛同者が現れるΣ( ̄□ ̄)!!!
あまりに不自然だよね(笑)まぁここまで説明すれば傲慢で稚拙な君でも理解できるとは思う
実は私が最初から仕組んでいた計画なのだからねヾ(´ー`)
いや〜一時は計画が破綻するかと懸念されたが万事OKだよ君〜
君は疑う余地もなく見事に私の造ったレールの上を終点まで走りきってくれて誠に乙で〜す(→o←)ゞ
でわまた掲示板でお会いしましょう(^O^)/
以上。                 ライアーゲーム事務局

82: アパッチ : 2010/05/15 11:36
実はそゆことそゆこと

83: クララ・ゼーゼマン : 2010/05/15 12:50
ごめんなさいチャンプルーさん(>_<)泣

アルプスの住人を代表して私がお伝えしますm(_ _)m

アルプスのみんなも悪気はなかったの(-o-;)

ペーターもハイジ子もオンジさんもロッテンマイヤーさんも……そのっ…えっと……ヒマを持て余していたのよ‥きっと(^_^;)


そこにアパッチさんが面白い遊びがあるからって誘われて…ついσ(^-^;)


でも…どうみてもあなたが悪いのよ(/_;)/~~

だって一般道で世間の皆様に迷惑をかけているんですからY(>_<、)Y

もう私たちは何も言いませんが一度医師の診断に掛かってわどうでしょう(^_-)☆

私の足が治らなかったようにアナタの頭も無理かしらね(*´Д`)=з

84: トラック乗り : 2010/05/15 12:51
仕事でR25をよく使っているがたまに下手くそなスラロームして行く馬鹿な車がいるんだけど正直辞めて貰いたいんだけど!ここは走る場所じゃないと思うよ!そんなに走りたければ峠やサーキットに行ってくれ。

85: CT9A : 2010/05/15 14:25
聖地?ニュルブルクリンク行ってきたら?


まったく正体明かさない人物と誰が走るよ?

レベル低いの集めて俺TUEEしたいだけなのかい?



86: 聖地 : 2010/05/15 23:17
秋葉原

87: どうろこうじ : 2010/05/15 23:20
整地

88: うみのいきもの : 2010/05/15 23:25
せいうち

89: 千原 : 2010/05/15 23:26
せいじ…

90: しらふ : 2010/05/15 23:28
しょうき

91: 便所 : 2010/05/15 23:31
掃除でもしてろ

92: チャンプルー : 2010/05/16 14:49
みなさん、荒らしと馬鹿はスルーでいきましょう(^O^)
ところでここを走る方は最高速どのぐらいでますかぁ?小生大台が精一杯で〜す絵文字

93: アパッチ : 2010/05/16 16:31
……小生っていつの時代の人間だよ!?
年寄りくさいし┐(´ー`)┌


もしかしてあんた友達おらんの?
だからって仲間を求めてもねぇ〜
君はみんなの嫌われ者だからさ(´∀`)
それにここはただの一般道だから環状行けば?

あんたは一生孤独な人生を歩むんでしょうね(b^-゜)

まぁ君なら一人で大丈夫だから逆に仲間を作んなくていいと思うよ(^-^)/

94: : 2010/05/16 17:21
お前も友達いなさそうだね。

95: AB : 2010/05/16 19:03
区間タイムのはなしでは…最高速は別では… なにが話題かわからない そーじやないですか 帰ってきたゴーヤくん

96: ハエもたからないウンコ : 2010/05/16 20:42
大台って300km/h以上だよね!?

まさか200km/hじゃないよね!?

タイムも言わないし最高速も適当だし…すべてにおいて中途半端…まるであなたの人生そのもののようだね_orz=з

97: AB : 2010/05/16 23:00
阪○信○スカはしってきました。ここ経由 天○から√42楽しいっすよ。25は踏んでるだけで眠かったです。ぼくのは、輸出仕様にレア物の無限ECUはいってるんで5速8700で235でますが、やっぱここで実測200オーバーは単なる馬鹿だとおもいます。

98: う〜む : 2010/05/17 00:02
なぜチャンプルー君は環状に行かないの?


環状のが楽しいっしょ
環状のがコーナーで一般車すり抜けるの楽しいけどR25でストレートで一般車すり抜けるのはただの車線変更なのでわ!?

99: AB : 2010/05/17 00:26
環状は度胸一発やからね オービスも多いし。根性なしはむりっしょ。

100: : 2010/05/17 11:31
チャンプルーは根性無しのヘタレだから仕方ないよ。

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel