■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ天国6★
1: : 2008/06/16 20:09
まだまだ続くよ

101: じゃあ俺 : 2008/07/13 02:42
積車乗ってバイトしに行こうかな?

102: : 2008/07/13 02:43
見かけないロードスターが夜景でドリって、その後警察が来た。
『騒音の苦情があったから来た』
だってさ。

103: てか : 2008/07/13 02:49
お巡りさんはしょっちゅう来てるじゃん。

104: 道☆ : 2008/07/13 04:19
102> スピンターン出来ないからってひがまなくていいよwww
あとぶつかりそうになった軽自動車の人ごめんねww


105: : 2008/07/13 05:37
ってか、ここでドリとかスピンターンするのやめない?

106: : 2008/07/13 10:03
じゃあお前も走るのやめろって言われたらやめるの?

107: : 2008/07/13 10:10
そないな問題とちゃう。
走る連中にまで迷惑かけてるやん。
ほされるで。

108: Uターンついでに : 2008/07/13 11:01
サイドターンするのやめよう。特に人がいる時。あんなので今時驚く人いないしね。

109: : 2008/07/13 11:12
今時って何?日本語の使い方おかしいですよ(笑)

110: : 2008/07/13 11:17
揚げ足取りどうも。
今辞書引いて正しい意味を学びました。

111: 道☆ : 2008/07/13 11:31
なになにwww
俺のせいでパトきたってか?www
もっとうるさい車いるじゃんww

112: けふぃ@ : 2008/07/13 12:28
ここの人たちはUターンで派手にターンするのを嫌うんだよ。
だから、止めておいた方が吉。
そうしないと、常連さんに嫌われるよ。

まぁ、嫌われても良いなら良いけど…

113: 騒音は : 2008/07/13 13:09
どう考えてもNA爆音マフラーつけてるやつだろ

114: : 2008/07/13 14:51
あと民家の前飛ばすやつと、ホテルの前飛ばすやつ。

115: それに : 2008/07/13 17:45
彼女の顔面に飛ばす奴…

116: : 2008/07/13 18:14
AVやん

117: よーくわかった : 2008/07/13 18:53
ここを走ってる常連の誰かが荒らしてるって事が・・

118: : 2008/07/13 19:00
そんな事前々スレから分かり切ってるし。
新参か。

119: : 2008/07/13 19:01
昨日居た常連の誰かだな。

120: : 2008/07/13 19:06
てことはお前は非常連?

121: ↑↑ : 2008/07/13 19:10
昨日のKYロードスターを目撃した十数人の誰かって事だろ。


122: 非常連で悪かったな : 2008/07/13 19:14
でも湾スカのレベルの低さを決定的に露呈しちゃったな。あーあ。常連が荒らしてるって認めちまった。どんな奴がいるか知らないが、きっと秋葉系の奴だなw

123: 道☆ : 2008/07/13 19:18
KY?
そもそもお前ら全員KYだろ。

124: : 2008/07/13 19:35
常連の一言で括るのは止めてほしいね。

125: : 2008/07/13 21:17
122>レベルが高いとか低いとか訳わからんwww
お前は湾スカに何を期待してたんだ?www

126: : 2008/07/13 21:26
リュウの陰謀だな。


127: 何? : 2008/07/13 21:28
で、オレンジのスレが収まったら今度はまたこっちか。
荒らし専門家が居るな。

128: 常連って : 2008/07/13 21:52
どこからが常連?
今いるのって昔からの常連はほとんどいなくね?
俺も含めだが…

129: : 2008/07/13 21:58
有料時代、無料化1年目、2年目、今年で3年目だっけ?
常連と言ってもあんまり長い事走ってる人いないね。
俺も含め…


130: ここでKYとは : 2008/07/13 22:24
どういう人のことを言うんだ?どんな走りでKY??

131: 白AF : 2008/07/13 23:01
なんかあったんか…
行けばよかった

132: 疑問なんです?? : 2008/07/13 23:38
Sタイヤって、一般道でも使っていいんですか?
もし いいんなら、峠で使ったら反則ですか?

133: : 2008/07/13 23:47
突然なんだ?湾と関係ねーだろが?

134: 132の者ですが、 : 2008/07/13 23:58
ここの峠が一番、台数が集まり盛り上がっていて、レベルも高いと聞いたので、質問してみました。

135: KYとは… : 2008/07/14 00:20
サイドターンするなとか仕切るヤツだな。
サイドターンだろがパワースライドだろがUターンできれば問題なし!

136: : 2008/07/14 00:26
常連と呼ばれる人たちは走る場所をなくしたくないだけじゃないですか?
スポットを保護するための決まり事とかだとおもいますよ

137: >135 : 2008/07/14 00:29
間違いなくお前みたいなのがKYって言うんだよ
もっと湾を大切に思えよ

138: そういうことは : 2008/07/14 00:29
爆音マフラーを一掃してから言えや

139: 132> : 2008/07/14 00:35
湾が盛り上がってるって誰に聞いたの?

140: 爆音 : 2008/07/14 00:44
がいるからってスピンターンやパワースライドしていいことにはならないな(笑)
滑りたい奴は農道行けよ
湾はグリだろ?新参者

141: : 2008/07/14 01:03
当たりがキツいですよ…
とある参考書の読みすぎなんですから

優しく教えてあげましょうww

142: あのね : 2008/07/14 01:59
天ノ丸前は昼夜問わず景色を見に来た一般の方々も居ます、そんな所にタイヤ跡付けまくるとどうなるかは暴走一年生でもわかるでしょ。ケツが流れるのはしょうがない、けど意図的にケツ流したいなら農とかくら〇りに行って好きなだけ流しなさいよって事よ

143: : 2008/07/14 02:09
タイヤ痕つけるとどうなるの?

144: : 2008/07/14 02:50
今でも定期的にKが来るっていうのに、これ以上ひどくなったらせきどめされて、一斉検挙だろ…

まだあそこのKは優しいが

145: : 2008/07/14 05:43
タイヤ痕なんてグリップでもつけてるだろ

146: : 2008/07/14 06:47
日本語通じないのか?
わざと?まさか…天然?
グリップのUターンでタイヤ痕つくの?
カコイイナ…

147: : 2008/07/14 08:58
Uターンするときに勝手にケツが滑るからしょうがねーや。
タイヤ痕くらい気にしな〜い。

148: : 2008/07/14 09:10
滑らないようにゆっくりUターンすれば?

149: チン○ス ハン : 2008/07/14 10:00
147はそんなコト書き込んで恥ずかしくないのかねぇ。どうせ書いちゃっただけでしょうけど、それが本当なら車も運転者も程度が低いってことを自分で言っちゃってるように思います。
純正に戻して、人を乗せられるような運転を心がけてください。


150: てか : 2008/07/14 10:04
コース上にはタイヤ痕めちゃ有るんだけど。夜景だけタイヤ痕を無くしたところで焼石に水。

151: 145 : 2008/07/14 12:11
>>146
↑の方が言ってることを言いたかったんだけど?

152: : 2008/07/14 12:19
あ…失礼しました…

153: : 2008/07/14 12:26
142の方やチンカス・ハンドさんが答えてくれてるよ?
ログ呼んだ?
日本語分かんないんでしょ?

154: : 2008/07/14 12:26
定常円やめて。ドリの呼び水になるから。

155: 153> : 2008/07/14 12:30
何言ってんのか意味わかんねーんだけど。

156: ちょっと待てよ : 2008/07/14 12:36
チンカスハンドって何だよ!

157: それは : 2008/07/14 12:49
チンカスのいっぱい溜まった状態でオナニーした後の手のことだよ。

158: 153曰く : 2008/07/14 12:53
夜景んとこはほかの客もいるからやめとけってこと?
まぁ目に付くとこだしな


159: 153 : 2008/07/14 13:05
↑補足サンクス

チン○スさん>>失礼しました。

160: 最低限 : 2008/07/14 16:36
マナーを守りましょう

161: : 2008/07/14 17:05
「最低限」の認識は人それぞれ違うから…
一般の人からしたら、爆音で暴走しとること自体がマナーがなってないと思うだろうね。

162: : 2008/07/14 17:29
よしっ!

オマイらノーマルに戻して、制限速度内で勝負しようぜ?

163: : 2008/07/14 19:10
なら俺のマグナムと勝負だ!

いっけぇぇぇ〜マグナムトルネード!!!

164: : 2008/07/15 11:00


165: : 2008/07/15 19:29
とりあえず夜景んとこだけでも静かにすればいいやん。

それでもKが来るなら仕方ない

166: : 2008/07/15 20:19
そうそう。
ケツ振り回したけりゃ鍋田行けばよろし。

167: よそ者 : 2008/07/15 20:43
言うんなら、夜景のとこで長時間停まってるのもどうかと思う。
あれも、普通の人から見たら、異様な光景なんじゃない。
特にここは夜景を見に来たり、天の丸の客とかで、夜も普通車が行き交うって言うのにさ。
あんな風に長時間あそこにいるのも辞めた方が良いんじゃない?
夜景を見に来た人の邪魔にもなるしさ。
長時間停まって話すんなら、上に行くとかしても、良いんじゃ…

168: コンバチ : 2008/07/15 20:45
そんなこと言うんなら、夜景のとこで長時間停まってるのもどうかと思う。
あれも、普通の人から見たら、異様な光景なんじゃない。
特にここは夜景を見に来たり、天の丸の客とかで、夜も普通車が行き交うって言うのにさ。
あんな風に長時間あそこにいるのも辞めた方が良いんじゃない?
夜景を見に来た人の邪魔にもなるしさ。
長時間停まって話すんなら、上に行くとかしても、良いんじゃ…

169: こん : 2008/07/15 22:22
上?
どこなら良さそう?

170: 湾エロティ : 2008/07/16 01:36
封鎖された遠望PAの金網前とか?

171: : 2008/07/16 01:51
そこぐらいしかないな邪魔にならないとこ。夜景も見れずスペース的には狭いが…

172: あく : 2008/07/16 03:30
湾で事故があったらしいけどKの巡回が厳しくなるかもね

173: : 2008/07/16 05:59
毎年夏は事故が多い。
だから夏はKが頻繁に来る。

174: : 2008/07/16 10:49
どんな事故があったんですか?

175: : 2008/07/16 15:18
いつもいつも刺さるか転がるかだよ。
今年入って知ってる限りで20台はやらかしてるし、死亡事故も起きてる。

176: : 2008/07/16 16:04
去年は一般車に突っ込む事故もあったよ。おかげでK察も頻繁に来るようになった

177: おい : 2008/07/16 21:59
死亡事故ってバイクだろ

178: こん : 2008/07/16 23:24
四輪もあったみたいですよ?

詳しくは知りませんが…

179: : 2008/07/16 23:52
ガセ

180: : 2008/07/17 02:07
冬に、搬送先で2日後に亡くなった事故が…。

181: やま : 2008/07/17 19:49
ロドスタがガードレールの向こうに落ちたらしー

182: : 2008/07/17 19:54
それがスピンターンのロードスター?

183: やま : 2008/07/17 20:10
知らないけど‥‥

184: セダン : 2008/07/17 20:36
ガードレールが突き抜けてるような事故跡あったかな??

185: : 2008/07/17 21:09
コペンがひっくり返ってたのとちゃう?

186: こん : 2008/07/17 23:23
それって前の話ですよね?

スピンターンの方は健在かと…

187: あく : 2008/07/19 19:59
ガードレールが曲がってるよ

188: 山○常○ : 2008/07/21 23:56
 走り屋とは死ぬ事と見つけたり・・・

 

189: 車が好きなら : 2008/07/22 06:54
車で死んじゃあいけないぜ

190: 189の名言に : 2008/07/22 12:18
衝撃を受けたぜ

191: 189 : 2008/07/22 15:28
かっこいいぜ

192: 湾板だけ : 2008/07/22 17:14
どうしてアキバ系だぜ?

193: どうしてもなにも : 2008/07/22 18:48
湾には珍しい走りこむ痛車がいるんだぜ

194: : 2008/07/22 20:17
まぢっすかww

1年通ったけど…みたことないなぁ…orz
いつならみれます?

195: : 2008/07/23 01:41
1年通って見れないとか
痛車が本当に走り込んでる?だけど
走ってるのは確かだな

196: : 2008/07/23 05:33
痛車はどちらかと言えば語り屋ですからね。

走るよりオタゲーの話しのが良いんでしょ

197: お勧めの : 2008/07/23 12:04
AV女優って誰?

198: : 2008/07/23 12:26
いきなりなんだww

…吉沢明歩。

199: : 2008/07/23 12:32
いいねぇいいねぇ。

200: お勧めの : 2008/07/23 12:34
出来れば淫乱系の女優さん希望。

108KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel