■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

(^0^)/雑談所!!
1: 隊長 : 2004/09/13 19:33
寂しいから・・・・皆、遊びにきて!

501: カトペ : 2004/10/08 15:37
悪の帝王カトペセクハラ大王の必殺技はザー◯ン粘液なのだ!!!
(うすいらしい)

502: ウッサー返し : 2004/10/08 16:50
↑ カトペ、最低・・・

503: 隊長 : 2004/10/08 17:06
<501
カトペ・・・・・・最低!!!!!!!

504: タママ二等 : 2004/10/08 17:15
>カトペくんへ
カトペ最低、本当に最低・・・セブンさん、こういう奴ですからね( ̄▽ ̄;A

505: カトペ : 2004/10/08 17:55
>みなさんへ
みなさんを不快な思いをさしてすみませんm(__)m僕が書き込むと下品になるのでやめます。

506: 隊長 : 2004/10/08 18:00
>カトペくんへ
うそぴょ〜ん!!  変態は・・・・・・・・・青春だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぁ

507: (>_<)セブン : 2004/10/08 18:00
カトペさんがー(>_<)
誰も止めませんか?

508: 隊長 : 2004/10/08 18:08
だいじょうぶょ!!!





・・・きっと                  ねっ。。

509: うさ : 2004/10/08 20:58
>カトペ
カトペが変態なことは、前から充分わかってたよ。そんなカトペがみんな好きなんだからいいじゃん。

510: カトペ : 2004/10/08 21:48
>うさ
だよね!
僕って愛されてる(^O^)v

511: ウッサー返し : 2004/10/08 22:08
殺!カトペ!!

512: 亀仙人 : 2004/10/08 22:19
本当最低だねエロペそんなこといっちゃーやばいでしょ。でも、エロペらしいですねー。隊長! 愛してるよ!!!

513: 隊長 : 2004/10/08 22:25
>亀仙人へ
それ・・・・かんべん!!!

514: (◎-◎;)セブン : 2004/10/08 22:25
ウッサー返しさん
カトペくんは今度のスズカの130Rで
帰らぬ人となるので、ゆるしてあげてください(>_<)

515: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/08 22:55
3人が寝ている間に自己紹介をしましょう!
ポーク隊長=通称隊長!
みんなに隊長と慕われているが、人望はないらしい(>_<)
得意技は大食い!戦いにはなんの役にはたたない( ̄□ ̄;)!!
タママ二等=タママ!
見た目はカエルだが宇宙人!
得意技は特になし!
うさぎちゃん=通称うさ!
チロルを食べるてと巨大化(成長)するらしい
得意技はおねだりと巨大化してのうさ子アタック!(もっとも戦闘向き)

516: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/08 23:19
朝になり起きた三人であったが、たいした作戦も思い浮かばず、
とりあえず行ってから考える事にしたのであった!
隊長「本日納車されたばかりの僕のクルマで目的地にいくぞ!」
タママ「僕はスープラで行きます!」
二台のクルマは爆音をあげながら目的地へ向かったのであった。

517: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 10:17
しかしそうすんなり辿り着けるはずもなかった!
カトぺセクハラ大王第一の刺客パナップ将軍が現われた!
が!突然現われたため止まりきれず、隊長達は将軍を跳ねてしまった。
隊長「突然飛び出しちゃあぶないよ!」
タママ「もう死んでるみたいですよ!」
うさ「おいしそう!たべちゃえ!」
隊長に跳ねられ、うさぎちゃんに食べられ、将軍散々なうちに秒殺!!
強いぞ!ポーク三銃士!

518: タママ二等 : 2004/10/09 10:27
た、たまりませんね!本当にわくわくしてきた(≧∇≦)ノ彡
でもうさぎちゃんが一番強そうってのは・・・( ̄▽ ̄;A
た、隊長さあぁ〜ん・・・(ノTοT)ノ 

519: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 10:35
タママさんだけ構想が固まってないんですよ!
いろいろ知ってはいるんですが
書けない内容が多くて(;^_^A

520: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 10:44
うさぎちゃん
とりあえずパナップ出しときましたよー\(^O^)/

521: タママ二等 : 2004/10/09 11:50
とりあえず武器はケロンボールならぬケロケロボールで♪
どんな物も出せるドラ○もんのポケットのうような素敵なアイテム(*≧▽≦)

522: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 12:23
タママさんは基本的に戦闘には参加しません!
だから武器はいりません(◎-◎;)
〇〇の収集家と言う設定にしたいんですが、いいですか?
どこまで書いていいもんか、迷ってます(;^_^A
暴露本みたいになっちゃいそうなんですが、私の秘密もにぎられてるから・・・( ̄□ ̄;)!!書けない

523: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 16:10
パナップ将軍を秒殺したポーク三銃士は再び目的地に向かった!
しかしカトペセクハラ大王もだまってはいない
次なる刺客亀仙人を送り込んだ
亀仙人「俺は将軍のようにはいかんぞ!」
引かれないよう出るタイミングを計っていると
暴走車2台はあっと言うまに目の前を通り過ぎていった!
亀仙人「コラー俺を無視するなー!俺の出番こんなけかー」
むなしくこだまする声をよそに亀仙人も秒殺!
強いぞポーク三銃士!

ごめんなさい亀仙人さん!

524: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/09 16:24
あっさり2人の刺客を倒した?ポーク三銃士であったが
すでに次なる刺客がせまっていた!
今度の相手は、刺客内でも最強を誇るメカゴジラ(通称メカさん)!
ポーク三銃士の運命はいかに!

ネタ切れのセブンの運命はいかに!

525: タママ二等 : 2004/10/09 18:54
むふふ(*≧▽≦)
そうですね、お互い秘密を握りあってますからね(≧∇≦)ノ彡
でもネタ切れのピンチになったらどうぞ♪
やさしくね(≧◇≦;)

526: うさぎ返し : 2004/10/13 13:58
週末から台風が接近するみたいですよ。

527: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/13 14:02
( ̄□ ̄;)!!やはりミスター雨男さんの仕業ですか?

でも台風の追い風で速くなるかも( ̄∇ ̄ )

528: タママ二等 : 2004/10/13 17:55
むむぅ・・・台風は困りますね・・・
こりゃ私も24日に延期かも・・・?

529: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/13 18:25
じゃあ私は11月のレブに行きますか(>_<)

530: ミスタ−X : 2004/10/13 19:55
台風は来ません!
大丈夫です!

531: 台風の目 : 2004/10/13 20:19
ちゃんと行きますよ!
待っててください(;^_^A

532: うさ : 2004/10/13 20:47
ほんとに台風来るんですか?

533: タママ二等 : 2004/10/13 20:50
今から天気予報見てきます(≧∇≦)ノ彡

534: ( ̄^ ̄)セブン : 2004/10/13 21:13
台風ごときで私のうさぎちゃんへの思いはかわらーん( ̄^ ̄)
水没してでも走ってやる(>_<)

535: ミスタ−X : 2004/10/13 21:55
高気圧+( ̄^ ̄)セブンさんがんばれ〜。
台風なんかに負けるな。

536: (>_<)セブン : 2004/10/13 22:15
ミスターXさん
応援ありがとうございます(^O^)/
私とうさぎちゃんの仲を応援してくれたのは
あなたが初めてですから、がんばりますよo(^-^)o

えっ!そうじゃないって(◎-◎;)

537: うさぎ返し : 2004/10/13 23:53
セブンさん
自然を甘くみたらイカンですよ!
私も勢いよく飛び出して水没しました・・・

538: 走り屋くん : 2004/10/13 23:55
僕もうさぎちゃんだぁーい好き!(>_<)セブンさんへうさぎちゃんを賭けて走りで勝負だぁ!なんちって…

539: (>_<)セブン : 2004/10/14 00:11
うさぎ返しさん
やはり自然は恐いですね!
ミスターXさんの応援でつい(;^_^A
走り屋くんさん
うさぎちゃんへのアプローチは隊長さん倒さないとダメみたいですよ!
打倒隊長さんでお互いがんばりましょうo(^-^)o

540: SW−20(NA) : 2004/10/14 00:12
18日は直撃かも!?台風情報URLを見てください。
18日かなり行く気になってたのに・・・

541: タママ二等 : 2004/10/14 09:25
おてんとさまにお祈りしますだ・・・

542: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/14 10:10
台風かなり微妙(-_-;
エンジンOHの事もあるからあまり延期できん( ̄□ ̄;)!!
ど〜しよ〜(´Д⊂グスン
キャンバーのテストまだしてないのに!
最悪12月ぶっつけ本番になりそう(ToT)

543: うさ : 2004/10/14 10:39
うさもお祈りしよ〜っと☆

544: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/14 10:57
あれ?うささんがこんな時間に書き込みなんて
めずらしいですね( ̄∇ ̄ )
今日はお休みなんですかね〜o(^-^)o
祈りが通じるといいな〜(ToT)

545: SW−20(NA) : 2004/10/14 12:35
台風はこない様ですね。昨晩の情報よりだいぶ変わってきてます。

546: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/14 13:39
お〜これも私とうさぎちゃんの愛のなせる技ですねo(^-^)o
いいかげんこのネタはくどいですねm(_ _)mスイマセン

これで心おきなくミスターXさんとスズカの星になれます(^0^)ワクワク

547: SW−20(NA) : 2004/10/14 17:25
18日多分私も行きます。(予定です)
みなさん宜しくお願いします。
なるべく後をよく見てますので!

548: ミスタ―X : 2004/10/14 21:16
えっ・・・。俺も星になる?輝けるかな?

549: o(^-^)oセブン : 2004/10/14 21:47
ミスターXさん
輝けますよ(^O^)/
ちなみに星の名前はカトペ星と名付けられます(>_<)

550: タママ二等 : 2004/10/14 22:07
そんなカトペは18日は走らないんですけど・・・
走ってほしいなぁ・・・

551: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/15 09:47
カトペさんは不参加ですか( ̄□ ̄;)!!
寂しいですね(ToT)
かわりにミスターXさんが
星になってくれるみたいなのでいいですが(;^_^A

552: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/15 09:52
18日の帰りにみんなで食事会を計画中o(^-^)o
参加者大募集!
歌あり踊りありの大宴会!是非ご参加を

私も条件付で参加予定です(^0^)よろしく!

553: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/15 10:06
なお食事会に参加された方から抽選で1名様に
どこに置いても場所をとる実物大タママさん着せ替え人形をプレゼントo(^-^)o

554: 隊長 : 2004/10/15 12:30
>実物大タママさん着せ替え人形
ほ・ほちいかも!!

555: 隊長 : 2004/10/15 12:32
>555 

ゲッ!!        ぷり ぷり!

556: タママ二等 : 2004/10/15 17:15
隊長さんにならもらわれたい・・・(*≧▽≦)デレッ

557: (>_<)セブン : 2004/10/15 18:46
タママさんダメですよ!個人的意見で当選者決めちゃ(>_<)
それにしても誰も食い付いてきませんね(;^_^A
プレゼント選びが失敗だったかしら(◎-◎;)

558: m(__)mセブン : 2004/10/15 20:50
諸事情により18日の食事会は中止になりました。
どうもすいませんm(__)m
次回開催の際はご参加のほどよろしくお願いします。

559: タママ二等 : 2004/10/15 21:44
まぁ、みなさんの走行後の予定が合えば行きましょう♪
なんならお昼に鈴鹿の食堂でもいいんですから(≧∇≦)ノ彡
やってるかなぁ・・・

560: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/16 11:17
タママさん
食事の後、私をどうする気( ̄□ ̄;)!!

561: タママ二等 : 2004/10/16 18:41
>セブンさん
え?・・・そりゃみんなで楽しくワーキーでお話するもよし、近くのコロナでボーリング対決もよし、はたまた地元に戻ってなんとなく遊ぶもよし・・・
なんでもしたい事をしましょう♪

562: (>_<)セブン : 2004/10/16 19:04
いや(;^_^A、そういう意味では・・・
ホテルに連れ込むとかのボケで返してくれないと(>_<)
真面目に返されてしまった(T_T)

563: タママ二等 : 2004/10/16 19:19
>セブンさん
で、ではホテルで・・・ポッ(*≧▽≦)/

564: SW−20(NA) : 2004/10/16 20:06
>セブンさん
あれ?掲示板見てるんですか!?明日はだいじょーぶ???
フッフッフッ。

565: (>_<)セブン : 2004/10/16 20:23
SW-20さん
もう諦めました(>_<)
来年がんばりますo(^-^)o

566: 隊長 : 2004/10/17 08:48
>565

・・・・よわむし!!!!

567: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/17 09:18
隊長さん
ひどい( ̄□ ̄;)!!
一応国家試験だから難しいのに・・・(T_T)

568: タママ二等 : 2004/10/17 12:45
セブンさん、がんばってるかなぁ・・・
国家試験の一つや二つ、気合と根性で乗り切りましょう♪
がんばれ〜(≧∇≦)ノ彡

569: うさ : 2004/10/18 19:42
みなさん、今日はお疲れ様でしたぁ☆
>梅Rさん
お菓子ありがちょでした♪・・・またお願いします・・・テヘッ☆
>タマさん
やっぱりあのステッカーは呪われてるのかも・・・。ごめんよぉ。

570: (>_<)セブン : 2004/10/18 20:58
うささん
お疲れさまでした!
ステッカーは呪われてなんかないですよ!
だって私なんともないですよo(^-^)o
はっ差し入れのチロル持っていくの忘れた( ̄□ ̄;)!!

571: タママ二等 : 2004/10/18 22:17
セブンさんって・・・とってもやさしい(*≧▽≦)

572: ( ̄□ ̄;)!!セブン : 2004/10/19 09:12
昨日の走行会楽しかったのですが
いろんな意味で疲れました(;^_^A
2つのショップの人たちの間を行ったり来たりで(ToT)アワワ
そもそも私みたいな人間がつなぎ役なのが間違いなのでは?
とあれこれ考えながらあっと言う間に終わった一日でした( ̄□ ̄;)!!
ステッカー貰えた事が昨日の唯一の救いですかねo(^-^)o

まだ12月まで時間があるので対策を考えつつ
また一人現実逃避の旅に出ようと思います(;^_^A
探さないでね( ̄∇ ̄ )

573: タママ二等 : 2004/10/19 09:38
探します・・・(≧∇≦)ノ彡

574: タママ二等 : 2004/10/19 09:41
>セブンさん
そんなに堅く考える必要はありませんよ♪
ただの走り仲間、それでいいんじゃないでしょうか?
走りで刺激しあって(私以外の方々と・・・)お話するときはみんなでまったりする。自然体の付き合いで(*^▽^*)b

575: 現実逃避中セブン : 2004/10/19 10:08
タママさん
私の自然体だと昨日みたいに一人ポツンと浮いてしまいますよ(T-T)

昔は浮いてたな〜( ̄∇ ̄ )ポッツ〜ン・・・逃避中!

576: 隊長 : 2004/10/19 11:05
皆さん、昨日はお疲れ様です。私も・・・・慣らしで、くたくたダス!!

わたすも、現実逃避の旅に・・・・・

577: RR軍(中佐) : 2004/10/19 12:42
私もタイムが出ないので、現実逃避の旅へ・・・。

578: タママ二等 : 2004/10/19 13:53
それでは隊長さんの企画している「一泊二日、岡山きびだんごの旅は隊長さんとセブンさんと中佐さんの3人で行くというのはどうでしょうか?
お題も変更して、「一泊二日、岡山現実逃避の旅」なんてどうですか?・・・(≧∇≦)ノ彡

579: 現実逃避中セブン : 2004/10/19 14:58
タママさん
混浴露天風呂はあるんでしょうか?o(^-^)oワクワク
バナナはおやつに入るのかな?

580: 隊長 : 2004/10/19 15:05
グウゥーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

決定。。で!

581: 現実逃避中セブン : 2004/10/19 15:19
ではさっそく混浴のある旅館と新幹線を予約せねばo(^-^)o

紅葉にはまだ早いですが・・・( ̄∇ ̄ )楽しみ

582: タママ二等 : 2004/10/19 16:26
はい!YR東海ツアーズでございます(≧∇≦)ノ彡
バナナはおやつに入りませんのでたくさんお持ちくださって結構でございます♪
ちなみに移動は新幹線ではなく「のぞみGT−R」でございます。みなさま、快適な旅をお楽しみください。
なお、長旅でございますので足の鍛錬を怠らないようお願い申し上げます。

583: 現実逃避中セブン : 2004/10/19 17:28
タママさん
私だけ現地集合・現地解散でお願いします( ̄∇ ̄ )
岡山GALとまったりしたいんで(*^3^)/〜☆

隊長さん・中佐さん
夢の中の岡山で会いましょうo(^-^)o
それでは( _ _ )Z・z・z

584: タママ二等 : 2004/10/19 22:58
むむむっ!現地集合ではお代をいただけないではありませんか!
・・・ってな訳で必ずGT−Rにお乗りくださるようお願いします(≧∇≦)ノ彡
そうですよね?隊長さん(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

585: 現実逃避中セブン : 2004/10/19 23:26
タママさん
ちゃんとGT-Rに乗ってますよ!
夢の中で(-_-)zz

586: うさぎ返し : 2004/10/20 00:25
みなさん、ご無沙汰です。いろんな事がありすぎて…。僕も現実逃避します。
捜さないで下さい。

587: 亀仙人 : 2004/10/20 00:36
プロドリ復活…峠へいそげ。
11月REV出たいですけど…。
参加者多数でムリかも!
鈴鹿走りてーーー。
これも、うさ呪いの…
まえぶれか?

588: タママ二等 : 2004/10/20 10:21
うさぎ返しさんまで現実逃避でえすか!?
ま、まさか・・・私との事が原因でしょうか?
うぅ・・・気になる・・・うさぎ返しさん、すみませんでした。
もう少し付き合い方を考えますのでお許しください(ノ_・。)

589: タママ二等 : 2004/10/20 10:22
>亀仙人さん
11月、絶対に参加してください(≧∇≦)ノ彡
カトペくんと勝負でしゅ!!
私の分まで楽しんできてください・・・ヾ(TーT*)

590: うさぎ返し : 2004/10/20 12:10
>タママさん
気にしないでください。違うことで現実逃避なので・・・
日頃のツケが回って・・・
あぁ・・・クビが・・・マワラナイ・・・破産する・・・・・・

591: 妄想中セブン : 2004/10/20 21:01
亀仙人さん
私とミスターXさんで実現出来なかったバトルを
18日カトペさんと実現してくださいm(__)m

592: タママ二等 : 2004/10/20 21:13
>うさぎ返しさん
そ、そうですか?・・・とりあえず安心しました・・・
ですが、破産って・・・まさか!!あれですか!?
そりゃカトペくんからたっぷりいただかないと・・・( ̄▽ ̄;A

593: 亀仙人 : 2004/10/20 21:15
セブンさんへ、ワーO−のHPへ、いそげ。
REVについてかいてありますだー。
僕的には、カトぺくんにはまけられないので、うさパワーでブッチギリますです。

カトペくんへ、みんなで仲良く走ろーね!

594: 隊長 : 2004/10/20 21:29
コツコツと!!

595: 隊長 : 2004/10/20 21:30
コツコツ コツコツ

596: 隊長 : 2004/10/20 21:30
ヨン

597: 隊長 : 2004/10/20 21:30
さん

598: 隊長 : 2004/10/20 21:30
ニイ

599: 隊長 : 2004/10/20 21:31
いち

600: 隊長 : 2004/10/20 21:31
600  ゲッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel