■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

播〇農道・グリップ
1: (☆_☆) : 2006/09/17 11:16
挑戦メ募集中。

2: 白6 : 2006/09/17 14:52
イイですよ!遊んでください!

3: みなさん : 2006/09/17 15:31
そこそこにしときましょう

4: : 2006/09/17 16:01
どちらさんかな??

5: あお : 2006/09/20 00:57
1>何乗ってるんですか?挑戦しようがない!
速い人って何が来るのですか?

6: (☆_☆) : 2006/09/20 11:58
ベンツ
あとポルシェ

7: : 2006/09/26 11:55
エボロク レガシィ スタタボ MR2 ハチロク S2000 ワークス FC

8: この山って : 2006/09/27 12:33
速い奴おらんでしょ

9: : 2006/09/27 13:21
何言ってんの??いるよ。てかお前は速いんか?何に乗っとんのか名乗れよ。

10: おっ! : 2006/09/27 15:02
またやっとるわ誰が速いか選手権

11: : 2006/09/27 15:03
インプSTIだよ
お前らでは相手にならね〜よ

12: : 2006/09/27 19:22
おまえもな

13: 白6 : 2006/09/27 21:56
インプSTIですか。
あまり聞かないなぁ?もし本当なら絡んでみたいですね。
何が速いかは実際走ってみないと分からないですね。
自分は絡んだ相手と実力が拮抗してるのが一番楽しいですが
まぁ最近はあまり行ってないので何が走ってるのかは
知らないですですけど。

14: ??? : 2006/09/27 22:06
インプのSTIは見ないな〜( ̄ヘ ̄;)ウーン
どの型のインプですか??

15: はっきりいって : 2006/09/28 01:17
速い車のったもん勝ち。テクはある程度いけば関係なくなる。俺の理論だがな・・・

16: : 2006/09/28 02:15
そらそーだ。まあしょうじき俺はもう速くて当たり前のくるまには乗る気せんわ〜。恥ずかしい。エボやインポなん特に。。。

17: : 2006/09/28 06:50
この二人はたいしたことありません

18: : 2006/09/28 12:06
インプは峠・ワインディング走行の為に鍛えられたようなもの!
まぁヘタな連中には相手にならないよ

19: : 2006/09/28 14:11
だったらさ、今週末走りにこいよ 確かめてやるから

20: ぷち常連 : 2006/09/29 10:52
たぶん来ないと思うぞ!
おそらくネットの中だけの住人達だよ。
もしくは昔からの常連の速さを知らない人。
あと速い車を馬鹿にする人間も残念ですが敗者の負け惜しみにしか聞こえません。
見てて見苦しい!
そしてこの後にもくだらん悪口でも書くのでしょう。本当にみっともない。

21: ??? : 2006/09/29 19:23
8は葉頭脳王とゆうことでちゃんちゃん!!(⌒▽⌒)アハハ!

22: らい : 2006/10/09 15:10
本当にココって今走ってるの? 以前は橋の上に沢山車停まってたけど最近全くいないよ。盛り上がってるのはドリフトの方だけ?

23: 白軽 : 2006/10/15 08:23
昨日は盛り上がってましたね!ひさびさに熱い夜でした!!

24: : 2006/10/16 10:39
三○根の方がいまだに右○来るからココが寂れる事はないよ

25: Μ : 2006/10/16 12:29
土曜日は楽しかったですね。白軽さん今度は乗せてください。

26: 白軽 : 2006/10/17 10:22
Mさんへ
俺なんかまだまだですよ(*_*) Mさんは何に乗ってるんですか??

27: Μ : 2006/10/17 11:29
白軽さんが土曜日に乗った車ですよ。

28: らは : 2006/10/20 08:02
とりあえず橋からトンネルまでで速いといえるタイムを教えて下さい

29: 常連さんの計測方式で : 2006/10/20 10:42
1分一桁が出ればトップクラス
1分10〜15秒だと速い部類と思います。
でもタイムはでてなくとも腕のたつ方は何人かみえます。

30: : 2006/10/20 12:34
それは上りでしょうか?下りでしょうか?

31: : 2006/10/20 12:36
すみません、橋からトンネルて書いてありますね、上りですね、失礼致しました

32: !! : 2006/10/28 17:01
久々にかっ飛ばすぜ!!

33: ??? : 2006/11/08 22:44
今日来たら誰もいない。
最近の夜はこんな感じなのかな?ヾ(´ε`)

34: : 2006/11/08 22:51
平日やんけ、、せめて土曜にしたら?

35: ??? : 2006/11/08 23:01
ごもっともかな。
まー開いてたら行きますは。即答ありがとう。
(*´▽`)ノ

36: まさ : 2006/11/09 09:48
ここに行ってみたいけど詳しい場所がわからないです…近くに目印になるような所ありますか?

37: : 2006/11/09 12:28
幸田サーキットくらいかな

38: 何処から? : 2006/11/09 12:29
取り敢えず、県道41号線の○良と幸○の境にある道の上の橋。週末夜なら誰か居ると思うよ。

39: まさ : 2006/11/09 17:42
ありがとうございます土曜日行ってみようと思います。

40: ??? : 2006/11/11 21:51
現状誰もいない。
路面軽く濡れてる。以上
(´ワ`;)

41: ??? : 2006/11/11 23:30
結局代数きましたね〜
ヾ(e'∀'e)ヽここ二、三年の平均代数くらいかな。変わらずよかったよかった
ヾ(´ε`)

42: 現在は? : 2006/11/13 11:31
昔の速かった常連さん達はまだ来てますか?
たまに行くけどどうなんだろう?
また絡んで走りたいです。

43: ここって : 2006/12/11 20:41
FR有利?FF有利?ほとんど2速オンリーのコースですよね。何かポイントあったら教えてください。

44: 西尾人 : 2006/12/13 16:01
何が有利と言われると難しいですが、
勾配がきついのでトラクションの掛かりやすいMRとAWDが有利でないかと思います。
あとは何処でも同じですがコースと車の熟練度ではないですかね?

45: 西尾人さんへ : 2006/12/14 11:47
軽トラは速いですよ。

46: : 2006/12/14 15:02
ライフも速いですよ。

47: : 2006/12/14 16:50
ランサーど速いですよ。

48: : 2006/12/21 13:16
セディアですか?トロイですよ!
ブタ以下ですが・・・

49: : 2006/12/21 14:36
ぷっ!分かってね〜なコイツ!
ヲタクか中坊か?

50: : 2006/12/22 23:27
わかってないのはお前だ!わかるヤツにはわかる!

51: : 2006/12/27 11:28
近ごろは人居ますか?

52: : 2006/12/27 17:56
昼ならいるかも

53: コバック : 2007/02/10 15:31
平日の深夜は走ってる人いるんですか?

54: : 2007/02/11 08:15
以前遅い時間にエボが走ってた。

55: それは銀カプ : 2007/05/05 10:05
キモヲタの黄プレオが、ライフに負けて言い訳しとった(笑)
まぁ、元がフルチューンのカプチ乗って、威張り散らしてたデブだもんで仕方ないか(;^_^A
そりゃ狙ってた女も後輩に寝取られちまうわ(笑)

56: : 2007/05/05 16:06
どんな言い訳か気になるな

57: 白4 : 2007/05/13 19:23
今日行きます(・∀・)
緑道、湾も(・∀・)

58: : 2007/05/26 22:54
同じようなコースで途中農道も行ってきた。
緑道→三ヶ根一周→農道(途中から)→湾スカ
で帰りは逆順ってのがお気に入り。疲れた。。

59: 白4 : 2007/05/31 20:31
今日行きまーす(・∀・)

60: ぷっ : 2007/06/14 12:15
銀カプってあの銀カプかwww
確かにきもいな ○南にいつもいるんだっけ

61: 今週末 : 2007/07/17 14:59
ここが熱いらしい!!

62: キャト : 2007/07/20 18:16
今日はここ集まるんですか?

63: : 2007/07/20 18:21
他のやつは関係ない。自分が走りたければ行けばいい

64: : 2007/07/20 19:06
同意。集まる事が目的なら別に峠でなくても良いハズ。

65: おぉ : 2007/07/23 11:04
やっぱ昼はおらんなぁ…

66: 幡〇農道最遅 : 2007/07/23 13:30
↑誰かは知らんが今晩来てくれ。
一人じゃ怖くて走れん

67: : 2007/07/23 13:39
AFGさん??

68: : 2007/07/23 13:41
AFBさん??

69: : 2007/07/23 14:17
トンネルは怖いよ…。
特に夜は怖いよ…。


70: : 2007/07/23 14:50
Mさん?

71: ! : 2007/07/24 22:47
トンネルの近くのお地蔵さんって何なんですかね?
あそこでUターンするんで気になります。

72: 白4 : 2007/07/25 02:05
前にお地蔵さんの話聞きましたけど怖かったです(/_\)

73: ! : 2007/07/25 16:56
白4さん
教えてくれますか?

74: 昼専門 : 2007/07/30 23:14
地蔵なんてあったっけ?

75: 111siro : 2007/08/12 17:50
最近って来てる人います?
来てるとしたら何時ごろでしょう?


76: 誰もきてないよ : 2007/08/12 18:25
決まってくるひとなんていないよ。たまたまいたら運がいいんじゃない?

77: 111siro : 2007/08/12 21:49
そなんですか
ちと残念です・・・
どうもありがとです^^

78: : 2007/08/12 22:05
グリー○にも遊びに来てね。

79: 湾レビ : 2007/08/13 15:02
111Siro君へ。
今日は農道来ますか??

80: 白4 : 2007/08/13 16:20
おぉ……


81: 湾レビ : 2007/08/13 17:32
おぉお??

82: 111siro : 2007/08/13 17:58
頭痛がひいたら行こうかとw
タイヤ死んでますが・・・(T-T)

83: 白4 : 2007/08/13 18:02
盛り上がるのかなと♪(・∀・)
自分、インタークーラの下のコアに亀裂見付かり焦っております(+_+)
ふさげば走っても大丈夫ですかねぇ…?;;

84: 湾レビ : 2007/08/13 18:09
とりあえずアルミテープか何かで塞いでおいては??異物や水などが入ったら大変ですから(*_*)

85: ↑↑ : 2007/08/13 18:25
白4さんや湾レビさんは何乗ってるんですか?

86: 白4 : 2007/08/13 19:37
今から行きます(・∀・)
車種言ったら駄目なんでしたっけ?

87: 湾レビ : 2007/08/13 20:00
自分は101のレビンに乗ってます♪
次、白4君の車種どうぞ〜

88: 111siro : 2007/08/13 20:30
9時ごろ一回行きます
ゆっくりしてきま〜す


89: 111siro : 2007/08/13 22:42
えぇ〜
やんでしまった………
なんで……(ToT)

90: 111は : 2007/08/13 22:54
ロータス?んな訳ないか。

91: 白4 : 2007/08/13 23:18
自分はエボの4です♪
今日おつした!

92: 111siro : 2007/08/16 17:04
あぁ今日も夜行きたい〜・・・
でもタイヤワイヤー出てるぅ(T−T)

93: : 2007/08/17 15:47
タイヤくらい買えばいいじゃん。消耗品でしょ?
オレは6分山くらいになったら新しいやつに変えるよ、そんな高いものでも無いし。


94: 111siro : 2007/08/18 14:46
いやぁ注文したのが盆休み前でようやく今日届いて(恥)

95: 93 : 2007/08/18 20:29
6分山!
もったいない、01Rなら美味しくなって来たとこ位じゃない?

96: 111siro : 2007/08/18 23:22
今夜さっそく走りに参りました〜(o^-')b
しかしだ〜れもいない
(苦笑)

97: 聞きたいです : 2007/08/19 03:34
ここはドリできますか?ドリ車いますか?

98: : 2007/08/19 06:39
幸〇側に行ってみればやっていると思うよ。

99: : 2007/08/19 16:50
あそこの走り屋はマナーが悪い。
民家がすぐそこにあるからやばいって。
ニュースでもやってたけどキャッツアイとってる人がいるし。
よく考えてみろ。毎晩近くでキーキーやられたらたまったもんじゃねぇだろ?
ドリフトはサーキットでやろうね。


100: 白4 : 2007/08/20 20:48
100(ノ)・ω・(ヾ)

101: : 2007/08/20 21:09
ドリはトンネルのほうでやってたかな!

あそこの一角だけいような空気だから夜行くのは怖い

102: 111siro : 2007/08/20 21:14
ドリは、23号線よりの方でやってますよ。
タイヤ跡が…
自分も夜は近付きません(^_^;

103: : 2007/08/22 06:24
ドリのところはトンネル通り過ぎたところで昔、死亡事故があったみたいだよ!カマボコもできてるし、看板も立ってて昼間行っても気味悪いところだよ!23号の信号機のところを山のほうに向かって行くとある!

104: : 2007/08/22 21:50
それって表農道の事ですよね?
自分はあまり表は知りませんが…今はドリコース違う区間でドリやってますよ路面見るとすぐ分かりますよ〜

105: 夜は : 2007/08/23 00:23
トンネルのそばが気味悪い。
いつもトンネルの出口あたりに人の影が見えるのは俺だけなのだろうか・・・


106: : 2007/08/23 09:56
ここってグリのスレですよね。?いつからドリ板になったんですか。(*_*)

107: 111siro : 2007/09/09 11:47
前回の会話失礼しました。(T-T)
昨日、一緒に走ってくれたスターレット?(あってるかな?)の人ありがとうございました。(見てるかな?)



108: ななしさん : 2007/09/10 21:34
土曜日におった水色の制服みたぃなの着てた人ってポリさんでした!?

109: : 2007/09/10 21:56
あれは違うと思いますよ。ト〇タ車で走ってましたもん。

110: 徘徊屋 : 2007/09/10 22:28
ここにちょっと速いライフ?
って来るのですか?

111: : 2007/09/10 23:18
たまに居るね。
 
ライフであのペースは、かなり速いと思うよ!
 
スーチャーの黄プレオが登りで勝てないらしい(笑)


112: Wホワイト : 2007/09/11 00:29
ほぼノーマルなのに走りが熱い!

113: 111siro : 2007/09/11 09:01
108≫
あの人警備会社の会社帰りだったそうですよ〜

114: そんな : 2007/09/11 15:59
カスなプレオがぉるけ?
見た事なぃなぁ!?
どげんやっ?

115: : 2007/09/11 16:27
なんだお前?

116: : 2007/09/11 16:53
>>55
>>60
最近は軽が熱い?

117: 徘徊屋 : 2007/09/11 20:59
そのプレオって〜
「俺の道」的な人ですかぁ??

118: そうですね : 2007/09/12 11:41
以前からあまり良い噂は聞きませんね。


119: まあ : 2007/09/12 12:38
あまり人をわるくいうなよ。グリーンロードのスレとやってることおなじやん。

120: ガジュマル : 2007/09/12 20:08
ここは潰しやポリは来たりするんですか?

121: 111siro : 2007/09/13 02:39
自分は、今のところ昼の巡回?のパト以外は、見た事ないですが…他の方は、どうでしょうか?

122: 普通に : 2007/09/13 05:10
きますよ。ポリは。右の方は最近見ませんね。

123: ガジュマル : 2007/09/13 12:28
右の人は三〇根だけじゃなくてここにも現われることがあるんですか?

124: : 2007/09/15 09:00
言い訳好きな遅黄プレオが現われる(*_*)
しかも態度が俺様的(;^_^A

125: ガジュマル : 2007/09/24 20:35
今ここは常連と呼ばれる方はいるんですか?ここ最近毎週末走ってますがそれらしいクルマを見かけません。盛り上がってないんですかね。

126: 111siro : 2007/09/24 20:45
金曜の夜にはよく常連の方いらっしゃってますよ

127: : 2007/09/24 21:00
右●は来ますね
過去にハチロクとMR2がスクラップにされてました

128: ガジュマル : 2007/09/24 21:48
そうですかー。右の人は現われるんですか。ここには来る理由がないから大丈夫かと思ってたんですけど…。橋の上に何台か止まっていたけど、走ってはなかったから常連さんとは別の人たちだったのかな。

129: 111siro : 2007/09/25 00:07
橋の上に居るのは大体グリップ走りにきてる人達ですよ


130: ガジュマル : 2007/09/26 12:35
今だと何(車種)が速いんですか?差し支えないくらいで教えてもらえませんか?

131: ジモピー : 2007/09/26 20:24
たまにくる黒?緑?色のEGシビック
速いです


132: ガジュマル : 2007/09/26 20:36
ジモピーさん情報ありがとうございます。EGシビックですか?たまにってことは常連さんじゃないようですね。まだ遭遇してないので見てみたいですね。

133: ↑↑ : 2007/09/27 00:37
age

134: ブラック : 2007/09/27 18:12
そのEGは夜はあまり走ってないと思う。

135: ガジュマル : 2007/09/27 19:10
EGは昼間走ってることが多いんですか?じゃあ遭遇することはなさそうだなぁ。

136: 非常連シロ系 : 2007/09/27 20:10
そのEGの方は、今はEGに乗ってないと思いますよ。

137: ガジュマル : 2007/09/27 20:18
もうEGじゃないんですか?それならなおさら遭遇できませんね。他に早い方はいらっしゃるんですか?

138: 最近 : 2007/09/28 16:21
そのEGシビックとインテRつるんでくる二人は速かったです

たまに見掛けますよ

139: ガジュマル : 2007/09/28 18:58
インテRと一緒に出現するんですかー。情報が交錯してますが、速いEGがたまに走ってるんですね。

140: : 2007/09/28 19:15
お前らはファンか!?

141: おまんはいろんなとこで : 2007/09/28 20:44
ファンのファンか!?

142: : 2007/09/29 10:11
お前もファンか!?

143: : 2007/10/02 21:39
ここのトゥデイ乗り関係者は態度が偉そうだなwwww

144: : 2007/10/03 08:27
だって俺様なんだもん(>_<)

145: もうやめたれや : 2007/10/06 19:51
なかよくやれよ。犬じゃねえんだから。
ワガママなんだよな、最近の若い奴は。
あいつが気にいらんだの何だの。

146: 矢印 : 2007/10/06 20:28
オッサンは引っ込め



147: やじるし : 2007/10/06 20:45
まだ未成年かな?君は。それともなったハナかな。IP丸出しで気をつけろよ。

148: ヤジルシ : 2007/10/07 15:08
IP丸出して(笑)

149: 矢印 : 2007/10/07 16:15
IP丸だしだから
なにさ?

かげでこそこそ書き込むよりかましだわ



150: ちがうて : 2007/10/07 17:34
とにかく仲良くやれってことだ。
堂々と誹謗中傷して誇らしげにしてるのも何かと思うよ。

151: にゃー : 2007/10/10 21:09
誰が偉そうにしてるとか態度がでかいなんてのはどうでもいいじゃん。公道だから気にすることないし。それよりも誰が速いとか事故があった事件があったとかそんな書き込みがして欲しいです。

152: そよ風 : 2007/10/26 19:43
今夜はウエットですね。

153: 元111乗り : 2007/10/30 13:00
最近は盛り上がってますか?
未だに車無いのでいけない…|||(-_-;)||||||

154: : 2007/10/30 13:57
早く新しい車買ってね。

155: 155 : 2007/10/30 19:44
元111乗りさん、「元」ってことはクルマ手放しちゃったんですか?

156: 元111乗り : 2007/10/31 21:47
う〜ん・・・
グ○ーンで事故ってしまって。
10月はじめごろですかね・・・

157: 今日は : 2007/11/02 20:21
冷えますね〜。今週末は台数出るかな〜。

158: ↑↑ : 2007/11/03 13:13
あのオイルバラマキ野郎か

結局
廃車かぁ
まぁ〜痛車だからいらんやん

159: 他人の事故を : 2007/11/03 14:38
笑う奴に基本的にいい奴はいない

160: ↑↑ : 2007/11/03 15:48
アレって痛車だったっけ?

161: 言わせてもらいます。 : 2007/11/03 18:33
事故して、それを笑う奴がもちろん一番悪いっていう前提で言わせていただきます。
元々、いつか事故するだろうなっていう危うい運転する人いますよね。
例えばアンダーが出てタイヤが悲鳴上げてるのにまだアクセル踏んで対向飛び出してもお構いなしとか、そういう運転をする人が事故すると、まさかって気持ちより、やっぱり、バカだなとしか思えないのは正直なところです。
でもそういう運転をしている人を他人は助けられないのであくまで自制心しかありません。
111さん、思い当たるフシあると思います。
要するに下手糞は謙虚に。見栄張って無理すると痛い目にあうってこと。ミスで事故したのではなく、根本的にヘタなんですよ。
誰だか知らない人に対して失礼しました。
笑ってるバカもいつかやるね、きっと。

162: 161さん : 2007/11/03 20:56
あなた、、、走り屋としてと言うより、人としてどうかと思います。
親切な事をしたつもりでしょうが一体どなた??
もっと和気あいあいと出来ないの?


163: うーん : 2007/11/03 21:56
何で事故が起こるかなぁ。
車の限界を超えるような走り方をするなよ。


164: 閲覧者 : 2007/11/03 22:59
偉そうに書き込んでる人が多いけど、自分だけは事故らないとでも思ってんのw?車の限界って?説明して欲しいな。

165: 元111乗り : 2007/11/03 23:36
凹みますが、しっかりその言葉を覚えておき気を付けるようにします…
(*_*)


166: : 2007/11/03 23:44
タイヤの限界の間違いだろ、タイヤの限界超えないで事故は自爆じゃなく貰い事故でしょう?
車の限界って何?スポット剥がれるまで走ったって事?ありえないんですけど
それとも耐久実験してるmasochistか?

167: : 2007/11/04 03:08
走り屋のくせに車の限界も知らないの?
こりゃぁ、事故も起こるわけだ。
最終的に限界を超えて滑るのはタイヤだけど、同じタイヤでもサスのセッティングで限界は変わるんだよ。


168: パンチ : 2007/11/04 08:36
↑そりゃそうだ。166はkatariyaだな。

169: 閲覧者 : 2007/11/04 12:03
皆さん車の限界ギリギリを使いきって走ってらっしゃるようで。個人的に言わせてもらえば事故る人間の大半は個人の限界を越えるから事故るんだろ。セッティングもあるけど、荷重移動とスライドコントロールの練習不足だと思う。俺もヘタクソだけどなw

170: ± : 2007/11/04 13:06
最終的にはタイヤの限界だが焦りの事故もあるのでは?

171: あの : 2007/11/04 13:40
車の限界もそうだけど、自分の腕と相談しながら走ることも大切かと(´・ω・`)

172: なんか : 2007/11/04 18:04
どのイタも、どの意見も殺伐としてますね。

173: あははは : 2007/11/04 18:53
まぁ走り屋に限らず、アクセル踏みまくってれば危ないし、運が悪けりゃ事故るわな(笑)車の運転自体、危ないだろ?あんな鉄の固まりを走らせてるんだからさ。動く凶器だろ?それをいかに理解して走らせるかが大事じゃね?

174: そうそう : 2007/11/04 18:56
171に賛成(・・)
周りが見えなくなるくらいの走りをした時には
やばい領域じゃないかと。

175: シセ : 2007/12/03 15:54
最近農道はどんな感じですか?盛り上がってますか?1ヵ月ほど行ってないので、何か変わったことあったりしたら教えてください。

176: ??? : 2007/12/03 19:29
走りに行くたびに
ガードレールの変形が多くなりました・・・
盛り上がってる証拠では・・・

177: シセ : 2007/12/04 12:24
みなさん熱い走りをしてるみたいですね〜。

178: おいおい : 2008/01/17 19:24
ここぁ速い奴ぁいねーのか!?

179: : 2008/01/17 19:49
あんたより
みんな間違いなく速い

180: : 2008/01/17 19:51
白いエボが相手になってくれるぜ

181: : 2008/01/17 19:54
そのネタにはもう飽きたから

182: その : 2008/01/17 20:12
白いエボって早いんですか?

183: : 2008/01/17 20:21
クルマが早い

184: : 2008/01/17 20:27
なるほど!

185: : 2008/01/17 21:04
対戦相手よりも女を探してる

186: 女探しに : 2008/01/17 21:37
わざわざ山には来んだろ。それだったらもっと女の子がいっぱい居そうなとこ行くよ

187: おぉっ!? : 2008/01/17 21:42
みんなアホみたいに反応した♪はははっ!!ここの方は速い人が多いですよね!

188: : 2008/01/17 21:56
レスが速い人は多いみたいです・・・

189: : 2008/01/17 22:53
どうやら本物が釣れたようだな

190: インテが : 2008/01/18 12:50
速いらしい

191: そのインテ : 2008/01/18 21:10
DC5では…。

192: そのDC5 : 2008/01/18 21:13
青の??

193: なんか : 2008/01/19 09:37
自演ぽい

194: : 2008/01/19 11:28
やかましいわ

195: : 2008/01/19 11:56
ややこしいわ

196: スープラは : 2008/01/19 12:45
どうよ?

197: : 2008/01/19 15:30
橋の上でお喋り

198: : 2008/01/19 22:49
ここは語り屋の集まり?

199: GC : 2008/01/21 20:55
往復してたら絡みますよ〜

200: あお : 2008/01/22 02:00
近頃は相手になる遠征組が来なくてつまらんな。


201: : 2008/01/22 02:22
幡豆じたいつまらんから集まらないだけじゃね〜
おまえが他に行けばよいだけ

202: GC : 2008/01/22 02:39
自分車修理中ですけど、 直ったらまた行きたいっすね〜
自分基本誰でも一緒に走れれば楽しいかなと…

203: : 2008/01/22 11:59
意味不明

204: : 2008/01/22 16:19
ここってトンネルあるところですか?

205: : 2008/01/22 16:48
そだよ。

206: ここは、 : 2008/01/23 15:44
良いところですよね。走りやすいし、ギャラリーいないし。

207: : 2008/01/24 01:53
つまらないからギャラも集まらん

208: 確かに : 2008/01/24 03:53
つまらんかった。シフトチェンジほとんどいらない2速オンリー。MT車いらんがな(微笑)

209: 微笑 : 2008/01/24 04:59
あっそ

210: : 2008/01/24 05:04
2速オンリーはあり得ない気が…
3速普通に入ると思います

211: ププッ : 2008/01/24 05:33
208がどれだけしょぼい走りか想像出来る…

212: : 2008/01/24 11:35
>>208
お前が遅くてつまらん♪♪
ギァハハハ mg(^Д^)

213: 確かに : 2008/01/24 12:18
下手したらAT車を本気で弄ったらここだけなら速いかも!!

214: : 2008/01/24 17:27
なんというわかりやすい自演乙

215: 208で〜す : 2008/01/24 19:12
すごい食い付き具合いだ。微笑んじゃうなあ。3速入るって言ったって上りだと途中1、2箇所か最終ぐらいじゃん。あんまり記憶ないけど。そういうのは2速オンリーと言います(アルカイックスマイル)。細かい話は無用どす。

216: 弁解しなくても… : 2008/01/24 19:53
ノーマル軽自動車の4速MT乗りって事が分かった。
上り限定ならここは殆ど3速使えないよねw

217: 微笑 : 2008/01/24 22:03
ファイナルANS?

218: : 2008/01/24 22:37
>>215
やはりショボイ奴だったか(´・ω・`)
それじゃここの軽にも勝てないよ‥‥


219: 3速は : 2008/01/25 05:55
少なくとも4回は入る
バカ速い人なら5回?
1、2回って…どんだけ〜ヾ(^▽^)ノ

220: 追記 : 2008/01/25 05:57
↑は上がりの話です
車が軽なら知りません

221: >219 : 2008/01/25 16:10
まあそんなにむきにならないで。何回入るか細かい話はもう一回行けば分かるから。遠いけどまた行きます。

222: 迷わなければ : 2008/01/25 17:01
明日緑路も兼ねて下見するかも

223: : 2008/01/25 17:38
緑路と書くとゆーことは、緑路の住人の一員かな?

224: マニアック : 2008/01/25 18:44
グリーンを緑路と言うあたりがクサイ

225: : 2008/01/25 19:39
緑路と呼ぶのは、1部の人間だけだし、マニアック過ぎる!


226: !? : 2008/01/25 20:08
普通、2速しか使わないから2速オンリーって言うんじゃないんでしょうか?(´・ω・`)

227: : 2008/01/25 20:24
別にどーでもいいよそんなこと

228: : 2008/01/25 20:33
しかたない(;^_^A
227は2速しか使えないんやから(゚∀゚)ニヤニヤ

229: 222 : 2008/01/26 01:32
住人じゃないです
緑路ってところの下見も兼ねてってことです

230: : 2008/01/26 04:15
35R発見

231: : 2008/01/26 06:35
でっていう

232: 今日は : 2008/02/01 12:14
今日は行くかなー。
ついでに湾も

233: ヴィモード : 2008/02/01 12:28
僕も行きまーす(∀)

234: 232 : 2008/02/01 18:44
行けなくなっちゃった
休みの交代で明日に延期だトホホ

235: ヴィモード : 2008/02/01 20:26
どうしよっかな〜

236: 三田くん : 2008/02/03 13:19
ここの最速は俺のアルトワークスだよ。みんなを最後尾から抜かすのが快感だ

237: : 2008/02/03 15:04
釣りだろ。くだらん

238: : 2008/02/03 17:03
釣りだな・・・
抜かすとかあり得ん。

239: ですね : 2008/02/04 00:46
釣りはいらないっスね

240: GC8 ao : 2008/02/25 21:29
湾レビ君最近WEB見てるのかな?
新しい車で復活したのでもし会ったらよろしく〜(元レビン乗り

241: аοさま : 2008/02/25 21:49
よかったら、グリーンも来てくださいね。

242: 8 ao : 2008/02/26 12:55
実は何回か行きましたが、久しぶりなのと恐怖感が拭えず全開にできません|||(-_-;)||||||

243: : 2008/02/26 13:20
逆に恐怖感は持ってたほうが良いよ。それをなくした奴は何度も事故る。

244: 8 ao : 2008/02/26 17:34
その言葉を忘れずに頑張ります(^-^)


245: 湾レビ : 2008/02/26 19:50
おひさ〜!今は金欠であんまり走ってないよ(*_*)インプ買ったの??

246: : 2008/02/26 20:25
万年金欠で大変やね〜
走れん寂しさはオ○ニーではらせ。

247: 湾レビ : 2008/02/26 20:55
金ないよ〜(*_*)
オ〇ニーはあきたし…。

248: 8 ao : 2008/02/26 21:26
同じくまぁ金欠です…
縁があって買ったんだけれども、持て余しまくりかな…(ΘoΘ;)

249: : 2008/02/26 23:05
レビ君、エンジンどうします〜?(゚-゚)

250: 8 ao : 2008/02/29 17:34
今日行きます!遅いですが見掛けたらどうぞよろしく(・ω・)

251: 8 ao : 2008/03/26 20:09
白4君最近農道来てるかな…?また会ったらよろしく〜(^-^)

252: : 2008/03/26 22:29
ご指名ありがとうございまーす(∀)
もう〜2ヶ月近く行ってないです…今週末晴れれば…なんて考えてますが…気持ちと天気の都合が合えば…です(∀)!

253: 8 ao : 2008/03/28 07:25
楽しみにしとります〜
(^-^)でも今週今日位しか行けなさそ…(ToT)

254: : 2008/05/14 22:38
今週末!

255: 白4 : 2008/06/29 02:49
鍵が無くなった!
青インプの中にありませんか('∇')??

256: 8ao : 2008/06/30 08:14
鍵というと?
もしやもう見つかってるかな?返信ヨロ

257: 白よん : 2008/06/30 19:10
ありました(笑
ごめんね(*_*)

258: 8ao : 2008/06/30 20:52
いやいやあってよかった無事見つかるのが一番
(o^-')b

259: : 2009/03/15 19:20
半年書き込みない・・・

260: もう : 2009/03/15 20:29
ドリしかいなくね?

261: ・・・ : 2009/05/30 19:37
ひさしぶりに行きますかね・・・
よいしょと・・・

262: スペックR : 2009/08/22 21:17
F1最速

263: 荒らし : 2009/08/25 04:53
荒らし大好き
荒らし大好き
荒らし大好き
荒らし大好き

264: : 2010/06/19 17:12
まだデブプレオは来てるんか??

265: カブチ : 2010/06/19 17:16
へぇ〜何か呼んだ〜

266: そんな : 2010/06/21 18:42
金無いのなら車売っちまえ、ビンボー人が!
あっ!売れるような車じゃないか(ワラ
ゴメンゴメン、そんなポンコッツ売れって言う方がムリでしたぁ〜!

267: ここ、 : 2010/07/18 16:53
楽しいよ

268: 元常連 : 2010/09/18 20:45
最近、どうここ?盛り上がりは?

269: : 2010/09/19 10:27
いつ行っても誰も居ない。

270: ちょっとだけよ〜 : 2010/09/19 17:46
いっちゃおうかな〜

27KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel