■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ奥の楽園!!
1: テラネギ : 2008/01/06 06:40
メインだけじゃなく奥も話題にして下さい!!
(`・ω・´)シャキーン!

501: : 2008/05/28 17:23
同感。ゴミ拾いしてくれるのははいいことだ。

502: まぁ : 2008/05/28 18:02
ゴミ拾うのは人間としては良い行いだけど、ここに書き込む事ではないんじゃない?アピールしたいなら他にスレ作ればいいし。

503: こ〜んすた〜ち : 2008/05/28 18:24
この話題はどこのスポットでもあるみたいですね…

話それちゃってますが…
要は
ゴミのポイ捨て?を責める立場じゃないって事でいいですか…?(^^;)

でもどうしたらいいと思います?
一度皆さんの意見教えて貰えないですか?

個人の意見なんで
批判なしの言いっぱなしでいいので…
ちなみにHNも結構ですww



504: ↑同感 : 2008/05/28 18:28
山がごみ拾い大会になってしまうがな。じゃあ草もついでに刈ってもらおうか

505: こ〜んちゃんへ : 2008/05/28 18:35
さっきも書いたけど、文句があるなら直接本人に言ってくれ。それだけだ。
ただ、上でも書かれてたけど俺達は暴走行為をしてる走り屋だ。そんな奴がエラソーに人に注意する資格はないって言われてもしょうがないと思うぞ。
まあでもそれは、こ〜んちゃんの考え方次第だから、注意したいと思うなら注意すればいいんじゃないか?

506: どうしたら : 2008/05/28 18:40
走り屋がいなくなるか
自分の胸に手をあててきいてみろ どうしたらごみ捨てする奴がいなくなるかなんてそれと一緒だ 迷惑野郎が迷惑撲滅って虫が良すぎる

507: 馬鹿なヤツが出て来ると : 2008/05/28 18:43
レスが増えるな〜(^0^)/

508: 付近住民 : 2008/05/28 19:27
506> つまり、走り屋を潰したいならスポットにゴミを捨てまくればいいんですね

509: こ〜んすた〜ち : 2008/05/28 19:30
浅はかですいませんm(_ _)m

ただどうおもってるのか聞きたかっただけですよ!

皆さんの意見聞いて少しずつ考え変わってきてたりしたものでして(^^;)

レス返してくれた人達に感謝です(僕自身素人なんで)

結果
やるなら黙ってやります!

もめ事のが迷惑ですしね…
板が荒れるので自主規制させて頂きますm(_ _)m
お騒がせスミマセンでした

510: それはさておき : 2008/05/28 19:58
誰か今夜行く?

511: やっぱり : 2008/05/28 21:26
騙り屋ばっかり!

512: : 2008/05/29 22:41
コーンさん:走り屋は、はたから見たら暴走族と変わりませんからね。せめてゴミを散らかさないって気持ちは分かります。

513: : 2008/05/29 22:54
ごもっともです。

514: こ〜んすた〜ち : 2008/05/29 23:02
ご理解いただきありがとうございますm(_ _)m

地道に頑張っていきます。

515: マナーとかモラルとか。 : 2008/05/29 23:15
どこのスポットも、問題はあると思います。走る者どうしでも誤解が生じるくらいだから、一般の人たちにはなかなか理解はされないかと。
だから僕も せめてコース上のゴミなどは拾うようにしてますよ。あと タバコのポイ捨てはやめましょう。

516: : 2008/05/30 10:01
捨てないし拾わない、じゃダメかね。

517: : 2008/05/30 10:10
強要してるわけじゃないかと思いますので、
それでもいいと思いますよ。

518: 今夜 : 2008/05/30 20:06
行こうと思います。

519: : 2008/05/30 20:56
木の枝が落ちてますよ。

タバコの灰皿は以前の管理者からの好意かと思ってました。

520: : 2008/05/31 19:46
今日いきます。


521: こ〜んすた〜ち : 2008/05/31 21:40
霧がやばっす…orz

誰もいないし…恐いし…(;_;)

522: : 2008/05/31 22:54
じゃあ帰れよ

523: こ〜んすた〜ち : 2008/05/31 23:04
ですよねww

そうします…orz

524: : 2008/06/01 17:13
今日は路面いいので行きます。

525: : 2008/06/01 18:10
俺も行きます。

526: 久しぶりに : 2008/06/01 18:53
来たけどやっぱココ楽しいわ。でも長いから水温油温が心配になるね

527: 足周りが : 2008/06/03 21:55
壊れそう…

528: もう : 2008/06/04 19:38
壊れてるし…

529: : 2008/06/05 18:42
てかこの前霧がかかってた時に居たカップル?のミニキャブはなんだったんだ?

530: : 2008/06/05 19:51
そんなん知らん。

531: 下は : 2008/06/05 20:52
霧がなくて夜景見に行ったら霧だったんだろ

532: こ〜んすた〜ち : 2008/06/05 23:05
土砂崩れで奥通れません…

霧も凄いです。

気をつけてください(^^)


533: : 2008/06/05 23:20
てか、雨降ってんじゃないの?

534: 土砂崩れか… : 2008/06/05 23:31
明日行きたいけどあんまりいいコンディションにならないかな?路面も乾くか微妙ですな!霧も!

535: こ〜んすた〜ち : 2008/06/05 23:42
降ってますよ〜



雨だけならなんとか走るんですが…
梅雨は鬱ですね(>_<)


536: てか : 2008/06/06 00:42
ここって雨降ったら基本的に霧じゃない?

537: そう? : 2008/06/06 09:46
そうじゃない時もありますよ?

538: 今夜 : 2008/06/06 10:02
行こうと思ってるんですが、通行出来ますか?土砂崩れの情報よろしく!

539: トラック運転手 : 2008/06/06 12:48
先程ラジオの交通情報では幹線道路の落石などの交通障害はありません! の情報でした!湾はよく土砂崩れなど聞くけど今の情報では無いそうです!因みに23号線から見た限りでは霧もなく快晴…夜に冷えると発生するかも!

540: うーん : 2008/06/06 13:05
ココは幹線道路じゃないから…

541: ハハハ : 2008/06/06 13:10
交通情報で湾の情報も流してくれたら便利だね(笑)
「現在三河湾スカイラインにて霧が発生中。攻められる方はお気をつけ下さい 」ww

542: まだ : 2008/06/06 16:30
奥は走れないね。

543: : 2008/06/06 17:08
「攻められるかた」ww

吹いたww

544: こ〜んすた〜ち : 2008/06/06 18:17
言い忘れてました…(^^;)

規制は桑からですのでメインは平気かと思いますよ(^^)


545: : 2008/06/06 19:35
ヘ(´Д`)ヘ

546: 今夜は : 2008/06/06 21:07
無理みたいですね。


547: 明日には : 2008/06/06 21:41
走れますかね?

548: テラネギ : 2008/06/07 17:19
土砂崩れが発生するとしばらく(2〜3週間)は無理じゃなかろーか?
こんなときは本でも読んで知識を蓄えるに限るw

549: えっ : 2008/06/07 18:03
何消極的な事言ってるの!
こんな時こそよその山にでも遠征してレベルアップだぜ!


550: 変態 : 2008/06/07 19:03
オレンジ行こうオレンジ

551: オレンジ通信 : 2008/06/07 19:23
変態の方は来ないで下さいι(`д″;)

552: 変態 : 2008/06/07 19:47
あ…すいません…

553: : 2008/06/08 06:40
変態さん、メインにも来てくださいよ♪
グリーンとは言いませんが…。


554: 変態 : 2008/06/08 11:44
は〜い♪

555: けふぃ@ : 2008/06/08 22:49
ワシも今度メイン行きます。

556: : 2008/06/09 01:20
奥は通れるようになりましたか?

557: : 2008/06/09 13:25
自分で見に行けよ。すぐに人を頼るな。

558: おいおい : 2008/06/09 13:56
冷たいなぁ。

559: : 2008/06/09 14:53
557は自分は聞くくせに答えないタイプだな

560: 557 : 2008/06/09 15:29
↑そだよ。だから何?

561: アホかぇ− : 2008/06/09 15:53
>>557は質問してる人に対してくだらん事を言うな!アンタは引っ込んでろ!湾奥が汚れる!よそモンならいちいち噛み付くなや〜!みんな現場状況は知りたいのさ!

562: : 2008/06/09 16:10
キモ。

563: : 2008/06/09 16:30
>>557
557: ↑ : 2008/06/09 13:25
自分で見に行けよ。すぐに人を頼るな。

564: : 2008/06/09 20:57
一理あるが家が遠いなどの理由でそういう情報は大変助かります。

共有したほうが効率的では?

565: テラネギ : 2008/06/09 23:09
しばらくは無理そうです。昨日奥封鎖場所まで行ったらゲートが開いてたんでちょろっと見に行ってみました。
メインから行くと奥夜景ポイント過ぎた辺りに土砂崩れが。柵を破壊してデカイ岩が転がってました。
で、危ないんですぐ戻りました(ゲートを閉めて)。

566: そ−ですか… : 2008/06/09 23:54
梅雨時期に処理しても またすぐに崩れるし金がかかるから見送り状態ですかねぇ−?早く走りたい!

567: あの : 2008/06/10 10:08
565を読んだ限り、普通に走れそうだけど。だってメインから奥夜景までは崩れはないんでしょ?

568: : 2008/06/10 13:00
だっ、誰も一般車がいなくて走りやすいなんて言ってないんだからね!

569: : 2008/06/10 13:11
は?んなこと誰も言っとらんよ?

570: : 2008/06/10 13:28
他に車いないから
はみ出し放題なんて言ってないんだからね

571: : 2008/06/10 13:41
キモオタ君さようなら〜

572: 変態 : 2008/06/10 17:11
あんまり荒らすとケツ掘るぞ

573: 誰もいない : 2008/06/10 17:18
って事は事故ったら最悪だぞ


574: 事故る奴は : 2008/06/10 17:44
限界も知らないで無理するアホ

575: : 2008/06/10 18:07
じゃあおまえは限界を知っているのか?それともたっぷりマージンかな?

576: パゲ : 2008/06/10 18:33
またいつもの展開か…。不毛だッ!

577: まぁ : 2008/06/10 18:39
いいじゃん!事故を馬鹿にする奴は完全グリップ走行でしか走れない痛い子だし、板で強気な子は走りではカスですから… 放っておきましょ!
それより現地はどうだろうか?

578: くだらん事で : 2008/06/10 18:39
言い争いはやめようよ。

579: 変態さん : 2008/06/10 18:46
や・ら・な・い・か



580: あらっ! : 2008/06/10 20:16
なーに揉めてるの?  カルシウム足らないのじゃない。    オッパイ欲し〜いの

581: 変態 : 2008/06/10 20:29
把握した

582: 事故を馬鹿にするって : 2008/06/10 20:57
自分のレベルを把握してないからだろ
徐々にやらずにいっきに行くから事故るんだろ

583: 峠の事故は : 2008/06/10 22:11
初心クラスの事故はまさに582さんの言うとりだね!中級は一瞬の判断ミスで事故るパターンかな!
上級はスピンやオーバースピードになる前に対処する!つまり車を乗りこなしている証拠だよね。
あとは峠の限られた道幅と路面μに慣れてるかそうでないか、だね。

584: : 2008/06/10 22:27
+巻き添えとか、タイヤのバーストとかもあるね。
これらは本人の安全意識である程度防げるけど。

585: 変態さん : 2008/06/10 23:44
よかったのか?
ホイホイついて来て
俺はノンケだってかまわず喰っちまう男だぜ?



586: 変態 : 2008/06/11 21:24
(;゚д゚)

587: 変態 : 2008/06/12 12:50
ケフィアの人は今週末登りますか?

588: いいえオタマジャクシです… : 2008/06/12 18:58
天候と奥が走れるかによりますね…



589: けふぃ@ : 2008/06/13 10:08
まぁ・・・じゃぁ・・・

登 ろ う か

590: ローラン : 2008/06/13 12:32
把握した

591: : 2008/06/13 16:48
まだ走れないですか?

592: : 2008/06/13 18:01
昨日の夕方の時はまだゲートがあったよ!


593: けふぃ@ : 2008/06/13 18:51
やっぱ止めます

594: くそ : 2008/06/13 19:58
けふぃ@さんが来ないならやめようかな…。


595: : 2008/06/13 20:08
人任せにするな! オレは行く!

596: 変態 : 2008/06/13 20:33
私も行こう。

けふぃ@さんに運転教わりたかった…。

597: こ〜んすた〜ち : 2008/06/18 21:56
まだ奥走れません…orz

直す気あるのかなぁ…(´・ω・`)ショボーン



598:   : 2008/06/19 07:16
通行止めのバーをどかして入れば走れるよ。
奥の走行区間はなんにも無いし。

しいていえば、車が通らないせいか、落ち葉とか砂が少し多くなった。
あと、落石と言うか、小さいけど微妙な石がたまに落ちてる。
入るつもりの人は気をつけて。

599: てか : 2008/06/19 12:04
通行止めのとこを入ったらダメでしょ!

600: う〜ん : 2008/06/19 12:15
でも、もともとが違法行為をしてるんだから、通行止めだろうがなんだろうが、あんま関係ないんじゃないの?

138KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel