■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

三○根山
1: 白銀の貴公子 : 2006/09/19 19:10
19日未明、三カ根山の駐車場で大学生6人が男たちに財布などを奪われ、4人が殴られてケガをしました。大学生6人のうち4人が、駐車場で車をドリフトをしていたところ、別の駐車場にいた男らが「うるさい」「正座しろ」などと声をかけ、正座させた4人の顔などを殴ったということです。 

401: : 2014/10/20 12:40
そうでもないよ。いつまでたっても遅い奴は遅いよ。

402: FF使い : 2014/10/20 21:09
先週もFFは熱かったですか?スターレットとかいますか?今週行くかもせれませんのでお願いします!

403: すたれと : 2014/10/21 20:54
熱い書き込みが多くて良いですね。
僕は今週飲み会で行けないのが残念過ぎます。(まだ代車なのでどちらにせよ走れませんが汗)
今週は土曜の夜にでも代車で顔出そうと思うので隅で見物してます笑

404: すたれと : 2014/10/25 22:24
今から見にいこうと思うのでお願いします。

405: すたれと : 2014/10/26 04:40
今日は友人の横に乗って行きましたがなかなか熱かったですね!見ているだけでも楽しめました。
まだ車がいつ出来上がるのかわかりませんが、また土曜日も顔出そうと思うのでお願いしますね。
連続の書き込み失礼しました、、

406: EK : 2014/10/26 04:57
忘れ物した人いませんか?

407: GTB : 2014/11/01 11:11
今日は4ドリしにいこうかなー

408: すたれと : 2014/11/15 17:07
やっと車が出来上がったので今夜遊びに行きたいと思います。
今回思い切ってギア比を変えたので、まだ全く走れないかもですが、お願いします。

409: すたれと : 2014/11/16 03:57
今夜は友人を乗せていたので、結局一本流しただけなのですが、楽しかったです。有難うございました。早くギアにも慣れるように精進します。またお願いします。

410: : 2014/11/17 13:02
冷えてきましたね

411: すたれと : 2014/11/17 18:45
〉410さん
ホント冷えますね。
ブーストは良くかかりますが人間側は外にいるの辛いですよね苦笑

412: すたれと : 2014/11/23 03:30
今夜少しお邪魔しましたが、中々熱かったですね。早めに帰るつもりが気づいたら遊んでました笑

白のFFさん
速いですね! 特に前半の低速セクションはペタペタに来たので驚きました。今度は前後入れ替えてまたお願いしますね。
皆さん有難うございました。

413: : 2014/11/23 15:57
登りなのにFFが速いとかww

414: ↑↑ : 2014/11/23 20:01
すたれとにペタペタなのは当たり前じゃね?

415: すたれと : 2014/11/24 18:14
白のFFさん
読み返すと上から、と言うか自信家に見えますね。深い意味は全くなく、ただ速いですねと言いたかっただけです。鬱陶しかったらごめんなさい。

416: すたれと : 2014/11/24 18:21
414さん
過去に一緒に走ってくださった方ですか? もしそうなら後ろから見た僕のイメージというか、ブレーキが早い、旋回速度が遅い等教えて頂きたいです。色々試してるんですが最近ホントにタイムが伸びないんですよね汗

417: すたれと : 2014/11/24 19:48
逆だよタイムが"縮まない"ですね笑
長々と失礼しました。。

418: すたれと : 2014/12/06 17:28
忘年会シーズンは大変ですね、なかなか遊びに来れませんでした笑
今夜顔出そうと思います。路面が乾いていれば良いんですが。

419: すたれと : 2015/01/16 19:10
久々に遊びに行こうと思います。
また一人淡々と走ってるかもですが、お会いできましたらお願いします。

420: : 2015/01/16 19:37
昨日は雨でしたね
路面状況とか報告してもらえたら嬉しいです

421: すたれと : 2015/01/16 22:50
〉420さん
すいません書き込み遅くなりました汗
初めの右ヘアピンの外側等湿った部分もありますが、全体的に乾いていて悪いコンディションでは無いですよ。
台数もそこそこ集まってます。

422: すたれと : 2015/01/17 03:44
程よく台数も集まり、今夜は久々に楽しかったです。皆さん有難うございました。天気が良ければまた来週も顔出すと思うので宜しくお願いします。

423: : 2015/01/17 19:55
情報ありがとうございます
また雨が降ったようなので
様子を見て走ろうと思います

424: すたれと : 2015/01/17 23:17
友人の車の横乗りで来てますが、路面も乾いてそうですね。
もうすこし風が無いと良いんですが笑

425: : 2015/01/18 00:19
速いのいます?

426: : 2015/01/18 03:26
いたよ

427: : 2015/01/22 21:09
おれ!?

428: : 2015/01/23 13:14
あなたがどの車の人なのか分からないが
間違いなく速いのはいたよ

429: すたれと : 2015/01/23 20:35
土曜は走っていないのでわかりませんでしたが、熱い人たちは沢山いましたよ。速い人はホントに信じられない勢いで登って行きますよね。

430: : 2015/01/23 23:13
車の性能良きゃそりゃ速いだろ

431: : 2015/01/24 22:52
そうなの?直線走ってるんじゃないよ?

432: : 2015/01/26 12:46
速いのは中身インチキみたいな車ばっかww

433: : 2015/01/27 15:22
例えば?

434: : 2015/01/27 19:13
確かに気になる

435: : 2015/01/27 21:45
どう考えても腕だけで勝負できるコースじゃないでしょ。登りだし。
みんなこそこそやってるよ。

436: : 2015/01/27 21:52
どノーマルで走ってる奴こそ少数だろ。
どんなインチキか教えてよ。

437: さんすか : 2015/01/28 17:50
今日足のセッティング出しにいぎます!

438: : 2015/01/28 18:31
何時頃行きます?
ちょっと行ってみようかな。

439: さんすか : 2015/01/28 18:57
11〜12くらいの予定です。

440: 1.2 : 2015/01/29 12:17
下りもマジ攻めすれば解決じゃね?

441: : 2015/01/29 17:06
事故多発間違いなし(笑)


442: 雨止んだ : 2015/01/30 17:57
今夜誰か行く?

443: 最近は : 2015/02/02 18:27
どんな感じ?

444: : 2015/02/02 19:28
風が冷たくて寒いです

445: ははは : 2015/02/02 19:59
ナイスアンサー(^◇^)

446: ブラック : 2015/02/12 21:07
久しぶりに行きたいです!
今速いのはどんな車ですか?

447: 週末に : 2015/02/12 23:20
行って確認して下さい。

448: ブラック : 2015/02/13 16:11
つまらない返しww

449: : 2015/02/13 20:45
最近ですとターボにしろNAにしろ
速いのは軽い車が目立ちますね

450: ブラック : 2015/02/13 21:44
そうなんですか〜
軽い車=ちょっと古い車かな
いっちょ絡んでみます^ ^

451: ホワイト : 2015/02/14 01:50
空振りでした。

452: ブラック : 2015/02/14 07:21
濃厚何絡み合いが出来ました。やっぱり男に限るわ〜

453: ブラック : 2015/02/14 08:31
↑↑↑しょーもな

454: ブラック : 2015/02/14 09:09
お前がな。

455: : 2015/02/14 15:02
今夜行きます

456: すたれと : 2015/02/14 18:27
最近残業続きで全然行けなかったので、僕も久々に顔出したいと思います。


457: すたれと : 2015/02/15 03:07
今夜は久々でホントに楽しかったです!有難う御座いました。
台数も結構集まり、見ていても楽しめました。またお願いします。
P.S. 一度思い切り邪魔をしてしまいました汗
後ろにいた皆さんゴメンナサイ、、

458: ブラック : 2015/02/25 18:19
金曜晴れたら久しぶりに出陣します

459: リナヘラドール : 2015/02/26 20:10
お相手しよう。

460: ブラック : 2015/02/27 18:50
よろしく

461: ブラック : 2015/02/28 02:38
寒過ぎて集まり悪かったです。
↑の人、いたのかな。

462: リナヘラドール : 2015/02/28 08:31
居たんですがタイミングが合わなかったみたいですね。

463: clover : 2015/03/03 18:47
探して見るとこういうのもあるんやな、最近速い人ら居ないなー

464: そうだよ : 2015/03/03 19:39
相手がいないからだよ。

465: : 2015/03/03 22:48
そんな速いからっていつもいつも山ばっか走ってないよ。

466: うーん : 2015/03/04 18:48
詳しくは速い人に聞いてみましょう。

467: : 2015/03/04 23:38
呼んだ?( ̄▽ ̄)

468: : 2015/03/07 16:48
呼んだ呼んだ
最近は二十歳くらいの走らない人が増えて
走ってた人がいなくなった原因はどう考えてます?

469: : 2015/03/07 18:30
雨でも走ってる人いる?

470: 468へ : 2015/03/07 19:47
燃える相手もいないし、簡単に燃えない年齢になったためだと思われますよ。

471: 08 : 2015/03/07 20:42
>7さん
雨でも走ります。かなり久々に行きます!

472: : 2015/03/08 08:15
470さん
年齢ですか。もうちょっと自分は燃えていようと思います
山で会えたら宜しくお願いします。

473: モドキ : 2015/03/08 18:12
今夜行ってみようかな

474: 質問! : 2015/03/11 15:24
痛車軍団のボスは何乗ってる方?

475: すたれと : 2015/03/21 18:45
一ヶ月位行っていなかったので、今夜顔出してみようと思います。少し風が出てきましたね、、寒くないと良いんですが。。

476: : 2015/03/28 16:09
今夜行きます

477: すたれと : 2015/03/29 13:17
昨夜は日が変わる前に帰るつもりだったので書き込みませんでしたが、よく集まってましたね。結局遅くまで残ってました笑


478: すたれと : 2015/03/29 13:20
来週も行けると思うのでまたお願いします。

479: : 2015/03/29 17:34
今夜行く人いますか?

480: : 2015/03/29 18:51
昨夜はお疲れさまです
今夜は行きませんが雨が降ったので霧が出ている可能性がありますね

481: : 2015/03/29 19:39
ありがとうございます。
霧は厳しいですね。
とりあえず行ってみます。

482: すたれと : 2015/03/29 20:46
ここは、特に上の方は霧が濃く出るので少し怖いですよね。。
気をつけて楽しんできてください。

483: 週末 : 2015/03/31 18:14
雨みたいですねー。
平日って誰かいますか?

484: : 2015/04/11 13:11
たぶん今夜行きます

485: リナヘラドール : 2015/04/11 15:15
お相手しましょう。

486: : 2015/04/11 18:39
よろしくお願いします
佐○急便のから荷物を受け取ってからいくので
23時〜0時くらいになると思います

487: リナヘラドール : 2015/04/11 19:13
申し訳ないですが、車種のヒントを教えてほしいです。

488: : 2015/04/11 19:38
まだまだ恥ずかしいレベルなので
重たそうな車とだけ

489: リナヘラドール : 2015/04/11 22:02
私と同じですね。では後程。

490: すたれと : 2015/04/18 05:01
仕事が早く終われたので昨夜顔出せました。台数はそれほど多くありませんでしたが、熱心に走られている方が多く、とても楽しむことができました。皆さん有難うございました。

491: : 2015/05/01 19:17
少し仕様変更したので
様子見がてら今夜いきます

492: : 2015/05/02 16:35
黄色33…?

493: : 2015/05/02 19:30
久しぶりに様子見に行こうかな
連休だから少ないか〜

494: すたれと : 2015/05/03 04:50
今夜少し遊びに行きましたが程よく賑わってましたね、楽しかったです。

シルバーのFRさん
声を掛けてくれてありがとう御座います、セッティング話とても楽しかったです。途中勝手に離れてしまってすいません汗
またお会いできましたらゆっくり話しましょう!

495: : 2015/05/06 08:09
昨日もお邪魔しました。

黄の33は自分も狙ってまして…

496: 溝無し : 2015/05/06 19:12
誰か今夜行きますか?

497: 文無し : 2015/05/07 00:35
行けません…

498: すたれと : 2015/05/07 20:09
〉496さん
もう1日休みがあれば迷わず行ったんですが、、
その分今週土曜は行けそうです。また盛り上がるといいですね。

499: すたれと : 2015/05/09 18:49
雨が降ってしまいましたね。。
雨は怖くて走れないので僕はまた来週行くことにしますね汗

500: : 2015/05/09 19:45
ウェット楽しいよ。
練習になるしね。

79KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel