■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

隊長さんを惜しむ会
1: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 09:32
おかしい人をなくしました(T-T)

2: タママ二等 : 2004/11/03 10:04
そしてできたのがこのスレなんですね(≧∇≦)ノ彡
・・・って何かおかしいような・・・
隊長さんを惜しむ会?・・・おかしい人?・・・・
隊長さん、鈴鹿でセブンさんに復習されるかも・・・

3: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 10:44
みなさんと隊長さんについての思い出を語ろうかと・・・(;^_^A

隊長さんの誘いを全部断って仕返ししてやろうかと思ってますo(^-^)o
もう口きいてあげないも〜ん( ̄^ ̄)フ〜ン

4: 二☆瀬SPL ◆OV2Pl1ns : 2004/11/03 10:56
うっ・・・うっぅ〜(ρ_;)o隊長さん・・・。

5: 隊長?? : 2004/11/03 11:01
もう少し、皆と あ・そ・び・・・・・・・・




たかったバイ。

6: 梅R : 2004/11/03 11:15
ふぁ〜〜ねむいねむい・・今起きた・・・2分20秒スレ終ってますね。、
隊長〜横取りゲットお見事です。

7: 二☆瀬SPL ◆OV2Pl1ns : 2004/11/03 11:24
セブン、ゲット!

8: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 11:31
隊長さんがまさかあんな時間にいるとは( ̄□ ̄;)!!
やはり隊長さんを倒さないと前には進めませんね(T_T)
来年で絶対終わらせてやる( ̄^ ̄)!

9: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 11:34
二☆瀬SPLさんはよっぽど
隊長さんを惜しんでいるんですねo(^-^)o

10: 黒羽根 : 2004/11/03 12:12
あれ? 隊長さんに何があったの?

11: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 12:28
今度ショップの前に隊長さんのチタン像がたつらしいですよo(^-^)o

12: タママ二等 : 2004/11/03 18:51
ほ、本当でつか?ほ、ほっすぃ〜(ノ≧∀≦)ノ
・・・ってな訳で隊長さん、今日はありがとうございました♪
また遊びにいきましゅ!今度はスープラで(≧∇≦)ノ彡

13: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/03 19:18
タママさん
チタン像は軽いのでもう盗まれましたm(__)m。

14: タママ二等 : 2004/11/03 22:16
>セブンさん
え?もうないの?つまんな〜い。。。ズルッ(ノ_ _)ノ
また作ってくださいね♪

15: 黒羽根 : 2004/11/04 01:02
話題に絡む前に・・・・

16: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/04 08:32
11月8日鈴鹿にて隊長さんを送る会を結構!
皆様ふるってご参加くださいm(_ _)m

17: ??隊長 : 2004/11/04 08:50
・・・・必殺技! 吸気干渉を手に入れた!!!!!!!


・・・ムフフ    だす。

18: タママ二等 : 2004/11/04 10:50
>黒羽根さん
絡む前に・・・そうすればいいでしょうか?(≧∇≦)ノ彡
>セブンさん
11月8日、迷ってます・・・( ̄▽ ̄;A
>??隊長さん
吸気干渉って・・・喜んでちゃいけないのでは・・・

19: ??隊長 : 2004/11/04 12:20
ほっほほ!!!


やばいっすょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

逃げようかしら、お・そ・ら・へ。。

20: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/04 13:09
>??隊長さん
ほんとに空気干渉出るんですか?

>タママさん
私のためにも行ってくださいm(_ _)m

21: 梅R : 2004/11/04 21:10
>・・・・必殺技! 吸気干渉を手に入れた!!!!!!!

悪夢・・・!!!

22: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/04 21:33
梅さんも、もうすぐ手に入れるじゃないですか(^3^)/

23: 梅R : 2004/11/04 21:37
が〜ん!

24: 梅R : 2004/11/04 23:09
ってかもう既に少しはあるんですが・・・これ以上はいりません!!!

25: (^O^)/セブン : 2004/11/04 23:41
梅さん
そんな遠慮なさらず(^3^)/
隊長さんと仲良く失速しててくださいm(__)m。

26: タママ二等 : 2004/11/05 21:06
隊長さんの吸気干渉、明日には解消できるといいのですが・・・

27: (;^_^Aセブン : 2004/11/06 06:53
セッティングだけで消えるもんなんですかね?

28: 梅R : 2004/11/06 08:51
↑ハードウェアの問題じゃないかなー・・・

29: 梅R : 2004/11/06 08:57
↑どちらにしても辛いですね・・・。

そういえば、ワー○ーさんとこのパソコンってDVDドライブ付いてます?・・・(今日、例のヤシ持って行こうかな?・・・)

30: タママ二等 : 2004/11/06 09:58
>梅Rさん
そ、それって私も見てもいいんでしょうか?むふふ・・・♪

31: 梅R : 2004/11/06 12:06
ゼヒゼヒ見てください!!!

32: タママ二等 : 2004/11/06 13:25
>梅Rさん
ありがとうございましゅ(≧∇≦)ノ彡
わぉ!これでしばらく夜は眠れないわ・・・(*≧▽≦)

33: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/06 13:46
梅さん
洋物・和物どっちダスか?o(^-^)o

34: タママ二等 : 2004/11/06 14:47
ど、どっちかなぁ・・・う、うさぎちゃんにバレないようにしないと・・・(≧◇≦;)

35: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/06 15:33
バレないようにするには
タママさん達が来る前に
見終わらないといけないダスね( ̄∇ ̄ )

36: 梅R : 2004/11/06 16:01
マジ物なので、みんなで観るのはやばいです・・・

37: 梅R : 2004/11/06 18:08
あ・・・和物だすよ!・・・洋物もあったような?
                      ・・・だす!

38: 梅R : 2004/11/06 18:11
やっぱり持って行くのやめようかな?・・・

39: 月光 : 2004/11/06 19:04
おおっ!今日は湾岸ですかーー!すばらすぃぃぃーー

>隊長さん
・・・・・ぐぅ

40: 中佐 : 2004/11/06 23:50
長島PA到着!

41: タママ二等 : 2004/11/07 13:32
>梅Rさん
そ、そういえば大事なアレを見るのを忘れてしまいましたね・・
私は和物でお願いします(≧◇≦;)

42: 梅R : 2004/11/08 20:59
了解!

隊長さん完全復活しちゃいましたねー・・・

シェイクダウンで23秒ですか・・・

レベルが違いすぎる・・・ダスッ!!!

ブーストは1.3位?ですか?・・・

43: 梅R : 2004/11/08 22:40
>タママ二等さん
あ、アレ持ってきてたんですけど観るような雰囲気じゃなかったので・・・あ・まだカバンに入ってた!

44: RR軍(中佐) : 2004/11/08 23:13
RR軍(中佐)改め大佐の予定。
24秒出たけど、ミッションが6速ホールドに・・・。

45: 梅R : 2004/11/08 23:18
RR軍(中佐)さん!!!
今度はシーケンシャルドグ!
ガチャコン逝っときましょうーーーー!ダスッ!

46: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/08 23:22
梅さん
ガチャポン?

大佐さん
ノーマルミッションでのタイムダウン決定!おめでとう(^O^)/。

47: タママ二等 : 2004/11/09 09:59
>梅Rさん
今度、お会いできる日を楽しみにしてましゅ♪

48: RR軍(中佐) : 2004/11/09 21:56
ミッションは12月までに修理しますよ。

49: 隊長 : 2004/11/09 22:23
>梅R
ブーストは1・2だす! タイヤも3〜2分山のA048だす!!

まだまだ、課題は沢山あります。大変ょ。。

50: タママ二等 : 2004/11/09 23:21
>隊長さん
そういえば溝がぜんぜん無かったですね( ̄▽ ̄;A
それなのに、お店に帰ってビデオ観てから「キレがない・・・」とか言ってしまって本当に申し訳ありません(≧◇≦;)
12月は20秒切り確実ですね♪

51: 隊長 : 2004/11/10 12:31
>タママ二等さん
確かに 「キレがない・・・・」 人間がかなりヘッポコに!!と流石にクルマのセッティングが出来て無いと怖くてアクセルを踏めないのょね!!

まぁ、今回でかなりの収穫がありましたから・・・・良しと!!
今からがと〜っても・・・・た・い・へ・ん。。

52: 梅R : 2004/11/10 13:16
>タママ二等さん
ウホッ!

>隊長さん
やっぱり足が硬いんですか?
バネって何キロでしたっけ・・・

53: 隊長 : 2004/11/10 13:57
>梅Rさん

F・16` R・14` だす。。

どっちかっう〜と、・・・・・・・・シャコタンの為にストローク不足かな?? あとは、アライメントと減衰をちょこっとイジイジかな!

54: タママ二等 : 2004/11/10 16:23
>隊長さん
大変ですが、いっしょにがんばりましょう(≧∇≦)ノ彡
どこまでもついていきます♪
>梅Rさん
ウホッウホッ!!

55: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/10 18:30
昨日ショップと話してタービン換える事にしました(>_<)。
いざ換えるとなると、なんか淋しいですね(T_T)
いままでパワーに頼らずがんばってきた自分を
全部否定している様で(◎-◎;)
昨日は少し落ち込んじゃいました・・・(>_<)。

56: 黒羽根 : 2004/11/10 20:09
パワーの出ないタービンを選べば問題なし。
レスポンスのみUP

57: 梅R : 2004/11/10 21:50
>隊長さん
思ったよりバネは硬くはないですね〜
でもストロークを確保しようと思うと、車高を上げる以外に方法はあるんですの〜ん???
シャコタン命の隊長さんには車高を上げるなんて出来ないでしょー!

58: タママ二等 : 2004/11/10 22:17
確かにシャコタン命の隊長さんや私には厳しい問題ですよねぇ・・
でも私はフロントのみ、1cm上げる事にしました!!

59: 隊長 : 2004/11/10 23:31
ぼくちんは現状維持!!行きます。

60: タママ二等 : 2004/11/11 09:46
>隊長さん
さすがは隊長さん!!そう言って欲しかったでしゅ(≧∇≦)ノ彡
隊長さん、しゅきVV

61: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/11 11:24
隊長さんだけなにも換えないなんてズルイ(T-T)
絶対勝って換えさせてやる(9 ̄^ ̄)9
私色に染めてあ・げ・るo(^-^)o

62: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/11 17:46
>黒羽根さん
前にEXハウジングを大きいのに換えようとしたら
販売中止に( ̄□ ̄;)!!
そして今度はTO4E自体が販売中止!
他メーカーのタービンに換えるほどお金ないもん(T-T)

63: 黒羽根 : 2004/11/11 19:03
>セブンさん
ハウジングはワンオフで解決
TO4Eはそこら辺に転がってる中古でOK
どうせならTO4Rなんかで・・・・

64: (;^_^Aセブン : 2004/11/11 20:18
黒羽根さん
タービン本体換えるだけで精一杯です(>_<)。

65: 隊長 : 2004/11/19 14:00
>(;^_^Aセブンさん

TO4EじゃなくTO4Zがあるじゃない!!

これで、20秒ギリま・ち・が・いナシ!!

66: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 15:06
隊長さん
もうタービン明日くるんですよ!
なにかは内緒ですが!

67: 隊長 : 2004/11/19 15:17
>( ̄□ ̄;)!!セブンさん

も・もしや!! ・・・・・・38GK!!


68: 梅R : 2004/11/19 15:38
セブンさんは「サド」ですから〜・・・

「セブンさん回想シーン・・・」
おらおらー!○ター泣け〜ぃ ビシッバシッ
「隊長」あ〜辞めておくんなまし〜〜〜〜!

みたいな・・・ね!。

69: 隊長 : 2004/11/19 16:22
>梅Rさん

「セブンさん回想シーン・・・」
おらおらー!○ター泣け〜ぃ ビシッバシッ
「隊長」あ〜辞めておくんなまし〜〜〜〜!

・・・・38GK ツインじゃーーーーーーーーーーーーーって!

70: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 16:41
すいません
二人が何言ってるのか全然解んないですけど(;^_^A
○ターってなに?
38GKってなに?
隊長さんにビシッバシッはしたいですがo(^-^)oこれでもか〜ってくらいに

71: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 17:24
日曜日はホームセンターでアルミ板買ってきて
エアクリBOX作り直さねば(;^_^A

72: タママ二等 : 2004/11/19 17:30
>セブンさん
38GK、私も狙ってました・・・
38GKはT88ですよ!一番でかいの!!1000馬力も夢じゃない♪

73: タママ二等 : 2004/11/19 17:34
>隊長さん
38GKのツインって・・・どんなんですかねぇ( ̄▽ ̄;A

74: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 18:01
>タママさん
T88ですか(;^_^A
そんなタービン付けませんよ( ̄□ ̄;)!!
私が付けるタービンは精々400馬力がいいとこですよ(T-T)

75: 梅ポン : 2004/11/19 19:32
>隊長さんにビシッバシッはしたいですがo(^-^)oこれでもか〜ってくらいに
あ〜やっぱり・・・。

>セブンさんは「サド」ですから〜・・・
ヒント!

サドはS、マゾはM、

もうおかわりで?・・・

76: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 20:45
梅さん
内容には納得しましたが
おかわりには何か意味があるんですか?

77: 梅ポン : 2004/11/19 21:11
>もうおかわりで?・・・
   ↑X
(おわかりで?)
   ↑○ 

そーゆーことだぎゃー!・・・ふーん!

78: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 21:24
やーいo(^-^)oまちがえてやんのー!
言ーてやろ!言ってやろ!せーんせいに言ってやろ(^3^)/。

79: 梅ポン : 2004/11/19 21:44
言えば!。

エアクリBOX作るの邪魔してやる!。

80: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 22:03
梅さん
先生には言わないから邪魔しないでm(__)m

81: 38GK : 2004/11/19 23:00
フフフ

82: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/19 23:03
ハハハ

83: 38GK : 2004/11/19 23:07
フフフ 付けてしまった。 パワー超えたジョー 1185、6馬力じょブースト2、8キロで・ ・ ・ ・ちなみにトルク125キロ

84: 梅ポン : 2004/11/19 23:20
↑ど、どちらさまですか?・・・

85: フフフ : 2004/11/19 23:25
マダ ヒ・ミ・ツよ

86: タママ二等 : 2004/11/19 23:28
38GKは偉大ですね(≧∇≦)ノ彡
羨ましい・・・

87: ハハハ : 2004/11/20 00:07
隊長さん???

88: 隊長 : 2004/11/20 08:12
フフフフ!! 




違うわょ!     ・・・・でも38GKは偉大ょ。!!

ぼくちんには、わ・か・る!!  >38GK が誰なのか!

89: タママ二等 : 2004/11/20 17:13
>隊長さん
も、もしかして!!!あの方ですかぁ?(*≧▽≦)
瀬○の石油王さん?

90: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/22 09:34
土曜日タービン来ました!意外とデカイ( ̄□ ̄;)!!

これで少しは隊長さんに離されずにすむかな?o(^-^)o

91: SW−20(NA) : 2004/11/22 12:33
↑きっと離陸しますよ!

92: タママ二等 : 2004/11/22 23:11
>セブンさん
どうでしょうか^^私も以前、使っていましたがなかなかいいですよ!
ちなみに私はブースト1.0で390PSって感じでした♪

93: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/23 11:18
タママさん
条件によって違いますのでなんとも言えませんが
前よりマシなんでなんとかなるでしょうo(^-^)o

94: タママ二等 : 2004/11/24 09:42
>セブンさん
そうですね!私も楽しみにしていますよ(≧∇≦)ノ彡

95: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/11/24 10:20
>梅さん
タービン交換終わりました?

こちらも非常に楽しみo(^-^)oワクワク

96: 梅ポン : 2004/11/24 13:24
ふう〜・・・、体力の限界を感じてまっする。

エンジンに火が入ったのは今日の「零時過ぎ」でぷー!・・・

さっき見た限り、OIL&水まわりは、OKでぷー、・・・

ぷー・・・。

97: タママ二等 : 2004/11/24 16:28
梅ポンさんまでタービン交換・・・
いよいよツ○ント○プ組の反撃か!!!
隊長さん、うかうかしてられませんねぇ( ̄▽ ̄;A

98: 梅ポン : 2004/11/25 00:08
皆さ〜〜〜〜〜〜〜ん!
質問!
「タービン交換のみ」の場合何キロ位慣らしします?。

99: だてアフロ塾長 ◆OV2Pl1ns : 2004/11/25 02:50
せぇの!

100: だてアフロ塾長 ◆OV2Pl1ns : 2004/11/25 02:51
100ゲット

54KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel