■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

鈴ュツインサーキット
1: _| ̄|〇 : 2005/10/26 22:45
鈴ュツインサーキットできましたねぇ。ゼロヨンはできないけどゼロニーはできるみたいやで瑞浪モーターランドのゼロニーの大会みたいにやってほしいねぇ

60: 通りすがり : 2007/03/20 12:24
仕事場がホンダ関係ってことだと思われる。

61: それは : 2007/03/20 12:53
そうやろな。別に誰が乗ってようがいいやんか。くだらん文句言うなや〜。

62: 元のむけん : 2007/03/22 12:46
本田でドリフトできる車種が少ないからやない??

63: : 2007/03/24 20:52
少ないんやなくて街中に少ないから盗む車がシルワン系やツアラーになるだけだか。

64: : 2007/05/17 13:14
ここはクラッシュの多いサーキットですよね?

65: クラッシュの憲 : 2007/05/17 22:41

そうだよ?それが?

66: え? : 2007/05/18 07:24
ここ事故多い?

67: : 2007/05/18 13:36
雨天は絶対やめやな

68: : 2007/05/19 01:05
雨の日にクラッシュさせて車輌保険で儲ければいいな

69: : 2007/05/19 19:57
ぼけてる?
サーキットじゃ保険つかえない
へたすりゃ捕まるよ

70: : 2007/05/19 23:22
サーキット用の保険あるの知らないの?
勉強しろよ

71: : 2007/05/20 19:55
サーキットの保険は生命だけだけど。

おまえこそ勉強しろよ
ぼけちんが!

72: : 2007/05/21 04:57
サーキットで適用される保険知らないなら素直に認めろよ

包茎野郎!

73: : 2007/05/21 21:20
なにそれ?
教えてください。
掛金はやはり高いのでしょうか?

74: : 2007/06/02 11:10
やっぱないんじゃん!

75: 72よ : 2007/06/05 21:54
おまえだなぁ〜。

76: : 2007/06/07 18:55
走行会ではかならず廃車が一台以上・・・

77: 反グリ : 2007/06/08 07:22
グリは、ドリに混じって走るな。
Sタイヤまで履けば、滑って走る方が、遅いに決まってる。
直線さえ、直卍で対抗じゃ。

78: : 2007/06/22 21:21
ドリしかしないヤツはグリに道あけろ!
フリー枠でドリするなよな

79: んなもん : 2007/06/23 03:33
お互い譲り合えばいいじゃん。器のちっちぇ奴等やなぁ

80: : 2007/06/23 14:39
グリとドリは趣旨が違い、同じ走行枠で走らせる主催者が悪い。 互いに気悪いのはエントリーしてる客。

81: : 2007/06/24 07:13
混走なんてフリーであるか?

82: : 2007/06/24 15:40
備北なんかではたまにあるね。

83: SR : 2007/06/27 10:43
暇だから今日行くねー(>_<)

84: SR : 2007/06/27 22:02
何かDコースでグリップ走ってたけど…。

85: 質問 : 2007/06/27 22:58
今週ドリフトの大会があるって聞いたんだけど本当にあるんですか?
あるなら見に行きたいんだけど知ってる人いたらお願いします

86: : 2007/06/29 20:01
何をお願いするのだ?一緒に行きたいのか?

断るが。

87: アメンボ : 2007/07/12 08:57
雨錬に打って付。泥汚れだけどNoダメージ。
グリッぷコースで一人、突き刺さってた。車も整体だな。
明日は我が身。天狗にはならぬ。

88: : 2007/08/09 18:35
最近ハイパワー系のブラジばっかりになってきたな

89: : 2007/08/10 08:31
つけあがるから差別したいね

90: 180 : 2007/09/11 21:03
今日走ったよ!
楽しかった(^O^)

91: : 2007/09/26 19:27
行ってきたから上げ

92: ぼろ : 2007/09/27 08:24
今週行われる大会に行かれる方いますか?

93: : 2007/09/27 10:43
いくつもりだが、なんだ?

94: チャッキー : 2007/10/05 11:29
俺も行くよ〜(^O^)

95: : 2007/10/05 13:07
もう            終わってるが。

96: : 2007/12/13 17:11
楽しかった\(^o^)/

97: : 2007/12/15 12:13
それは よかったな

98: 昨日 : 2007/12/28 15:32
行ったらぶつけた(T_T)
自分の腕の無さに凹む(T_T)


99: 来年から : 2007/12/28 16:05
Dコースのフリー料金値上げだね(;_;)一応今までがオープン割引価格やったみたいやけど

100: 車重1300kg : 2008/09/07 04:58
フルコースを全開で10ラップぐらい走るとブレーキペダルが床までいっちゃいますが皆さんは問題ないですか?フルードはドライ300℃以上のが入ってます 1コーナーで突然おこったら大破してたかも

101: : 2008/09/07 09:52
全開走行10周は辛いでしょう。ちゃんと数周ごとにクーリングラップを設けないと。

102: : 2008/09/09 11:31
フルード古いんちゃう?

103: : 2008/09/11 10:55
ブレーキパッドがフェードしてるんぢゃないの?

104: : 2008/09/11 12:27
わかっちゃいないな どうせ遅いだろ クルマのことわかっちゃいないヤツ

105: 車重1300kg : 2008/09/11 18:20
ビリオンの新しめのフルードでした 次はプロμのフルード試します 他の車は平気で走ってるのに… 車が重すぎですかね これからはクーリング・ラップ多めにとります 101〜103さん ありがとうございました

106: : 2008/09/11 20:02
ビリオンの高いヤツはおすすめ。ちやみに車種は?

107: タナカミノル : 2008/09/12 09:55

ビリオンをご贔屓に

108: 藤川 : 2008/10/07 17:54
ツインサーキット山を切り開いてるけど何かつくるのかな?Gコースって物足りないですね フルコース経験してしまうと…

109: ここも : 2009/02/26 09:01
会員制導入

14KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel