REでゼロヨン
73:走り→:2004/11/21 22:56
走>>トラブルですか?また機会があれば是非走りに来てください!(^O^)
その時は、走さんの定位置で駐車して下回りでも覗いててください!またお声を掛けさせてもらいます!!(笑)
74:FC大好き:2004/11/21 23:00
最近ストリートで速いロータリーがあまりいないな〜!
75:青セブン:2004/11/21 23:03
やっぱりスタートは難しいですね。青セブンは馬力が350から400PS位しかないので勝つにはスタート命なんで致命的です。近いうちにまた名〇に行くのでその時はお手柔らかによろしくお願いします。
76:RE大好き:2004/11/22 00:03
何年か前は、速いロータリーが何台かいたけど…本当、最近見ない。そういえば前にこのスレに書いてあった3ローターの車ってどうなの?
77::2004/11/22 00:40
最近ロータリー見ないですね。それだけに青セブンさんには期待大ですね!

走り→>あ!あの時の!あの時はエンジンの異音で焦ってましたので愛想無かったかもしれません^^;。メタルが逝ったかと思いましたが明るいところで見たらエキマニばっくり割れてました。あの日ジャダーのトドメを刺したみたいです。ブースト掛からなかったはずだ。またこちらからも声かけさせてもらいます!
78:走り→(Z31):2004/11/22 22:16
セブンさん>>見掛けたら声を掛けるので一緒に走りましょう!(^O^)/

走>>そうです!あの時の者です!
愛想は気になりませんでしたよ!それに男に愛想よくされるより女の子にされたほうがいいです!f^_^;(笑)

79:元FDドラッカー:2004/12/01 19:47
赤のFCはわからないけど白のFDの方は瑞浪の0ー200でブローしたみたいだよ。それから青セブンさん、来てましたね。言う程ストールしなかったですね。やっぱり練習の成果!?
80:青セブン:2004/12/08 01:50
いえ、運が良かっただけだと思います…その証拠に今日試してたらストールでした。17日にセントラルサーキットの0-400フリー走行に行く予定なのでそれまでにはスタートできるようになりたいです。
81:RE大好き:2004/12/19 19:02
青セブンさん、セントラルの結果どうでしたか?
82:ギャラ専:2004/12/19 19:21
青セブンさんって昨日、名○走ってたブルメタの羽根なしのFDの人ですか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ