■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

赤NA悪口スレッド
1: 赤NA : 2006/08/23 22:06
私への誹謗中傷はこちらへお願いします。
他のスレを荒しちゃあいけませんよ?

2: : 2006/08/23 22:09
自虐的ではないでしょうか??

3: 赤NA : 2006/08/23 22:13
いえいえ、私は自分を蔑む趣味はありませんよ。
ただ、迷惑行為が目に余るので、こちらで相手をしてあげようかなと。

まあ、気が向いたらね。

4: 赤NA : 2006/08/23 22:14
ちなみに、「私が悪口を言う」という趣旨かもしれません。

5: 赤NA : 2006/08/23 22:39
私をそこそこ知ってる人で、陰険な人がいるのはガッカリだなあ…
とっても傷つきますね。ギザギザハートですよ。

6: 赤NA : 2006/08/23 22:41
しかも批判ですらなく、ただの嫌がらせ。
会話すらできません。

7: : 2006/08/23 23:03
よく出来たおかただ。

8: 赤NA : 2006/08/23 23:13
あなたもいい人ですね。
愚痴はこのへんにしときます。

9: かわいそうに : 2006/08/23 23:26
一言ほめればそれで喜ぶ?
自分のヤってる事がどれ程の荒らしか分かってない上、相手にされる事で喜んでいる。ホント変なヤツ。周りで変わったヤツで知れてるよ!
まあアンタの得意な『自作自演』でこのスレを盛りあげて下さい。

10: 赤黒トレノ : 2006/08/23 23:44
自虐も程々にね…。
何が不満でここ作ったかは知らないけど、意見ぶつけたいならリアルでどーぞ。
ここは相手の顔見えないし、匿名性で何でも言える。こんなとこで言い合っててもあなたの為にならない。

11: !!!! : 2006/08/24 00:05
前走り屋っぽい人に注意しに行ったら逃走されたぞ。

12: シビ : 2006/08/24 00:16
9の意見に同意。
がんばってください

13: フランチャイズ : 2006/08/24 03:06
9》憶測で特定人物を誹謗中傷するのはどうかと?思われます。
私が思うに、このような内容を匿名でカキコするあなたが荒らしだと考えますし匿名で誹謗中傷するあなたよりも赤NAさんは遙かに素晴らしい人に思われます!
他人の粗を探せば誰でも的に成り得るであろうし、特に自分なんて、ツッコミどころ満載です!
人それぞれ反りの合う合わないは必ず有ります。
それを踏まえて大人の意見が聞きたいです。

14: 赤ZZW : 2006/08/24 05:32
久しぶり覗いたらひどい事になってますね 俺は赤NAさんを四年前ぐらいから知ってますけどいい人ですよ 赤NAさんになにか言いたいならまず自分が誰かを名乗るのが筋じゃないでしょうか?
赤NAさん>前回ガス欠て悔しい思いをしたので 今度はガスをいれてきますね

15: 赤ps13 : 2006/08/24 07:35
自分も久々に覗いたら荒れてますな…今はあまり走ってないですがフレームのクラックが溶接できたらまた走るつもりです。そのときにはそっちにも遊びに行きますね。頑張ってね〜。

16: 赤NA : 2006/08/24 11:21
みなさん色々ありがとうございます。
ただ、9のような人を相手にしてたかと思ったら情けなくなりました。
と、いうわけで、ここはもうやめます。9は自分の信ずる道を貫いてください。それが間違いであっても。

赤黒トレノさん>リアルでは存在を消す人がいるから、ここに書くしかできないのですよ。それに、そこら中にあることないこと書かれるのもシャクだし。でもご意見ありがとうございます。
フランチャイズさん>あなたが以前言っていた言葉が理解できますよ。もう湾スカやめようかと思ったけど、一部の人間の評価で全体を決め付けてはいけませんね。これからもよろしく。
赤ZZWさん>こないだはどうも。まったくおっしゃるとおりだと思います。観客席で野次をとばす人と話すことはできませんね。
赤ps13さん>お久しぶりです、お恥ずかしいところを。三○根からの悪霊がまだ憑いているみたいです。お盆を過ぎたというのにね。相変わらずフレームが割れるんですね。


ではみなさんさようなら。ここに好き勝手書くのはいいけど、目障りなのでsage進行でお願いします。
9は他のスレを荒らしまくるのは止めてね。

17: ↑↑↑↑↑ : 2006/08/26 14:45
ボベミア〜ン

18: : 2006/08/26 15:19
sage

19: : 2006/08/26 15:45
ブリキントン!!

20: : 2006/08/26 15:46
うるさいぞ三蔵法師!!

21: 黒100 : 2006/08/31 12:37
コイツ馬鹿車オタク

22: アズキンスカイウォーカー : 2006/09/07 12:20
赤NAさんは悪い人じゃないようです。

23: でもさ : 2006/09/07 20:03
なんか発言にイチイチ刺があるよね。ホントにバカらしいならもっと落ち着いたレスか、レスしないかな、と。
何だかんだで罵倒されたら腹立たしいし、気持ちは分かるけど案外幼稚だね。
自分が中傷の対象になった理由を考えたことないのかなぁ。
もちろん悪い人じゃないのだろうけど。

24: : 2006/09/08 00:34
いかにもオレ頭いいよーだとか口達者だよとか言いたげにみえるなぁ無論本人はそんなつもりじゃないんだろうけどそう見える、結果なんだかムカつくんだよなぁ赤NAってのは

25: 元黒ソアラ乗り : 2006/09/08 04:23
注意事項よく読んでる?
・個人のプライバシーは尊重して下さい。(第三者が見て解かるような場合は名誉毀損で直ぐに訴えられます)
【対処方法】
・誹謗・中傷される方のIPを保存しています

ってことで、本人に直接言えば?
突っ込まれる前に言うけど、俺は赤NAさんを叩いてる人間と関わる気ないから。もとい、ネットでコソコソ人を叩く人間に関わる気がないから。
気に入らないなら日にちと場所指定してくれれば出向くよ。

26: : 2006/09/08 14:05
んじゃ今日の夜1時〜2時くらいに湾スカで一緒に走りましょう

27: 元黒ソアラ乗り : 2006/09/09 03:24
いきなりお誘いですか。その時間は仕事してました。
ってか、いまさらなんだけど、自己主張できる人間ほど叩かれるかと思って。
ケンカ腰で書き込みしたのは悪かったです。ただ、スレで個人を叩くのは納得できないので、湾スカに行くときはここに書き込みします。またお誘いください。
でもなぁ〜、俺ここじゃ新参者だしなぁ。いじめられるんだろうなぁ〜。。。

28: ライフ : 2006/09/09 03:29
俺も軽でボロクソにいじめられるので問題ないっすよ!一緒に走りましょう!!

29: んー : 2006/09/09 11:27
決して中傷してやろうなんて思って書いたわけではないんだけどな…赤NAという人の態度も荒らしを挑発するような書き込みである節はあるよ、と言いたかった。確かに他人のことをどうこう言ってはダメだけど必ずしも100%向うが悪いってスタンスが感じられるのがちょっと気になっただけだよ。俺は赤NA氏のことは知らないしムカつくとか特別な感情も抱いてない。
もちろん直接話しても良いけどその場合は喧嘩腰じゃやだよ。といっても面倒でしょう、他人のための議論に体動かすなんて。

30: 赤黒子トレノ : 2006/09/09 14:58
うーん、確かにそういう考え方もありますが、僕はそうは思わないです…。
否定するわけではありませんよ、それも選択肢の一つですから。

僕は極力他人に絡んで考えを知り、自分も多少なりとも変わる、よっぽど間違った人でなければ腰を上げて人を理解しようとする努力だけは怠らないほうがいいと思っています。
そうした理由もそこから見えてくるかもしれませんし…。

でも現実、山で会った走り屋同士が、腹を割って話し会える関係まで行くって難しいですよね。

31: 元黒ソアラ乗り : 2006/09/09 16:06
自分は、他の人と考えが違うことに対して否定するつもりはないです、結果は別として。それに、
山に集まる人達は趣味こそ一緒でも仲良しの集まりとは異質なものだと思うし、考えが違うのは当然だと思います。そこで腹を割って話しても、ぶつかって平行線になるってオチは今まで見てきてるし、自身も経験してます。
それと、直接会ったときにこの話題になっても自分はケンカ腰で行こうなんて思ってません^^;
なんか荒れてしまいましたね、申し訳ないです。

32: 赤い : 2006/09/10 06:03
二〇せに変えたら?さよなら、湾スカ

33: わんすか : 2006/09/29 08:43
変態くん

34: おーい : 2006/11/27 00:33
ぶっちゃけまい

35: : 2007/08/17 09:35
最近見ないな

36: そりゃそうさ : 2007/08/17 10:46
今は赤NAじゃないからな!


37: : 2007/08/17 15:55
赤な?

38: : 2007/08/17 16:56
お前
知らねえのか?

39: いや正解でしょう : 2007/08/17 19:26
赤NAをローマ字読みすれば、赤な!
くだらないしょうもないギャグセンス。

40: アカデミ : 2007/08/18 00:16


41: 赤な : 2007/08/18 01:02
レイプ犯

42: : 2007/08/18 10:45
赤卒業しますた!

43: 真珠 : 2007/08/18 11:59
読んでて、誰のコトなのか大体判った。
確かに今は違うね。

44: 今は : 2007/08/18 15:21
ザーメン色だら?

45: もう : 2007/08/18 16:59
やり取り、おかしい

46: そりゃそうさ : 2007/08/18 22:50
この人自身ちょっと変わった頭してるから。

47: : 2007/08/19 02:32
ジェルで固めた頭

48: ↑正解 : 2007/08/19 08:17
げじげじマユゲ

49: : 2007/08/19 09:56
終了〜

50: また : 2007/09/12 22:57
復活〜!

51: : 2007/09/18 04:29
レイプ犯が復活したの?

52: : 2007/09/18 08:10
ガキばっか

53: うーん : 2007/09/18 22:17
捕まりそうだけど、復活しそうです。

54: ドリフター赤NAさんへ : 2007/09/19 00:34
新ベース車どうなった?

55: ドリフター赤NAさんへ : 2007/09/19 00:39
aka turbo kakkoii!
赤ターボかっこいい!



56: 質問 : 2007/09/19 01:00
彼は何故レイプ犯なんですか?

57: : 2007/09/19 01:29
悪口スレッドで聞くでない。

58: 赤NAは : 2007/09/19 15:02
グリッパーです。滑ってしまって失敗スマン。 はやいはやい、まってくれって感じ。あはは、でもおつむが。M!

59: 赤NAさんすみません : 2007/09/19 17:34
ここは悪口しか書いたらダメなんですか?

60: 赤NA : 2007/09/19 17:43
ご自由にどうぞ。

61: お、 : 2007/09/19 18:41
真打ち登場!

62: : 2007/09/19 18:47
なにが、お、だ。誰だか知らないが、あんたた一人のためのスレとはいいご身分だ。どうせダメ野郎。

63: : 2007/09/19 19:11


64: 峠では : 2007/09/19 22:50
速いレイプ犯人。
サーキットでは凡人。これ事実だす。

65: : 2007/09/19 23:39
だからなんでレイプ犯なのさ?

66: : 2007/09/19 23:49
ギャラリー女を乗せてそのまま走ってやりすて

67: : 2007/09/20 00:04
まじかよ…

68: : 2007/09/20 04:36
顔がレイプ犯みたいだからでしょ

69: : 2007/09/20 10:01
まじかよ…

70: : 2007/09/20 10:19
ホテルまで行って出来ない場合、伊勢神トンネルまでフルブーストで走って、女をぽいっとした話。

71: : 2007/09/21 23:13
まじかよ・・・
ありえね

72: こっちも : 2007/09/25 21:26
書き込みいこうぜ!

73: : 2007/09/27 05:08
NAでフルブースト??

74: : 2007/09/27 13:25
知らん奴は黙っとれ
ウザイわ


75: : 2007/09/27 23:06
こいつ指摘されて顔真っ赤っかwwwwwwwwwwwwwwww

76: : 2007/09/27 23:27
お前もアホだな?
NAの意味わかってねーし(笑)

77: ↑↑ : 2007/09/28 02:02
73 75はNA違い。ププッ。だから知らん奴は黙っとれって

78: 73 : 2007/09/28 03:43
知ってるよ。あとターボじゃないから。今の車はNAだから…。

79: : 2007/09/28 09:48
言い訳

80: 何も知らないんだな : 2007/09/28 12:15
もうすぐで 復活

81: : 2007/09/28 13:00
お前らはファンか!?

82: YES : 2007/09/28 13:07
ファンです

83: 73 : 2007/09/28 17:50
なんだ。NAって、てっきりロードスターのことかと思ってたよ。勘違いしてごめんよ。違うんだね…

84: 73は : 2007/09/28 18:45
一連の発言で、何言いたいかわかりませんよ。

85: : 2007/09/29 12:20
ロド☆スタのファンって事じゃないか?

86: ちがうて : 2007/10/02 13:01
ロードスターじゃなくてレイプ犯人のファンだよ。

87: : 2008/01/16 21:40


88: あいつ : 2008/01/16 21:41
レイプしたのか!?

89: 栗とリス : 2008/01/30 20:33
赤NAさんは生きてる?

90: : 2008/01/30 21:39
逝きました…

91: : 2008/02/09 23:43
車検切れで走ってるって本当?

92: エキサ : 2013/12/24 21:52
かなり、のテンロクの事だが・・・車検切れてるかって、いかすぜぇ

93: 白旗 : 2013/12/28 20:33
無理だ、セブンで、無理だ!

94: アイク : 2014/03/12 20:03
克弥お兄ちゃんはうざいきもいころす

12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel