■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

聖地 矢〇ダム
1: 現役 : 2005/03/28 13:15
情報よろしくおねがいします

47: ミスターX : 2006/05/08 23:32
SSさんの言うとうり、3年前まではね。
でも山を降りちゃったからね、バトルしようがないじゃん。
だから、普通にその後も走り続けてる中で一番速いやつが今の最速ってこと。

48:   : 2006/05/31 03:41
 

49: ここって : 2006/09/03 22:53
どこからどこを走るの?

50: : 2006/09/16 23:34


51: : 2007/05/28 16:52
ばん

52:   : 2007/06/08 18:40
スタートからゴールまで。

53: PFC : 2008/04/26 00:31
土曜夜はだれか行きますか?

54: : 2008/04/26 11:52
今でも速い人達は 走ってるんですかね?
例えば シビックとか。

55: ここって : 2008/04/26 14:17
何の聖地?
何故 聖地なの?

56: : 2008/04/26 17:18
中嶋悟

57: : 2008/04/26 18:10
ただのオッサンやん(笑)

58: PFC : 2008/04/26 20:02
常連のハチロクはかなりはやいみたいだよ!あと14シルビアとかもはやいです!

59: : 2008/06/09 00:41


60: ここって? : 2008/06/12 23:54
有名な心霊スポットなんですか?
知り合いが言ってましたが。
幽霊見たとかって 話聞いた事ありますか?

61: : 2008/06/13 04:35
橋の上に花束が置いてあったことはあった。

62: : 2008/06/13 04:37
あー、あとゴール地点のトイレの横のガケの上から煙が出てたこともあったな。
あの上ってどうなってるの?

63: あの上 : 2008/07/22 19:00
廃屋があるよ。
とても気味が悪い、なんか出そうなとこがある。
興味ある人どうぞ。
廃屋が崩れて挟まっても助けに来ないだろうね。
石仏もたくさんある。

64: ここは : 2009/09/12 02:43
反対車線も使ってOK?

65: 上の衆 : 2009/09/12 14:53
ここは反対車線使っても駄目だぞう。車線キープ出来ないなら来るなボケ
ついでにはみ出さないと走れない下手くそ
ついでにテクもないクルマニ踊らされてるヴぉけ野郎。頼むから反対車線はみ出して他人に迷惑を描けるんじゃねえぞ

66: : 2009/09/12 15:21
そうなんですか?
人から聞いた話で
申し訳ないのですが
車線が狭いので
センターラインを
わるのは
普通と聞いたのですが…

67: お前もわかっちゃいない : 2009/09/12 16:10
狭くて細い道を針の穴に糸を通す感覚を。
おまえらは家庭科の授業で裁縫があったときは迷わず針トオシヲ使って雑に針に糸を通すんだろうな。
見え見えだぜ。
俺レベルになると糸の先をこよりにして若干の唾付けて針の穴に器用に見事な手さばきで糸を通せるぞ。
裁縫が出来んような雑なハンドル裁きじゃ到底、ラインキープは無理な話だったようだな。
お前もお前の連れも裁縫が上達するまでここ走るの禁止だ!

68: : 2009/09/12 16:27
そうですか すみません

確かに家庭科は
苦手でしたので

あと あなたの
喋り方も苦手です

69: 常連さん : 2009/09/12 17:40
はどうしてる?

70: : 2009/09/12 18:59
>68
上手いな。
車線は割って走るもんだよ。

71: フンガァ : 2009/09/12 23:41
なんだこの嫌な気持ちはぁぁぁ
お前も針に糸を通せない不器用決定!
さっきのやつもお前もまとめてここ来るの禁止だ。
車ってのはハチマキして気合い入れてねじってねじって走らせなきゃ駄目だ駄目だアァァァァァ

72: しね : 2009/09/13 02:19
自分だけの道じゃねえんだから禁止とか偉そうにしてんな
お前がくるな

73: アホポンタンな>>72へ : 2009/09/13 11:56
お前も来るなボケ
俺の道じゃないけどお前の道でもないんだよ。
俺はライン割って対向はみ出さないけどおまえらは対向割って我が物顔で走ってる最低のクズじゃねえのか?
ライン割るの当たり前のように主張されても困るぞ。
頼むからおまえらは来るな

74: ↑のひと : 2009/09/13 13:10
単独で走って何が楽しいの?

75: お前は1人じゃ何も出来んのか? : 2009/09/13 13:50
つるまないと楽しくないなんてダサイヤツがいたもんだ。
車の運転てな、あれこれヤレル範囲内で試行錯誤するのが楽しいんじゃねえか、このボケタン
おめえらみたいにライン割って走るアホドモハ共にぶつかり合って消滅しとけ
そんなにライト割ってサーキットみたいに走りたけりりゃ清内路行けバカタレが。

76: : 2009/09/13 15:28
何処にある?

77: こんな : 2009/09/14 14:57
ところで言わんで直接言えよネット番長w
公道で暴走行為しといて何偉そうにホザいてんだ

78: : 2009/09/14 20:36
うるせ〜

79: ここから遠いよ : 2009/09/15 14:38
>>76
場所は国道19号を中津川方面へ走って中津川こえてしばらくしたら右へ曲がる道があり、その道を行けばいい。
ヒントは昼神、飯田方面

週末深夜の清内路の傍若無人ぶりは一見の価値有り。

下りドリフト専門。よく統率がとれているため一般車との接触も皆無。
トンネル内がピット状態。
ちなみに一般車はほぼ通らない。

80: NB8 : 2010/05/05 12:34
昨日はすごい台数いましたね〜それにしても路面悪いですねビックリです。

81: ここ : 2010/05/07 20:55
半端ないですね。湾スカや三ヶ根なんか 比じゃないですね。

82: なにが : 2010/05/07 22:11
比じゃないの?

83: : 2010/05/08 09:58
台数だよ。
昨日なんて も〜、8台もいたんだから。

84: : 2010/05/08 10:40
それはハンパ無いw

85: いやいや : 2010/05/08 19:34
路面悪すぎでしょう!

86: 矢〇ダムって : 2010/05/08 21:54
近くにキャンプ場があるみたいだけど走ってて大丈夫なの?

87: 昨日 : 2010/05/16 12:52
お疲れ様でした

88: fsdojgdkgkdpgllg : 2010/05/16 14:55
通報いたします

89: チョリーッス : 2010/05/27 19:36
これってどうゆ意味?
チョリソーセージスッペェって意味か・・・
いやゴロがワルかったねゴメン

90: うわっ : 2010/08/07 02:35
誰もいない〜

91: 今日 : 2010/08/09 17:38
行きますよ!

92: 最近は : 2010/08/09 21:21
ど〜お?
来週くらいに行こうかしら。

93: : 2012/09/10 12:29
走ってる?


94: 1200cc : 2012/09/10 17:21
自販機からトイレのある橋までを岐阜側、愛知側と走ってます

95: z27 : 2015/11/29 03:30
今日速そうなDC5がいたな、白のね、誰か知らないですか〜?

96: z27 : 2015/12/06 01:06
セリカのドライバーさんがちょっと遊んでくれて楽しかったです、ありがとうございました

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel