■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

鈴鹿サーキット2分20秒をきる方法教えて
1: 鈴鹿の赤い彗星 : 2004/06/07 15:14
パワー上げないで、何かいい方法ありますか。

401: (ToT)セブン本物だと思う : 2004/09/13 14:11
SW-20(NA)さん
峠のスレにSWさんから質問きてましたよ!( ̄∇ ̄ )

402: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/13 18:08
軍曹さん遅いですね
早く報告聞きたい( ̄∇ ̄ )ワクワク
メカニックさんの記録にもドキドキ(^0^)

403: 梅R : 2004/09/13 19:16
そういえばメカさんって32Rだったよねー、

この間コチョコチョやってるって言ってたけど、
もう32Rは出来たのかな?。

それとも違うマスィ〜ン・・・?

404: 隊長 : 2004/09/13 19:37
マダマダ、かかりそうな予感!

405: 梅R : 2004/09/13 20:13
や・やはりマダですか・・・

隊長さんのはもう火ぐらいは入ったんですか?。

406: 隊長 : 2004/09/13 20:28
マダょ! エンジン載ってやっとこさ、クルマらしくなってきましたバイ。まだまだ・・・・・フゥ〜!!

407: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 21:54
遅くなりました〜( ̄▽ ̄;A
結局、セブンさんに携帯アドレス聞く前に出発してしまった為に書き込みできませんでしたσ( ̄∇ ̄;)
みなさま、申し訳ありませんでした。

408: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 21:56
え〜、連続での書き込みとなりますが、今日はのっけから大トラブルで時間までに鈴鹿に到着できませんでした・・・
タイプMがスロットルセンサーの不調によりエンスト!しかし、同行したみなさんの協力によりなんとか無事にSMSCの講習も無事に受ける事ができました!

409: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 21:59
そして気になる結果ですが・・・まぁ初めてならこんなもんか?くらいとだけお伝えしておきましょう。
私は偉そうな事はいえませんので・・・
車載を撮ったので今度、暇なときにでも観ていろいろ指導してやってくださいです。
メカさんも不調で、思った走りができなかったようです。
ですが、2台とも「うさぎステッカー」のおかげで?無事に走りきることができましたとさ♪

410: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 22:01
しかし、タイプMは走行終了後にやはり動かなくなって、今日は鈴鹿サーキットにお泊りでございます。
かとちゃん、ご愁傷様・・・
以上、結果報告でした☆

411: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 22:11
それから遅れましたがSW−20(NA)さん、こちらこそ宜しくお願いします(≧∇≦)ノ彡
オマケ程度の存在ですが、仲良くしていただけたら嬉しいです♪

412: (ToT)セブン : 2004/09/13 22:49
ケロロ軍曹さん ご苦労様でしたm(_ _)m。大変な一日でしたね(-_-;、ワー〇ーさん所は行く度になんかトラブルおきますね!これがステッカーの呪いか?明日はどんな呪いがあるか、ちょ〜たのしぁ劒でも中佐さんゥ体が呪いの元凶かも?(>_<)

413: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 22:55
>セブンさん
確かに何かとトラブルは多いかも・・・ですねσ( ̄∇ ̄;)
でもそのたびにみんなで協力してトラブルを乗り切った時の嬉しさみたいなのもまたたまりませんね☆
明日は何も起きなければいいのですが・・・
中佐さん達のご活躍を期待しております♪

414: ケロロ軍曹 : 2004/09/13 23:04
どうでもいい話ですが以前、隊長さんが言われた通り、私って少尉だったようです・・・本当にどうでもいいことですが・・・
でもHNは「ケロロ軍曹」でいきますね♪

415: SW−20(NA) : 2004/09/14 00:02
ケロロ軍曹さんこちらこそ宜しくお願いします。
みなさんLEVに向けてがんばってますね〜♪
梅Rさんここではよく会えそうですね。宜しくお願いします。
それにしても1日でこんなに書き込みがあるとは
思いませんでした。
セブンさん今日の昼の私の書き込みは会社のパソコンからです。
もちろん昼休みです。
セブンさん!エアコン取ること考えてたんですね!!!
冬の間だけ取りませんか?

416: (ToT)セブン : 2004/09/14 00:39
SW-20(NA)さん 一度とったらもどせないし(ToT)。でも大丈夫軽量化しない対策として、走ってる間はお腹ひっこめる事にしました(^-^)。これでもう安心!

417: (ToT)セブン : 2004/09/14 00:44
ケロロ軍曹さん、そんなにお気に入りですか!こちらとしてもうれしいかぎりです(^-^)

418: ケロロ軍曹 : 2004/09/14 08:13
>SW−20(NA)さん
SW−20(NA)さんもツ○ント○プさんの方なんですよね♪
みなさんとはこれからも仲良くさせていただきたいですね☆
ツ○ント○プさんとワー○ーさんの合同走行会とかあったらもっと楽しいのになぁ・・・(*≧▽≦)デレッ
>セブンさん
はい♪かなりお気に入りですぅ(≧∇≦)ノ彡
「地球征服であります!」ならぬ、「鈴鹿征服であります!」です( ̄▽ ̄;A

419: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/14 11:11
今日は中佐さんが走っているんですよね!( ̄∇ ̄ )
天気は良さそうですがどうなんでしょう?
たしか走るのは午前中だったはずですが・・・

420: ケロロ軍曹 : 2004/09/14 12:39
そうですね!でも名古屋は少し雨が降りましたね^^;
鈴鹿は大丈夫でしょうか・・・やはり中佐さんは雨男だったのでしょうか?
がんばっていいタイムだしてくださいね♪

421: SW−20(NA) : 2004/09/14 12:47
合同走行会イイですね〜。ワクワクしてきますよ。
いつか実現出来るんじゃないでしょうか?

422: RR軍(中佐) : 2004/09/14 14:10
俺は雨男ではなかった。でも、晴れすぎてドライバーもタイヤもお疲れ気味・・・。27秒しか出なかった。

423: ケロロ軍曹 : 2004/09/14 14:44
>SW−20(NA)さん
ですよね〜vv私もワクワクしちゃいます(≧∇≦)ノ彡
本当に実現してほっすぃ〜(≧◇≦;)
SW−20(NA)さんも10月19日は参加されるのでしょうか?ご都合がよろしければみんなでワイワイ楽しく走りましょう♪
>RR軍(中佐)さん
確かに、雨は一瞬でしたね!でも暑さは辛いですよね。
あまりいい結果は出せなかったかもしれませんが、次回がんばりましょうね(≧∇≦)ノ彡
中佐さんならいけますよ!気持ちが強いですからね☆

424: SW−20(NA) : 2004/09/14 17:30
う〜〜〜ん。10月19日は多分参加出来ないっス。
SMSCは10月末から入る予定なので。
夏は油温がすぐ上がるので夏季休業→秋に始動・・・。
なのでこれからSMSCに入ります。
12月(LEV)に向けて10月末1回11月2回走る予定です。
10ヶ月近く走ってないのでリハビリが大変!

425: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/14 19:13
中佐さん
お疲れ様でしたm(_ _)m
とりあえず何のトラブルもなく終わってよかった(^0^)
その悔しさは私が10月に晴らしますから( ̄∇ ̄ )

426: どえりゃーえーもん少佐 : 2004/09/14 22:38
>SW−20(NA)さん
そうですかぁ。ちょっと残念ですが、SW−20(NA)さんが走られる時に応援に行けたらいきたいですね!もちろん、セブンさん達と(≧∇≦)ノ彡
でもやっぱりそういうときは極秘でしょうかね?σ( ̄∇ ̄;)

427: どえりゃーえーもん少佐 : 2004/09/14 22:40
>SW−20(NA)さん
10ケ月のリハビリは私の7ヶ月より大変ですが、お互いがんばりましょう♪

428: SW−20(NA) : 2004/09/15 00:02
どえりゃーえーもん少佐さん
もちろんリハビリは秘密です!
まともに走れないと思うのでタイムも秘密です!
知られちゃったらチョーーーハズカシー(#o#)
RR軍(中佐)さん
お疲れ様でした。27秒しか出なかった。・・・
さすが20秒切りのスレ!
一度でいいから言ってみたい言葉です!

429: どえりゃーえーもん少佐 : 2004/09/15 10:10
>SW−20(NA)さん
私もまだ走り始めたばかりで遅いので心配しなくていいですよぉ
・・・きっと私の方が遅いですから( ̄▽ ̄;A
でもリハビリ、お互いがんばりましょうね♪

430: RR軍(中佐) : 2004/09/15 12:17
昨日の疲れで体が重い・・・。ところで、皆さんは体力トレーニングやってます?私は仕事が忙しくて2ヶ月程休んでいたら、かなり体力が落ちていました。

431: SW−20(NA) : 2004/09/15 12:48
どえりゃーえーもん少佐さん
そーですねー。お互いリハビリがんばりましょう!
でも・・・少佐ってことは早いんじぁないですか!?

体力トレーニング・・・私もやろーかなρ(゚o゚)q
一回だけ走行終了後にヒザがカックリきた事があるので(#o#)

432: どえりゃーえーもん少佐 : 2004/09/15 13:10
>SW−20(NA)さん
はうぅ〜〜〜!!みなさん、すみません(ノTοT)ノ
私、「少佐」ではなく「少尉」でした〜〜〜!!
・・・という訳で遅いんです・・・詳しくはこのスレの途中に説明があるかと・・・すみません・・・

433: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 13:15
・・・という訳でみなさま、お騒がせしました・・・
みなさんにとってはどうでもいいことですが、間違ったままなのはやっぱりいけませんからね( ̄▽ ̄;A
>RR軍(中佐)さん
中佐さんはお仕事柄、いいですよね!すでに身体はつくられている!って感じで。私は脳みそだけはいつもフル稼働なんですが・・・まぁドラ○もんってことで(≧◇≦;)

434: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 13:30
・・・それにしても・・・カトぺ遅いなぁ・・・書き込みに来てくれないのかなぁ・・・

435: 隊長 : 2004/09/15 16:45
5〜6年・・・何もしてない。    ヤバ!
おかげで、最近、激烈に・・・・・・・・・・・・・・・・・体が痛いぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ。

436: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 17:07
隊長さんは違う運動ばかりしてると噂で・・・( ̄▽ ̄;A
それはそうと!最近、隊長さんの書き込みが少なくなってる気がします。寂しいのでがんばってください(≧∇≦)ノ彡

437: (ToT)セブン : 2004/09/15 19:17
最近隊長さんの書き込みが少ないのはきっと私に飽きてきたからだわ(ToT)ヒドイ。体だけが目的だったのね(/-\)。

438: (ToT)セブン : 2004/09/15 19:19
どえりゃーえーもん小尉さん カトペさんって誰ですか?

439: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 22:08
>セブンさん
カトぺさんはおととい鈴鹿を走ったタイプMの子です。
エロいけどいい子なんで仲良くしてやってください(≧∇≦)ノ彡
でも本人は私同様、まだ経験が浅いので書き込みはできないと言ってました。確かに私も辛いけど・・・( ̄▽ ̄;A

440: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 22:10
それにしてもセブンさんと隊長さんの関係がそこまで進んでいたなんて・・・(ノTοT)ノ
私はいったいどうすれば・・・ヾ(TーT*)さみしい!!

441: (ToT)セブン : 2004/09/15 22:16
カトペさんもそんなに気にする必要ないのに(^-^)。聞きたい事聞きにくるだけでもいいんだけど・・・

442: (ToT)セブン : 2004/09/15 22:20
どえりゃーえーもん小尉さん 心配ないですよ!私と隊長さんはただの肉体関係だけですから(^-^)。心はゆるしてませんから(*^-^*)

443: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/15 22:38
>セブンさん
カトぺくんにそのように伝えておきます^^
あたたかいお言葉、ありがとうございます(*≧▽≦)デレッ
でもでも・・・「ただの肉体関係」ってのが・・・とってもジェラシー!!でたまりませんヾ(TーT*)

444: 隊長 : 2004/09/15 22:59
>セブンさん
うふ。。。。           はずかし〜ぃ。

>カトぺくん
皆で、楽しくやりましょう!! カァ〜モ〜ン。

445: (ToT)セブン : 2004/09/15 23:00
うちらを踏み台にして速くなればいいんですよ!(^-^) 隊長さんと初めてあったのは、今年の夏の海でそのまま意気投合して・・・(ただいまゥ主規制中)・・・(-.-)y-烝゚。

446: (ToT)セブン : 2004/09/15 23:05
だんだんなんのスレだかわからなくなってきた(-_-;。カトペさんこれ見て書き込んでくるかな?(>_<)。

447: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 08:51
ワー○ーさんの所の掲示板はすごいですね!
うさぎの呪いの連呼で・・・
私は恐ろしくていえません(-_-;

カトペさんも早くこっちにカキコしてこないかな〜( ̄∇ ̄ )

448: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 09:37
おはよ〜ございま〜す(≧∇≦)ノ彡
カトぺくん、書き込みに来ないと・・・私のカメラで撮った君の車載映像を私の店のお客様にもれなく店頭配布しちゃいます♪
【電柱】‐ ̄*)ソォーッ

449: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 09:39
>セブンさん
今、ワー○ーさんの掲示板はひどい事になってますね( ̄▽ ̄;A
あの娘、今日は仕事休みだから実家に帰るはずなので掲示板を見てびっくり!することでしょう・・・コワイ!(≧◇≦;)

450: (ToT)セブン : 2004/09/16 12:28
明日からものすごいどら〇もん店長いびりが始まるかと思うと・・・☆(゚o゚(C=(-_-# きっとこんなかんじで人間サンドバックになるでしょう(>_<)。

451: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 12:39
はぅ〜コワイ!(≧◇≦;)
ちなみに噂のあの娘、HN「うさぎちゃん」が遂に!!ワー○ーさんの掲示板に殴り込みです!!

452: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 12:50
>セブンさん
ちなみに私は店長ではなくオーナーです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
一応、店長さんは別に二人いるのでその方々に迷惑がかからないよう書きました。
まぁ店長さんがこの掲示板を見る事は絶対にありませんが、この掲示板を見てる人が「あ、ドラ○もん店長ってあいつ?」というふうに勘違いされるといけませんので・・・

453: カトペ : 2004/09/16 14:09
みなさん、こにゃにゃちわ!エロペです
まちがえた?カトペです。これからちょくちょく書き込みさせていただきます。うさこに負けないぞ!

454: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:15
遅いよ、カトちゃ〜ん (* ̄ー ̄*)y-~~~~
で、今日は本当にいっしょに行ってほしいの?ん?どうなの?

455: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 14:20
カトペさん
はじめましてm(_ _)mこちらこそよろしくお願いします!
うさこさんはこっちの掲示板にはいませんので何書いても大丈夫ですよ(^0^)!
もし見ててもどえりゃーえーもん少尉さんに怒りの矛先が行くはずなので一安心( ̄∇ ̄ )

456: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:28
セブンさんってば・・・そんな事言ってると本当に貼られちゃいますよぉ・・・コワイ!(≧◇≦;)

457: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 14:30
どえりゃーえーもん少尉さん
どこのなんの店か、わからないのでそんな事はないと思いますが(-_-;
オーナーさんならうさこさん恐れる必要なしですね(^-^)
でも店長さんたちはいじめられてやめてくかも(-_-;

458: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:33
>セブンさん
確かにおっしゃる通りかも・・・
私はお店では年に数回しか会いませんので心配無用でございます♪むしろライバル?であるカトぺくんに怒りの矛先が向く事でしょう【電柱】‐ ̄*)ソォーッ

459: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 14:37
もし貼られても大丈夫(^0^)
2人の愛で幸運のうさぎに変えてみせるわ〜(*^3^)/〜☆

460: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 14:38
うさぎちゃんとカトペさんがライバル?
何のライバル?

461: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:41
ふ、二人の愛って・・・隊長さんとですかぁ!?
そ、そんなぁ〜(≧◇≦;)
ダメですぅ!隊長さんは私だけのものです〜(ノTοT)ノ

462: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:41
・・・彼女さん、ごめんなさいです・・・反省してます・・・

463: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 14:47
>セブンさん
カトぺくんとうさぎちゃんですか?ん〜、全てにおいてライバルなのかも?気がつくと何か小競り合いしてます( ̄▽ ̄;A
ちなみにうさぎちゃんはメカさんとはコブシを交えてます・・・

464: カトペ : 2004/09/16 15:08
少尉よろしくお願いします。セブンさんも来ます?

465: (ToT)セブン : 2004/09/16 15:16
カトペさん どこへ?

466: カトペ : 2004/09/16 16:05
ワーキーです。僕の鈴ュ初走行ビデオの試ハ会の予定

467: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 16:48
う〜ん(-_-;行きたい・見たい・触りたいけど・・・
遠いしな〜〜〜〜う〜ん( ̄∇ ̄ )
わたしゃワー○−の関係者でもないし・・・悩む( _ _ )Z・z・z

468: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 16:55
>セブンさん
確かに遠いですよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・高速代もばかになりませんから。
>カトぺくん
今、電話したけど出てもらえなかったからここに書いておくね!
とりあえずいっしょに行ってあげるからまた電話してね^^
うさぎちゃんも行くらしいからうさぎちゃんのう家に迎えにきてね♪

469: カトペ : 2004/09/16 17:14
セブンさんへ
お家とおいんですか?無理言ってすみません。よかったらからみに来てください。
今日うさこ来ますよ!

470: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/16 17:22
>カトぺくん
うさぎちゃん来るのにセブンさん呼んだらあかんでしょ?
真っ赤なかっこいいFDに呪いのステッカー貼られてしまいます・・・コワイ!(≧◇≦;)

471: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 18:28
カトペさんは面識ないので知らなくて当然なので
気にしないでください。ちなみに一宮です(^0^)

うさぎちゃんが来るなら行きた〜い(T-T)
どうしよう・・・( ̄∇ ̄ )むむむ

472: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 18:31
他に誰が来るんですか?

と言うか部外者の私が行っていいんでしょうか?( ̄∇ ̄ )

473: カトペ : 2004/09/16 18:40
たぶん隊長さんが来てくれると思います。部外メとかそういうのはカンケーないんじゃないんじゃないですかね?みんなサーキット仲間という事で!
ちなみに僕は春日井です

474: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/16 18:46
「カンケーないんじゃないんじゃないですかね」
そう言ってもらえると行きやすいですが(^0^)
ちょっと文章がおかしいような(-_-;

カトペさんも結構遠いですね!( ̄∇ ̄ )

475: どえりゃ−え−もん少尉 : 2004/09/16 19:10
タはセブンさんとカトペくんは初対面じゃなかったりして…f^_^; 以前、二○瀬でお会いしてますよ♪

476: カトペ : 2004/09/16 19:11
テヘッ間違えちゃった!一応9時半くらいにお店行くのでよろしければ。

477: 梅R : 2004/09/16 19:56
逝きたいよ〜!

でもママちゃんが・・・(行くと多分怒る)

カトペさん2度目ましてドモです。
>以前、二○瀬でお会いしてますよ♪
↑顔とニックネームが一致しました。

みんなでいいなー・・・楽しそうだな〜・・・

478: どえりゃ−え−もん少尉 : 2004/09/16 23:00
>セブンさん
今日はお疲れ様でした♪一宮からは大変でしょうが、またちょくちょくお会いしてお話できると嬉しいですo(^-^)o

479: カトペ : 2004/09/16 23:26
セブンさんありがとうございました。また会えるといいですね!
梅Rさんともお話したいです!

480: (ToT)セブン : 2004/09/17 00:07
ただいま生還\(^O^)/疲れたーうさぎちゃんに会いに行くのも楽じゃない(-_-;。みなさんお疲れさまでした(>_<)今日は楽しかったですね(^-^)。今度はこちらにも遊びに来てくださいm(_ _)m。日曜の昼は大体ショップにいますから!私のビデオは見せれませんが(-_-メ是非是非。

481: (ToT)セブン本物だった男 : 2004/09/17 09:24
10月19日は隊長さん達間に合わないかも(T-T)
一人ぼっちの極秘練習会になりそう( ̄∇ ̄ )
私一人なら18日にしようかな(-_-;
梅Rさんどうします?

482: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 11:33
>セブンさん
え〜?セブンさんのビデオ観れないのですかぁ?
観たい観たい観たい〜♪
ツ○ント○プさんにも絶対に遊びに行きますよ〜(≧∇≦)ノ彡
車が治ったら・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

483: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 11:36
それから19日はすみませんです・・・
でも昨日の話はあくまで予定ですからσ( ̄∇ ̄;)
私の場合、仮に18日に変更になったとしたらそちらで参加しようと考えてます♪
でもやっぱりあとは車次第ですよねぇ・・・

484: (ToT)セブン : 2004/09/17 12:05
昨日持っていこうと思ったのですが、それも見てると遅くなりそうだったのでやめました(-_-;。今度撮る時は広角レンズ付けて、ハンドリングが見えるといいですね(^-^)。編集してあるともっといい(*^3^)/〜☆

485: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 12:09
>セブンさん
あのカメラ位置はメカさんのOKだったので・・・
っていうか、スカイラインってハッチじゃないから確認しづらくて( ̄▽ ̄;A
角度さえ変えればハンドルもメーターも全部うまく撮れるはず!
何がいけなかったかって・・・カトぺの車がトラブって時間がなかったのが敗因でした(≧◇≦;)

486: (ToT)セブン : 2004/09/17 12:16
やっぱり幸運のうさぎのせいですかねー(-_-;。私のヤはいったいどこに貼られるのか今から心配で(-_-メ。

487: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 12:27
セブンさんは心配無用ですよ^^
うさぎちゃん曰く・・・「セブンさんは本当にいい人そうだから貼るのやめようかなぁ・・・本当に嫌そうにしてるし」
・・・との事でしたから(≧∇≦)ノ彡
まぁ、カトぺくんの車と違ってあれだけ硬派でかっこいい車には合わないでしょうし・・・カトぺくんにはピッタリですよね!

488: (ToT)セブン本物確立52% : 2004/09/17 14:02
「いい人そうだからやめようかな」ってことはやっぱり呪いが・・・
そんなに嫌そうに見えました?
いつもあんな感じなんですけど・・・(-_-;
うさぎちゃんに会ってきっと緊張してたんだと・・・( ̄∇ ̄ )

489: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 14:08
>セブンさん
顔がこわばってたように感じました( ̄▽ ̄;A
でも確かに去年までのステッカーははっきり言って私も貼らなかったくらいです(≧◇≦;)
貼ったら最後!一発でブローでございます・・・
メカさんはいい人なので軽い気持ちで3枚ほど貼ったらコンロッドが飛びました!!

490: (ToT)セブン本物確立58% : 2004/09/17 14:35
めちゃめちゃ人見知りでデブしょうです(-_-;。
私の車はブースト押さえ気味なんで大丈夫だと思いますが( ̄∇ ̄ )

491: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 14:43
おぉ!本物確立が上がってきてますね(≧∇≦)ノ彡
・・・セブンさんが人見知りさんなのは了解しました!
うさぎちゃんはイベント事にはかなりの確立で出没しますので、よかったら今度はゆっくりお話でもしてやってください♪
不思議系な娘ですがいっしょにいて退屈はしませんよ^^

492: (ToT)セブン本物確率60% : 2004/09/17 14:48
2人の行く末を温かく見守ってやってくださいm(_ _)m
隊長さんとはきっぱり別れますので(T-T)
確率の字が違ってた(-_-;

493: 隊長 : 2004/09/17 15:08
そんなこと言うと・・・・(ToT)セブンさんのクランクとコンロッド・・・・・・飛び出てしまえ〜〜〜〜〜ぇ!!

呪って・・・・・やる。  

494: (ToT)セブン本物確率58% : 2004/09/17 15:17
あー(ToT)セブンのクランクとコンロッドがーーー(>_<)ってロータリーにはないし(-_-;

495: 隊長 : 2004/09/17 15:25
冷たいは、何時もはこんなツッコミじゃないのに!!しどい。

496: カトペ : 2004/09/17 15:30
悪人のカトペにはうさぎの呪いがピッタリ!?って事ですか?
みんなひどい

497: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 16:51
>セブンさん
隊長さんと別れてくれるんですかぁ?こ、これで隊長さんは私のものに・・・(* ̄ー ̄)ニヤリッ
>隊長さん
むふふ・・・(*^ー^)人(^ー^*)

498: どえりゃーえーもん少尉 : 2004/09/17 16:53
>カトぺくん
まぁ、君は素直に呪われなさい・・・
私からメカニックさんを奪った罰よ・・・(* ̄ー ̄)ニヤリッ

499: (ToT)セブン本気確率56% : 2004/09/17 18:22
いやーなんかドロドロとした4角関係で・・・(-_-;
これも呪いのせい?

隊長さん
手切れ金はどえりゃーえーもん少尉に渡してあるので
貰ってくださいm(_ _)m。

500: (ToT)セブン本気確率52% : 2004/09/17 18:26
500ゲット(* ̄ー ̄)ニヤリッ

245KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel