■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シーケンシャルMT
1: ちぃ : 2008/08/24 23:06
シーケンシャルMTなのですがグリップするのに不利でしょうか?
やはりMTの方が良いのでしょうか?

2: 特に : 2008/08/24 23:12
問題なし、機械的なシーケンだったら何においても有利。あなたが言ってるのは電気式のシーケンですか?MR-Sとかの

3: ちぃ : 2008/08/25 09:35
返信ありがとうございます。
はい、電気式です。



4: : 2008/08/25 10:34
MR-SのシーケンシャルはMTベースだから楽しそう。
シーケンシャルはATのヤツしか乗ったこと無いから、いつかMR-Sに乗ってみたいな。



5: : 2008/08/25 11:52
俺のは、テプトロ

6: 俺のは : 2008/08/25 12:37
FTO 抜群レスポンス!

7: やっぱ : 2008/08/25 18:00
smgやら

8: (´・ω・`) : 2008/08/26 17:18
MR-Sに乗ってました、グリップでしたが不利な事は何も無いですよ。
クラッチが無い分アクセルブレーキに集中できますし、左足ブレーキとかも楽に出来ちゃいます。
ただ、シフトアップが若干遅いです。MR-Sは後期になると少し改善されているようです。


9: : 2008/08/26 17:20
いいけどMR-Sのは壊れやすいんだよね〜

10: ちぃ : 2008/08/26 19:37
そぅですか、ちょっと安心しました!
返信ありがとうございます。

MR-Sのは壊れやすいのですかぁ。

11: ちぃ : 2008/11/07 16:37
グリップを始めたいのですが何から始めればいいでしょうか?


12: (´・ω・`) : 2008/11/07 16:53
偉そうな事言えませんが・・・
道を覚える事から初めて
次に自分の車を理解して走り方を固めていけばいいと思います。
あとは無理をしない事ですか・・・、大抵事故をする原因は無茶な運転です。
グリップは即廃車、時には命に関わったりしますから気をつけてください。


13: ちぃ : 2008/11/07 18:31
なにから…シビックに乗ればオッケー!

14: (´・ω・`) : 2008/11/07 19:03
個人的にはMR車がいいですよ(ぁ
シビックはEK4が扱いやすくていいと聞きました。
どんな車でも愛があればオッケーです

15: ちぃ : 2008/11/07 21:54
返信ありがとうございます!

分かりました、まずは道を覚えていきます。

16: : 2008/11/08 19:17
ガンバレー。

17: あげもの : 2008/11/11 01:12
寒い‥。

18: : 2009/12/26 00:09


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel