■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ATで峠
1: 走り屋OBおやじ : 2006/12/17 23:48
走り屋を辞めた今はATのノーマル車に乗ってます。
でも、たまにこれで峠を走るとそれなりに楽しめます。
もちろんMT車やチューニングカーにはかなわないからバトルとかは無理だけど。
遅くても単独で走れば楽しいです。
走り屋を辞めた後のささやかな楽しみです。こんな楽しみ方も有るんです。

2: : 2006/12/18 12:45
ふざけるなっ!
自称走り屋のオレ様と一緒の環境じゃねーか!!

無改造AT=サンデードライバーだってのかっ!?

3: ATセダン : 2006/12/18 13:05
それでヨロシイんじゃないですか。私もATで時々走ってますが、それなりに楽しめますよ。

4: 焼き鳥 : 2006/12/18 16:34
ケー自動車でも楽しめるとおもうのですが?

5: 結局 : 2006/12/18 17:46
楽しけりゃ何でも良いじゃん!

6: 走り屋OBおやじ : 2006/12/18 21:42
2の人、あなたはきっと走り屋だよ。
AT無改造は走り屋じゃないとは言わないのでご安心を。
ただ俺は自分のことを走り屋と思ってないだけですよ。走りを楽しんでるけどね。

7: 走り屋OBおやじ : 2006/12/22 23:04
これからはMTが減ってきてATで攻めるのが当たり前の時代が来ると思います。
ATで攻めるのも楽しいものですし。

8: トシ : 2006/12/29 10:46
ばんばんエンブレ使えば楽しいよ

9: 焼き鳥 : 2006/12/30 21:28
焼き鳥屋のケートラでやるかい?楽しいぞ



10: みずねこ : 2007/01/18 00:55
自分もATでやってますよ。街も山も高速もサーキットもやってます。
遅いですけれどね。楽しくやってますよ

11: : 2007/01/18 20:58
ATなんてカートじゃん

12: : 2007/01/18 22:08
ET

13: かい : 2007/01/18 22:29
↑その辺にあるレンタルカートと、レーシングカートを一緒にしたらイカンヨ! ちなみにカートには、あまり知られてないが、ミッションカートもあり、125ccの水冷2スト猿人 6速シーケンシャルミッション 時速200オーバー!
ミッションカート金は掛かるが、おもしろいよ!
今はブレーキ壊れて 乗れないが…

14: 笑茶漬 : 2007/01/19 07:19
二百越えは体感速度。
実際は140くらい。ファイナルにもよるけど。
メタボリック体重だと影響大。

15: うんこ : 2007/01/20 08:42
フェラ好きのフェラホリックは?

16: : 2007/01/20 16:53
手で我慢しときー

17: ♂♂ : 2007/01/22 15:18
フェラだと?
シャブ中じゃね?


18: ATにゃー : 2007/02/25 11:47
俺は前はMT派だったけど、最近はAT。

MT派だった頃はAT車なんて走り屋の乗る物じゃないと思ってたし、エンブレを多用する峠では通用しないと思ってた。

だけど、最近はAT車で峠を走っても十分に楽しい。


19: おっさんの一人 : 2007/06/09 14:43
エアロにシャコタンでキマった走り屋仕様の車が止めてあるので車内を覗くとAT車だった。
最近はこんな事が多いね。時代はATに向かってるんだなと実感する。

20: : 2007/06/09 21:33
AT車は加速最速。嘘だと思うなら、同じ車用意するべし。しかもAT、MT。

21: : 2007/06/10 19:03
ドリ天デモカーの影響も大きいかもね。ATでも全然できるしATドリしてると嫌でも荷重移動みにつくしね。

22: AT加速最速って : 2007/12/08 22:33
笑わせることいわないでくれよ

23: 。。。 : 2007/12/09 01:25
軽〜リッター車ならATのが加速速いかも。
でも300や400馬力だとAT若干滑る予感。


24: あいえす : 2007/12/09 09:54
ATでパワー出したらミッション壊れるし、キックダウンしたとき危ないよ

FRなら特に

25: ムッシユ : 2008/03/06 21:26
AT最高だぜー

26: 俺も : 2008/03/19 02:39
アイラブAT

27: : 2008/04/07 00:02
たしかにATドリしてる人かなり増えたなー。たしかに知らぬ間に荷重移動みについてるし。荷重移動身につくとドリフトすごくやりやすいよね

28: えいてぃー : 2008/04/18 23:55
そいだね。AT最高だよ。

29: えいてぃー : 2008/04/18 23:57
2速で引っ張りまくりです。

30: : 2008/05/24 00:19
その時の、音が最高だね。

31: でも : 2008/05/24 01:52
AT壊すと高いよ〜〜〜

32: : 2008/05/26 22:26
でも、強化ATと同じ値段らしいよ。
そしたら、それに変えればよいどは?

33: : 2008/05/27 00:19
車かえろ

34: えっ : 2008/05/30 01:38
車買うよりカハ
安上がりだよ。
そこだけ変えるんだよ。

35: 走り : 2009/02/08 23:21
に向くAT古井戸ありますかね?

36: けっこう使える : 2009/03/12 19:29
1JのATだね。峠でも高速でも踏みたくれば意外に速い。街乗り楽チン走って良しでしかも壊れないから最高!

37: : 2012/05/29 12:29
MTには敵うまい

38: : 2013/02/20 15:51
ATフィールドの展開を確認!

39: : 2014/10/11 01:07
刈谷市一ツ木町7―23―4尾嶋コーポ102オサーン物語

ガラクタレガシィ―のコジキ伝説

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel