■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

名岐ゼロヨン3本目●三井の前はお静かに
1: みんなまたよろしく : 2007/09/22 13:45
今日いくよ

882: : 2008/04/30 18:52
確かに見た目も大事だけど中身はもっと大事なんちゃうの?

それか中身はキッチリやってある前提の話かな?

883: fe : 2008/04/30 20:49
c34さんは音を聞いただけでは良くわかりませんがタービン交換車?26載せ換え車なのかな?本気組には及ばないでしょうが、FRなら結構速いと思いますよ。ゼロヨンをメインではないような気もしますが。

884: 県外勢ЙЁΘ : 2008/04/30 22:02
前3、4回くらい出張で見に来ましたが、色々な意見を言う割にみんな大したこと無いのでは?
FFだってスターレットしかいなかったから比べる相手いないと思うし。一度兵庫の天○峠にいらっしゃい、ここよりは余裕で速いし楽しいから☆

885: 峠でゼロヨンやってるのか? : 2008/04/30 22:08


886: 県外勢 : 2008/04/30 22:32
↑峠でゼロヨンやって悪い?峠=ドリって思ってるアホ?笑

887: : 2008/04/30 22:38
直線番長wwwwwwwコーナー1コで廃車wwwww

888: 884へ : 2008/04/30 22:50
確かに名岐は本気組の方達は何故かあまり来てないですよね。以前は鍋田に本気組も来てましたが。最近はやったとしてもゲリラ的にしかやってないみたいです。本気組の方達が良く走ってるスポットがあるのは良いことですね。

889: (゜ж゜)プッ : 2008/05/01 04:46
本気組(笑)w

890: ワロス : 2008/05/01 08:53
>FFだってスターレットしかいなかったから比べる相手いないと思うし。


比べなくても、走り見ればある程度分かるはずでは?
君ゼロヨンやってるんだよね?
その割りにずいぶんと素人みたいな事言うのはなぜ?突っ込んじゃ悪かったかなww

891: 別に : 2008/05/01 20:34
楽しく走れたらええし、走りたかったら走るでええんやないね?本気かなんかしらんけど個人が好きで来てるんやから勝手にやったらいいし、不満ならよそで楽しくやったらええやん

892: E-HNR32改 : 2008/05/01 21:12
スターレットは伸びで普通に速いGTRに追い付きますよスタートはやはり四駆と二駆の差が出ますが普通に速いよ実際見た事有るなら分かるはずだけどなσ)Д`)

893: : 2008/05/01 21:45
>>891がいいこと言った
(^^)

894: 駱駝 : 2008/05/01 22:13
旗日田は田畑妃やら脂か増さな原やら那覇な☆なまかあなはりわ
゛わまや高菜朝は屋原生かやらな屋あを間に納屋葉山芦品平湯女眉泡真名笠屋は鉈似や和たわまな余しやらな華間やわあ釜鉈に納屋尼は品やら屋原や真綿値ァ堅さ妃まま☆

895: 県外勢] : 2008/05/01 22:25
890だっけ?誰もゼロヨンやってるなんて一言も言ってないが?ww
それに素人だから何?素人目線の話にいちいち絡んでくんな!!器の小さい奴だな絵文字ww
ていうか、お前ら楽しけりゃいいんだろ?要するに自己満なんだろ?それなら、こんな適当な荒らしの嘘に乗ってんじゃねぇよ[壁]_-)

896: ここって : 2008/05/01 22:26
録な奴いないだろ?もめ事があったらしいしね。

897: ダサいね : 2008/05/01 22:45
>>895
が核心を突かれて怒っておられますがw


898: 県外勢] : 2008/05/01 23:22
怒ってないが?wwどこから怒ってるて決めつけれるの?
あんたらに怒ったって何か変わるわけじゃないじゃん?ww それに思ってること書いてるだけなんだからいちいち絡んでこないでくれる?ガキじゃないんだからさw

899: またまたダサいな : 2008/05/02 01:22
約一匹が相当顔を赤らめてますねw
自分から絡んどいて「絡まないでくれる?」
だってさ(笑)
だってさ(笑)
県外勢×のヘタレっぷりに乾杯

900: 県外勢Xへ : 2008/05/02 02:48


















(笑)

901: 皆さんへ : 2008/05/02 20:09
今日行く人いますか―。

902: わし : 2008/05/02 20:23
行きまーす!

903: たぶん行く : 2008/05/02 20:41
雨って降りませんか?

904: FFターボ : 2008/05/02 21:16
だけど〜ここはFFでも大丈夫なん??場違いかね??

905: いやいや : 2008/05/02 21:19
全然場違いじゃないですよ!!

906: 今夜も : 2008/05/02 21:38
行きますよっ♪

907: 30 : 2008/05/02 22:08
フェンダーがヤバイけど行きます(笑)

908: キャンギャル : 2008/05/02 22:24
今夜、参加しますp(^^)q
よっぱちゃうぞ(笑)

909: FFターボ : 2008/05/02 22:28
905>>
FFでどんな車が走ってるん??何か俺と同類のFFが頭角メキメキ言わしてる聞いたけど〜かなり興味津々やわ

910: FFって : 2008/05/02 22:33
ファイナルファンタジーですか?

スターレットやセリカにインテとシビックなど

911: ビィ : 2008/05/02 22:53
イクベ〜

912: FFターボ : 2008/05/02 23:08
ファイルファンタジーちゃうぞ!(藁)
マジ、FFターボやぜ(-.-;)

913: カルディー : 2008/05/02 23:48
もう少ししたら行きますでも早めに帰宅予定

914: やれやれ : 2008/05/03 00:00
春も終わるのにまだ変な(ry

915: ちゃい : 2008/05/03 00:12
今日は走ってないね。
見たいのに

916: キャンギャル? : 2008/05/03 16:12
ババアは来るな!

917: ローソン : 2008/05/03 23:00
か側道に集合!

全開バトルが始まるぜ!!

918: ダンクン : 2008/05/03 23:28
フライグしてまつ(^^ゞ

919: VSC : 2008/05/04 18:21
行きたいのに行けない〜

920: 今日 : 2008/05/04 18:27
行く人いますか?

921: ししゃも : 2008/05/04 20:00
レリーズ死んだので当分出撃出来なくなりました絵文字金かからん速い車に乗りたい

922: ダンクン : 2008/05/04 21:02
今夜も逝く予定wwww
で、キャンギャル追加wwww
ぢゃ☆

923: 今日も : 2008/05/04 22:14
行きます。

924: ローソン : 2008/05/04 23:49
に集合で!

925: 34D : 2008/05/04 23:57
明日出没予定!

926: 25G : 2008/05/05 10:28
06今日行きたいね

927: はじめて行くけど : 2008/05/05 15:19
今夜は雨かな???

928: 32GTR : 2008/05/05 18:04
今晩行かれる方はいらっしゃいますか?
天気や路面状況は如何でしょうか?

929: 路面が : 2008/05/05 18:57
濡れててもやるときあるよ。

930: 現地は : 2008/05/05 20:19
晴れてます

931: 路面状況 : 2008/05/05 22:18
現在はほぼ乾いてますよ〜

932: 今日 : 2008/05/05 23:06
誰か行く?

933: 青インプ : 2008/05/05 23:28
33タイプMと100チェの3台で向かってます(^_^)
近くのローソンに行けばよいですか?

934: ローソンに : 2008/05/06 00:23
集合

935: 質問しまーす : 2008/05/07 11:58
何でみんなタイヤ焼かんの?マッポがくるで?それとも焼き方知らん?ソニー前のレベル低いね笑っ!まぁライフが走っとるぐらいやでなぁ…早い奴おらんのかて

936: 速い人は : 2008/05/07 12:47
いるよ。
スタタボ、ガンメタ32、赤32、紫33、黒アリスト、34ローレルなど色々速いのはいるよ。速い人達はタイヤ焼いてるけど?

937: : 2008/05/07 13:35
遅い人達の車種あげんなよな。

938: あれれ? : 2008/05/07 14:34
GWも終わったのに、
まだ馬鹿な厨房がいるんですか?
とりあえず免許取ってから出直してこいとあれほど・・・・


939: あのー : 2008/05/07 15:26
ローレル以外焼いてないような気がしてならないのですが…あとみんなはプロスタとかでパンパンしてるだけだと…思うよ

940: : 2008/05/07 16:45
パンパンてなんだ?

941: : 2008/05/07 17:05
厨房の相手するな。
時間の無駄だそ゛。

942: : 2008/05/07 17:16
厨房ってなんだ?

943: うんこマン@号 : 2008/05/07 22:32
●厨房
料理するところ

944: : 2008/05/07 23:09
なんでうんこマンなの?

945: あのさぁー : 2008/05/08 12:20
厨房免許取ってからって免許あるから…ってお前言う程速いんけ?いつもおるN1の原付き負けたりして笑っ!

946: : 2008/05/08 12:44
おまえどうせギャラやろ? くそ坊

947: : 2008/05/08 13:26
ネットでだけグチグチ言う奴ってダサイよねw


948: : 2008/05/08 16:17
おまえもウザイから〜


949: いつも : 2008/05/08 17:58
いる原付きって黒いのだよね?あれN1じゃないからw

950: つまり : 2008/05/08 18:12
近くで見た事を無いって事だよね。
よってギャラリーか通りすがり確定だなw
マジだせ〜(笑)


951: お前らうざったい : 2008/05/08 18:12
ネットだけ?ふぅ〜ん車のナンバー言えよ!そしたら俺からいったるわ!ナンバー言えんのなら俺が指定した所来いよ!へたれのネットオタク笑っ!

952: : 2008/05/08 18:47
まぁ、どーでもいいな

953: ↑↑ : 2008/05/08 19:09
殺す

954: うわわ〜〜い : 2008/05/08 20:03
殺すだってよw
IPから特定される事知らないお馬鹿さんなのかな?
現地来る勇気あんならオヌシから来いよなw
どうせここでしかピーチクパーチク吠えらんないヘタレだろうけど。
お前みたいなヘタレから自分の車種を晒すのが礼儀ってもんやないか?
なあヘタレ君よ?
そう顔赤くせずにたまには家から出た方がいいんだぞ?
引きこもってばかりは体に毒だよん??(゜Q。)??


955: あっ : 2008/05/08 20:09
953は別人物だったかな?だったら殺すとかはマジで捕まるからやめた方がいいですよp(^^)q
まあ荒らしみたいな低脳は捕まっても問題無いけどねw
あらためてさ、
ナンバー言えとか指定した場所に来い!!
とかダサすぎるよねw
同じ場所で走ってるんだから馬鹿から来ればいいのにな。
どうしようない馬鹿ですねw
馬鹿だからもう道忘れちゃったんですか?

956: はぃはぃ : 2008/05/08 20:22
お前ら喧嘩売っとるならごちゃごちゃ言わんとかかって来いよ!へたれ

957: 復活 : 2008/05/08 20:56
まぁ〜ドォでもいいやらぁ〜!!
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

958: あの〜 : 2008/05/08 21:09
かかって来い言われてもあなたが誰だか分からないんですけどwwwwwwwwwwwwwwww車種を教えてください。

959: 確かに : 2008/05/08 21:16
誰か分からないよなw
かかってこれないチキン野郎ワロス

960: そっかぁ : 2008/05/08 21:48
じゃあ明日の夜ローソンな!わかった?オデッセイで行くで声かけろよ!

961: あのさ : 2008/05/08 21:53
オデッセイってそこらじゅうにいるからオデッセイのみだと特定がつかないと思いますがw
特徴とか教えて!

962: 復活 : 2008/05/08 21:55
何店?

963: : 2008/05/08 21:56
何時?

964: 復活 : 2008/05/08 21:57
何人でくる?
どんな格好でくる?
何系?

965: 1870円 : 2008/05/08 22:23
見物させてもらいましたが、あんだけいろいろ言っておいてオデッsayかよw
釣りは釣り堀・池・川・海でやって頂きたいですな(つ∀`)
まさか、とある化け物オデッセイじゃないだろうし・・・


966: くおりてぃー : 2008/05/08 22:35
それはないね☆
私もあのオデにはビビった!まずなんでミッション?って感じでしたね(笑)
上のオデはどうせパッとみブラジル人みたいなオデでしょう!!
たぶん
ストリートエンジェル
に、間違えない!

967: ツリー : 2008/05/08 23:36
明日は雨になるかもしれんから、辞めときましょう。てか両方来ないに、10ガバス。

968: 俺は : 2008/05/08 23:41
黒のシーマで行くから見かけたら取りあえず殴ってくれて良いからさ♪

969: ひょうたん島 : 2008/05/08 23:45
おれ
ドンガバチョ

970: んじゃ : 2008/05/08 23:54
俺はレガシィ。

971: でわ : 2008/05/09 00:08
俺はジェミニ!

972: 明晩 : 2008/05/09 00:53
トヨタ2000GTで行きます。
よろしくお願いします。

973: じゃ : 2008/05/09 07:54
俺はフェラーリF40で行きます。

974: なに! : 2008/05/09 07:59
DIOzxで行くからな!

975: 会っ : 2008/05/09 12:04
雨だらー

976: 天気は : 2008/05/09 12:29
何とか持ちそう

977: アナル : 2008/05/09 14:36
夜雨だザーメン

978: ダンクン : 2008/05/09 17:53
オープンで逝きたいけど、雨が・・・;;
おとなしく、いつものポルシェで逝きますwww

979: 今日は : 2008/05/09 17:55
雨大丈夫だよ。
明日は雨降るけど

980: へぇー : 2008/05/09 18:04
集まってもしかたないでしょうwww
Eに走りもしないのに、邪魔なだけ!
一般車の妨げになりますよ。
わかりましたか?

981: 皆さん : 2008/05/09 18:12
走ってますが?あなたが見るタイミングが悪いだけじゃない?w

99KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel