■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名岐ゼロヨン7本目 踏み切れ1000メーター
1: シャブ夫 : 2010/05/07 15:33
語ろう!走ろう!

40: イヴは : 2010/05/09 12:25
車は何に乗ってるの?

41:   : 2010/05/09 12:41
↑6本目のスレをお読みくださいw

42: イヴネタ : 2010/05/09 13:31
もう飽きたから違うスレ立ててやれよ

43: : 2010/05/09 13:35
イヴイヴって沢山書いてあるやつでやれってな

44: イヴ21才 : 2010/05/09 13:36
イヴイヴのスレ立てたのは実は俺
ちなみに東海メインにもあるぜ

45: イヴ21才 : 2010/05/09 13:38
イヴネタはゼロヨンスレでやる事に意味がある
どーぜまともに走ってる奴なんていねぇんだからええやろ


46: : 2010/05/09 13:42
まず消えろ

47: イヴ21才 : 2010/05/09 13:45
俺が消えるわけがなかろう
消えろとか何様のつもりだ
お前が俺に関わらなければ済む話だろうに

48: 何や : 2010/05/09 13:45
イブって調子こいてた割には大した事無いじゃないか何が神だバカヤロー!
お前ミテー、センズリこきすぎて死ね(笑)

49: イヴ21才 : 2010/05/09 13:46
悔しかったら俺に勝ってみろ
ハッハッハッ

50: : 2010/05/09 13:47
本気で馬鹿?

51: イヴ21才 : 2010/05/09 13:50
私が調子こいてるとかなにわけのわからない事を言っているんだ君達は
私は神だぞ?
神の言うことは素直に聞きたまえ
私が中学生とヤれるのがそんなに羨ましいのか?
だったら君達にもわけてあげよう
まぁ、君達じゃ相手にもされないだろうがな
ハッハッハッ

52: : 2010/05/09 13:52
本当むかつくやつ

53: イヴ21才 : 2010/05/09 13:53
むかつけむかつけ

ハッハッハッ

54: イヴよ : 2010/05/09 13:57
いつか……

55: イヴ21才 : 2010/05/09 13:58
岐南マックに居るんだから文句でもなんでもいいに来いよ
そんな度胸もねぇくせに調子こいてるとか言うんじゃねぇよカス共

ハッハッハッ

56: 副漁労長 : 2010/05/09 13:59
イブよお前釣られ取るのに書き込みして本当に馬鹿だね バレバレな事して
首を洗って待っとけや!

57: : 2010/05/09 13:59
じゃあ行ったるわ。時間教えろ

58: イヴ21才 : 2010/05/09 13:59
俺に釣りとか関係ない!!
俺に関係あるのは女子中学生だけだぁぁぁ

59: イヴ21才 : 2010/05/09 14:01
岐南のマックに明るい時間帯
昼くらいとかベスト

夜しか来れない方は六条のミニップへどうぞ


60: たかが : 2010/05/09 14:07
ブス2人とやっても自慢にならん勘違いするな♪

61: イヴ21才 : 2010/05/09 14:12
お前らがどう思おうと俺からしたら可愛い二人なんだよバカ野郎

ハッハッハッ

62: イヴ21才 : 2010/05/09 14:15
俺は朝から16時までマックにいる!!
いつでも来い
来たらわかる。それっぽいのがいるからな

63: マザコンイブへ : 2010/05/09 14:21
自分の思い込みと世間の評価は絶対違う 世間で認められてなんぼ!恥を知れ変態野郎!!

64: イヴ21才 : 2010/05/09 14:22
世間なんて関係ない
俺は神に認められてるからいいのさ
お前たちみたいな虫ケラとか違うんだよ

ハッハッハッ

65: イブに : 2010/05/09 14:37
神は神でも変態の神じゃあ駄目でしょ?

66: まず : 2010/05/09 14:39
神って言ってる奴。すげぇ可哀想

67: イブって : 2010/05/09 14:47
上祐見たいダネ

68: イヴ21才 : 2010/05/09 14:59
だからマック来いよ
直接言いに来いって

ハッハッハッ

69: イヴ21才 : 2010/05/09 15:00
俺はマック岐南店のK藤だ!!

ハッハッハッ

70: いやっ : 2010/05/09 15:03
違うあいつに違いない!

71: 神って… : 2010/05/09 15:19
バイトするんだな…知らんかった…。

72: イヴ21才 : 2010/05/09 15:24
俺はマック岐南店のK藤だ!!

ハッハッハッ

73: コラッ : 2010/05/09 15:27
自作自演するな バレバレだぞ

74: やっぱりな : 2010/05/09 15:35
顰蹙なアイツだなぁ♪

75: イヴ21才 : 2010/05/09 15:56
マック岐南店のK藤と言ってるだろう


ハッハッハッ

76: ここだけの話 : 2010/05/09 17:01
イヴ(K藤)は居眠りで事故ってハチロクを廃車にしたw
お金ないから次の車買えず移動は原付きか自転車w
態度でかいがホントはチキンw

77: そうか : 2010/05/09 17:21
チキンの金無しか
青山位になってからデカイ口叩け ボケ那須

78: 本当は : 2010/05/09 17:26
弱いんだ?

79: おい : 2010/05/09 17:36
高級外車乗り回しから威張れ。

80: 黒のBb : 2010/05/09 17:41
俺、あいつにプッツンして家まで殴り込みに行ったらビビり過ぎてゲロ吐いてたw
精神的にも弱いw
んでお母ちゃんに泣きついてたw
まさかの母親現る→あんたが悪いとママに叱られる→イヴ号泣w

81: 黒のBb : 2010/05/09 17:43
イヴん家はおんぼろアパートw
蹴飛ばすと限界のドア壊れるw

82: ここだけの話 : 2010/05/09 17:45
貧乏神だから絶対無理
水戸黄門笑い カッカッカッ よっしゃ決まり♪貧乏神で

83: ミチナリとは : 2010/05/09 17:47
本当にすいませんでしたとニヤニヤしながら謝る男w

84: 何だ : 2010/05/09 17:48
イブって貧乏神だったんだ…

85: それも : 2010/05/09 17:51
キングボンビー (笑)

86: ここだけの話 : 2010/05/09 17:57
中学生と付き合ってたわけだが夜、二人でACに居るところを通報され警察に連行された過去があるw
明らかに大人と子供だもんなw

87: ここだけの話 : 2010/05/09 18:01
二ノ瀬の上でUターンするときにぶつけた過去があるw
ホントは運転が下手くそw

88: めちゃ : 2010/05/09 18:07
イブってダサイんだ

89: ここだけの話 : 2010/05/09 18:09
イブは自作自演するから気をつけろ!?

90: そして : 2010/05/09 18:15
逃げた!(笑)

91: ここだけの話 : 2010/05/09 18:23
ハチロク廃車にした今となっては過去の話w

92: イヴ21才 : 2010/05/09 18:40
クル〜キットクル〜キットクル〜イヴはまたやって来た♪

生きる伝説イヴ参上!!
ハチロク廃車の話は禁則事項です♪

93: イヴ21才 : 2010/05/09 18:56
俺は神だ

94: イヴは : 2010/05/09 18:59
ダサい

95: イヴ21才 : 2010/05/09 19:00
ダサくない。なぜなら神だからだ

96: イヴ21才 : 2010/05/09 19:02
ハッハッハッ

97: イヴ21才 : 2010/05/09 19:14
お前たちみたいな愚民には神の領域などわからないだろう

ハッハッハッ

98: しかし : 2010/05/09 19:30
貧乏神だ!!

99: ここだけ話 : 2010/05/09 19:34
イブは包茎だ(笑)
中坊が臭くてキモイって言ってタゾ♪

100: イヴ21才 : 2010/05/09 19:36
だったらおめぇに見せてやるから自分で確かめてみろや笑

101: じゃあ : 2010/05/09 19:38
包茎神だなぁ 消えろ

102: イヴ21才 : 2010/05/09 19:43
童貞がなに言ってんだか
そうか、君達は包茎の童貞だったんだね
あらあら、可哀相に
それじゃあ女の子にも相手されんな笑

103: 貧乏神イブへ : 2010/05/09 20:04
お前が

104: そうだ : 2010/05/09 20:12
その通り

105: イヴさあ : 2010/05/09 22:52
こんな事ばっかして楽しい?

106: : 2010/05/09 23:28
管理人に基地外のアク禁お願いしとくか? ちょっと酷いからな。

107: 。。 : 2010/05/09 23:35
>>38 と >>39の書き込みは悪質だし
出るところ出れば・・だな。


小僧はインターネットの怖さを知らんな。

108: ○○○ : 2010/05/09 23:39
イヴとその仲間気がつかないうちに携帯その他の情報
自分で表示させてるのになw


そろそろやめとけよ。

109:   : 2010/05/09 23:54
悪質とかお前らの発言とそう変わらんだろうが
なにてめぇは善人ぶってだよバーカ

それにギリギリセーフなんだよアホ

110: つーか : 2010/05/10 00:02
ここ走り屋の掲示板だろ?
走り関係ねぇことで盛り上がってんじゃねぇよ

111: イヴ21才 : 2010/05/10 00:07
お前たちまだ気付かないのか?
釣られたのはお前たちなんだよ
ハッハッハッ

112: 副漁労長 : 2010/05/10 00:48
釣られたのはイブだ お前のこのこ遣って来て書き込みしたからな
本当に知恵の回らん奴

113: _ : 2010/05/10 01:01
個人情報出すのはよくないよ。イヴよ。


そんなにイヴってやつをいじめたいか。
自分がされて嫌な事は人にやったらあかんやろ
どっちが低脳でガキや

114: : 2010/05/10 01:05
すまん

イブよ。ってのは間違えた

115: どうでもいいが : 2010/05/10 01:24
イブよお前は、都合が悪くなると自作自演したり逃げたり卑怯なんだよ
86に乗ってたか何だか知らんが赤GT−Rに勝ったり、青山位になって
から威張れ 実績や金も無いのに能書きたれても指示しんしハバだわな
それと38、39の事は、お前の事より全然ゆるされる しかしこれも
お前の自作自演かも知れんからな みんなお前より賢いゾ哀れな奴
誰も本当の友達だらうな 分かったかもう止めておけよ傷口が深くなる
だけだ




116: 115 : 2010/05/10 01:29
6行目、居ない、抜けてた。


117: 知ってるのかな? : 2010/05/10 01:50
副漁労長、イブの事?
イブ、びびって間違えてる(笑)低脳って使う時点でバレてる(笑)
皆でイブを制裁しないといけないね

118: : 2010/05/10 01:56
いいんじゃいか

119: 俺も : 2010/05/10 01:59
そう思う 実績有ってナンボ

120: : 2010/05/10 02:01
そもそもイヴが悪いからな
それくらいはないと

121: 全く : 2010/05/10 02:10
その通り ボコられんと分からん奴だわ


122: OO : 2010/05/10 02:18
ズルイ奴だから仕留めんとアカン

123: ・・ : 2010/05/10 02:20
なにがしたいんだか

124: コラッ : 2010/05/10 02:35
イブこそこそするな
チキン野郎♪

125: : 2010/05/10 02:49
お前がチキンww

126: オエッ : 2010/05/10 03:01
お前、名前も書けんくなったか?イブよ 神何だろう?

127: イブなんて : 2010/05/10 03:36
雑魚キャラじゃあん&ボンビー

128: イブって : 2010/05/10 04:24
遅くて貧乏なのに、生意気なんか?

129: シルビア : 2010/05/10 05:47
シルビアっていいよな♪
音いいし良いよなw


130: : 2010/05/10 05:52

KY


あとイヴ消えた

131: シルビア : 2010/05/10 05:55
KYサーセンww
ってか、イヴって
どんなん??


132: : 2010/05/10 06:26
>>38>>39

みてごらん

133: : 2010/05/10 06:47
名岐ゼロヨンは何処がスポットなんだろ?最近一宮に女が出来て毎週通ってんだよね!22号のドン・キホーテとかよく行ったりするけど走り屋ッポイ系の見かけないな(*´Д`)=з

134: コラッ : 2010/05/10 06:54
イブもっと頭使え

135: また : 2010/05/10 07:19
自作自演するな イブよ
シャバゾウだな(笑)

136: : 2010/05/10 07:29
え。なんで自作自演って一発でわかるの;

ちなみに俺はイヴじゃないよ

137: イヴ21才 : 2010/05/10 14:38
再び登場♪

お前らホント態度でかいよな笑
ボコリに来てみろよ

ホント口だけは達者な奴らだな笑

138: イヴ21才 : 2010/05/10 14:40
俺は豆腐屋のハチロクだぞ?
俺のステージは峠のダウンヒルなんだよ
俺が走ってるとこ見たことないのに遅いとか言っちゃいけねぇな
まっ、ハチロクはもう廃車なんだがなw

139: ヴァカどもが : 2010/05/10 15:42
うっとーしー書き込みばっかりだで新スレたてるぞ^^

88KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel