■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾○スカグリップ4
1: BE : 2007/09/29 17:43
前スレが1000行ったのでたてます

801: : 2010/09/21 23:03
そうか、犬猿の仲ってことか…

802: : 2010/09/21 23:07
座布団三枚

803: さー : 2010/09/22 01:37
チーム「湾湾王」を結成して、猿投軍団をやっつけよう〜!

804: 猿投の : 2010/09/22 02:16
書き込みした者の一人だけど、こんなとこに行くつもりはさらさらないよ。何が楽しくて事故に巻き込まれるかもしれいとこに行かなきゃなんないんだよ。

805: : 2010/09/22 02:37
どうしたの?お尻が真っ赤だよ?

806: : 2010/09/22 03:49
巻き込まれるこたぁ〜ね〜だろ。地元が1台しか走ってないタイミングで、ちょっいと車間離して、後ろか、前走ってちぎればいいやんけぇ〜。

807: : 2010/09/22 04:23
対向車が・ろどすたに・ぶつかる!
あ〜ぼ〜ん。

808: サナゲーの方へ : 2010/09/22 05:50
誰も走らない時間は結構あるから巻き込まれる心配はあまりしなくて良いです。

809: だったら : 2010/09/22 06:23
>804
こっちにちょっかい出さねーで猿投でオナニーしてろよ。

810: すみません、 : 2010/09/22 06:42
猿投にコーナーなんてあるんですか?

811: お猿さんよぉ : 2010/09/22 06:50
湾に来ないのは、事故に巻き込まれたくないんじゃなくて、ダセー走りしか出来なくて恥かきたくないからだろ。
まあ、来なくていいよ。だれもお前の安全運転なんか見たくねーし。来て事故られても困るしな(爆)

812: きっと : 2010/09/22 07:59
猿の奴は【大事なお車が虫でよごれちゃう><】とか言って、来ないんだろwww

813: サナゲーの猿 : 2010/09/22 08:15
ウッキー

サナゲ走ってるなんて恥ずかしくて い☆え☆な☆い

814: 多分 : 2010/09/22 08:27
>>783の通りだろうな。
一部の凄い人に乗っかって、自分まで凄いと勘違いしちゃってんでしよ。
湾も変わらんが。

815: サナゲーは : 2010/09/22 08:31
墓穴掘ったな。
他所を挑発した事が、逆に自分のスポットに泥を塗るはめになるとはな。
おかげで猿投は「チキン、猿、直線番長」等マイナスイメージが定着した。

これからも「サナゲー」と呼ばれて負のブランドを背負って走る事になったな。

俺、猿投は恥ずくてもう走れないや。サナゲーなんて呼ばれたくないから。




猿投常連=サナゲー




使い方「あいつサナゲーなんだって」→ 一同爆笑

816: : 2010/09/22 08:39
サナゲーってどうゆうセンス?
お前みたいな奴が居て恥ずかしいわ。

817: 湾スカ勢力図 : 2010/09/22 08:46
ワゴンR>カロゴン>サナゲー>一般車

以上ビギナークラス

818: センス? : 2010/09/22 08:52
センス無いネーミングのがぴったりなんだよ。

汚名返上は今更無理だ。

819: R30 : 2010/09/22 09:16
猿投ランナーさん、お待ちしてます。荒らしに負けず、一緒に走りましょう。気をつけて来て下さい。

820: サナゲーの車雑談 : 2010/09/22 09:51
30000KのHID入れて、高ケルビン入れたから明るいと思ったのに暗くて攻めれない。
3インチUPの高いホイールが歪むで走れない。
それにあわせて超扁平ペラペラカチカチタイヤで何でか全然グリップしない。
だからOOのメーカーのタイヤダメだ。よって走れない。
車高ペタペタだし、エアロ割れるで走れない。
LSD無いで走れない
等々・・・・
色々今まで聞きましたが・・・・



821: : 2010/09/22 10:07
おまえサナゲー?ニホンゴダイジョウブ?

822: ははは! : 2010/09/22 10:08
さすがサナゲー。言い訳の天才。

823: その雑談から察するに : 2010/09/22 10:12
あのサナゲーかな。ここで書き込んでる奴と同じかはわからないが。

824: サブ常連@金欠7 : 2010/09/22 12:36
>30000K入れたのに暗いから・・・
catzのノーマル色4500Kで普通に走れます。と言うか夜は黄色系の方が視認性良いです。それ以前に走る時は基本、ローで走ります。知ってる道ならハイは要らんでしょ。
あんまり眩しいと対向で走ってる車が突っ込んで来るかもしれないし、一般車にへプレッシャー掛けないように配慮するのがモラル、マナーと云うものです。

>デカイホイールが、タイヤが・・・
サイズダウンすりゃいいだけです。デカイ高いホイールとタイヤ売ってちゃんとバランスのいいヤツを買えばいい。安いホイール買ったお釣りでタイヤも一緒に揃えれば一石二鳥!
ぼったくり価格の国産タイヤ買わなくたって、台湾製のフェデラルは普通に良く食います。SS595なら国産の5分の2の値段でG3辺り、595RS-Rなら半額でAD07に匹敵する性能があります。サイドの剛性感、フィーリングは別として。

>エアロが・・・
エアロは消耗品です。純正ウレタン最高!

>LSDがないから・・・
無いなりに走れば良いだけです。私の車は純正のトルセンが入ってますが、ヘタって殆ど効いてなくともそれなりに走れます。さすがにクリップからの立ち上がりはLSD入りの車の方がクラス上の加速しますけどね。


825: そろそろ : 2010/09/22 12:37
他の話題にしません?
湾スカは口だけって思われそうなのでサナゲーを叩くのはそろそろやめませんか、サナゲーに限らずですけど。

皆さんはタイヤ何使ってます?

826: : 2010/09/22 12:52
貧民の味方、エコス!!

827: タイヤ : 2010/09/22 12:52
とりあえず最上級ハイグリラジアル系。それぞれの違いは体感できん。全部いい。減りの早さぐらいしか識別できまへん。

828: タイヤ : 2010/09/22 13:22
☆スペ。
食うし剛性もある。

829: Sタイヤ : 2010/09/22 13:28
反則でしょうか?

830: : 2010/09/22 13:57
アンダーパワーならいいけど、履いてる奴いなくね?

831: うーん : 2010/09/22 14:07
>>824はちょっとおかしいと思う

832: ケキョク : 2010/09/22 14:13
サナゲーは来ないのか?

833: タイヤ : 2010/09/22 14:59
これから寒くなりますが、オススメってありますか??

834: ここって : 2010/09/22 16:51
冬路面が凍結とかしますか?

835: サブ常連@金欠7 : 2010/09/22 20:42
凍りますよ。
メインで言うと特に危ないのは、天の丸からスタートして最初の1・2コーナーの切り返しと、ストレートに入った直後です。

前者は道路下を排水溝が横切ってますし、後者は下を林道が通ってるので橋があります。

836: : 2010/09/22 20:45
あそこ橋だったっけ?

837: 元通り : 2010/09/23 11:37
静かになったな

838: サナゲーの車常連 : 2010/09/23 12:27
湾スカの連中はレヴェル低いからなー。
サナゲーの常連だけで走ったら楽しめそうなんだが、ヘタクソな
湾スカ常連がからんでくるのがやっかい。語り屋クン出没するしなあ。

839: : 2010/09/23 12:34
383の挑発に乗った時点で負けです罠です。

840: : 2010/09/23 12:35
838の間違いですスミマセン

841: : 2010/09/23 12:49
レスした時点で挑発に乗ってるんだよ。


842: : 2010/09/23 13:34
前に猿投がオプションか何かに載った時、ほとんど常連じゃなかったて本当?
みんな顔写真出てたよね

843: サナゲーの車常連 : 2010/09/23 14:05
オプションなんて低俗な雑誌読まんから知らんわあ。
オプション読者=語り屋。自分でメンテも出来んくせにどーでもいー
チューニングの知識だけww


844: : 2010/09/23 16:02
低脳www

845: ↑↑ : 2010/09/23 18:18
自分からサナゲーってw

846: 何で? : 2010/09/23 18:42
サナゲーにオプションが来たの?


847: サナゲー殿に質問 : 2010/09/23 18:47
足助方面に向かって、ストレート下った一つめのコーナーは200オーバーからブレーキ、170〜180くらいでまわるんですか

848: レベルが 低いかぁ〜 : 2010/09/23 21:31
レベルが低いと思うなら 戦い行ったら?口で 言うのは 誰でも 言える!自信があるなら 実力を見せて! 地元には 地元のラインがある!

849: : 2010/09/23 21:49
掲示板を盛り上げたいが為の演出に乗せられるな。

850: : 2010/09/23 22:19
猿投の方々、こっち来てこっちの人の車のって山でタイム出したらいいんじゃない?
200で並べるなら何とでもなるでしょ?

それでオーナーよりタイム良ければ文句いわれんし、駄目なら車が良いだけて気づけるチャンスやん


851: みんな : 2010/09/23 22:35
釣られ杉☆

852: : 2010/09/23 22:53
そう!
現実を見ないと、大事故起こすよ。

853: サブ常連@金欠7 : 2010/09/23 23:13
他人の車は乗れてくると面白いですけど、度を越すとその車特有の動きをしたときに対処できずに刺さります。

854: なに : 2010/09/23 23:16
湾スカの常連の車貸してくれるの?こりゃあおもいッきりスピード出せるわあ。
自分のじゃないからぶつけても平気だし。


855: 走り屋 : 2010/09/23 23:20
人に愛車を貸すなんてカス!!
まして、事故率1の湾スカでなんて、自殺行為!!

856: 850は : 2010/09/24 01:28
何乗ってるの?貸してくれるんでしょ?

857: そもそも : 2010/09/24 06:14
タイムなんて測ってるのか?

858: : 2010/09/24 06:52
計ってないと思われ

859: サナゲー : 2010/09/24 10:24
足助方面への1コーナーは自分はブレーキで200くらいまで落としていきますね
ただストレートがながいのでかなり速度のるから気を付けてください

860: 最近猿投派 : 2010/09/24 10:37
よかった!私も200でタ−ンインです。そのあとの峠セクションは特にお気に入りです☆

861: サナゲー関連の : 2010/09/24 10:37
書き込みはサナゲーのスレにお願いします。


862: サナゲーの皆様(-.-;) : 2010/09/24 11:37
みんな1コーナーって言ってるけど、猿投のあそこはコーナーとは言わないぜ?ゆるいRのストレートだ。

863: : 2010/09/24 12:06
速度が乗ればコーナーになるのは猿投も湾スカも一緒だろ?
ストレートに感じるのは遅いからだ。

864: : 2010/09/24 12:16
猿投→誤

サナゲー→正

865: 猿投最速シビック : 2010/09/24 13:00
猿投を制する者が走りを制するのです。

866: : 2010/09/24 13:03
君はタ−ボ付いてるから勘違いしてるだけw
まだ若すぎるし。もっと修羅場くぐってからそのセリフ吐きなよ

867: サナゲー最速が : 2010/09/24 14:13
他の山で通用するとは思えない。

しかもターボシビックって・・・

868: サナゲー最速とか : 2010/09/24 14:51
自分でよく言うよ。
あそこは、最高速でしょ?しかも、シビックにターボって、邪道極まりないね。そんなに、オプチョンに載りたかったのかな〜僕?

869: 無知ってやだね : 2010/09/24 14:56
猿投が最高速?あんなとこで最高速なんてやれるわけねーだろww
最高速なら東海環状か伊瀬湾岸だわ

870: : 2010/09/24 14:57
邪道とか関係ないだろ!
悔しけりゃやればいい!

問題は走りだ!

って事で

シビック君、口だけじゃなく実際に湾スカに来て、湾スカのカス共を蹴散らしてくれ!



871: あー、そうか : 2010/09/24 15:04
180でリミッターが効いちゃうチンカス車に乗ってれば、そりゃあ最高速になっちゃうわなww

リミッターぐらいカットしてくれよ、お巡りも振り切れんぞww

872: サナゲーは下品だな : 2010/09/24 16:01
湾スカコンプレックスのせいか執拗に湾スレを侵食してるよな。湾は諦めて正解だよ。サナゲーがお似合いだわww

873: 腹がいてー : 2010/09/24 16:03
ターボのシビックが最速??サナゲーのレヴェルがわかりました。

874: : 2010/09/24 16:08
必死こいて連ガキするなよ

875: たぶん : 2010/09/24 16:14
湾スカにサナゲー来たら事故ったEKに軽くチギられるだろーな。あんな下手くそより下手。

今週末に猿投に見に行ってやるよ。どれだけ凄いのか楽しみだな〜♪俺のエコカーでコーナー煽ったろかな。リミッター越えただけで喜んでるけど、どうせコーナーはチンカスコーナリングなんだろ。

876: もう : 2010/09/24 16:18
走りで白黒つけいや!うっとーしいわ

877: いや : 2010/09/24 16:30
走りで勝負したら湾スカ軍団の惨敗は目に見えてるじゃん。だってここ速い奴いないし。

878: : 2010/09/24 16:38
そのとおり!

879: もう : 2010/09/24 16:42
サナゲーの奴うっとうしいから^^

ポリとイタチごっこでもしていてください^^;

880: そうなんだよな : 2010/09/24 16:43
ここの連中が達者なのはネットの中だけなんだよな…

881: 腹いてー : 2010/09/24 16:43
確かに湾に速い奴おらんわー。サナゲーの勝ちぃ〜。でも見に行くから。速い奴がいそうな猿投を。

882: てか : 2010/09/24 16:47
猿投に行ったところでどうやって速いか遅いか確かめるんだ?ちんたらリミッター効かせて走ってたら一瞬で消されるぞ?

883: : 2010/09/24 16:49
逃げ発言。

チキン。

884: : 2010/09/24 16:51
は?

885: ていうか : 2010/09/24 16:51
見に行くとガッカリすると思います。期待禁物ですね。

886: あれ : 2010/09/24 16:53
今週はサナゲーが湾に来るんじゃなかったの?

887: 最近猿投派 : 2010/09/24 17:10
>>885 確かにがっかりしますよ…。私も6回行って初めて速いのと遭遇した訳ですから!大半がパーキングで語ってるだけ。
因みに松田と日産の白い車は速いです。

888: あらら : 2010/09/24 17:19
やっぱそうだろ。

889: なるほど : 2010/09/24 17:39
何度もカキコミしてた最速のシビックはどうなんですか?


890: 今夜の : 2010/09/24 17:48
路面はどうかな?

891: : 2010/09/24 18:06
今日の日付が変わる前くらいに
湾スカ行きます。
車種は、S15で色は緑。
死ぬ気で走ってるんで
バトルしたい人はかかってこいよ
負けたら土下座しろよ?

892: : 2010/09/24 18:16
気合いいれてるけど、笑える。

893: 891へ : 2010/09/24 19:31
車種をさらしての書き込みはそうそう出来るもんじゃない。
あまり熱くならんように。

894: : 2010/09/24 20:07
嘘に決まってるじゃん!

895: S15て : 2010/09/24 20:45
緑あったけ?どんな緑だったけ?

896: ブラジーが : 2010/09/24 20:56
頑張って日本語書いてます。
許してあげよう。

897: たしか : 2010/09/24 21:54
NAなら緑色あったはず(笑)


898: 最近サナゲー派 : 2010/09/25 15:47
湾カス潰れろ

899: 細菌サナゲー派 : 2010/09/25 16:02
走りも語りも猿投が1番!

900: : 2010/09/25 16:06
語りなら湾だって負けないぞ!

107KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel