■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

●●●新・三○湾スカイライングリップ●●●
1: : 2006/02/02 10:34
さて、様子見がてら走りに行くか。

501: ホワイト・パール : 2006/06/27 20:34
勝手に名前つかうのやめてもらえます?
まぁどぉせ、ライフ君とは知り合いだから自分じゃないってことは言ってあるから良いけどさぁ(´×`)

502: ホワイト・パール : 2006/06/27 21:06
↑偽物だ!!

503: ブラック : 2006/06/27 22:12
↑そろそろ気付けよ!真面目に書き込みする馬鹿らしさを…。 違法行為して、少なからず誰かに迷惑かけてる事、わかってない奴が多すぎる。

504: ライフ : 2006/06/27 22:36
つうかおめぇらくだらん書き込みだと思うなら他んとこ書き込めば?くだんねーと思ってるとこに書き込んだってブラックさんに利益はねぇぜ?

505: ネットに : 2006/06/27 23:05
真面目さを求めるな…
所詮文字だけの世界なのさ…

506: ライフ : 2006/06/27 23:36
うんそうだね。

507: b : 2006/06/28 11:19
ブラックさん、何故ココ見てるの? そんなのわかりきったことでしょ?
できるだけ迷惑をかけないようにやっていこうとしているのに・・・
ネットで中傷している人は実際走ってる?そんな人いるのかな・・・?
ココは色々な情報を共有する場所でしょ?仲良くやっていこうよ・・・

508: ライフ : 2006/06/28 11:56
明日湾スカ行く人ー??

509: ホワイト・バール : 2006/06/28 12:15
行きまっせー!!

510: : 2006/06/28 12:18
まぁ…最低限のマナーが守れない奴以外は皆仲間みたいなものです。この仲間が集まれる場所を末長く守るべく個人個人が改善できる事から始めるのが重要なのでは?大抵のスポットは有名になれば外部からの乱流でマナーが悪化し潰れる事がほとんどです。ここでは地元の人間が対向割ってたりブラインド、一般車にベタ付け、排気量下の車を必要以上にあおったり、無意味なサイドターンなど外部の人間が見たら無法地帯と思われる話題が絶えません。どこかで区切りを付け、自覚しなければますます荒れていくばかりです。
外部の人から見ても恥じない走りを楽しみましょう!

511: : 2006/06/28 16:55
♪わんわんわんわん わんすっか〜 わんわんわんわん スカスッカー 三河わぁ〜んスカイライン↓

512: ↑510 : 2006/06/28 16:59
排気量下の車を必要以上にあおるとは?後ろから見学してるだけですけど

513: えR : 2006/06/28 18:15
最近いる黒のハチロク、うるさすぎ。せめて、もう少し音量落として欲しい。
ついでに、天の前でフカすのも止めて欲しい。通報されかねん。

514: : 2006/06/28 22:14
ちゅうかオノレ誰じゃ?!

515: : 2006/06/28 23:26
今日は軽の方がたくさんいましたねー。

516: : 2006/06/29 01:03
一台やん!!つうかシビックの人だら?だら!?

517: : 2006/06/29 01:15
248でなんかあったんかなー?
たくさん警察がいたよ。
消防車もいたし、覆面のインプも2台いた。

518: : 2006/06/29 01:21
516の人
ちがいますよーw

519: 湾シビ : 2006/06/29 03:11
EGのシビックは自分ですよ。?516の人は誰ですか?

520: : 2006/06/29 10:48
まぁまぁ特定会話はその辺で・・・
8月前には復活しますのでまた誰か一緒に走って下さい。
今度の仕様は500〜600馬力です。
周回仕様ですが宜しくです。 

521: ホワイト・パール : 2006/06/29 15:13
bさん
どこか悪かったんですか?

522: : 2006/06/29 16:08
えっと・・・以前ギャラリーコーナー出口で左フロントをヒットしましてロアアームが曲がりました。
すぐにロアアームは交換とアライメントして問題ありませんでした。
その後、某D1プロ選手に運転して頂いたところエンジンタナオチ・タービンブローしました・・・ ノーマルにブースト1キロだったので当然ですね。

ココではちょっと辛い仕様になりますが楽しみです。又、遊んでください。

523: : 2006/06/30 10:51
600馬力でここ走ったらすごく早いでしょうね!

今日は雨なのかなあ。いま天気だけど。

524: 雨はイヤだな〜 : 2006/06/30 11:30
雨雲がせまってきてるよ。

525: ROSE : 2006/06/30 15:16
C言語さん、車は大丈夫?

526: C言語 : 2006/06/30 18:51
ブレーキ終わってた…のはいいんだけど、帰り道にトラックが
ぶつかって来て、廃車かも… っていうか、ほぼ廃車。
終わった…

別の車買って復活予定!

527: C言語 : 2006/06/30 18:56
とりあえず、親の車かセカンドカーで突撃する日もあるかもしれないっす。
そのときはよろしく〜
あと、ROZEさん、心配してくれてアリガトー☆

インテグラ辺り購入予定・・・

528: C言語 : 2006/06/30 18:58
訂正… 
×ROZEさん
○ROSEさん 

申し訳ないっす…

529: ROSE : 2006/06/30 19:27
C言語さんホントに!?恐いっ(>_<)ケガはありませんでしたか?
是非セカンドカーで来てください☆

530: C言語 : 2006/06/30 19:43
幸いにもケガは無かったです (^-^;)
近いうちに顔だしますー☆
また見かけたら宜しく〜♪

531: 湾シビ : 2006/06/30 20:16
よし!!インテRだ!!
ランデブーしようぜっ(^O^)/

532: C言語 : 2006/06/30 20:26
Rに決まったわけじゃないYO!
予定では SIR-Gだったり〜(^-^;)
自分ヘタッピだからついて行けないよー ヽ(OwO)/

533: 湾シビ : 2006/06/30 20:50
でも残念だなぁ…あの車のハンドリングにはショックを受けたしかなり気にいってたから。 SIR買ってもハンドリングなんかはあの車のがいい気がする。 パワー的な面ではSIRにはかなわないけど。

534: 湾レビ : 2006/06/30 21:42
湾シビさん!タイヤ変えたら走りましょうや?

535: 湾シビ : 2006/06/30 22:16
ひゃ〜Σ(・∀・ノ)ノ

ギャラリーに転向したんでまた走る気になったら走り屋始めます(._.)_

536: 湾シビ : 2006/06/30 22:20
あ!C言語ってゆうお兄さんがインテ買うからかわりに相手してくれるよ(^O^)/

537: 湾レビ : 2006/06/30 22:44
よしインテ狩りだ〜☆

538: ギャラリーとか : 2006/07/01 00:34
言うのは勝手だと思うけど天の丸のほうのUターン場所で停まってないでほしい。通る人がなんでキャッツアイふまなあかんの。危ないしホイール痛みそうで結構むかついてます。この前の白いハッチバック二台。大変邪魔でした。こういうのも通行者に迷惑かけてると言いませんか?

539: : 2006/07/01 01:05
あそこは確かに邪魔だし危ないね 出来ればやめてほしいね

540: 前も : 2006/07/01 01:43
書いたが、Uターンしてすぐに踏んでくのは最近、来たやつらばっかだって!
Uターンしてすぐに踏んでかなきゃいいじゃんwそうすりゃぁキャッツ少しはよけれるでしょ?
どうせ、土曜日なんかは夜景見に来てたりする人なんかもいるんだしさw

541: ケーサツ来た : 2006/07/01 01:44
今日も一台事故ってたな…

542: いるのは勝手だけど : 2006/07/01 02:00
キャッツアイを低速でも踏みたくないだけ 足とタイヤがいたむから 走り屋ならそれぐらい理解してくれ

543: 538です540さんへ : 2006/07/01 02:04
通行者と書きましたが。自分は走り屋はすごく好きだけど走り屋じゃありません。右カーブでキャッツアイをまたぐのはとても危険だと言ってるんです。あそこはいわゆるブラインドだし対向車線にはみ出すのはNGって前に書き込んであった気がします。Uターンしてすぐに踏んでかなきゃいいじゃんwそうすりゃぁキャッツ少しはよけれるでしょ?
そんな身勝手な人たちなんですか。ここの走り屋さんは。ちょっとショックです。もっともUターンしてる人がどう思ってるのかは知らないですがね。

544: ホワイト・パール : 2006/07/01 02:20
停まってる車の横で踏ん行かず低速で通れば、キャッツまたがずに通れますよ〜。自分はキャッツまたがずに通ってます☆
ちなみに自分の車は軽カーじゃないです。
それと、あたしもUターンしてすぐは踏んでいきません。

545: ホワイト・パール : 2006/07/01 02:25
↑に付け足しです。
ちゃんと寄せてなくてはみ出してる車がいる時はしょうがなくキャッツまたいじゃいますけどね。

546: : 2006/07/01 03:59
この前いた白い車のかたっぽです。今後きをつけます、失礼いたしました

547: C言語 : 2006/07/01 06:17
今日の夜、ギャラリーしに行きます

548: 湾シビ : 2006/07/01 15:21
今日はセカンドカーで来るの?

549: ライフ : 2006/07/01 16:42
みんな元気いいですね〜。今日は軽で出撃するしかないっすね☆

550: C言語 : 2006/07/01 17:11
セカンドで突撃です でも今日はアンマリ走らないよ♪

551: 白いハッチバックは : 2006/07/01 19:35
別に俺はこの前大丈夫だった気がするけどね。でも確かにその先に夜景が止まってて事故しそうになるのをよく見るね。まぁしっかり寄せるのと出来るだけ控えようってカンジでいいんじゃない?あと一般車は人が降りてると大きく避けるのかな?まぁ停めるのは控えましょう。今日は台数出るかな?楽しみやなぁ

552: ライフ : 2006/07/02 19:21
今日走る人いますか〜??

553: 白6 : 2006/07/03 12:47
土曜日居た皆さんお疲れ様でした。C言語さん車の調子はどうですか?
乗せていただいて、ありがとうございました。車の出来るのを楽しみにしてます。

554: !? : 2006/07/03 20:00
天の看板の張り紙読んだ人いる〜?
ほんとにやらしてくれるのかなw

555: : 2006/07/03 20:09
何が書いてあったの?おしえてー!

556: 教授 : 2006/07/03 20:14
まあAUT生がらみなのは知ってる。
近々警察とタイアップして生徒探すつもり。

557: !? : 2006/07/03 21:26
張り紙の人より速く走れるとやらしてくれるらしいよ!
誰か挑戦してみてよー

558: 湾レビ : 2006/07/03 22:35
どこの看板に貼ってあるだ。教えろや

559: C言語 : 2006/07/03 23:24
トヨタの1.3リッターカーを買いそうです
んで、張り紙って…つぶし関係?

560: ライフ : 2006/07/04 00:11
スターレット!?

561: 白6 : 2006/07/04 01:23
C言語さん勘違いしてました。すいません。
まだ、誰がどの車の方か把握出来きてないです。
自分が乗せてもらったのはFCの方ですありがとうございました。
FCの方MRーSの方また会ったら遊んでやって下さい

562: 湾シビ : 2006/07/04 02:29
遠望のとこの看板に貼ってあるよ。 てかバイクだよ あんな変な色のGPZなんて見たことないよ

563: 溝なし01 : 2006/07/04 12:31
今日、天気良いけど行く人いる?

564: はい! : 2006/07/04 12:38
行きます!

565: C言語 : 2006/07/04 17:09
白6さんお気になさらず〜

車買うまで暫く湾スカ休むっす

566: クスクス… : 2006/07/05 01:56
赤黒ツートンの86トレノがガス欠って駐車場までセルで上ってく光景がみててでら笑えたぞー!
あれが悪業で有名な赤トレノなんかねー?
なんかドライバーも華奢な奴だったし車も車高高い。連れの黄色のフイットと銀のランエボ、白180に囲まれていきがってる免許取り立て君みたいやねー。
相手してやったけどくっそおせぇ!
120で後方視界から消えた、あいつはいいカモだぜ!ここで勝ちたかったらまずあの赤86に勝負してもらいな!自身つくぜ!! ↑ただ連れのエボはバカッ速いから、先に行かせて無視した方が得♪

567: シルバーの : 2006/07/05 02:00
MR-○の人が邪魔で健康の道方面に降りられんかった。天の丸の門の前の道は幸田方面に下りれます。行き止まりではないので車を停めないで!通ってる人はいます!気づいた人も教えてあげてください。
この書き込みは本人に直接言おうとして探しましたが見つからず仕方なく書き込みました。確認に答えてくださった方々に感謝いたします。

568: : 2006/07/05 07:34
GTウイング付けた奴?

569: いいえ : 2006/07/05 08:04
違うと思います

570: ん? : 2006/07/05 08:07
健康の道ってー?

571: ??? : 2006/07/05 10:59
あーあーついに自分も書き込まれたか・・・Σ(|||´■`|||;;Σ)ガーン!!!

572: ガーンじゃねぇ : 2006/07/05 12:09
なんだその態度…ごめんの一言も言えないの?

573: 白6 : 2006/07/05 12:58
銀エボってそんな速いんですか?

574: 銀エボそりゃ速いよね : 2006/07/05 13:17
車が…

575: 567の : 2006/07/05 13:26
特徴はどんなのですか?

576: エボならあのぐらいは : 2006/07/05 15:13
走ってもらわないと車が可愛そうだよ

577: ??? : 2006/07/05 15:14
なんで謝らんといかんの??
自分は86じゃないし。
ちなみに自宅以外から書き込み中。

578: 健康の道って : 2006/07/05 15:16
タイヤにツボマッサージ[

579: 健康の道って : 2006/07/05 15:16
タイヤにツボマッサージ?

580: その健康の道って : 2006/07/05 15:24
メリットあるの?どう考えても無駄だよ

581: 白6 : 2006/07/05 16:09
その銀エボは道か車の熟練度が常連さんから観ると慣れてない感じなんですか?
一度走ってみたいですね。でも私はここの道がまだ恐いですが!

582: バカッ速というが : 2006/07/05 17:05
たいして速くない!ここのランエボ乗りは遅いぞ! 俺にランエボ貸してみろ!

583: 580 : 2006/07/05 17:24
あんたが決めることじゃねーだろ。困ってる人がいるのにさ。大草神社のほうに帰るときはイチバン近いんだよ

584: 匿名希望 : 2006/07/05 17:26
さっきレガシーがいたんだけど、一般車をあおりまくった挙げ句に、霧で視界がかなり悪いのに対向車線にはみ出して抜いてったよ!最悪だね。

585: 583 : 2006/07/05 17:36
てめぇの個人的な事なんか知るか!死ね!

586: C言語 : 2006/07/05 20:09
EP91、契約してきました。
・・・最近荒れてます?

587: だから : 2006/07/05 20:35
健康の道ってなんだ?タイヤにつぼマッサージってことはキャッツやカマボコのことか?

588: ROSE : 2006/07/05 20:38
C言語さん、いつ復活予定?

589: 582 : 2006/07/05 21:17
ここのトップの連中と遜色ない速さのエボが1台居るぞ。
本当に速い連中は知ってると思うが!
見たことがないなら仕方ないけど!
ここのランエボ乗りが遅いと言うなら現時点でそのエボに勝って下さい
車も速さのうちだと思いますが。

590: エボとインプは : 2006/07/05 21:37
インチキだ!

591: 589です : 2006/07/05 22:10
確かに最初から出来てますが。
売ってる車ですからね。
作れば速くなる車は結構ありますよね。
ロードスターやシビックなど・・・

592: C言語 : 2006/07/05 23:43
とりあえず、車契約したっていっても、まだ時間かかるんで
2週間後くらいかも・・・。軽でその内にフラフラ行くかもしれないっすー
EPは、サスがノーマルなのは良いけど、ショックが死んでるんで…
ふっとんで行きそうで怖いでつ (>o<)/

593: 湾レビ : 2006/07/06 00:22
EP買うんか!??じゃあ俺んレビンがタイヤ交換したら一緒に走りましょうや。

594: なんか激しくなってますが : 2006/07/06 04:34
まあ個人的な事情とか言うけれど確かにあそこは道みたいなので下手したら583に通報とかされかねませんよ。いわゆる無余地駐車ってヤツですかね。そんなんでつかまってもつまんないじゃないですか?583の人もあまり感情的になるのはどうかと。

ちなみに健康の道というのは幸田町の不動の滝から猿田彦神社を結ぶウォーキング用の道です。狭いけれど自分も不動の滝側からよく上がりますね。メリットは「わざわざ」三河湾スカイラインにあがって走る事と同じですよ。好きな人にはたまらない道です。

595: ↑もしかして… : 2006/07/06 04:43
有料の時はその道から入ってしまえるなんて事は可能だったんでしょうか?

596: ざんねんながら : 2006/07/06 04:47
ゲートががっちりしまってましたね。むかーし原付でミラーたたんで侵入したことはありますが。

597: 有料のときの深夜12時くらいに : 2006/07/06 05:13
湾スカからドリのスキール音が聞こえてきた…
裏道があったんだろうか… 原付で侵入!? こっそりっていいよね 優越感がある

598: C言語 : 2006/07/06 06:14
>>湾レビさん
いやはや、自分なんて遅すぎで…
っていうか、足変えないと、多分前の車より遅いと思うよー
タイヤも最初はエコタイヤだし。

599: ライフ : 2006/07/06 10:33
じゃあライフとヤりましょう☆

600: 600 : 2006/07/06 12:35
600ゲッツ

184KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel