■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ奥の楽園!!【春の陣】
1: Rローラー : 2009/02/05 22:43
天下取ったどぉー!(´・ω・`)

701: ?? : 2009/08/26 18:44
意味不www

702: 700へ : 2009/08/27 01:21
頭大丈夫?
お母さんになでてもらいな

703: そうそう : 2009/08/27 12:28
ここは高級車について語ろうのスレじゃねぇからwww
おばあちゃんとか高級車とかくだらねっwww

704: : 2009/08/27 21:42
ヤン車エルグランド登場

705: ここは : 2009/08/27 21:50
ゴミやろう走り屋について語る所だったね

706: 走り屋 : 2009/08/30 23:02
ダサいよ

707: : 2009/08/30 23:29
ただの憧れ野郎か?走って見てわかる楽しさがある。

708: : 2009/09/01 01:40
走り屋なんて憧れる訳無いやん
まじで気持ちワルい
死んでくれ

709: : 2009/09/03 19:13
うん。マジで気持ち悪い。死んでくれ

710: : 2009/09/04 11:46
走り屋シネシネ

711: 西の人 : 2009/09/05 19:21
今夜行きます。
白い四駆の常連さんよろしくお願いいたします

712: ジョー : 2009/09/05 20:06
今日行きます!

713: : 2009/09/05 23:20
来るなよ
ゴミ

714: 奥の常連 : 2009/09/07 23:34
>711の西の方
書き込み気がつきませんでした(汗)

最近奥は誰もいないんでガネの方へ遊びに行ってたりします。

また誘ってくださいね〜。


715: さて : 2009/09/08 19:54
今夜あたり行ってみようかな

716: ☆赤986☆ : 2009/09/08 20:22
奥の常連さん〜最近週末行ってるんですが会わないですね〜↓また来てくださいね〜↑

717: 奥の白いの : 2009/09/22 19:18
やっと休みに入ったので今日まったり行きま〜す。

718: ☆赤986☆ : 2009/11/09 01:01
苺さん先程は、ありがとうございました(汗)
またお会いした時はお手柔らかにお願いします_(._.)_

719: 最近どこも : 2009/11/09 02:37
お熱いね★

720: : 2009/11/09 02:37
こちらこそありがとうございました!
またちょくちょくお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

721: 今日 : 2009/11/10 13:36
行きますよ。

722: すたんこ : 2009/11/10 15:15
久々に行っちゃおうかなぁ〜!

雨だしw

おむすびさんたちどうですか〜?
早く帰っちゃいますが(^^;)

723: ☆赤986☆ : 2010/01/23 20:22
23

724: 死神 : 2010/02/20 23:33
来週イクぜ(^.^)

725: 奥を見てくれ : 2010/02/21 12:36
奥をどう思う?

726: すごく : 2010/02/21 17:22
大きいです(距離的な意味で)

てかここの常連?さんたちはどのくらいのタイムで走ってるんですか?

727: ☆赤986☆ : 2010/02/21 18:54
基本タイム計測はやってません。基本バトルです。

728: なんか : 2010/02/21 20:21
カッコイイ!!

729: 奥の山人 : 2010/02/21 21:56
バトル時のタイムは3分20秒(笑)

区間は奥の夜景終わりのキツい右コーナースタート〜桑下りストレート手前の左まで。

赤986(・∀・)ノ、またやろうぜ(笑)

730: ☆赤986☆ : 2010/02/21 22:14
今度は上り下り勝たせてもらいます(^○^)笑
その時はタイヤ新品で↑↑

さてと来週久々に全開ですな(-_-)笑

731: う〜 : 2010/02/26 18:02
雨ですなあ

732: ☆赤986☆ : 2010/04/01 21:26
最近は全然台数いないのでバトル出来ないですな〜↓
どんな車種でも構わないので誰かお待ちしております(^○^)
スタート、ゴールが分からない方は現地で聞いてください↑

733: : 2010/04/02 05:38
コースも知らない新人さんじゃバトルなんて無理でしょ!


734: 森の妖精 : 2010/04/02 20:36
新人さんにはやさしくしますよ〜(・∀・)ユガミネェナ

バトルは湾奥をそこそこ走り慣れてる人としかやりません。

735: 今晩いくぜ : 2010/04/03 16:50
誰か相手しとくれ

736: ☆赤986☆ : 2010/04/03 16:54
では桑の方か夜景すぎた奥の待避所でお待ちしております(^○^)

737: ↑↑ : 2010/04/03 17:31
たぶん来ないって!
期待しちゃダメ!


738: ☆赤986☆ : 2010/04/03 17:52
来なかったら常連同士走行するので(^_^;)
バトルならば本気でやりますので(^○^)

739: ☆赤986☆ : 2010/04/04 03:30
結局、『相手しておくれ』と言った方の車種が分からない為バトル出来ずでしたな〜(^_^;)

740: : 2010/04/04 06:48
かなり腕に自信がある方みたいですね−
ここで最速なのでしょうか?

741: 奥の雑魚キャラA : 2010/04/04 08:36
奥のメンバーは一部を除いて腕も速さもほぼ同レベルです。

種類はFF、FR、MR、4WDがそろってますのでお好みでどうぞ。



742: 今夜 : 2010/04/04 09:24
行こうと思うのですが、いますか?

743: いるよ : 2010/04/04 10:10
遅い連中が

744: >>741 : 2010/04/04 12:08
その一部ってどんな車なんですか?


745: よその雑魚キャラ : 2010/04/04 14:49
今夜行ってみようかな♪

746: 某峠の二軍 : 2010/04/04 16:01
なんかおもしろそ〜ね★

747: >>739 : 2010/04/04 18:52
『☆赤986☆』さんの車種も分からない為にバトル出来ず…。



748: : 2010/04/04 19:01
皆さん釣られてますね〜(^O^)爆ただ単にスレが廃れてるから盛り上げたいだけでしょm(__)m
乙かれ〜。

749: 奥の変態紳士 : 2010/04/05 21:59
昨日は盛り上がりましたね〜。またお願いします。

750: 奥の〇〇〇〇 : 2010/04/05 22:57
そうですね〜(^O^)日曜の夜だと言うのに(^.^)

751: からあげクン : 2010/04/06 07:57
メインの住人ですが、今週末は奥へ出撃します。

752: 奥のエコカー : 2010/04/06 12:29
でわお待ちしてまーす(^O^)


753: 変態と言う名の紳士 : 2010/04/06 13:06
ニャン美へ
今週湾奥へ行ってやるぞ
フフフフフフフフフ…

くま吉


754: 通りがすり : 2010/04/06 20:24
まいど
なんか面白そうなことになってるな。
週末あたり行ってみるか。

755: ゝ通りすがり : 2010/04/07 13:40
こんでええ

756: 通りすがり : 2010/04/07 15:27
そんな冷たいこと言うな!

757: 通りすがり : 2010/04/07 16:44
って人はもしかして、2台態勢もしくは相乗りで来る人?

758: 754 : 2010/04/07 19:22
ああ。
通り・が・す・り
は行っても良いだろうか?

759: 奥のターボ車 : 2010/04/07 19:58
あまり台数が集まりすぎると困るんですよね〜(^_^;)
ちなみに夜景のとこは踏まないでくださいね〜(^.^)コース外ですし夜景組と接触されても困るんで。

760: コースって : 2010/04/07 20:03
誰が決めたの?

761: : 2010/04/07 20:22
誰でもええ

762: 大丈夫 : 2010/04/07 20:29
スレが多少荒れてるくらいではほとんど台数は増えない。

763: : 2010/04/07 22:34
なんでもええ

764: おれは : 2010/04/07 22:35
ふみっぱで行くでぇー

765: : 2010/04/07 22:52
ふみっぱね〜(^.^)ガンバレ↑↑事故起こさないでくださいね(-.-)

766: いやいや : 2010/04/08 00:33
踏みっぱなら家の駐車場で事故るだろうから、むしろ勝手にしてくりょれ

767: : 2010/04/08 01:20
ブレーキ踏みっぱかもしれないじゃまいか

768: KONST : 2010/04/09 19:51
汚ねぇネギだなぁ…
たまげたなぁ

週末時間あったらついでに寄るからクルルァについて来いよ!
早くしろよ!


769: : 2010/04/09 20:32
だれ?

770: TERANEGI : 2010/04/09 20:38
あぁん?元旦以来か?最近だらしねぇなぁ。

週末は湾奥の待機所ん中がパンパンだぜ(笑)

今週は今日明日しか行けれんなぁ。

771: TENGA : 2010/04/09 23:17
あぁん?我慢汁か?ちんぽだらしねぇなぁ。

週末は俺のパンツん中がパンパンだぜ(笑)

今週は手コキしか逝けれんなぁ。

772: ネギの人 : 2010/04/10 07:57
↑30点(笑)

昨日は現実世界から強制ログアウト、
夢の世界にログインしてました(汁)

今日はいきますよ〜語りにね(笑)

773: 発見!! : 2010/05/10 12:57
ちんさむロード(笑)


774: 通りすがり : 2010/05/10 13:32
この前行ってみた。数台の車が停まってたけど、全然走ってなかったな。
皆さん何時頃走ってるの?


775: そんなん : 2010/05/10 13:58
気が向いた時だろ。
てか、こんなとこに書く前にその場で言やえーやん。

776: : 2010/05/10 14:56
↑の人は常連さんですか?




777: 〇×△ : 2010/05/10 20:00
日付が変わる前はあまり走りませんね。
あと言いたい事あるんでしたら直接言いにきてください。
夜景のとこは踏まないでくださいね。オマリーさんが来てしまうんで。


778: 〇〇〇 : 2010/05/10 20:06
踏むのは俺の股間だけにしてください

779: ここは : 2010/05/10 21:34
軽トラで走ってる人いるの?

780: 奥の住人 : 2010/05/10 22:37
基本ダベりに来てるだけなんであんまり走りません(笑)

話しかけてもらえれば一緒に走ったり(バトルもオケ)同乗走行したりもしますよ〜。

まぁ、奥(桑〜待機所まで)は片道8キロもあるしギャラリーできないしで、みんな走りたがらないと思いますけど楽しいですよ〜。

781: 奥の住人 : 2010/05/10 22:39
↑↑軽トラはよく見ますが走ってるのかはわかりません(笑)

782: 奥の住人殿へ : 2010/05/10 22:51
片道5、5kmですよ〜(^O^)桑からスタートのミラーから夜景までですけど(^_^;)
まあ台数いない方が潰れないし事故も少ないですからね〜↑↑(笑)そして待機所は綺麗にしましょう(笑)

783: : 2010/05/11 20:24
うざい書き込みだな。
生活道路で走ってんじゃね〜よ!

784: チョメラニアン : 2010/05/11 20:40
まぁいんじゃね?
事故れば(笑)



785: 爆笑 : 2010/05/11 21:54
はい、お疲れ〜(笑)

786: ポーケ : 2010/05/11 23:11
生活道路じゃねーよ。スカイラインだよ。

787: 奥は : 2010/05/12 10:38
独特ですね、曲がれなさそうで曲がれちゃうような

788: : 2010/05/12 12:37
曲がれそうだと思ったらまっすぐ逝っちゃったりね(笑)


789: 786はアホ? : 2010/05/13 20:20
有料道路から一般道に変わった事知らんのかww
スカイラインてww
アホ過ぎ…

790: : 2010/05/13 20:28
アホばっかだからしょうがない(笑)


791: ↑↑ : 2010/05/13 20:37
>789
もともと生活道路じゃないってことでしょ。夜間通行止めだったんだし。
そのくらい分かれw

792: 789はアホ? : 2010/05/13 21:09
有料道路から一般道に変わっただけで、生活道路になったわけじゃないからw
生活道路の意味が分かってないアホですね。

793: アホちゃいまんねん : 2010/05/13 22:10
パーでんねん♪

794: 走り屋うぜ〜 : 2010/05/14 13:30
しね!

795: 794様へ : 2010/05/14 20:10
あなたが先にあの世に逝ってください(^O^)

796: 794は、もう・・・ : 2010/05/17 19:15
794は目出度くご臨終されました。

合掌。

797: 通りすがり : 2010/05/18 21:14
ガキのケンカみて〜www
まじでウケるww

798: 通りすがり : 2010/05/19 22:49
まいど。
勝手に名前使わんでほしいな。

799: 通りすがり : 2010/05/20 17:11
ほんとほんと。

800: 通いすがり : 2010/05/21 06:26
800いただき

102KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel