鍋○バイクゼロヨン
1::2009/05/30 00:32
鍋○でバイクのゼロヨンもっと盛り上げませんか!! 速い人来て下さい。
2::2009/05/30 00:34
明日の夜行きます。
3:P1:2009/05/30 04:42
たまにいるけど、やっぱ速い。
リッターバイクと600馬あたりの四輪なら…
二輪だろうな…
一台、速いRはいるけど…
4:あぁぁ?:2009/05/30 20:47
車‥たしかに速い。9秒クラスの車に勝てるバイク乗りは めったにいない( ̄○ ̄;)
でも走ってみたい速い車と!
5::2009/05/31 00:32
9秒クラスの車と是非やってみたいですね〜 私のバイク速いですよ!!
6:んん?:2009/05/31 18:33
↑誰かな(σ・∀・)σ俺と走りましょう♪
7::2009/05/31 19:29
是非いっしょに走りたいですね〜 鍋○でお会いしたら宜しく。
8:んん?:2009/05/31 20:12
よく鍋田に来てるあの白いバイクの人ですか?
速そうですね
宜しくお願いします。
9::2009/05/31 23:57
私は白ではありませんが・・、どんなバイクにお乗りですか?
週末楽しみにしております。
10:んん?:2009/06/01 10:12
↑さんは何に乗られてるんですか??
自分はR1000です。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ