■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

アムクレイド
1: ドラッグ : 2005/05/04 17:54
出る人いますか?有力ヤ教えて(^-^)

2: プロストール : 2005/05/04 20:20
出ますよぉ〜(^O^)/

3: 赤80 : 2005/05/04 20:28
雨かな(T_T)

4: 黒33R… : 2005/05/04 20:50
雨ですね…(+_+)

5: 赤80 : 2005/05/04 22:41
大会用にタイヤかいにいったら、黒33Rさんに4本もってかれて1本しか残ってな〜〜ぃ
Σ('=';)

6: 黒33R : 2005/05/04 23:08
すみませんf(^_^;)かっちゃいました(^o^;)
16インチにして下さいよ!

7: 104 : 2005/05/26 07:47
ようやく近づいてきましたねぇ〜☆初参加で緊張します(>_<)

8: 黒33R…。 : 2005/05/26 19:45
今度こそ晴れてくれ !
104さん♪初めては緊張すると思いますが、リラックスしていつもの走りが出来れば、きっと良い結果が出ると思いますよ♪頑張って下さいねっ(o^-`)b-☆

9: 104 : 2005/05/27 07:38
黒33Rさん>ありがとうございますm(__)m目標のタイムが出るように頑張ります(^O^)/

10: すぺいしぃ〜♪ : 2005/06/02 21:05
>黒33R…。さん
例の時に『例のブツ』宜しく!

例のアレでアレ出来る事を祈って…

11: 黒33R( ̄ー ̄) : 2005/06/02 21:16
すぺいしぃ〜♪さん
あぁ〜例のアレですね!アレっ?わかりました( ̄ー ̄)

12: 赤80 : 2005/06/02 23:55
行けそうにないなぁ・・・(-_-;)
メタルが・・・;;

13: 銀セダソ♪ : 2005/06/03 15:13
行けそうにないなぁ・・・(-_-;)
いろんな意味で・・・;;

14: 黒33R…(泣) : 2005/06/04 18:12
自分のミスでおいらのメタルも…(ToT)

15: すぺいしぃ〜♪ : 2005/06/05 21:06
ま、『焼き過ぎ要注意』ってコトで。。。

16: 小豆色70改め赤ソアラ : 2005/06/06 03:14
OSシーケンシャルで3本とも2速を飛び越えて1→3速→失速
なんでだろう・・・(ToT)

17: 黒33R…↓↓ : 2005/06/06 19:12
ついに俺も引退の方向へ…?
大豆色70改め赤ソアラさん☆前に名○で言ってた症状がアムクでも出てしまいましたかぁ(+_+)知り合いのOSシーケンもギア飛びが出みたいです…どうしてなんでしょうねぇ…?

18: 黒33R(汗) : 2005/06/06 19:17
大豆色→×
小豆色→○
小豆色改め赤ソアラさん☆間違えてすみませんm(__)m

19: 104 : 2005/06/07 07:44
ギア飛びですかぁ…原因は一体何なんでしょうね?常にその症状が出るのでしょうか?

20: 小豆色70改め赤ソアラ : 2005/06/07 09:10
名○で走っている時は5本に1回の割合だったのが、セントラルでは百発百中(爆)。どなたか機構に詳しい方いらっしゃらないですかね〜?

21: 104 : 2005/06/07 20:21
OSシーケンはどのぐらい使ってますか?

22: ・・・・ : 2005/06/08 00:32
きっと、もうすぐ二重咬み合いするね!!

23: 赤80 : 2005/07/07 01:11
今度のアムク参加リスト見たら・・・・
13人て・・・
寂しい・・・
みんな行かない?
走り放題ぽいよw

24: 元、黒33R : 2005/07/08 05:42
えぇー(*_*)
13台ですかぁ…寒っ{{{{(+_+)}}}}

25: : 2005/07/08 12:57
遠征ですか?

26: : 2005/07/08 12:57
延期?W

27: 赤80 : 2005/07/08 15:08
雨中止(w_−;

28: アム : 2005/07/23 08:19
9月7日になりましたねっ♪

29: アム : 2005/07/23 08:21
9月3日でした・・・f^_^;

30: クレイド : 2005/07/23 11:23
ま、もともと【第3戦】を予定していた日だよね!?
今年は2戦でおわり…?

31: レイド : 2005/07/23 11:50
はい。2戦で終りですね…台数が少なくて大会が成立しないかも?(-_-;)

32: 4枚 : 2005/07/26 19:50
アムクレイド
出たいんですが、レギュレーション等の詳細を調べてもなかなか分かりません。
詳細を教えて下さい。それか、サイトを教えて下さい。
公式サイトっぽいのを見ましたが今一分かりませんでした。( ̄▽ ̄;)
当方HCR32 補記類含めノーマルのRB26載せてます。
ロールバーなし。ゼロヨン大会に出たことなし。

御願いします。

33: 直線番長 : 2005/07/26 21:48
問題無し!4点式シートベルトとヘルメット、グローブ長袖長ズボンがあればよろしいよ!さぁ!セントラルへレッツラゴー!!

34: 4枚 : 2005/07/27 08:19
エントリーはどうしたらええんでしょうか?

35: 直線番長 : 2005/07/27 11:16
アムクレイド加盟店のショップかスーパーオートバックスでエントリー用紙をもらって下さい。

36: 4枚 : 2005/07/27 11:28
直線番長さん ありがとうごさいます! エントリーフィはいくらくらいなんですか? それとクラス別に走るんでしょうか?

37: あむくん : 2005/07/27 11:58

確かFRが2クラス、4WDが2クラスだったような・・・。
君の場合だとスープラやFDと同じクラスになるね!
フルチューンもノーマルも関係なく排気量分けだったはず。。。

38: 4枚 : 2005/07/27 12:06
それは強敵やね。
マイペースに12秒台を目指すか(^ε^)
1回も計ったことないから全くの未知の実力です。。。

13KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel