■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

湾スカグリップ天国3★
1: ever night☆ : 2007/03/25 23:50
3も熱くねっ!!

みんな頑張れ!

今年もいってみよっ★─

501: きちがい : 2007/09/01 12:03
ぼくのこと

502: シャア : 2007/09/01 12:07
ガンダム見すぎのアナタ、匿名での誹謗がトクイワザ。全てオミトオシ。やば 分裂気質、ミンナ

503: 夜景のとこで : 2007/09/01 12:20
ギャラリーってUターンするのをギャラリーしたいのか?
それともスタートを後方から見たいのか?
なかなかマニアなお方だな

504: : 2007/09/01 12:28
最終コーナー立ち上がりじゃない?

505: : 2007/09/01 13:05
最終コーナーは夜景からだとちょっと遠いんじゃない?

どっちにしろギャラリーはできないでしょ

506: でも : 2007/09/01 15:08
どちらが勝ったかは見ることができる!

507: : 2007/09/01 15:30
たまにUターンで後ろの車待たずスタートする車いますよ…(-.-;)

508: : 2007/09/01 15:45
自意識過剰 誰もがあなたと絡みたい訳ではない

509: ちがうよ : 2007/09/01 15:52
自信過剰だよ。

510: ここは : 2007/09/01 22:03
自信過剰がマジでおるよな。一部の速い人や場数を踏んでる人は別として、ここしか走っとらん奴、単純なメインをそこそこ走れただけで、天狗様だでなぁ(笑)本○とか走ってみたら?追ってけんだろうけど(笑)

511: 湾スカは : 2007/09/01 22:26
馬鹿が多い。
事故してタヒねばいいのに

512: 場数踏んでる人は : 2007/09/01 23:50
ほとんど走っていないコースでもやっぱり速いよね。常連トップには着いていけないにしてもね

513: : 2007/09/02 00:09
今日は奥に事故車、メインは人&車多すぎ!!警察来ました。

514: 奥は : 2007/09/02 00:20
ムズいで初心者は注意!!

515: 当事者の連れ : 2007/09/02 01:30
スイマセン、事故を起こしてしまい大変ご迷惑をおかけしました。幸い運転者は怪我もなく無事でした。ご協力していただいた方々には感謝しています、本当にありがとうございました!

516: : 2007/09/02 01:43
いやー怪我が無くてよかったですね。困ったときはお互い様ですから
でも事故には気をつけましょう。

517: ドンマイ : 2007/09/02 01:47
走ってればそんな事もあるさ
怪我とかなくて何よりですね

早く直してカムバック!

518: 事故 : 2007/09/02 01:50
ちゃんと詫びる事が出来るのは偉い事だとおもう。

519: : 2007/09/02 02:08
いや〜
怪我なかったのかぁ〜
市ねばよかったのに〜
これに懲りて二度とくるなよ
下手くそ君 (笑)

520: まさ : 2007/09/02 03:12
湾のメインはたしかに他の場所と比べて単純かも…けど直線スピードがかなり出るので度胸がいります〜結局難しい!
ここで走り込んでる方はグ○ーンにたまに来ても速いですよ〜(≧ヘ≦)

521: スペックS : 2007/09/02 11:11
ひさびさの書き込みです。
書き込みはひさびさですが、毎日、走りに行ってるスペックSです(≧ω≦)ゞ
ここを見ているロングを走っている方がどれだけいるか分かりませんが、質問です!
流している速度はどれくらいでしょうか?
良ければ、お聞かせください☆

522: だいたい : 2007/09/02 12:41
80前後っすかね

523: そうだね : 2007/09/02 14:04
80〜100くらいだね

スペックSさんはフルコースで走ってるんですか?

524: 同じく : 2007/09/02 15:57
80〜100くらい。がんばる時は+20〜40。

525: ここで : 2007/09/02 17:30
メインしか走らん奴は糞だな。
所詮は仁Dの真似事か…

526: ローラン : 2007/09/02 21:25
ホントすいません

527: 常連 : 2007/09/02 22:12
>>525
フルコースなんて攻めてる奴いねーし
メインで先頭走れるよーになってからほざけ

528: プギャー : 2007/09/02 23:00
糞な常連がキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

529: : 2007/09/02 23:04
てかお前もやん

530: ↑おまえもな : 2007/09/02 23:29
 

531: →おれもな : 2007/09/02 23:50
 


532: ロングなんて : 2007/09/03 06:57
メインとコース特製かわりません。メインはごまかしきかないのですぐ速い遅いがバレる。奥は何となく走ってる人ばかりだからなかなか上達できない、というか上を目指さない。馴れ合い。

533: よく登場する : 2007/09/03 11:49
ローランさんは何乗ってるかたかな?

534: : 2007/09/03 12:07
ローラン・ディアンス知ってるか?

535: 非常連 : 2007/09/03 12:24
ここは台数多すぎ。異常です。誰が常連で誰がそうでないのかわかりゃしねえ。今のご時世ありえねーことだ。

536: うぅ : 2007/09/03 12:49
PLEASE LICK MY ANUS UP! HEAVNLY COME!

537: ローラン : 2007/09/03 15:21
いや、とあるブランド名の後ろ4文字から取りました。
日産車に乗ってます。

538: てか : 2007/09/03 15:28
奥走ってる奴がメインたまに来るとおそいねんな。逆にメインはしりこんどる奴が奥行くと速いんだわこれが。奥組はぬるま湯っちゅうことや。

539: : 2007/09/03 15:31
なんでお前にそんなことが分かるの?

540: よし! : 2007/09/03 15:42
538は言い切ったな…
言ったんならそれがほんとかお前が証明してみせろ

541: そりゃ : 2007/09/03 15:44
糞な語り屋仁Dかぶれだからだろ

542: : 2007/09/03 16:50
ひょっとしてローランさんて派手で激速のS15さんですか?

543: ローラン : 2007/09/03 17:50
違いますよー。
余裕で遅い部類に入ると思います。。。
極力、人が居ない時間帯に走ってます。

544: スペックS : 2007/09/03 19:24
ホントに速いか遅いかだけを比べたいんなら、サーキットが一番、手っ取り早いですよo(^-^)o
それに、走り込む場所は人それぞれです!その人、その人、課題なんかがあったりしてそこで走ってると思うんで☆

545: 対決 : 2007/09/03 19:38
やるの?
参加車は?

546: 別に : 2007/09/03 19:40
サーキットに行くのが手っ取り早いとは思わないけど?ここに集まった方が普通に手っ取り早い

547: 運故 : 2007/09/03 19:58
スペックSさん>峠でそこそこは走れても、サーキットたまに走り行って激遅だったら本当はめちゃ遅いて言うことですか??(>_<)

548: 爆音EASY : 2007/09/03 20:02
絡みたい派もピン派も何やるにも仲良くやりましょうや。現地はみんないい人ばかりだから大丈夫だとおもうけどさ。なんでネット上だとこう荒れるんですかね。

549: ブラック : 2007/09/03 20:18
峠は度胸。サーキットは冷静。て感じか。
サーキットで速くても峠では速いとは限らない。
峠しか走ってないドライバーはサーキットでは遅い(突っ込みすぎる)


550: : 2007/09/03 20:42
自分の知っている人の範囲で語らないように。両方速い人が知り合いにいないんだね。自分が両方速いなら問題なし。

551: 謎人 : 2007/09/03 20:54
まあ峠もサーキットも速い人はいるが、峠専門がサーキット行くと遅いってヤツは多いな。自分の経験上峠は勢いと度胸である程度は速くなれるが、サーキットは違う。サーキットは頭使わないと速く走れない。

552: 速さ : 2007/09/03 21:22
にこだわらなくてもいいじゃんか!!車は楽しくないとダメだよ!

553: : 2007/09/03 21:27
なんでダメなの?

554: スペックS : 2007/09/03 21:35
またまた、いらんことを言ってしまいすみませんm(_ _)m
なんだか、速いか遅いかだけをこだわる人が多いみたいなんで、サーキットなら、その人が速いか遅いかを手っ取り早く判断できるかと思いまして(^_^;)
サーキットだけじゃなくて、峠でもその車を速く走らすには頭を使うかと思いますよ!

555: MISTER : 2007/09/03 21:49
皆さん速い遅い関係なく仲良くやりましょう サーキットなら確実に記録が残るがシビアな世界 峠の速さには確実なものは無いが噂になる どちらもカッコイイと思いますよ 最低限のルールやマナーを守って楽しく走りましょう


556: 根本的に : 2007/09/03 22:49
此処のスレの人は否定と文句しか言わないよね?

速い遅いでしか区別しないし…


557: ローラン : 2007/09/03 23:40
いやホントにすいません……m(._.)m

558: まったく : 2007/09/04 02:45
好きにすりゃーいいだわ。走る目的とか人それぞれちがうやん。
サーキットで速くなりたいならそれ、峠で速くなりたいならそれ、両方なら両方でいいやん。

>555さんがカキコしたみたいにルールやマナー気をつければ、楽しみ方とか走り方なん人それぞれじゃん。

えー結局のとこは、批判ばっかじゃ寂しくね?みたいな。

559: 掲示板なんで : 2007/09/04 07:35
ある程度の批判はつきものです。しかし批判と誹謗中傷はちがいます。意見の相違はあって当然ですが相手を挑発しすぎの傾向が見てとれます。考え方が違うなら波風立てずに自分の意見を書きましょう。

560: ところで : 2007/09/04 08:26
最近のKの動向求む!

561: 最近は : 2007/09/04 09:55
来ていないみたいですね。週末は全く油断できないけどね。

562: やりすぎで : 2007/09/04 12:57
マラがいてぇ。もう満足。スレスレスレッド や〜ん

563: あっ : 2007/09/04 13:02
オンナもマンコいてーって。 あきたで。エロDVDのほうがいいし

564: スカトロ大王 : 2007/09/04 13:07
ウンコ最高 至高 脱糞しおふき同時アクメ 之、神業なり

565: なな : 2007/09/04 13:09
マンコ 思春期

566: アナル イレ : 2007/09/04 13:13
シャア アスカトロナブル いきます ぷりっ、ししめっぽい?

567: : 2007/09/04 13:29
蛇にピアス 亀頭にピアス クリにもピアス鈴付き ローターで音がでまっせ オススメ

568: : 2007/09/04 22:52
なにこの自演┐('ε')┌

569: アホな : 2007/09/05 12:28
高校生はほっとけ

570: 噂に聞いていたが : 2007/09/05 22:32
ホントにいるな。
赤じゃない神速の車!

571: : 2007/09/05 23:39
白か??

572: ローラン : 2007/09/06 03:56
まさかFR車…?

573: 神速? : 2007/09/06 07:06
インチキ超ハイパワーターボ車とNA車を一緒にしたらダメだよ

574: ↑わかった♪ : 2007/09/06 10:31
これからは、NA最速の赤だな(笑)
ターボ最速は銀か?

575: : 2007/09/06 10:51
そうそう クラス分けしてしないと ボクシングで軽量級のチャンピオンがヘビー級のそれに勝てるか? どんな世界もカテゴリーがある NA最速は赤(ってことにしておこう)、ターボ最速は銀(もんくなし)

576: ワッキー : 2007/09/06 12:20
みんな語り屋〜(*_*)

577: : 2007/09/06 12:46
山で休憩とか語らず走り続ける奴なんかいる??

578: : 2007/09/06 13:34
のFRでロータリー車か…

579: ワタクシも : 2007/09/06 14:08
ロータリー乗りたく存じます。でもお金がなく断念致します。ワタクシも語り屋の一種でございますので2周ほどする限りですがあおらないでくださいまし。エンジンラジコンほすぃなり。

580: 銀老さ〜ん : 2007/09/06 14:19
げんき?ロータリー調子どお?

581: 非力なNA : 2007/09/06 14:36
言いたいことは分るけど、赤も軽量でパワーウェイトレシオで5キロを切ってる車両だから、十分インチキっぽい気がするが…。

582: 最近 : 2007/09/06 14:51
たしかにおいちゃん見てないな。

583: あま : 2007/09/06 15:02
まあいいから一緒に走ってみなよ。いろんなことがわかるから。非力なNAってことで車種想像つくけど、あれに乗ってる人の常套文句は馬力ないないっていう愚痴。ワンメイクレースに出て腕のなさ思いしらせられればそんなこと言わなくなるだろうよ。

584: ↑そうですね : 2007/09/06 15:44
ぼく、パワー非力だけどこんなに頑張ってるからホメてってツラしたやつホントウにたくさん見た。

585: 結局 : 2007/09/06 17:02
遅いヤツしかいないんだね、ここわ。

586: そう : 2007/09/06 17:09
本当の最速クラスは数人。あとは子供のおあそび。でも最速の人々は死ねる速度でもまだふんでく!

587: : 2007/09/06 17:13
何様??湾のレベルはたけぇ〜ぞ?じゃあ一体どこのレベルがたかいんだ??別に常連の皆が偉そうにしてるわけじゃなし!!楽しく行こうぜよ?

588: : 2007/09/06 17:23
湾のレベルとか言う前に、自分のレベルはどうなんだ?
どの峠も似たようなもんだよ。速いのもいれば遅いのもいる。

589: : 2007/09/06 17:31
同意。

590: 初投稿です◎ : 2007/09/06 17:56
最近仲間から聞いて、湾スカの掲示板があると言う事で書き込みしました〆ちょくちょく湾スカに足を運んで早五年……。皆さん事故はできる限りしないように頑張りましょう(^-^)v

591: 585へ : 2007/09/06 18:05
君はかなりメカ的にも走り的にも詳しいみたいだけど、遅いヤツばっかりなんて書き込みは良くないぜ?練習したいヤツもおれば、早いヤツから情報ほしいヤツもおる!!

592: ところで : 2007/09/06 18:21
>>583は誰のことを言ってんだ?
ロードスターの事を言ってるように思えるのだが?

593: 新参者へなちょこ : 2007/09/06 18:29
なんだか書き込みが複雑ですね(笑)それだけ皆さん熱い想いで走られているんですね(^-^)ひなちょこの名前にてちょくちょく話に加われたら幸いです♪よろしくお願いします。

594: : 2007/09/06 19:18
戻しちゃうけど赤はインチキだよなぁ… 扱いにくいだろうけど慣れてしまえばどうってことないだろう。

595: ↑はぁ? : 2007/09/06 20:00
愚痴がでるなら、赤や銀や白みたいな車を買えよ!


596: : 2007/09/06 20:05
あそこまでの車を買う気にはなりません。むしろそれだけの資金力があれば私はサーキットに行きますが?

597: あのさ : 2007/09/06 20:17
峠ってさ、改造してある車種があるからおもろいやん??あんまり愚痴は言ったらあかんぜ?自分が車をいじって卑怯くせ〜って言われたら嫌やろ?いじり過ぎた車はむしろ手間がかかるやん。せやから、速い分苦労も多いはずやで?

598: : 2007/09/06 20:19
他人の車の文句を何故言うの?
そんなの見たくないからさ、本人に言ってよ(;^_^A

599: : 2007/09/06 20:24
597に同意。
文句いうならクラス別けされたレースでもやってろ。

600: へなちょこ : 2007/09/06 20:45
たしかに改造してある車って大変そうですよね…。峠は自分がこうゆう車だったらなぁ〜みたいな妄想しながら走るのが楽しいですよね(^-^)v色々な車の考え方があって良いですよ♪

123KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel