YZサーキット 東コース
1:PON:2008/07/07 21:31

本当にオープンするんですか?


2::2008/07/08 09:14
せーへんよ。金が続かなかったみたい。年末か、来年か…?
3::2008/07/08 10:43
金が続かんってどーゆーこと?
4::2008/07/08 11:03
HPには8月中オープン目標みたいに書いてある
5::2008/07/08 15:42
少し前までHPには6月末オープンと書いてあったけど

どんどん伸びる気配ですね。
8月にオープンであればもっと具体的な話が出てきても良さそうな気がします。
6::2008/07/08 16:30
先週 現地見に行ったら むっちゃ土地が荒れはててました とてもオープンするような雰囲気なかったです あまり期待しないほうがいいでしょう

今では工事さえやってないと思います
7:まあ:2008/07/09 11:40
すぐに完成したとしても今は暑くて行かないから、もうちょっと涼しくなってからでも十分だけどね。
8::2008/07/10 01:19
結局オープンは
無理でしたか。
ここに期待する
だけ無駄なんで
すかねえ。
9::2008/07/22 20:43
だから金がないから無理やて。ガスも高いから客こーやんし。
10::2008/07/22 23:58
なんでお前にYZの経済事情がわかるの?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ