■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

フェデェラル 595RS SS595って?
1: ノリ : 2008/01/15 01:01
台湾メーカー、フェデェラルが現在走り屋の間で人気です。ユーザーの方いますか?

2: ドグリ : 2008/01/15 02:34
595履いてました、それなりのグリップで安かった。でも原油高騰でもうすぐ生産中止らしい。

3: まきばおう : 2008/01/15 18:52
SS595とSS595RSの違いを教えてくださいm(_ _)m

4: 簡単には : 2008/01/15 21:18
SSはスポーツラジアル
RSはハイグリップラジアル
ここで聞くより自分で調べた方が確実で早いですよ(^o^)

5: フェデ : 2008/01/15 22:17
原油高は誤情報
595RSは絶版になって595RS-Rって名前の新タイヤにモデルチェンジ

6: まおちゃん : 2008/01/15 23:14
ドリフト派に人気みたいですが、4駆でも大丈夫ですか?

7: : 2008/01/16 01:51
595RSは雨だと食わんけど晴れなら結構食うよーな。
他のハイグリと比べ減りは遅いよーな感じだけどブロックが先に飛ぶよーな…。。。
SS595は大して食わんけど使えない程食わん訳でもないかな…。
まぁグリ2とかG3レベルかな


8: 天ぷら : 2008/01/21 07:39
ドリ天に新型のインプレ載ってたね。
性能は良くはなってるだろうけど溝が浅くなるのは微妙…

9: yuu : 2008/01/21 18:39
SS595を180のフロントに履いてますが、ドリならちょうどいいですよ☆

10: やん : 2008/04/25 13:26
フェ○チオ

11: ドリで使ってます : 2008/04/29 14:09
横のヨレが結構激しいからグリだと使いにくいかも

12: やん : 2008/04/29 15:04
フェラデルってなに?

13: 喪黒氏 : 2008/04/30 16:06
このタイヤて通販オンリーなん?

あまり量販店には置いてないね!

14: : 2008/06/09 00:52


15: 練習にはちょうどいい : 2008/11/06 20:42
ぜ!


16: : 2008/11/08 19:32
値段が魅力だな

17: : 2008/11/11 07:57
値段以外興味ないし

18: : 2008/11/12 01:46
595EVOてどうかな?

19: やらないか : 2010/09/27 23:03
すごく・・・いいです

20: 走るパイロン : 2010/10/08 19:22
RS−Rはふつうにメッチャ食う。
国産フラッグシップラジアル軍団とほとんど互角。


21: なぬっ? : 2010/10/15 14:53
フェラでる6969?

22: : 2010/11/03 18:50
何言っとんのー、フェラデル4545だがね。

23: : 2010/11/03 19:29
いやいや、フェラデル0606でんがなぁ〜

24: レイ : 2010/12/13 21:05
しばらく走ってなくて感覚が鈍ってきたので、
スライドコントロールを磨く為に2年半ぶり位でRSーRからSS595に履き替えた。

昔の感覚を体がどれ程覚えてるかわからないけど、かなり良くなってる気がする。
ケース剛性はRSーRよりは落ちるけど、滑り出しが凄い穏やかで、車の限界近くの挙動が掴みやすい。
だけどグリップ自体が低い訳じゃなくて、しっかり粘ったあとでジワジワ限界を超えてくる感じ。

で、4本バー◯ンでのハメカエ工賃込みでほぼ4万チョッキシ。2年半前よりだいぶ単価下がってる。
ああ後、サイドに大き目なリムガード付いてカッコ良くなってるよ。

シャオ〜!シャウゥッ!!

25: モヒカンの悪そうな人 : 2010/12/14 10:07
はわば〜!!

26: 赤ペン先生 : 2010/12/14 11:20
ママが危ないからBSか横浜しか履いちゃいけないってゆ−からフェデラルなんか履かないっちゃ♪

27: お◯ゃ◯丸 : 2010/12/14 12:35
そうかそりゃ残念だの。

ついでに申すが、まろの履いたたいやのさいづ、
FDやNSXと同じ、17いんちの235&255幅の40扁平でおじゃる。

ぶりぢすとんだとRE11で10万6千円くらいになるぞよ。
性能差を考えてもアホくさくて手が出ないでおじゃる。



28: : 2010/12/14 22:39
タイヤショップで買うと高くつきますよ〜

第一フェデラルは安さ通り
周回重ねるとすぐ垂れる上に
重量重い
賞味期間短いと
3拍子揃ってます…

まぁ乗り味等は個々の意見があるとして…

あまりお勧めはしかねますね〜

因みに自分もRSーRですが

次は他のタイヤにしようと思ってます


SSで満足なのでしたら
Sドラなんてどうですかね〜?

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel