■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ウォーロードを観賞し涙しろ!
1: 井上博士 : 2009/05/24 23:47
汚マエらの頭の中はノイズだらけだ!ウォーロードを観賞し、もっとリアリティーを生み出す発想を発症して思いっきりリアリティーに耽ってみよ!そして汚マエらは素晴らしい自分なりのリアリティーを探しだした挙げ句に謎の飛び降りを敢行せよ!

2: : 2009/05/25 23:59
精神異常。犯罪起しても死刑にはならんな

3: 井上博士 : 2009/05/27 23:55
2!汚マエは精神に異常をきたしている!直ちに精神科に逝き汚マエの頭の異常さを見てもらえバーカ間抜け!消えろ!

4: 井上博士 : 2010/03/21 07:37
馬鹿野郎め!怒りをコントロールしてみよ!

5: : 2010/03/23 22:47
それ映画?

6: 井上博士 : 2010/03/28 19:14
au携帯ゲームインモラル13に参戦しやがれバーカ!

7: : 2010/03/29 21:31
あ〜こわっ

8: 井上博士 : 2010/07/24 17:49
7!汚マエは直ちに第次世界大戦中のトップエース岩本徹三大尉を称賛しやがれバーカ!

9: : 2010/07/27 14:52
第次世界大戦ってなんだよ?本当カスだなコイツww

10: : 2010/07/29 10:08
そこまで言う事ないだろ

11: 銀性徹 : 2010/08/16 12:34
井上、汚マエは名作「死霊の盆踊り」を観て言葉を詰まらせろ!

12: 井上博士 : 2010/10/05 22:47
宇宙には無限の答えがある!汚マエらは無限の神秘性を理解すべく直ちにH2Aに乗り込み無酸素状態と無重力状態を体験し、答えは1つじゃないと自覚しやがれ!

13: 井上博士 : 2011/06/04 18:12
第二次世界大戦中の岩本徹三大尉に思いを馳せやがれバーカー!

14: : 2011/06/04 18:13
しね

15: 井上博士 : 2011/06/09 17:56
14!汚マエは直ちに岩本徹三大尉に想いを馳せて東京スカイツリーに駆け上がり謎の死を遂げよバーカ!

16: 井上博士 : 2015/09/16 07:42
岩本徹三大尉に想いを馳せろ!

17: 井上博士 : 2021/08/22 04:45
汚マエらは、他人に対して もっと興味を抱け!無味感想なんだよ!汚マエらの人生は!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel