■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宮城のゼロヨン
1: リサ : 2005/03/05 22:06
宮城県内でゼロヨンやってる場所知ってる方いたらぜひ情報ください!!!!お願いしますm(__;)m

2: 銀セダソ♪ : 2005/03/06 01:55
仙台ハイランド♪

3: ゼロ : 2005/03/07 09:26
↑銀セダソ
お前ウゼェよ
ゼロもしないのに下らんカキコしたり、鍋でも走る人達が止めるとこに車止めてギャラリーしたり
あのダサい車ごと消えてくれ

4: リサ : 2005/03/07 14:48
えっと・・・ストリートで夜やってるとこあれば・・・教えていただきたいのですが・・・(>_<;)夜どんなに遅くても朝方でも大丈夫です!!知ってる方いたらメールででもいいのでぜひ連絡お願いします!!!!!

5: ん〜 : 2005/03/08 23:38
ここじゃ、誰も教えないんじゃない?
あきらめて、自分で探したら?ショップとか友達に聞いてみるのもいいかもなw

6: 黒羽根 : 2005/03/09 14:55
>3
お前の方がウザイ

7: きてぃちゃそ : 2005/03/11 09:45
>>3
おおっとセダソさんにゼロヨン挑戦状か?
あの人に向かって「ゼロヨンしない」のコメントは一番場違い♪

8: ふ〜ん : 2005/03/11 14:58
でそのセダソさんは何でゼロヨンしてるの?
と聞くと多分回答がないだろな!
嘘だから、、、

9: 黒… : 2005/03/11 16:08
ふ〜んさん>知らないんですね( ̄ー ̄)

10: きてぃちゃそ : 2005/03/12 08:06
>>8
なら本人の登場を待ちましょう。

11: : 2005/03/12 13:12
>>8
新参者ですね!
ここで黒羽根を知らないとは…!

12: 銀セダソ♪ : 2005/03/14 00:56
ナンか知らん間に盛り上がってんね?

つか、ゼロヨンなんてタイム気にしなきゃどんなクルマでも走れるじゃん♪
軽4(NA)でも出来るよ〜♪

(/^o^)/ きゃははははは〜♪

>>3
何をトリッキ〜な発言してんの?
サーキットのピットじゃあるまいし…ま、キミの正体はだいたい察しがつくけどね!
汚いカキコみで板を荒らすなよ。

13: 銀セダソ♪ : 2005/03/14 01:52
あ、カキ忘れ…
>>8
キミみたいにヒトの事を訊くだけで自分の事は一切云わないヒトにはナニも云う気も起きないけど…

敢えて云うなら、一応俺はHKSドラッグミーティング地区大会でクラス優勝した事も有るし、
HKSの全国大会出場で仙台も走った事あるよ〜ん♪

アムクでも○日本大会でクラス優勝した経験もあるよよよ〜ん♪

(/^o^)/ きゃははははは〜♪
(/^o^)/ ひゃははははは〜♪
(/^o^)/ にゃははははは〜♪

14: 銀セダソ♪ : 2005/03/14 01:59
あと、俺にナンか云いたいヒトは現地で直接俺に云ってね!

ココだけでウダウダ云ってないで、ね♪

15: きてぃちゃそ : 2005/03/14 09:48
       〜本人降臨〜

これをきに黒マシン始動か?!

16: 銀セダソ♪ : 2005/03/14 11:58
>黒羽根君
>きてぃちゃそ君
>黒…君
アリガトウ!

そして
>リサさん
板が荒れてゴメンナサイ! m(__;)m

17: 黒羽根 : 2005/03/16 21:00
(/^o^)/ きゃははははは〜♪

18: ドリー : 2005/03/17 12:48
>>銀セダソ
お前こそ、正体がわかってるなら、こんな所でウダウダ言ってないで直接言えよ!
だいたい、お前が2で荒れるような発言したんが大元じゃん!自業自得だろ(笑)
取り巻きの奴らも教えてやれよ!
『銀セダソ!お前が悪い』と…

19: 銀セダソ♪ : 2005/03/17 13:44
>ドリー
はい、はい。

20: 走り屋 : 2005/03/17 16:58
>18
必死だな(w
つか、オマエの脳ミソはダイジョーブか?

誰が見ても荒らしたのは【2】じゃなくて【3】だろ!

【2】もフザケてるっぽいが、【3】は誰が見てもウザイだろ!

21: 三児のFD : 2005/03/18 11:25
銀セダソ♪さん ガツンと走っちゃって下さいませ。

ぎ〜ん

22: 黒羽根 : 2005/03/18 15:04
ついに三枚ドアが動くときが来るのか?

23: 黒…☆! : 2005/03/18 17:57
俺も久々に見たいなぁ♪元祖【Rキラー】を…(^ー^)

24: リサ : 2005/03/19 00:40
知らぬ間に荒れて・・・(笑)
私もここで楽して探そうとするんじゃなくてちゃんと色んなお店廻ってみますww

25: ハハハ : 2005/03/19 03:10
たまには走らせくださいよー!
大昔に速かった自慢の四区を!
恥かくだけだと思うけど・・ぷぷぷ

26: きてぃちゃそ : 2005/03/19 07:59
わたしも黒の走り見てみたいです♪

>>25他人をばかにするヤツはいかんね〜

27: 銀セダソ♪ : 2005/03/19 08:09
>25
はい、はい。
クルマって、自慢するモノなの?
程度が低いね〜。

28: ハハハ : 2005/03/19 10:36
ドラミの地区優勝やら全国大会に
行ってる車なら自慢してもイイんじゃない?
周りの人も期待してんだから。
今日あたりレビックの調整でもしてみたら?

29: ヘヘヘ : 2005/03/19 13:18
>27
銀セダソ♪銀セダソ♪
車は自慢するもんじゃないって言うじゃな〜い
でも、過去のことを自慢したのは、あなたですから〜・・・残念!

過去の栄光にいつまでもすがりついてる男!・・・斬りっ!

30: 走りや : 2005/03/19 16:26
へへへさん、ただの負け惜しみにしかきこえませんからー 残念

31: ギ○ー侍なら : 2005/03/19 17:15
最後は、、
拙者、マイカーは、自転車ですから、、、切腹!
で終わってくれないと
ぷぷぷ☆彡

32: : 2005/03/19 18:00
↑みんな上手いな〜!!W

33: 銀セダソ♪ : 2005/03/19 19:15
>28
レビックはいつでも絶好調〜♪

>29
へ? アノ程度が自慢に聞こえちゃった?
やっぱ、程度低いね〜。
マシンなんかカネ掛ければ誰でも造れるじゃん。
『自慢できるウデ』を持てって、云ってるのに文章の意味を読み取る力を身に付けれよ〜。
あの程度はゼンゼン【栄光】だと思ってないけどね♪
キミは【アノ程度の栄光】も無いんだろな♪♪

34: : 2005/03/19 19:53

だんだん苦しくなって来てるよっ(笑)
まるで苦しくなって来たときの26Bみたいだねっ

35: ハハハ : 2005/03/19 22:15
今どきそんなレビックみたいなゴミ使ってんの?
捨てた方がいいよ。あ!あと
その似合わないGTウイングもいっしょに!

36: 黒羽根 : 2005/03/19 22:34
>35
GTウイングって似合う似合わないで付ける物?

37: 銀セダソ♪ : 2005/03/20 04:07
>35
で、レビックってナニ?

>36
コーナー走らないヒト達には解らないんじゃない?
云ってもムダ。

38: : 2005/03/20 08:06
34の人さ26Bだけど苦しくなったんじゃなくてアホ相手しないだけでただ思ったのが僻みを書き込みする輩は大抵走りやじゃなくて普通に遅いボロい車なんだと思って可哀想だなって思って同情しただけだよ。僻みの次は勘違いかな?お前は書き込みしかできない弱い勘違い親父だしこずかい少ないから買えない寂しい親父なんだね。情けないよ。

39: : 2005/03/20 08:24
26B

40: 冷静に… : 2005/03/20 10:02
レビックか〜懐かしいね〜!W
オンかオフに近い踏み方しか出来ないもんね!もう追加は打ちたくないよ!
今時の子はVVCもわからないもんな!時代を感じる!W

41: きてぃちゃそ : 2005/03/20 19:49
レビックはなんですか?

17KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel