■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

鍋田の最速野郎!
1: ボブ : 2005/01/03 20:45
鍋田のゼロヨンを盛り上げ本当のストリートゼロヨンをやろう! 鍋田 ゼロヨン最速は誰だ?

2: RB26 : 2005/01/03 22:09
それはGT−R乗っているフルチューンの俺の1450馬力のR33です。RB28改GT3240改ツインが最高です。

3: ボブ : 2005/01/03 22:16
仕様はどうでもいいんですが・・・ 実際来てくれる方 募集です。

4: : 2005/01/03 23:37
本人が出てきたら中傷の的だやめとけ!
それこそ自称で最速なんて言えば…。
他のスレ見ればどうなるかわからないかな!?

5: んだんだ : 2005/01/03 23:54
そうですね!みんなで楽しかった昔の鍋田みたいに盛り上げたいです!一人で行っても誰もいなかった事が多くて寂しいです。ノーマル、フルチューン、関わらずもっともっと盛り上げたいですね!

6: タオ・パイパイ : 2005/03/28 16:11
ごもっとも!
盗難多発のせいもあってか。行っても、ゼロヨン仕様が一台もいないことがあったりで沙寂しかった…。

7: っていうか : 2005/04/01 20:07
もう鍋○はあんまし誰もいかないよ。昔、太平の近くで盛り上がってた時の人達は違う場所で復活しようとしているよ。ココで場所を書くと迷惑かけるのでやめときます。私もたまに行くと20台弱居るよ。だから鍋○では無理でしょうね。

8: まぁ : 2005/04/01 23:48
走る人が減ってきたってことだね。

9: ゼロヨンフリーク : 2005/04/02 19:53
今日は皆さんストリートゼロヨン大会行きますか?俺もさっき知りました。話では10時からやるみたい?でも鍋○では無いようです。トリトン周辺だけど頑張って探します。

10: : 2005/04/04 12:27
それで実際どうだったの??

11: 明日は : 2005/05/06 22:31
期待して行ってみようかな♪

12: : 2005/05/07 10:40
HKSがあるから、いないんじゃない?

13: 黒33R@ : 2005/05/07 13:49
アピールしに行こっかなぁ…?

14: 垢80 : 2005/05/07 15:35
↑壊さないようにw

15: かりん : 2005/06/10 07:45
壊れましたか…

16: Flags : 2005/06/10 21:21
早く二台とも復活して過激な走りを見せてほしい!

17: 黒33R☆ : 2005/06/11 01:38
もぅいいかなって感じ(^.^)

18: : 2005/06/11 07:06
引退ですか?

19: 黒33R : 2005/06/12 03:23
辛い…かな。

20: 銀セダソ♪ : 2005/06/13 17:11
ココイチの『5辛』?

21: 赤い彗星 : 2005/06/13 21:01
↑前にどこかの板でうざいって書かれてたけど、本当のことじゃん。
銀セダソさんよ!
こういうのも荒らしと言うんだよね!

22: 銀セダソ♪ : 2005/06/13 21:05

黒33Rさんには意味が通じてるからアラシじゃないだろ?

アンタの方が板を荒らす元凶になるカキコだと思うけど?

16KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel