■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

軽自動車最強マシンは?
1: 鈴軽 : 2007/08/21 01:53
カプチ、AZ-1以外で

49: そのうち : 2008/01/22 17:50
横転して痛いめ見る

50: カスども : 2008/01/22 18:29
静かに道の脇を走ってな

51: 白軽 : 2008/01/22 21:57
横転!?ちょろ!何か言われとるぞ!!

52: ぽにぃ☆ : 2008/01/23 00:48
さすがにこんな寒ぃ夜中には誰もぃませんねぇ(^_^;)軽く流して帰ろぅかなぁ☆

53: ちょろ : 2008/01/23 00:56
すでに横転済みだゎ!

54: ちょろ : 2008/01/23 12:16
もうすぐまたするわww

55: : 2008/01/23 16:24
どこで横転した?

56: : 2008/01/23 20:00
大学の前か??

57: : 2008/01/23 20:31
オレンジか?


58: : 2008/01/23 21:03
欧米か??

59: : 2008/01/23 21:18
南米か??

60: : 2008/01/23 21:28
54偽者

61: ちょろ : 2008/01/24 00:51
53が偽物w

62: : 2008/01/24 06:16
61が偽者だし

63: : 2008/01/24 07:43
みんな偽物。

64: : 2008/01/24 10:18
みんな暇人。

65: : 2008/01/24 12:29
ある意味平和

66: : 2008/01/24 12:46
ある意味自慰

67: : 2008/01/24 13:05
センズリパラダイス。

68: : 2008/01/24 20:06
アナルファッカー

69: : 2008/01/25 07:55
AFB!?

70: : 2008/01/25 11:23
じゃねぇ…

71: : 2008/01/25 18:22
誰?

72: : 2008/01/26 12:08
マン毛バーガー

73: : 2008/01/26 12:21
包茎

74: : 2008/01/26 23:11
包径で童貞

75: 貧乏学生 : 2009/02/18 09:02
はじめまして!春になったら軽で走ろうと思っています!ラパンSSかKワークスで悩んでるんですが皆様はどうですか?

76: ks : 2009/02/18 09:49
Kワークスがいいですよ
パーツも豊富ですから
ラパンは…飽きると思います(笑)

77: いやぁ : 2009/02/18 10:32
Keiワークスは横転したの見た事あるw

78: : 2009/02/18 10:37
keyも腕がともなえば飽きると思いますよ〜
無理をしない程度にリッター以上の車買った方が後々安く済むかと思います。
軽を馬鹿にしてるわけではないですが

79: 訂正 : 2009/02/18 10:39
y→iでした。

80: AF : 2009/02/20 11:02
今ケーワークス乗ってますが…
足をなんとかいないと大変だと思います

乗っててめちゃくちゃ楽しいですが
やっぱり普通車がうらやましくもあります

81: 貧乏学生 : 2009/02/20 15:41
Kワークス横転するんですね!親が100万しか出してくれないので中古のKワークス狙ってましたが止めときます。

82: JA11 : 2009/02/20 15:51
軽でこけた事ない人は殆どいないよ

83: 81よ : 2009/02/20 15:57
100万も親に出させるのに、「100万しか」って…
自分で働いて100万円貯めてから買いなさい

84: : 2009/02/20 18:43
81君、その金銭感覚では車はやらないほうがいいよ

85: : 2009/02/20 19:12
こけたことないけど

軽自動車は横転しやすいかもしれないが
条件が重なれば
シルビアでも
シビックでも
横転するよ

昔 見たことあるし

100万もあれば
昔乗ってた軽なら
100回横転できるなぁ


86: おいっ!! : 2009/07/31 01:37
君たち!!軽ごときで盛り上がるな!!

87: : 2009/07/31 03:15
間違いない

ゴミ車やん

88: : 2009/07/31 05:16
ウンコ食うか?

89: おいっ!! : 2009/07/31 05:27
君たち!!5ヶ月前の書き込みにそんなにもりあがるな!!

90: : 2009/07/31 05:29
間違いない



ロールちゃん

91: こっちも : 2009/10/29 01:13
所詮軽 的な意味でアゲ

92: 俺の : 2009/11/30 04:38
アルトはそこらの走り屋さんらには負けませんよ(>_<)

93: : 2009/11/30 14:11
間違いない


最初から相手にされないから負けようが無いw


94: ↑↑ : 2009/12/01 10:43
まさかのメルセデスアルト!?

95: (笑) : 2009/12/01 22:03
そりぁ、絡んだら死ぬからね(笑)

96: まきねん : 2011/03/03 22:10
ヴィヴィオRXRのFF

97: あんどれー : 2011/03/03 23:19
赤帽サンバーディアス

98: おはみか : 2011/03/16 11:26
おはようミカハッキネン

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel