■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シビック
1: - : 2007/06/08 23:54
EG6はグリップ速い?

2: : 2007/06/09 00:04
鬼速

3: : 2007/06/09 01:11
DC2型インテグラと同じプラットフォームで、100キロ近く重いが1.8のインテに対してトルクは若干細い。下りはまあまあいけるんじゃない?チューンの度合いにもよるけど。速いと言っても所詮古い車だからねえ。頑張れって感じ。

4: a : 2007/06/09 02:18
AE111レビトレより遅い。ボディー剛性がダメ。

5: aさん、 : 2007/06/09 20:02
確かにそうだね。旋回性能、WB、下のトルク、年式等考えても111の方が速く走れるね。って俺は何様だ。

6: フィットがほしい : 2007/06/09 23:26
EG6をバカにするスレか!ホント何様だよ

7: 実際 : 2007/06/10 05:53
速い。
でも残念ながらチューニング前提でだけど。
ある程度イジれば腕次第でかなり速い車。
インテRとかシビRはストック状態でもかなり速いな。


8: : 2007/06/10 10:33
足とデフで十分速いでしょう!
軽くて、テンロクとは思えないエンジン。
泣き所はボディだけど、乗り手次第。
ケツ出てもアクセル踏んでいけなきゃ、どんなFF乗りでもたいした事は無い。


9: !!! : 2007/06/17 11:30
FFで速いやつってかっこいいよな。


10: ??? : 2007/06/17 15:45
ホンダのFFは早くて当たり前な印象。


11: : 2007/06/17 21:31
でも速い人、あまり見たこと無いよ。それにアナタ速く走らせられるの?多分無理。速いってアナタの基準じゃないですから。

12: : 2007/06/17 21:35
あ、名乗ってなかったけど僕は走るのは遅いけどスレではでかいこと言う典型的ブログ型人間さ。
以降スレ大将と名乗らせて頂く(核爆)

13: スレ大将 : 2007/06/17 21:36
10へ。11はちと言い過ぎた。すまん。プライド傷つけたかのう。

14: ホンダ車 : 2007/06/18 00:05
乗ってる人ってなんであんなにウルサイ音にするの?

15: それって : 2007/06/18 00:25
俺の事か?
いや、でもインプとかマフラー交換のみシルビアみたいな腐った音よりはいいでしょ?
VTECサウンドはたまんねぇや

16: 夜勤 : 2007/06/18 01:15
NAだからどうしてもうるさく感じるだろうね

俺、テールのみ交換だが確かにうるさいかも・・・

17: チャッカリクロス : 2007/08/21 23:57
ミ〇チって人の車載・・・
ハンドルの切り方からやり直しましょうね。
でも車が蛇角少なくていいね。FFのタイムアップの秘密があるね。

18: : 2007/08/24 19:20
宮○=スクラッチより速い人 ミニサーキットの鬼のことかな?
名誉毀損になっちゃうよ。うふふ・・・

19: シビ◇??? : 2007/08/25 14:39
そだな

20: あ? : 2007/08/25 14:49
ミニサーキットの話しなんか知るか
スレ違いだ

21: ↑べつにいいじゃん : 2007/08/25 15:18
劣等感丸出しだよ。

22: あほー : 2007/10/13 21:40
ほんまバカばっかやなぁ速いやら遅いやら。
そんなに自慢したけりゃ結果(己の記録)を乗せてから意見しろ!


23: : 2007/10/13 22:58
おまえもだ レスも激遅だな

24: あーん& ◆DQR3XSYjuU : 2011/06/19 07:36
最近流行ってるので上げた

25: シビック教団って : 2011/10/16 00:32
ホントにいるんだなw

26: : 2011/10/24 02:24
文京シビックホール

27: : 2011/11/04 16:37
ちょか〜ん

28: あね羽 : 2013/09/13 20:27
TEAM ぐりっぷす。テンロク、音頭爆音響き吹奏武

29: ドライブレダー : 2014/06/29 07:33
いぬ、なに、○○仕様ってかぁー!!??

30: 痛車○合組合 : 2014/10/25 09:26
カッテングと、磨き 上手〜

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel