■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

リニューアルオープンYZサーキットグリップドリフト集まれ☆
1: : 2007/09/12 18:20
どんな奴がいるか教えて載せてそして見るべし
( ̄。 ̄)y-〜〜

2: オナニーキング : 2007/09/12 20:13
YZがリニューアルしたって?????

3: : 2007/09/12 23:54
うそ!

4: ついについに : 2008/06/05 18:30
もうすぐオープン!
おもしろいんかなぁ?速く走りてぇ〜

5: とりま : 2008/06/05 18:33
ドリは来ないでね☆

6: そうそう : 2008/06/06 02:58
ドリは走らないで!!!!!

7: は? : 2008/06/06 08:19
旧瑞浪コースだが?

8: だから : 2008/06/06 09:33
そういう問題じゃない
ドリはくんな

9: グリップ : 2008/06/09 17:42
どう?
オープンしたのか?

10: : 2008/06/12 13:04
今週末

11: ↑ウソは行かん! : 2008/06/12 18:20
まだアスファルト貼ってないってさぁ!!
DtoD織戸氏と谷口氏がでてる雑誌が、オープンしたと間違って掲載してしまったらしぃ〜!
YZさんに問い合わせてみたら、6月下旬〜7月頭ぐらいにオープン予定らしいです。
だからオープンはたぶん7月入ってからを考えた方がよさそうですね!!

12: 電話 : 2008/06/13 20:08
したら同じ事言われた。

13: : 2008/06/14 12:55
一般走行は上の通りだけどね
関係者や業界人には先行で見学会&走行するらしい


14: : 2008/06/18 09:07
オープンできないのでは・・・
YZのHPから消えてるし・・・

15: : 2008/06/18 21:00
問い合わせが多くて困ってるみたいだよ!
だから消したんじゃないの?
オープンはするみたいだよ7月に。

16: ところが : 2008/06/30 19:26
何かトラブルあるらしい。金が足りなくなったか?しばらくは延期です。

17: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/12 08:44
5、6、8お前らグリップこそ来るなよ 対して速くもないんやだからまずジムカーナでテクニックみがいてから発言してみろ グリップの走行会なんか人もすくないから経営難になってドリフトもOKになるんだからグリップの奴は黙って譲ったらどう?

18: : 2008/08/12 11:33
お前何秒なん?

19: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/12 17:28
ここで何書いても俺の方が速いとか遅いとか中傷されるだけだろ?そんなん書くか!少なくともお前より速いから心配するな

20: : 2008/08/12 18:08
めちゃダセェ

21: : 2008/08/12 19:46
そうか?ドリ歴長くてCBのドリコンも出て入賞したよ!織戸は同期だよ

22: : 2008/08/13 00:08
ジジィのクルマは走れるクルマじゃないんだよ。だから何秒?なんて聞かないで!ましてサーキットなんて走ったことないんだから。

23: ここにもGか… : 2008/08/13 06:27
ドリ歴長いから上手いとは限らない
ましてや、織戸と同期のCBドリコン入賞レベルなんて今ではビギナークラス以下やないかwww

24: : 2008/08/13 19:52
お前ドリできるのかよ?ビギナー以上だなんだろうな!まあ今の車は阿呆でも、出来るから、言えるんだろーけどな、2ドアの86でやってみてくれ 、昔のパーツつかってよ!

25: サイボーグじぃちゃんG : 2008/08/15 21:42
ひゃっひゃっひゃっひゃ。
笑わせるな!

26: 釣り人G : 2008/08/17 21:18
笑ってわいかんよ!

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel