■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

スパ・西浦モーターパーク
1: XYZ : 2005/05/27 00:26
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/archive/news/2005/05/26/20050526ddlk23040042000c.html

楽しみーーー♪

601: : 2009/05/05 02:08
そう簡単に外れんよ
見られるためにある訳ではない。この姑息野郎。

602: : 2009/05/05 02:42
てか、公道ならともかく、サーキットを走ってるのを撮られてもなんも問題ねーんじゃねーの?

603: : 2009/05/05 13:19
じゃオマエ 街中でいきなりアップで撮られても文句言わないんだな!


604: : 2009/05/05 19:54
お前日本語読めねーの?
公道ならともかくって書いてあるだろーが

605: : 2009/05/05 22:21
公の場としては一緒。
上の方が日本語しらんな
ブラジか?

606: : 2009/05/06 02:13
あっそ(笑)

607: 俺は思う : 2009/05/06 12:22
ここを走っている奴らは走り屋でもなんでもねえ
ただの自己マンヤローだな土地柄なのかつまらん自分のルールまでもってっし人間がちいせぇよな( ̄ー ̄)

608: : 2009/05/06 12:43
残念なことに。
ここだけの話ではなく、走ると言うこと事態、自己満足だ。
そして俺は思う。
走り屋と言うが、走りを売りにしてる奴はいない。

609: : 2009/05/06 23:14
それはあなたがそういった自己満足な奴らとしか絡んだ事がなかったからじゃない?
魅力ある走り屋とは一緒に走ってもまた見ているだけでも楽しさを与えてくれるもんさ
確かに売ってはいないな
プロじゃないから

ここらの奴らは一緒に走っても走るのを見ててもつまらない奴らばかりだよ

610: : 2009/05/06 23:30
オマエ何様?知り尽くした様なこと言ってるが。

611: どんぐり : 2009/05/07 14:13
の背くらべ

612: : 2009/05/08 19:05
プゲラ

613: : 2009/05/09 12:30
俺から言わせりゃオマエラのほうがよっぽど何様?だよ
地元か近隣県のサーキットしか走ったことないくせに

614: 暇人 : 2009/05/09 12:36
とにかくつまらん
つまると思う奴らだけで勝手にやってくれ

615: : 2009/05/09 15:07
じゃあいちいちコメントするなよ(笑)

616: : 2009/05/09 17:13
別にいいじゃん、サーキットだろうが公道だろうがビデオ撮ってヨーチューブに
アゲヨウぜ。
よくナベタでビデオ撮ってる人いるじゃん。


617: : 2009/05/10 14:25
ヨーチューブだって?

618: : 2009/05/26 22:58
で?自慢でもすんのかい?それこそドングリ共がよくやんよだぜ
プロでもないのに自分が速いとか上手いとか思ってるやつは論外
プロに挑んだ馬鹿がいたみたいだけどプロに勝てたらとっくにプロになってるよそもそも愛知系は2ちゃんが多いしな…

619: : 2009/05/27 23:35
   うるさい
    だまらっしゃい


620: 愛知系って何 : 2009/05/30 02:13
ドングリ共って言ってる時点でさも上から見下ろしてる気になってる時点で論外


621: コアラ : 2009/05/31 09:02
このサーキット閉鎖するみたいですね残念です

622: 稲武温泉 : 2009/05/31 20:14
どんぐりの湯もヨロシク。

623: コアラよ : 2009/06/02 00:08
うそは書くな

624: 確かに速い思うけど : 2009/06/03 11:50
あんたらは確かに速い
でもエバってはいかん思うそのナルシーぶりがなければカッコイイんだけどな〜

625: てか : 2009/06/03 11:59
速い人が遅い人をいじめる傾向があるのだよココは
速い連中の独裁政治反対!今こそ民主主義!!

626: : 2009/06/04 12:22
ていうか、クルマの性能は仕方ない。遅いヤツのほとんどがアクセルちゃんと踏んでない。じゃまやっちゅーの。

627: : 2009/06/05 15:28
そうそう、同じ金払ってんだから遅いヤツはどけよ、

628: : 2009/06/06 06:50
こう言う事言うやつに限って中の下位のレベルなんだよなwww

629: 遅い人 : 2009/06/06 11:44
いつもどいてますよ!
てか初心者にはアドバイスしてあげるぐらいの心の広さがないのですかな?
ココのお速い人々はw

630: : 2009/06/06 15:38
アドヴァイスしてあげよう!
遅い人はラインをふさがないように走ってね。
そうすればどんだけ遅くても構わないよ。


631: ↑↑ : 2009/06/06 23:47
アドバイスも何も遅いくせに遠慮も無いよね。
人に聞く態度じゃない、偉そうに、何様のつもり?


632: : 2009/06/07 05:40
速いらしき奴。タイムは何秒?


633: ホムペ見たら : 2009/06/07 10:38
エントリー台数が満たなかった為、大会中止って書いてある。
もうここのサーキットも終わったのかwww
人の集まらないサーキットってwww(ワールドワイドウェブ)

634: だって : 2009/06/07 11:43
料金は高くてライセンス講習はヘンな時間だし、しょうがないっしょ。


635: : 2009/06/09 18:11
↑↑↑
で、遅いヤツに文句言ってる「自称速い奴」
タイムは何秒なんだ?


636: もうここも : 2009/06/09 22:41
終わりかも知れんね。


637: : 2009/06/10 01:12
遅いヤツは周りや後ろをよく見て走れよ。

638: : 2009/06/10 19:57
コラ!自称速い奴!
お前こそ何様だw
会社じゃねーんだから速かろうが遅かろうがそこに上下関係なんて存在しねーっての!
理解したか?

639: : 2009/06/10 22:41
もうその話題はとっくに終わってるから、残念でしたw


640: ブラック : 2009/06/11 00:26
ここからどこへ移動したの?

641: ここって : 2009/06/11 10:53
閉鎖するってホントウでっか?

642: 638へ : 2009/06/12 00:16
理解できないみたいやな
上下関係じゃなく、素直に抜かせろ。そのためにタマには後ろを見ろって言うてんの。

643: : 2009/06/12 11:49
ほんと見てほしい危ないからね。。。

644: : 2009/06/13 15:47
だからいつもどいてますって
他の人らはどうか知らないけど
そのかわり後ろに付いてラインパクらせてもらいますけどね!w

645: : 2009/06/15 18:57
そうそう!

646: : 2009/06/22 12:34
笑える

647: : 2009/06/22 23:35
笑いたいヤツは笑えよ。抜かされ方も勉強や。おまえは後ろから速いの来てもブロックするヤカラやろ。

648: へ? : 2009/07/02 18:03
パクらないとラインが分からない?
センスないんじゃないの。走るのやめた方がいいよ、金の無駄。

649: : 2009/07/04 00:18
自分アホやろ。
おまえのラインを見てみたいよ。速い人は必ずしもみんな同じラインではない。

650: : 2009/07/04 20:53
それとは話が別。


651: : 2009/07/05 15:53
なにが言いたい?
説明しろ。

652: 阿修羅ファンクラブ : 2009/07/08 04:20
ラインは自分で走って見つけるもの!
他人のラインをパクるとか阿保すぐる。

653: : 2009/07/08 21:12
いちいち面倒なヤツだな


654: : 2009/07/08 22:16
遊びなんだから楽しきゃいいのよ!
最低限 接触事故とか起こさなけりゃ誰がどんな走りしようが自由じゃね?


655: 横やり失礼 : 2009/07/10 17:48
つまりお互い気をつけて楽しもうでおKだよね


656: : 2009/07/11 10:33
ここって確か、ピットロードの出口からピットに戻る阿保バイクがいるんだったよね。

657: : 2009/07/13 10:40
本人次第ら

658: : 2009/07/18 15:36
最後にらってつけるのきもいよ。なに人?

659: : 2009/07/19 21:09
おまえは三河弁を知らないのか?

660: ごめん : 2009/07/20 03:05
田舎弁は知らんのよ

661: : 2009/07/21 23:51
アホか、ここは三河じゃ

662: : 2009/07/23 05:19
らって三河弁なの?

てかこのご時世に皆高い金払って走ってるわけだからさ
遊びじゃなく本気でタイム出しに来てる奴もいるわけだから他人のアタックの迷惑になる走りだけはやめような!

663: : 2009/07/24 20:13
ん?本気でタイム出しに来てる奴ってなんだよ?

でわ、自分より遅いタイムでも本気でアタックしている車には譲るべきだ。
邪魔だ、譲れだ、言うのは問題外。

664: : 2009/07/25 04:01
自分より遅い相手に道を譲ることは出来ねーだろ、だって追い付いてこないんだから

665: : 2009/07/25 23:57
遅い相手に追いついてもラインを譲れと言うなって事だ。
速くない車でも本気でタイムアタックしてるんだから。

ってコトだろ?


666: : 2009/07/26 01:34
いや、それは譲らなきゃ駄目だろ。邪魔にならなさそうな時を見計らってアタックすれば良いだけなんだから。

667: : 2009/08/02 08:32
おれは譲らないよ。そんなに上手いのなら横から抜かしてけばいいだろ。
俺が譲って走れなかった分の金を返してくれるのか?
くれるのなら譲るぞ。


668: : 2009/08/03 01:04
言われんでもお前みたいなカス一瞬でパスだわ

669: : 2009/08/04 09:36
ほんまやな おまえらのおかげで苦労するわ マナーの内やで

670: : 2009/08/04 14:01
ん?関西人?

671: : 2009/08/04 19:00
んなつまらん意地はって事故に繋がるより数秒直線で譲れば良いのに…
自分は間違いなく抜かれる側だけど………


672: : 2009/08/05 14:03
譲る気ない奴を抜くには4秒以上タイム差がないとたぶん無理だな
どかない奴がいたらピットスルー使ってやり過ごすのが無難思う

673: : 2009/08/13 12:21
だな、無理に追い越そうとしてぶつかったらお互いつまらんし…

674: 15 : 2009/08/22 20:42
サーキットはスペックRが最速

675: : 2009/08/25 18:00
乗り手次第じゃ

676: うるせー : 2009/08/27 09:20
俺のシビックスペックアールが最速だぁぉ。


677: おまえら : 2009/08/31 13:19
こんなところで吠えてないでリアルで勝負だー!w

678: エログランデ : 2009/09/07 11:38
し〜おし〜お噴け噴け母さんが〜蛇の目でおなにぃうれしいなぁ
ぴっちぁぴっちぁじゅっぽじゅっぽあんあんあんっ

679: : 2009/09/07 12:27
738: エログランデ : 2009/09/07 11:37
し〜おし〜お噴け噴け母さんが〜蛇の目でおなにぃうれしいなぁ
ぴっちぁぴっちぁじゅっぽじゅっぽあんあんあんっ

680: おまえら : 2009/09/12 14:22
こんなところで剥いてないでリアルでかぶってるー!w ピュピュピュ

681: うるせー : 2009/09/12 14:27
俺のシルガデールが最速だぁぉ。vvvvピュピュピュ


682: : 2009/09/12 14:29
乗り手ホーニョーvvv


683: : 2009/09/12 14:34
だな、無理にシコシコしていったらお互いつまらんし…

684: : 2009/09/12 14:36
逝く気ない奴を抜くには4秒以上シコシコしないとたぶん無理だな
逝かない奴がいたらピストンシコシコ使ってコスコスが無難思う


685: : 2009/09/12 14:39
んなつまらん意地はってチンコに繋がるより数秒直線で逝くッ…
自分は間違いなく抜かれるピュッ側だけど………

686: : 2009/09/12 20:40
乗り手ホーニョーvv

687: プロパティ : 2009/09/12 21:14
バッチコ来ーい
バチバチ来ーい

688: うらぁぁぁぁぁ : 2009/09/12 21:29
おらがシルガデールが最速だぁぉ。vvvvピュピュピュ


689: : 2009/09/12 22:24
乗り手ホーニョーv


690: : 2009/09/12 23:34
だからいつも剥いてますって
他の人らはどうか知らないけど
そのかわり後ろに付いてラインパクかぶってるー!w ピュピュピュ


691: おたーんちん! : 2009/09/13 08:44
おなにんできないみたいやな。
上下運動で、素直に抜かせろ。そのためにタマは後ろから見ろって言うてかぶってるー!wピュピュピュ

692: 今夜 : 2009/09/13 14:31
のーりーとーみーwうぇっww

693: : 2009/09/16 17:09
抜きたいヤツは抜けよ。逝かされ方も勉強や。おまえは速い!早漏フェラするヤラせろ。

694: : 2009/09/23 09:54
フェラーリ乗ったらカッコイイよ〇

695: : 2009/10/09 00:10
ホルモンだなぁ

696: : 2009/10/10 19:17
モルモン教だなぁ

697: タイム : 2009/10/19 22:06
1分2秒って速いんですか?遅いんですか?

698: : 2009/10/20 19:16
HP見たけど、一番速いのは54秒台みたいよ。
1分2秒ってランキングにも乗らないような遅いタイムみたい。

699: : 2009/10/21 10:07
車種によるよね。頑張ってりゃタイム関係なし。

700: 600 : 2009/10/21 20:21
昨日バイクで走ったんだけど、路面の荒れとか砂?とか気になって
コース幅一杯使えなかった。
しかし、このコース攻略しがいがあるねなかなか、難しいよ。

77KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel