■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

軽カーで走る!
1: 元VIP : 2006/03/21 20:15
軽スポーツカーでシルやスカなどと戦って勝った時は気持ちイイ!!

101: : 2006/11/16 17:51
>tabo
同感!!楽しさはマジ最高だね!!今年も大雪になりますように・・・

102: インプ : 2006/11/17 01:17
たしかに雪は楽しいな! まぁ ここでほざいてるちんけなFRのカプチ乗りさんは満足に走れんと思うけどな! 下りでそんなに自身あるなら雪の下りで勝負したるで!まぁ満足に走れたらの話やけどな!

103: 語り屋 : 2006/11/17 01:49
94の人へ実際あなた本人が多○農道のエボより速いカプチ乗りなのかな??本人さんなら多○で一緒走ってみたいですよ!自分はへたれですが…

104: 語り屋 : 2006/11/17 02:25
>>102 雪道じゃないと勝てないのかな?ヘタレインプ君W
自分から遅いって言ってるようなもんだよW
インプ海苔はレベルが低いなぁW

105: 語り屋 : 2006/11/17 02:49
↑うざいよあんた

106: 語り屋 : 2006/11/17 03:14
↑あんたうざいよ

107: 語り屋 : 2006/11/17 03:31
↑あんたうまいよ

108: : 2006/11/17 03:47
夏タイヤでも雪ドリ可能かな?やはり危ない?

109: 104へ : 2006/11/17 07:16
ばかか? ドライでもスノーでもどこはしったって一緒だよ 楽勝で勝てるよ 自分に有利な条件でしかかてねーやつがガタガタいってんじゃねーよ チキン野郎!

110: はて? : 2006/11/17 08:03
多○農道じゃエボもカプチも見ないけどな?

111: あのさ : 2006/11/17 08:37
104みたいなクズ野郎はもう“スルー”して行きましょう。相手にするだけバカバカしくなる。

112: 語り屋うぜぇ : 2006/11/17 08:48
>>109 お前はバカか?そんなに自信があるなら俺のGDBで潰してやるよ
お前はどこ走ってるんだ?
自信があるならバトルしようぜチンカス野郎

113: tabo : 2006/11/17 09:18
正直、雪道でカプチがインプに勝利するのは難しいだろうけど、インプ・エボは激速だからなぁ。四駆(しかも桁違いにメーカーの意地かかってるし)だし。
でも、そんなことどうでもいいじゃん。同じくらいのクラス同士で楽しめばいいんだもん。
大雪で走れなくなるのはキツイけど雪降ったあとのシ〜ンとした夜の圧雪路はたまらないね〜♪


114: 112へ : 2006/11/17 10:13
いちいち首つっこんでくんでくんなよ ちんかす野郎!

115: GDB? : 2006/11/17 12:24
なめんなよ 俺のCP9Aでやってやるよ。 112おまえどこはしってんだ? 完膚なきまで叩きのめして二度とでけー口きけないようしてやるぜ! くそ野郎が!

116: 語ってれば〜 : 2006/11/17 13:22
走りたい奴、カプチと多○農道でやるかっ!!
週末だしな。明日は大集合だわ。


117: 語り屋うぜぇ : 2006/11/17 13:31
>>115 お前のチンカス車のランエボじゃ俺には勝てねえよ(笑)
SMSC枠で鈴鹿サーキットでいつでも相手にしてやるから遠慮なく来いよ
口だけのチキン野郎じゃない事を証明しろよ、チキン君★ワラ

118: 語り屋うぜぇ : 2006/11/17 13:39
峠の下りだと軽や軽量なハチロク、シビック辺りはかなり速いよな。
六甲の下りでカプチやシビックより速く走れるエボやインプがいたら見てみたいわ。
下りで突っ込みすぎでアンダー出して前から刺さってるランエボは腐るほど見た事あるけど(笑)

119: : 2006/11/17 14:21
カプチ来るの?来るなら行くけど…。

120: : 2006/11/17 17:15
刺さってる奴らはみんなヘボ連中であって、上手い奴らは刺さらない。
ヘボばかり見ていてそれを標準だと思う人間は視野が狭し!

121: : 2006/11/17 18:05
ヘボいヤツハケーン☆

122: 語り屋うぜぇ : 2006/11/17 19:41
>>115のチキンは逃げたんか?
やっぱ口だけのチキン野郎だったのね(笑)

123: : 2006/11/17 20:48
くされインポ上等だよ!チンカスみてぇな走りすんなよ! ワラ

124: : 2006/11/17 21:01
オマエラ馬鹿過ぎW
消防のケンカか?

125: : 2006/11/17 21:20
おまえはエロすぎ!ワラ

126: 語ってれば〜 : 2006/11/17 22:13
語りやうぜぇさん 俺のカプチと下りでやるかい? まぁ刺さるのがせきのやまだと思うけど!

127: くぉ〜ら〜 : 2006/11/17 23:04
美媚男はスポーツカーだ!なめんなよ!

128: : 2006/11/17 23:51
酔っ払い運転はやめましょう!

129: 語り屋うぜぇ : 2006/11/18 00:41
>>126 お前の嘘には飽きたぞ。
もう少し正面な話をしろや。
いつでも鈴鹿に来いや。
いつでも勝負してやるぞ。
六甲でも構わんぞ。

130: 白軽 : 2006/11/18 03:55
ここは喧嘩の掲示板じゃなくて軽の掲示板ですよ♪軽の話し以外なら他んとこに書き込んで下さい☆

131: 赤ビート : 2006/11/18 05:19
そうそう、ここは軽の掲示板ですよ。
喧嘩や普通車の方は他で語って下さいな☆

132: 129 : 2006/11/18 07:14
おまえは消えろ! 他でやれ!

133: 129へ : 2006/11/18 07:20
語り屋うぜぇっていう前にあんたがうぜぇ これ間違いねー。

134: で? : 2006/11/18 09:09
今日多○農道来るの?

135: 赤ビート : 2006/11/18 09:47
132と133の人も語り屋うぜぇさんと同類ですよ。
器が小さい人は他の荒らし用のスレに行って下さいね。

136: : 2006/11/18 11:30
おまいが消えろー

137: : 2006/11/18 12:33
何これ〜、荒れまくりじゃん☆
マジうける〜♪


138: : 2006/11/18 13:04
おまいもうける〜!

139: : 2006/11/18 13:35
消防丸出し
プッ

140: : 2006/11/18 14:19
おまいの屁くさいよ〜

141: 白軽 : 2006/11/19 08:17
赤ビートさん、多○は軽が多いと聞いたんですが、場所はどこなんです?(?_?)

142: ディアブロ : 2006/11/19 11:26
ラグーンシティです。皆 皮ジャン着てて車は全車オーバーフェンダーです。マフラーはどすこいマフラーが流行りです

143: tabo : 2006/11/20 09:33
軽のりのみなさん!雪降る季節もマシンをばっちりにして走りまくりましょう!
雪道軽ドリも楽しいよ〜♪

144: で、 : 2006/11/21 10:40
今週土曜日はウェット路面じゃなきゃ多○農道に集合になるの?
もぅ、みんなと走りたくてしゃ〜ないて。

145: : 2006/11/21 14:29
何乗ってるの?
今夜走りに行くつもりだから一緒に走りますか?
僕は遅いですが…。


146: 黒FD : 2006/11/24 23:12
おい!六甲のヘボインプ! そんなに自信あんならやってやるよ。地元じゃないと勝てねーのか?自信あんなら間瀬サーキットにこいよ! いつでも相手してやるよ  てめーなんかすぐバックミラーから消してやるよ!

147: : 2006/11/25 13:44
はいはい
お前つまらんから来るな
口だけのチキン野郎がw

148: 金八せんこう : 2006/11/25 18:01
↑ はいはひとつだろ〜が! ばかちんが〜

149: ねぇ : 2006/11/25 23:36
ハンドル切って少しアクセル踏めば走り出すでしょ?
そすりゃすぐバックミラーから消えるよね?黒FDさん。

150: 金八せんこう : 2006/11/26 00:23
↑ いちいちつっこむなよ〜!ばかちんが〜!   好きにほざかしてやれよ〜

151: ねぇ : 2006/11/26 11:06
ばかちんってさぁ・・・
ばかでかいチンコってことでしょ?金八さん。

152: 金八せんこう : 2006/11/26 14:25
↑ おまえのは小さくてみっともないだろ〜が〜! 人様に迷惑かけるなよ〜。

153: バカ金八がぁーー! : 2006/11/27 10:55
おいどんは19cmですばい!

154: 金八せんこう : 2006/11/27 11:21
だから人様に迷惑かけるなよ〜! 嘘はつくなよ〜

155: : 2006/11/29 11:29
迷惑はかけてませんが
精子はぶっかけてます(^-^)ピュッ!

156: : 2006/11/29 12:34
じゅうぶん迷惑ですが…

157: : 2006/11/29 13:01
特定の3人にのみなんでみんな喜んでます。
道行く人にはかけませんよ(;^_^A

158: 最近 : 2007/08/01 15:54
軽盛り上がってないなぁ。

159: 通りすがりの軽乗り : 2008/06/26 14:43
>>115
お前は天才か?そんなに自信があるなら俺のSVD(狙撃銃)で潰してやるよ
お前はどこ走ってるんだ?
自信があるならバトルしようぜチンスポ野郎

>>146
なめんなよ 俺のS&W−CKSUR2(ナイフ)で犯ってやるよ。 146おまえどこいじってんだ? 完膚なきまで挿入れのめして二度とでけー竿おっ勃てられねぇようにしてやるぜ! みそ野郎が!

160: : 2008/06/26 15:02
今更www

161: 通りすがりの軽乗り : 2008/06/26 15:15
うんw ついさっき知った板だったからねwww

162: そのまま : 2008/06/26 17:04
通過するのが吉かと…

163: : 2008/06/27 12:05
軽は良いぞ♪♪

164: : 2008/06/30 21:38
ケイは良いぞ♪♪

165: : 2008/06/30 21:40
警は良いぞ♪♪

166: a : 2008/07/01 16:40
keiはいいぞ

167: Φ : 2008/07/01 19:34
女のK無しはええぞぉ〜

168: abe : 2008/07/01 20:53
geiはいいぞぉ〜

169: 所詮軽 : 2009/10/29 01:12
って言うのが流行なので掘り出しアゲ

170: きのうね : 2009/11/18 21:41
みかんに行ったら軽が元気良くて時代を感じたよ

171: 不況の波は : 2009/11/19 14:24
お山まで届いたか〜
大津波や〜Www

172: プラモか? : 2009/11/19 16:22
奴らは走らないだろw

173: タコス10 : 2009/11/21 09:59
みかんは毎週軽祭りだじぇ♪
今日も祭りだじぇ♪

174: アルト : 2010/03/31 22:46
“みかん”ってどこ??
みかん山??

175: ぶーた : 2010/04/01 04:17
池沿いの山道でござる。
車種は様々でパワーあるなら2L級と走れるし、ないならコンパクトと走ったらいいと思いますよ。

直線長く微妙に登ってるからパワー差でます

176: わた : 2010/04/16 16:59
hb21sに乗っています。
質問です。
ボディー補強するとしたらどこが良いでしょうか?

177: ボディを鍛えるなら : 2010/04/18 00:05
筋トレしろ

178: そうだね! : 2010/04/18 16:42
プロテインだね!!

179: プロテインより : 2010/04/18 17:16
アミノ酸だ。

180: アミノ酸より : 2010/04/18 18:03
イノシン酸だろ

181: : 2010/05/03 09:22
みんなでマッスルしようぜ。

25KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel