■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

湾スカグリップ!東コース
1: : 2006/08/26 19:55
こちらも盛り上げていこ

2: 1へ : 2006/08/26 22:07
車種はなんぞや

3: 2へ : 2006/08/27 02:29
車種はなんぞや

4: ここで : 2006/08/27 05:30
特定の車種をあげないように。

5: エボ3 : 2006/08/27 12:28
見た感じだけど俺の車が一番早そうだね

6: : 2006/08/27 15:33
お前がウンコだから誰も近付かないだけだわ

7: おいウンコ! : 2006/08/27 21:52
お前東コース一番速いんだろ?先頭きって盛り上げろよ?メインに追い付け追い越せ

8: 最近 : 2006/08/27 23:52
人のハンドル名を使った荒らしが増えてます。
俺もエボ3のハンドル名を使ってましけど 5 の人は私ではありません。気分を害された方には申し訳ございませんでした。

9: どっちにしろ : 2006/08/28 00:18
エボ3はウンコだ!

10: ミニバンバン : 2006/08/28 23:27
コ−スながっ!!東の区間ってどこからどこまで?

11: 黒ヘッド : 2006/08/29 14:25
最近湾スカしりました。今度からちょくちょくいかせてもらいます。行った時はここにカキコしたいと思います。その時はよろチクビ!?

12: セルシとクラウンが : 2006/09/11 19:01
走ってたけどあれは潰しなんだろうか。情報求む

13: : 2006/09/11 19:33
潰しなんてたかがしれてるよ!三河のVip系のチームはそういう事しないし、意外とこっちも勢いよくつっ掛かれば相手はびびると思うよ(^^)大丈夫メ

14: 黒ヘッド : 2006/09/12 12:45
先週の土曜日、結構濃い〜霧が発生してませんでしたか。結構発生するんですかね?

15: 危険 : 2006/10/07 22:05
なんかたくさん木が倒れかかってるよ。フロントガラス割るとこだった(汗)

16: うんぽ : 2006/10/09 02:01
死ねよカス

17: キュウ : 2006/10/13 00:16
こっちはあんまり走ってないんですか?

18: うんぽさんへo(^-^)o : 2006/10/13 02:01
うんぽさんに合ったサイト見つけたよo(^-^)o
ttp://www.mediawars.ne.jp/~tudukisc/

19: うんぽへ : 2006/10/13 23:18
クソでぶクソのたまりすぎか?

20: アンテナ : 2006/10/31 23:32
こっち走ってる人で桑〜待機所、またその逆で何分ぐらいかかりますか?自分は六分ぐらいを目安に走ってます。

21: さあ : 2012/09/13 12:08
知らないね


3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel