■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

○橋
1: ブェー : 2005/09/02 23:08
最近あまりいないですね

2: レブ : 2005/09/18 00:26
そろそろ港も涼しくなってきていいじゃない?

3: ニャー : 2005/11/12 19:35
誰か来ますか?

4: : 2005/11/12 19:51
昔行ったけど何年かぶりに行きたいけどどの辺りですかね?
ナビで探す目印何かありますか?

5: はぁ? : 2005/11/12 23:17
行ったことあるならわかるじゃん!ちなみに言葉おかしいよ。

6: : 2005/11/13 00:25
言葉足らずですんません!
行かなくなって6、7年経っのでサッパリわからなくて!W

7: : 2005/11/13 00:26
↑またおかしいですね。すいません!!

8: : 2005/11/13 23:43
たさんはどこから来るつもりですか?

9: : 2005/11/13 23:48
た さん 頑張れ!!

10: : 2005/11/14 19:29
応援ありがとうございます。W
僕は安城からです。

11: : 2005/11/14 23:22
少し遠いけど気をつけて下さい!

12: : 2005/11/14 23:35
それぐらいの距離は問題じゃないですよ!
名○が走れた頃は毎週にちかいぐらい行ってましたから!勿論、○田にもです!最近○田はつまらなくて!
○橋はどの辺りですかね!おおまかでいいですから!

13: : 2006/08/12 21:38
わかるよ!

14: 今日 : 2006/08/13 12:17
行きませんか?

15: パワー馬鹿 : 2006/08/13 14:12
勝手にしろ

16: 最近 : 2006/08/13 23:16
かなり下火らしいね?

17: 32 : 2006/08/13 23:47
今日は行こうかね(^O^)

18: 今から : 2006/08/13 23:50
行くのか!?
この時間からはやめとけ!

19: 32 : 2006/08/14 00:11
でもいつもこの時間じゃん(^O^)

20: 細菌は : 2006/08/14 00:13
どこもこの時間は帰宅の時間だ!

21: どう : 2006/08/14 08:38
だった?

22: ガンガン : 2006/08/14 14:42
に走れるんじゃないの?
点滅でも2台並んだ時点でクラクション鳴らして、その直後から3回点滅でスタート!
昔の鍋○でやってた事だから!

23: シルビア : 2006/08/15 13:18
昔の鍋は、そうだったんですね。点滅の方がプロスタートぽく…。

24: : 2006/08/15 13:52
表(ライトチューン)は信号機からのスタートでしたから!
かなり昔ですけど!

だから豊○でも走れますよ!

25: これから : 2006/08/16 12:23
クラクション三回点滅スタートで行きましょう。

26: : 2006/08/16 14:01
タイミングを外すと二回でスタートになっちゃうからね!

でもこれだと話しかける事なく並べば走れるから楽だね!

27: 34 : 2006/08/19 20:29
今日は土曜だし

28: ゼロヨンおやじ : 2006/08/19 20:46
豊Oは何時くらいから始まるのかな?

29: : 2006/08/20 16:42
ほとんどいませんよ!
走るとこはあるけど外人が多かった(?)から盗難も多発して最近はほとんど走りにきませんよ!

30: 32 : 2007/03/04 00:49
今週もいるかなぁ?

31: クー : 2007/03/07 13:34
今週見に行きま〜す

32: 32 : 2007/03/11 01:06
今日は雨だで走りたい放題だぜ!

33: 32 : 2007/08/19 00:24
最近どぅですか?

34: : 2007/08/19 17:26
ぼちぼち盛り上がってますね。

35: 32 : 2007/08/20 00:05
ホントですか!?最近行ってないので(^_^;)

7KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel