■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

☆西○グリー○ロード☆
1: (>_<) : 2006/07/07 02:07
みんなグリーンも走ろう!

201: チキン : 2006/11/24 02:10
っていうことは直6の車かな?
ビタさんは黒セダンより速い?
今からが夜勤眠い(-_-)zzz

202: まさ : 2006/11/24 04:03
直六ですよ!黒いセダンの方はビタさんをグリーンを一緒に走った中で一番ていってましたよ〜自分も少しビタさんと走りましたが、かなり速いですよ!

203: チキン : 2006/11/24 04:32
恐るべしコンパクトカーですね!

204: ビタ : 2006/11/24 05:13
湾レビくん達はもっと速いですよ(^-^;

205: Μ : 2006/11/24 08:53
なんか盛り上がってますね〜!
自分が今まで一緒に走った中では黒のFDが鬼でした。
もっとヤバイのが黒FCです。ここでは一緒に走った事は無いのですが黒FDが歯が立たんと言ってました。

206: ガンバルおっさん : 2006/11/24 11:07
盛り上がってますね〜  今日、明日と行ってみたいと思います。 この前少し流してた時、多分そのFDだと思いますが、すれ違った様な? 綺麗にコーナー抜けてったな〜時間は、1時頃でした。

207: まさ : 2006/11/24 19:45
黒いセダンの方もFDの話ししてました。かなりすごそうですね

ガンバルおっさんさんはどんな車種に乗られてるんですか?自分はEP乗ってます!

208: ガンバルおっさん : 2006/11/24 20:56
まさくん、こんばんは。 車は、Н社の白です。ごめんね年だから、言えなくて。今晩、明日行きますので、見かけたら声掛けさせてもらいますよ。この前、頑張って走り込んでましたね!道を空けた軽オフです。

209: まさ : 2006/11/24 23:09
ガンバルおっさんさん〉明日夜は出撃するので一緒に走りましょう!


210: ガンバルおっさん : 2006/11/24 23:30
はい、了解しました。今数本流しました。86が走ってました。今から名環状へ移動です。では、明日ヨロシク!

211: チキン : 2006/11/25 00:50
さすがに朝は誰もいないかな?

212: まさ : 2006/11/25 01:51
チキンさん〉朝方はグリーンは通勤の方が多そうですねやはり走るのは深夜にしとくべきかと…

213: チキン : 2006/11/25 03:43
やっぱり

214: 湾レビ : 2006/11/25 04:20
昼はでかいダンプやトラックが熱いバトルをしてますよ!(☆_☆)

215: ビタ : 2006/11/25 04:37
日曜は朝からチャリンコがバトルしてるよね〜

216: チキン : 2006/11/25 05:54
チャリンコバトルに参加してみたいな〜
私のはロードレーサーなんで制限速度まで出ますよ

217: ビタ : 2006/11/25 08:44
そうなんですか〜('◇')10`〜20`くらいで道の真ん中ら辺走ってる人もいるから軽く流すにしてもかなり注意したほうがいいと思います!

218: 湾レビ : 2006/11/25 09:42
朝からおばあちゃんが電動三輪車で爆走する時もありますよ!

219: Μ : 2006/11/25 11:02
まじで!?爆走おばぁちゃん見てみたい!

220: まさ : 2006/11/26 00:36
あのあとどうなりました?

221: 湾レビ : 2006/11/26 02:48
今日は大盛況でしたね!!みなさんおつかれ様でした〜p(^^)qまた走りましょう!


222: まさ : 2006/11/26 04:23
今日は溝にタイヤ落したり車故障したりしてみなさんに助けてもらってありがとうございました〜また明日夜には復活する予定です〜みなさんに迷惑にならないよう人間リミッターかけて走ります!

223: チキン : 2006/11/26 04:31
お疲れさまでした_(_^_)_
初めて見る車がいっぱいで楽しかったです
でも、あまり走れなかったのは残念(´Д`)


224: 赤NA : 2006/11/26 07:32
そうか、見たことある顔だと思ったら、あれがまさ君でしたか。
エンジンストップの原因分かりましたか?私は通りがかりの赤い車です。
ちなみに横に乗ってたのはチキンさんの励ましてくれた彼でした。

昨日はいっぱい居たみたいですね。私もたまには行こうと思うので、そのときはヨロシクです。

225: Μ : 2006/11/26 11:46
昨晩行かれた皆さんお疲れさまでした!
台数がかなり出た割りには軽いトラブルだけで大きな事故も無く良かったですね。
皆さん昨日は楽しめましたか?自分の車はブレーキパッドが終わってしまったので皆さんと絡めずに残念でした。
鬼っっっ速レビンと一本絡めたのが救いでしたが、また逢った時には遊んでください。

226: チキン : 2006/11/26 13:54
まささんへ
1、2回すれ違いましたけど一緒に走る
ことは出来ませんでしたね。
白の最終ですよ

227: まさ : 2006/11/26 14:11
今とりあえず車復活しました!

今日は雨ですね…チキンさんまた今度走りましょう!

228: た〜ぼ : 2006/11/26 14:39
まささん>銀の最終は僕の友達です。僕は昨日助手席にいました。
昨日初めて行きましたが皆さん速いですね。離されてしまいました。昨日いた黒っぽい羽根つきのS13が鬼速いと聞きましたが、知っている方おられますか??

229: 湾レビ : 2006/11/26 14:55
羽つきの13ですか!あんまり見た事がないですね…(*_*)一緒に走ってみたいですね!

230: た〜ぼ : 2006/11/26 15:14
そうですか。みたことないですかぁ〜。聞く話によると、エボ9ぐらい??のかたがコーナーはスイスイ曲がるし、直線は離されたそうです。S13恐るべし。


231: 湾レビ : 2006/11/26 15:35
そのエボ9ってシルバーで黒っぽいホイルはいてるやつじゃないですか??そんでその13は、そのエボ9と一回だけ往復で走って、吉良側→西尾側に向かう方でちぎったと言う話しじゃないですか?


232: チキン : 2006/11/26 15:56
その13って湾レビさんじゃないですか?
自分は最初見た時13だと思ってましたから

233: た〜ぼ : 2006/11/26 20:19
湾レビさん>その通りです。湾レビさんでしたかぁ!!メチャ速いですね。連れの最終はそのエボの流す程度の走りに着いて行くのがやっとでした 笑
チキンさん>15はフルエアロの白ですかぁ??

234: まさ : 2006/11/26 23:29
さすがにこの雨ではだれも走ってないなぁ…

235: チキン : 2006/11/26 23:48
た〜ぼさんたぶんそうだと思います。見られちゃったかな
まささん雨の日は気をつけて下さいね。私は二回刺さりました(+o+)

236: インプワゴン : 2006/11/27 01:05
昨夜一緒していただいた方々、ありがとうございました。常連組はやっぱ速いわ〜。湾レビ君、さらにマジ速になったね!Mさん、色々と勉強になりました!まさ君、復活おめ!一本から買えたかい?

237: まさ : 2006/11/27 07:12
インプワゴンさん〉純正は在庫がなくきれた奴と同じ社外品を買いました!一万五千円もしました…牽引どうもありがとうございました!

238: ビタ : 2006/11/27 14:27
まさくん〉先週は大変だったみたいだね〜。今週末は仕事帰りに寄れるかもしれないので会った時はよろしく!!


239: おっさん : 2006/11/27 15:19
まさくん、先週は一緒してくれてありがとう。大事に至らなくて良かったね。またガンバって走り込んで下さい。黒ビタさんすれ違った事は有るんですが、会った時は、よろしくね。皆さん気軽に声掛けてね!

240: 湾レビ : 2006/11/27 17:09
やっぱ俺の車ってシルビアに見えるんすねf^_^;自分でも気付いてました(>_<)今週末はたぶんやる気のない軽で行くと思うので、ビタボさん任せたよ☆

241: Μ : 2006/11/27 18:42
インプワゴンさん>たいした知識は無いですが、お役に立てれば幸いです。
まさくん>難なく治って良かったね!良ければ今度横乗せてください!
湾レビくん>心配しなくとも13とは見分けつきますよ!あのいやらしいオーラを見れば一発です!

皆さんまた合った時は宜しくお願いします。

242: ビタ : 2006/11/27 20:26
湾レビくん〉さすがに君の代わりは無理だけど先週行けんかったぶん走りたいね〜!

243: 湾レビ : 2006/11/27 21:31
Mさんには言われたくないっすよ!!明らかにMさんのランサーのが俺の車よかえげつなく見えますよ!!
ビタボさんなら大丈夫です!任せました!!

244: Μ : 2006/11/27 21:40
間違いない!そりゃそうだ!

245: ビタ : 2006/11/27 23:05
ほぼノーマルのコンパクトカーですけどみなさんよろしくお願いします!!

246: 突然 : 2006/11/28 00:41
まさくん、復活おめでとう!走るほどにコースが分かってきて、まだまだ攻めれる余地があるね。
皆さん、なかなかの速さでした。
インプワゴンさん、先週はお疲れ様でした。最近は帰りが遅いのでおっさんは疲れるねぇ。ところで今週は雨ですかね?

247: まさ : 2006/11/28 04:36
自分は溝にタイヤ落としてから怖くなりかなり遅くなってしまいました…少しお休みしようかな

248: ビタ : 2006/11/29 17:39
まさくん〉それは残業だ。復活する時は教えてな〜!

249: ビタ : 2006/11/29 19:57
↑残念の間違い。

250: まさ : 2006/11/29 21:27
ビタさん〉アライメント調整、リヤタイヤ、ラテラルロッド交換してまた復活しますよ〜今週末はオレンジにギャラリーしにいってみます〜

251: ビタ : 2006/11/29 22:47
そっかぁ!また今度会った時はよろしく〜♪

252: まさ : 2006/12/01 10:36
グリーン今週末も盛り上がるかな〜今日はオレンジゆく前に少し様子見にいきます〜

253: 結局 : 2006/12/01 12:47
先週末は何かあったの?
レスを見てると台数出たみたいですけど、
今までの話の流れからすると最速は黒FC?あと湾レビさんも凄く速いのですね。

254: あい : 2006/12/01 13:01
オレンジってどこですか??☆

255: 結果 : 2006/12/01 14:37
ランサー→レビン→微妙
FC、FD不参加
ちなみにオレンジ浜名湖付近

256: ランサー? : 2006/12/01 16:29
ランサーで速いの見たことない。車に乗せられてる奴は見たことあるけど・・・

257: つまりは‥ : 2006/12/01 23:27
ランサーは半分以上は車に乗せられて速いだけ。俺も乗ってるけど誰が乗っても速い車だよ。
FCとか不参加はカウントに入らないってことでエボが最速!

258: とゆう事は・・・ : 2006/12/02 01:34
パワー無い車であそこまで速い湾レビくんがある意味で最速か!?

259: チキン : 2006/12/02 09:31
昨日は、あんまり台数いなかった?

260: まさ : 2006/12/02 10:14
昨日はカローラワゴンに散らされました…みなさん注意してください

261: AWD乗り : 2006/12/02 10:15
自分もランサーに乗ってますが確かに結構車に助けられてますね。精進します。
誰が上手いのか?速いのか?は、やはり気になりますが、楽しく走るのが一番ですよね。
山に行って同じレベルの人が居て熱く走れたとか、気持ち良くコーナーが抜けれたとか、
色々な知り合った人とだべってたなどなど楽しみ方は人それぞれと思います。
どこのスレを見ても誰が速いかとやっていると荒れてきます。もう少しまったりといきませんか?
長文、駄文すいません。

262: ビタ : 2006/12/02 10:52
昨日は21時チョイ過ぎに走り行ったけど他には白のダイハツしか走っとらんかったよ。その後カロ出てきたんかな??

263: チキン : 2006/12/02 11:07
23時半くらいに行って3台しかいませんでした
やっぱり普段はこのくらいですか?

264: Μ : 2006/12/02 14:15
台数がいたり、音がうるさいとカロバン、ベンツが来ます。グランドの横でUターン、停まっていると高確立。
Uターンポイントと待機場所を替えるとほぼ来ないです。
さすがに先週末は多かったからね。チラシ、潰しがでてもおかしくない。少しの間気を付けましょう。

265: ビタ : 2006/12/02 20:30
そうですね。気を付けます。
チキンさん〉平日は多くてもB台くらいだと思いますよ。

266: 湾レビ : 2006/12/02 21:18
みんなビタボさんがいじめるから…(>_<)

267: ビタ : 2006/12/02 21:50
おいおい!そりゃないぜ〜(’_’)

268: Μ : 2006/12/03 07:31
昨晩は台数どうでした?

269: まさ : 2006/12/03 07:54
昨日は少なかったですよ〜五台か六台くらいかな一般車みたいなのが周回して頑張ってました!

270: CI : 2006/12/03 08:49
はやくグリーン走りたい!車調整中。年内いけるかな?結構それなりに盛り上がってるみたいだし

271: ん〜 : 2006/12/03 23:15
なかなかやるなぁー
次見たら合わせて走って下さいm(__)m
15です

272: : 2006/12/04 01:05
14の方へ

273: まさ : 2006/12/04 03:59
チキンさん〉あの心霊現象はびっくりしましたね〜!あそこには悪霊がいるのかな…少し怖いですがまた週末行くので今度また走りましょう!

274: イルミ : 2006/12/04 06:54
心霊現象!?いったいどんな現象が?もしかして例のガードレールがないところですか?

275: まさ : 2006/12/04 09:26
イルミさん〉前に吉良側に車停めてた工事現場みたいな所だよ!チキンさんと二人で話ししてたら人も動物の気配も無いのにガードレールを強く揺らしたような大きい軋み音がしてきました…

276: Μ : 2006/12/04 09:48
ラップ音ですか…
まさくん・チキンさん>霊感ある人ですか?
聞いた話ですけど霊は何処にでも居て話をしてるとよってくるそうです。
霊的な場所で悪戯など悪ふざけをしない限り危害はないそうですよ。
私も○道で湾レビくんと話をしてたとき悪寒が凄く全身の毛穴が開いたような感じになり恐かったです。


277: : 2006/12/04 10:02
それを武者震いと言う。
ラップ音は空気中の寒暖差によりおこる物のきしみ音。
ほとんどこのパターン気にするな。

278: : 2006/12/04 10:17
どちが正しくとも、聞いた人が選んだ方が事実。
この話題はきっと切りが無くなるので、これで終わりにしましょう。

279: イルミ : 2006/12/04 13:52
まささん>怖いですね。自分が行った時は何も起こらないこといいなぁ。
ところで昨日の昼間に例のT車の方にバトルを挑まれました・・・・ナゾです。

280: チキン : 2006/12/04 14:06
まささん・ビタさん
昨日は一緒に走って頂きありがとうございました_(._.)_
帰り後部座席に誰か乗ってないか何度も確認しながら
通りました。ずっと背筋がゾクゾクして怖かった(T□T)

281: 湾レビ : 2006/12/04 14:10
土曜に行くと思うので、遊んで下さい☆

282: まさ : 2006/12/04 14:49
イルミさん〉セダンの方は悪い人ではないのですが少し気合い入りすぎてますね〜無理な追い抜き等はやめてもらわないと…会ったら言っときます〜


283: イルミ : 2006/12/07 02:38
今日はお疲れさまでした!
紺シビさん>パンは明日おいしくいただきます!減衰を元に戻してみます。また前を走ってください。
湾レビさん>帰り道後ろが怖くて振り返れませんでした…結局ガードレールの女の人の話しはどこまで本当ですか?

284: 紺シビ : 2006/12/07 03:29
お疲れさまです!
今日はやばいくらい乗れてました…また今度も乗れるといいなぁ。。
イルミさん>減衰戻したら前走ってくださいw
湾れびくん>帰り窓が凍って、外気温見たら1.6度でした。。01Rだと結構暖めないと危なそうですね。

285: 湾レビ : 2006/12/07 11:36
昨日はお疲れ様です!
イルミさん>あの話しは大体は本当です。いつもあそこにはいるみたいですよ。紺シビくん>01Rはこの時期なかなか温まらないので、いつも一本目はローリングしながらタイヤ温めているよ!!

286: 最高速度 : 2006/12/08 16:26
ここのストレートって皆さん何キロ位出ますか?
(・・?)

287: ストレート : 2006/12/09 03:33
180ちょい。

288: まさ : 2006/12/09 06:03
チキンさん〉今週なんか寝てる間に足をつったり手が痛くなったり怪我したりしました…チキンさんは大丈夫ですか?

289: チキン : 2006/12/09 06:52
まささん〉私も今週、事故やケガをする夢
にうなされて全然寝れませんでした。
左肩と腰がいたい

290: まさ : 2006/12/09 09:08
やはり…あの空き地の近くには行かないほうがいいですね〜

湾レビ君〉どこのガードレールに霊が現れるんですか!?

291: チル : 2006/12/09 10:19
てかあそこ近くに白○学園あるぢゃん[壁]_・)ソォーッ

292: ビタ : 2006/12/09 10:53
火葬場も近いから関係あるんかな…俺は別に気にならんけど。
まさくん、チキンさん〉先週は短い時間だったけどどうもありがとうございました!

293: 湾レビ : 2006/12/09 13:04
まさくん>西尾側から行って、工場過ぎたゆるい右から上の交差点の手前100mくらいの所にいつも女性がいるらしいです…。俺は何も感じませんが、見える人には見えるみたいです(>_<)

294: : 2006/12/09 13:34
それって髪の毛の長い人?

295: まさ : 2006/12/09 20:19
↑の方見えたんですか?自分は西尾側から上って運送会社?を少し過ぎた辺りの左のガードレールがなくなってる所で人影が見える時があります。

296: : 2006/12/09 21:41
その霊は結構前からそこにいるよ
白いワンピースを着た女性でしょ?
話をしたら人を待ってるって言ってたよ
別に悪霊とかじゃないからそっとしてあげてね

297: チキン : 2006/12/09 22:14
今走りましたけど、いかにも出そうな雰囲気ですo(T□T)o

298: イルミ : 2006/12/09 23:46
出そうというか、妖気がただよってました…あまりの怖さに逃げました…

299: まさ : 2006/12/10 00:06
雨降りやったし今日はあまり走ってなかったですか?

300: 294 : 2006/12/10 00:49
私が見えたのは白いワンピースじゃ無かったような…。


124KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel