■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

【2輪】三○湾スカイライン【4輪】無料ダヨ
1: : 2006/08/20 06:53
無料になった今 柵発動で転回場所変更、タイムアタック区間は、ロングコースは認めるのかいなか、ホテル前は何処から何処までニュートラルで行くべきか、、すべてのルールは>>2が答えてくれます。

2: : 2006/08/20 21:45
湾スカは閉鎖になりました…

3: : 2006/08/20 23:04


4: 1へ : 2006/08/23 04:52
ロング認めるかどうかはおてんと様が決めるんだよ!みんな恐いから走らないだけで、走っちゃいけないなんて誰かが決められるもんじゃない。走りたいやつは一般車、夜景組に気をつけてはしりゃいい。おれはロングばっかだけど、実際ショートじゃ短くて話にならん。

5: MN : 2006/08/23 11:10
ロングコースってのがいまいちどこからどこまでかわからないけれど自分は奥側を走ってます。あと走行中のニュートラルはミッションにかなりの悪影響があります。徐行しましょう。それでうるさければうるさくない状態にすりゃあいい。

6: ああ : 2008/09/27 21:14
アーゲ

7: NA : 2008/09/27 21:54
MNさん》
走行中のニュートラルはミッションに悪影響なんですか??
初めて聞いたのですが、詳しく教えてもらえませんか??

8: ↑おいw : 2008/09/28 02:20
何年越しの質問やねんw

9: : 2008/09/28 20:33
走行中のニュートラルが悪影響なのはオートマティックだよ。

10: え? : 2008/09/28 20:46
↑さん、何でですか? 教えて下さい。

11: : 2008/09/28 21:26
ATは走行中に長時間ニュートラルにすると、オイルポンプが回らないから油圧が上がらず、ユニット内の潤滑が出来なくなって壊れます。


12: : 2008/09/29 19:32
大変解りやすしだな

13: ↑↑ : 2008/10/22 11:32
サンクス!

14: : 2009/02/05 19:03
いらっしゃいませす。

15: : 2009/04/08 19:24
うんこちんちん

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel